PDA

Просмотр полной версии : Родинки.

Рассмеши Меня
24.03.2009, 00:57
Лилия Корнева спрашивает

В связи с чем на теле много родинок (более 500) и количество их неуклонно растет (особенно после загара)?!

Рассмеши Меня
24.03.2009, 00:59
Любовь Зинченко *

* * * *Мы мастеру по йоге тоже задавали этот вопрос - грязный кишечник и кровь. (Кстати сгущение крови тоже приводит к увеличению родинок).

Питание немного решает эту проблему. *Я исключила все кубики-бульоны, всяческие присыпки, добавки, майонез вообще не употр***яю. Как-то я уже писала, что захожу в магазин и вижу на полках не продукты, а яд. Это конечно страшно, но не покупая "это", родинки прекратили расти, и некоторые исчезли, а то появлялась масса, особенно было много красных, которые потом темнели.

У нас проще, на рынке все домашнее, да и регион у нас один из чистейших (Керченский п-ов), а вот жителям крупных городов сложнее.

Инна Касык
26.03.2009, 20:40
Вот вы пишите что родинки провоцирует грязный кишечник и кровь.А у моего восьмилетнего ребенка столько много родинок и они постоянно появляются все новые и новые. И как же теперь быть? *-)

наталя ЯшэвськаК
26.03.2009, 20:56
У меня тоже много родинок разного размера.Пол года назад удалила с тела две большие родинки.Врач советовал поменьше бывать на солнце, так как именно ультрафиолет вызывает появление родинок. А еще родинки передаются по наследству. Может у кого то с родителей *такая особенность кожи.

Моё Имя Забава
10.04.2009, 12:52
А кто то может что нибудь сказать по поводу гемоггиомы.Нужно ли удалять?

Гайнутдинова
14.04.2009, 18:49
У меня с детства было 3 большие бородавки. В 18 лет я решила стать вегетарианкой, ч-з 2 месяца бородавки поотпадали. молоко я тоже не употр***яла. Со временем мясо ко мне вернулось, сейчас появляются новые родинки, нужно очистить пищу, хотя бы временно.

Пышечка
14.04.2009, 20:33
Я свои родинки которые меня напрягали-удалила.,а врач который удалял, сказал, что родинки появляются от загрязненности в кишечнике и печени.
Ольге Рахманиной...по поводу гемангиомы Прочитав кучу инфы в инете, и наслушавшись наше"сарафанное радио",гемангиому советуют не удалять пока она не начнет расти, но она если растет то очень быстро, и шрамы тогда большие будут. У моей дочки на шейке, и завязочки от шапки как раз ее и пережимают.Это меня и смущает, она натирается и иногда меняет цвет, поэтому я решила ее удалить.

Шарыпова
22.05.2009, 06:27
Здравствуйте, у меня много маленьких красных родинок, на руках, бедрах, немного на животе,вот только они не темнеют. Ольга Шрейдер как Вы думаете, это тоже может быть из-за грязного кишечника?

Алена
04.09.2009, 22:44
Я занимаюсь Космоэнергетикой(такая эзотерическая практика) -кто хочет узнать как можно справиться с родинками -приглашаю в мою группу "Практическая Космоэнергтяхетика" -там я привожу свой личный пример -я случайно задела свою родинку (в районе подмышки) и она стала краснеть и увеличиваться.Я поработала с ней каналами Фарун-Будда,Фираст,каналом Святого Мухамеда и на третий день она засохла и отпала (не сочтите мой пример за рекламу -просто может кому-то будет интересно).

Лидия Осмама
11.09.2009, 01:24
Девочки, я очень много литературы переворошила на эту тему, и происхождение родинок неизвестно,Но то что это передается по наследству,то это безусловно
Я живу в Казахстане и солнца у нас достаточно,и мясо здесь употр***яется не мало,но почему то коренное население родинками не страдают

Бурячковская
11.09.2009, 07:15
Когда я родилась, то у меня уже была родинка, которая и до сих пор со мною, потом появились еще две.
А вот те, которые появляются постоянно это уже не родинки, а бородавки, действительно из-за загрязнения кишечника.
Два месяца занималась уринотерапией и уже решила бросить, как заметила, что бородавка стала мягкой и маленькой, но к сожалению лень родилась раньше меня.
Когда начинаешь правильно и по-немногу питаться, эти проблемы уходят.
А загорать нужно умеренно в утренние и вечерние часы.
Будьте здоровы!

Ludmila Wotsch
12.09.2009, 18:23
у меня тоже много родинок и они точно по наследству ктому же и от мамы и от папывсе собрала и натехже местах хирург предлогал убрать но както нерешаюсь последнее время замечаю что они ростут незнаю что делать

грегор гкига
18.09.2009, 16:05
у меня очень много родинок врач сказал не мешают пусть будут но появляется и на лице что то под видом родинки но не родинки это точно после дневных или ночных кремов я так думаюа знакомая врач с России сказала не надо оперировать начнёшь потом появляются проблемы и я решила оставить всё как есть что будет то будет это раньше врачи давали клятву и боролись зажизнь человека а теперь главную роль играют деньги

Леу
12.11.2009, 19:36
Здравствуйте у меня на теле на лице очень много родинок но дело в том что они после родов начали расти что это может быть

амелия
12.11.2009, 21:08
Тут одни вопросы? А ответы кто дает?

елена касы
13.11.2009, 17:19
Убрала две наследственные родинки , находились на пояснице,уж очень мешали,травмировались часто,в бельгии после такой операции делается биопсия ,оказались доброкачественными,зато как на свет народилась,ненадо каждый раз опасатся,если мешает то нужно убрать,операция пустяковая

Гирич
16.12.2009, 16:16
Девочки,после удаления родинки с помощью скальпеля остался шрам,как можно его убрать?
К сведенью,родинки лучше удалять с помощью лазра,особенно на лице и область шеи,декольте.

Бражник
20.12.2009, 10:22
Я удаляла папиллому в области декольте-остался небольшой шрам, как после ожога. Посоветуйте что можно сделать, чтобы избавится от него. И ещё можно совет--как избавиться от папиллом без вмешательства? Есть ли другие способы борьбы с папилломами?

сухолуцкая
20.03.2010, 11:04
А я хочу поделиться глупостью со своей стороны,что б другим не повадно было.У меня на носу была маленькая барабулька-папилома.Одни говорили -убери.И как то черт занес меня в аптеку,на глаза попался-чистотел.Надо было смазать ,а я приложила пузырек-ожог.Мне еще хватило сил выдрать с корнем.Мало того я разлила по лицу.Теперь у меня три пятна.Правда небольшие.Приходиться подкрашивать карандашем.Пользовалась я еще контрактубесом(это гель от шрамов).Ерунда.

Альбинос
21.03.2010, 08:13
Всем привет. Перед тем как пользоваться лекарствами, внимательно читайте инструкцию по применению.Перед обработкой "чистотелом" место вокруг бородавки нужно смазать маслосодержащим кремом, или просто жиром во-избежании ожогов. Наносить жидкость надо аккуратно, и дождаться полного высыхания её на бородавке, папиломе. Процедуру проводить до 5-ти раз, в зависимости от величины удаляемой бородавки. Я таки способом вывел 3 бородавки на ладонях и пальцах. В случае воспаления, или начала роста родинки,папиломы лучше сходить к онкологу для консультации.

Альбинос
21.03.2010, 08:34
Еще один рецепт
по выведению бородавок узнал из программы "Малахов+". На банановую кожуру(с внутренней стороны) наложить 2-3 раздавленных зубчика чеснока, и закрепить на проблемном месте, вот на сколько сказано не было. Ну я думаю чеснок не вызовет ожог. Удачи и доброго здоровьечка всем!!!

амелия
21.03.2010, 10:23
У меня периодически на лице, и не только, стали вылезать кератомы. Пока она плоская, еще ничего, но когда начинает подрастать, это уже сильно раздражает. Недавно сходила в очередной раз в Институт Косметологии у нас в Москве на Ольховской, удалили сразу несколько за пару минут. Правда, растут новые, но тех, страшных, уже нет. Чистая кожа. И не больно.

Маргарита Осмамав
21.03.2010, 10:52
У меня с детства было много родинок и больших и малых по всему телу. Их количество с годами только увеличивалось. У Малахова прочитала , что это следствие загрязненности организма, а главное наличие паразитов. Глистов в детстве было много и не очень-то с ними боролись. Когда я осознанно стала проводить антипаразитарные чистки,родинок значительно убавилось, а одна из больших, шершавая на ощупь, стала гладкой и сильно посветлела. Надеюсь,что совсем исчезнет, если не буду лениться.

Маргарита Осмамав
21.03.2010, 11:01
Лидия Осмоловская говорит, что в Казахстане народ не страдает родинками. Можно предположить, что используя в пищу много острых приправ и продуктов , занимаются тем самым профилактикой от паразитов, по этому и родинок мало. Это мое мнение.

Соловьева
22.03.2010, 17:21
На шее папилома,часто воспаляется,опасно ли это?

ЕЛЕНА МОТОКИН
25.03.2010, 15:46
Мои прадеды говорили у кого много родинок,тот счастливый человек.Но конечно родинка родинке рознь.но еще нукой доказано ,что в них содержаться теломеры,чем их больше тем дольше человек живет и моложе выглядит.А мои родинки исчезают сами со временем.

ахмад
25.03.2010, 16:48
Папиломы это признак что в кишечнике или в желудке есть полипы. Избавиться "внешне" можно,у нас в Украине есть в аптеках концентрат чистотела,но наносить надо осторожно и только на папилому. Иначе будет ожог на коже.Папилома это малюсенький нарост на коже.

ахмад
25.03.2010, 16:51
Родинки- это признак загрязненности полевой формы.

Пасько
09.04.2010, 08:40
У моего трехлетнего сына появляется всё больше и больше родинок обычных коричневых и что это значит у него загрязненный организм? Как их вывести? Одна большая прямо на голове.

Фролова
19.05.2010, 18:14
Ндавно *похоронила отца. Меланома-это рак, образующийся от родинок. Если есть темные родинки, то их нужно удолять. в онкологии. Они могут переродиться в онкологию. Может на родинки влияет кишечник, но знаю. что это наследственность.

inokentii
20.05.2010, 09:42
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Анна Австрийская
09.09.2010, 20:49
У меня на нижнем веке была попилима,вывила чистотелом,покупала в аптеке,а сейчас вывожу мелкие родинки на шее.

Никогда
23.09.2010, 13:52
Старшего в деттве так обсыпало папилломами,прижигали в салоне,опять выросли. Умерла тетя,мама тряпочкой протерла ей руку и затем ею же самую большую бородавку у сына на руке. Даже не заметили,как исчезли все. А для младшего применила другой рецепт: спичкой замесила тесто(чуть) мука и уксус. Эссенция. Вырезала из лейкопластыря дырочку величиной с самую большую бородавку и наклеила этот лейкопластырь на нее. Сверху кладем тесто и залепляем другим лейкопластырем на сутки. Снимала потом,а на лейкопластыре бородавка с ножкой. Маме также удаляла с подошвы ноги,правда пришлось 3 раза делать

Oксана КОМОШОВО
28.10.2010, 20:36
кто-нибуть дайте ответы на эти вопросы!!!!!

дросида
29.10.2010, 04:07
Константин Кудровский,вам не надоело ещё ерундой этой заниматься?ЭТО не панацея,а выбивание денег из людей)))

Антонина Гакаха
29.10.2010, 17:44
Константин Кудровский надо бы уже прекратить это реламировать Неужели еще кто то в эту ерунду верит

Альбинос
29.10.2010, 21:36
Читайте тему с самого начала, для себя обязательно, что-то найдете, рецептов написано достаточно...........

Волик
05.11.2010, 19:09
У сына с рождения родинка на пальце,ростет вместе с ним(8 лет),одни врачи советуют удалять,другие-не трогать.Ему не мешает.Что делать?

Шайхлисламова
23.02.2011, 19:52
Толку то писать сюда, если нет квалифицированных ответов. Лучше задавать вопросы на специадьные медицинские сайты, Там хоть отвечают письмами на эл почту.

Фролова
21.03.2011, 20:08
Алла, родинку нужно удалять.

Лидия Хукась
28.05.2011, 13:12
Красные маленькие бородавки на теле,что это такое?Подскажите ,можно ли их выводить и как?

Галина Омэкс
19.08.2011, 17:49
Очень внимательно прочитала, много вопросов и мало ответов, а многое узнала бы, если были бы ответы . За советы спасибо всем!