Просмотр полной версии : Псориаз.
Алексанов
15.08.2009, 10:18
Псориаз.
Алина Юкчэнк
15.08.2009, 21:38
Прежде всего нужно выяснить причины, которые вызывают рецидивы болезни, и устранить их. Укреплять нервную систему (выбросы адреналина провоцируют рецидивы). Пить чистую воду и есть экологически-чистую, без химикатов пищу. Рекомендуется творог, рыбий жир, растительное масло, продукты богатые витаминами А, С, группы В.Резко ограничить белый хлеб и сахар и другие рафинированные продукты. Очистить организм от шлаков, токсинов (см. книги Г.Малахова). Избавиться от паразитов, от тонзилита, гайморита (это тоже провоцирующий фактор). Рекомендуется сауна, солнечные ванны, обёртывание поражённых поверхностей кожи поверх питательной мазиполиэтиленом (но не пищевой плёнкой - кожа должна дышать) на ночь (эффект похож на эффект от сауны плюс питание кожи).
Рассмеши Меня
15.08.2009, 22:01
На 0,5 л воды взбить 2 желтка куриных яиц и промывать этим составом волосы в течение 10 – 15 мин. Потом 5 мин полоскать волосы в водном настое цветов пижмы (варить в течение 10 мин в 3 л воды 100 г цветов, настоять ночь). Перед мытьем головы отвар подогреть.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Обычно хорошие результаты достигаются при пребывании больных в теплом климате, лучше на берегу моря, что связано с положительным действием солнца и морских купаний, переменой обстановки, отдыхом. Во время обострения нельзя перегреваться и долго находиться на солнце.
Рассмеши Меня
15.08.2009, 22:02
Больные места хорошенько обработать ваткой, смоченной спиртом, и смазать соком грыжника голого (Herniaria glabra L).
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Настой разных трав: смешать по 15 граммов корня валерианы лекарственной и травы череды трехраздельной, по 10 граммов листьев крапивы двудомной, травы душицы обыкновенной, травы фиалки трехцветной, цветков ромашки аптечной, травы тимьяна ползучего, травы хвоща полевого и корня солодки голой. Одну столовую ложку этого сбора залить одним стаканом кипятка. Настаивать один час, процедить. Принимать три раза в день до еды по одной трети – половине стакана.
Рассмеши Меня
15.08.2009, 22:02
Когда осенью или весной меняется погода, на стекле окон появляется «пот». Соберите его и смочите пораженные псориазом участки кожи. Ничем не завязывайте, подождите, пока высохнет, и опять смочите.
Рассмеши Меня
15.08.2009, 22:04
С началом третьей стадии лечения прекращается прием настойки аралии, а через две недели начинается пора экстракта элеутерококка, который тоже принимать 3 раза в день за полчаса до еды. На время лечения рекомендуется исключить из меню яйца, жирное мясо и острую пищу.
В мае – июне набрать чертополоха, промыть, просушить и пропустить через мясорубку – отжатым соком смачивать больные места. Сок чертополоха – испытанное средство.
Рассмеши Меня
15.08.2009, 22:04
Свежий яичный белок – 5 – 6 частей, цветочный пчелиный мед – 3 – 3,2 ч, обычный детский крем – 0,8 – 1 ч, солидол. Эту мазь два раза в день наносить на кожу и тщательно втирать. А через 10 дней после начала втираний и на протяжении следующих 30 – 40 дней трижды в день за полчаса до еды надо пить настойку маньчжурской аралии по 30 – 40 капель. Через некоторое время после начала лечения псориазные чешуйки сходят. После этого надо минут за пять-десять до очередного втирания мази мыть кожу кипяченой водой и насухо вытирать.
Когда кожа постепенно начинает приобретать нормальный вид, начинается вторая стадия лечения. Но меняется состав мази. Теперь в нее должны входить 5 – 5,5 части свежего яичного белка, 2 – 2,5 части цветочного пчелиного меда, 1,5 – 2 части детского крема, 1 – 1,3 части порошка чистотела, солидол.
Рассмеши Меня
15.08.2009, 22:05
По 1 стакану несоленого топленого свиного внутреннего сала, топленого внутреннего гусиного сала, несоленого сливочного масла, любого растительного масла, добавить 1 столовую ложку сухой камфоры и пшеничное зернышко сулемы. Смесь слегка подогреть и перемешать, намазать больные места.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ванга считала, что псориаз люди получают в результате сильного стресса, испуга или очень неприятного переживания. Она советовала использовать овечий и говяжий жир для приготовления кремов при псориазе.
Рассмеши Меня
15.08.2009, 22:05
Необходимо 2 раза в неделю в течение месяца применять наружно смесь: 1 стакан жидкой глины, 1 ст. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки настойки арники.
Рассмеши Меня
15.08.2009, 22:06
Все эти рецепты из книги про Вангу.
muz imeet takuju problemu ... posle smerti mami ... choroso pomogaet more . esce takaja maz - v ravnom kollicestve : toplionnoe maslo , pepel beresti i degot aptecnij . Ja eto gotovliu i on mazet problemnie mesta - znacitelno ulutsilos polozenie del . Ispolzuet tolko degtiarnoje milo i sampun , vse druzja iz Rossii vezut , a sejcas i u nas pojavilos .
Алексанов
16.08.2009, 07:39
Спасибо за советы всем.У меня очень серьезная стадия заболевания.Наверное нужно и во внутрь принимать какие-то отвары из трав?
Моисеева
16.08.2009, 11:04
У нас же была такая тема,и там много рецептов было,и зачем убрали и нова создали?:-(
Алексеенков
16.08.2009, 12:59
У меня тоже псориаз. Мне карталин не помог в отдельности , его надо в комплексе обязательно 2 раза в год витамины колоть, и также 2 раза в год проходить Уфо 10 раз. Еще какие вопросы оброщайтесь. А Вы не пробовали печень почистить?
Твори Дад
16.08.2009, 16:21
Псориаз,это нарушение,сбой работы центральной нервной системы.В следствии чего нарушается энергоснабжение на клеточном уровне кожи и крови.Для начала необходима почистить кровь капельницами(назначение у врача).Затем необходимо обратиться к биоэнерготерапевту.Можно обойтись и безнего.Каждый человек сам в состоянии ввести себя в равновесие.Спирное ни вкоем случае.если хотите результат иметь.Будьте здоровы.
Алина Юкчэнк
19.08.2009, 00:58
Обязательно нужно почистить организм, особенно печень (и не засорять организм дальше, вести здоровый образ жизни - читайте книги Г.Малахова и выполняйте его рекомендации).
И обязательно укрепляйте нервную систему. Если бывают стрессы, для восстановления и профилактики принимайте укрепляющие нервную систему травы: валериану, пустырник, боярышник, мяту и т.п. (мне помогает).
Поражённые участки кожи - почва для вторичной инфекции. Поэтому нужны и противогрибковые средства (но будьте осторожны: мази,содержащие кортикостероиды, угнетают функцию надпочечников - их нельзя применять длительно).
Алексанов
26.08.2009, 20:18
Всем спасибо за советы и рецепты.Скажите,а кто-нибудь слышал про КЛАСТЕРНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ?
пользовалась лосьоном "белосалик"(псориаз на голове).сейчас купила "дипросалик",состав вроде как одинаков,а по цене различие около 200 руб.может это просто заруб.аналог???
Tatjana Dovty
28.09.2009, 22:47
Masj is propolisa,prowerenno.Pljus 4istka.
Елена МОСЭК
01.10.2009, 22:26
А я лично избавилась от псориаза за 1 месяц с помощью мази на основе солидола с добавлением натуральных ингредиентов и лекарственных трав!
Оксана Камь
02.10.2009, 18:59
Евгения, а их очень много на солидоле, лично я пробовала "карталин", "магнипсор", "псорален", я есть просто народные, которые изготавливают на дому и тоже из солидола и трав.
Светлана Кавамэ
06.10.2009, 16:19
При поражении псориатическими ***шками кожи головы, нужно пользоваться длительное время шампунем "Фридерм"-деготь.
Желтая СОМОМОН
06.10.2009, 16:24
Соленые,щелочные озера, очень хорошо помогаю при псориазе.
АННА ВОЙТОВ
09.10.2009, 20:10
На Фридерм можно даже деньги не тратить,во первых он испортился,во вторых он не помогает.это так для успокоения души и лишняя трата денег.он полезный для волос и то опять же он стал плохой.я им пользуюсь уже 3года,перешла на обычный.
Оксана Камь
09.10.2009, 20:17
попробуйте сделать перерыв, а потом снова вернутся к фридерму, мне помогло
Тихонова
14.10.2009, 09:10
Попробуйте Элоком лосьон для головы,конечно стоит дороговато от 400 и больше, я довольна.
Waldemar Jilino
14.10.2009, 10:00
моя сестренка проводит сейчас терапию дегтем- втирает чистыймедизинский деготь в пораженные места.
у нее болен сын с 3 лет.Сейчас ему 11. Лечит уже месяз, кожа очистилась, но о стойкости еффекта напишу позже.
Втирает каждый день, утром душ и в школу.
Если не смывать, еффект был бы быстрее
Алексахин
14.10.2009, 10:32
Сок ЧЕРТОПОЛОХА-весной летом.-"ЛОК"-Соком-советВанги
Артистка
19.10.2009, 11:22
Для меня море и солнце - спасение, потом 2 летних месяца все нормально, а как осень - начинается все сначала. И так уже лет 14. Все началось после трагической смерти брата, потом - мамы. У меня на голове только было, теперь появляются небольшие очаги и на теле.
Софора японская излечивает псориаз. 1 стакан плодов софоры японской нужно измелъчитъ ножницами, высыпатъ в пол-литровую бутылку и залитъ до горлышка водкой. Настоять 12 дней в тёмном, тёплом месте, каждый вечер встряхивая. Утром и вечером смазыватъ поражённые места этим настоем при помощи ватного тампона. Желаю успеха!
Оксана Камь
23.10.2009, 17:24
а вы попробуйте, если знаете такой заговор
У меня псориаз на стопах ног, врач поставил такой диагноз, кто слышал про это или сталкивался .Как лечить???
Надежда Инсткук
30.10.2009, 08:56
псориаз-уйдет сам.если вы будете правильно питаться!!!!!организм настолько зашлакован что через кожу выпускает все болячки,,,,,,которые не лечатся лекарствами из аптек(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)
Артистка
30.10.2009, 09:49
Псориаз - генетическое заболевание, как излечться от него еще не придумали, но можно добиться ремиссии.
Загуменнова
30.10.2009, 11:54
Табакпопробуйте! купите самые дешевые папиросы или сигареты, раскрошите, сделайте настой и подержите руки (или ноги).Прочитала в лечебнике, старый рецепт.
Оксана Камь
30.10.2009, 14:55
Согласна с Надеждой Соколовой, я таким образом и вылечилась, надо держать строгую диету и очистить полностью организм. И никакое это не генетическое, передается по наследству-да, но это совсем другое.
Артистка
30.10.2009, 15:01
генетика - это и есть наследственность
Артистка
30.10.2009, 15:03
Псориаз - загадочная болезнь, при которой поражается кожа, однако нарушения могут быть практически в любом органе. Загадочность болезни состоит в том, что никто не знает, откуда она берется. Единственная общепризнанная теория утверждает, что псориаз - наследственное заболевание, однако не выявлено, каким точно геном оно кодируется.
Артистка
30.10.2009, 15:08
Причины псориаза: стрессы, инфекционные заболевания (ангина, грипп и пр.), генетические отклонения, воспаления кожи и различные травмы, вредные привычки (алкоголь, курение и пр.), эндокринные нарушения, аллергия, передозировка лекарственными препаратами при лечении гипертонии, ревматизма.
Артистка
30.10.2009, 15:10
Про человека, переболевшего псориазом, никогда нельзя сказать, что он полностью излечился. Болезнь может переходить в скрытую форму, и даже при отсутствии изменений на коже организм "хранит память" о ней в виде биохимических, иммунологических и функциональных изменений. Именно поэтому необходимо постоянное наблюдение дерматолога и систематическое лечение.
Балтабаева
03.11.2009, 14:24
Помогите как избавиться от псориаза мучает с детства.
Добрый день всем! подскажите пожалуйста как избавиться от экзэмы. Вот уже год мучаюсь.чем только не лечилась устала. Экзема на стопах ног.
Мне очень помогли ски*****ные ванные,раствор для них сейчас продается в аптеках,есть белые-при пониженном давлении и желтые при повышенном,я делала смешанные.У меня больше поражены суставы-солнце не помагало,после ванн на второй день уже прекратился зуд,постепенно очистились колени и локти,сейчас только начинает пролазить-одну-две приму ванну и все исчезает.
эсмеральда
13.11.2009, 11:45
Татьяньяна Surovskaua, среди прочех форм псориаза, существоет псориаз ладоней и подошв. У меня распростанненный псориаз, прогрессирующий, псориатическая атропатия. Пять лет уже как мучаюсь, перепробовала массу методов, но пока безрезультативно. Кстати, причиной явился стресс, а не наследственность. Недавно посоветовали делат примочки с красной бузины, якобы результат ошеломляющий. Никто не пользовался? Так же слышала про "Картолин" - знакомый вылечился.
Для Динары!
Динара,я болею уже 5 лет. Пробовала пройти курс у обычного врача дерматолога. Результат конечно был,но к этому была исколота уколами,а ремиссию получила на 3 месяца.
Сейчас обратилась в другую клинику, но первое что было мне предложено это строжайшая диета, и конечно по курсу доктора Джона Пегано.
Хочу Вам сказать, что это действительно первое с чего нужно начинать. Пользуюсь мазью ПСОРИАТЕН, она не дорогая, но важнее всего настроить себя на выздоровление
Я пока еще не купила схему личения в клинике, но диеты уже придерживаюсь( исключила все пасленовые- картофель,перец,томаты и баклажаны) все жирное,жаренное, соленое и копченое...
ОТЧАЯНЬЕ ОТБРОСЬТЕ-СИЛЬНЕЕ БУДЬТЕ ДУХОМ,
ВЕДЬ БУДУЩЕЕ ВАШЕ- ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ ВАС!
НАСТРОЙТЕ СВОИ МЫСЛИ,СМЕЛЕЙ ВПЕРЕД ИДИТЕ-
И ВСКОРЕ КОЖА НОВАЯ ПРОГОНИТ ПСОРИАЗ!
Псориаз-сильное чувство вины и желание самонаказания.Это возникает от сильных стрессовых ситуаций.Во время таких чрезмерных психических нагрузок люди буквально умерщвляют какие-то свои чувства.например чувства доверия,любви или безопасности,проявляется чувство брезгливости,ненависти и презрения к чему-либо.В подсознании работает программа отречения и это сказывается на коже,Простите всех,полюбите ,поймите,что Вы живете в чистом,гармоничном и безопасном мире и будете всегда здоровы,Вы лучшие!!!
я смешивала мазь синафлана плюс пеницилин и мазала на ночь!! помогает..:-$
настенька савама
17.01.2010, 13:22
муж болен псориазом . Мужчины они как дети им сделай,принеси ,..... ,конечно не все Мой очень устаёт на работе Настойки всегда ищем чтоб не на три а на 2 раза делить и мазаться только раз , ванны ,душа нет. гормональные употр***ять нельзя вот и выкручиваемся народными средствами ,научилась делать уколы витамины. А картолуновую мазь смешиваем с салициловой чтоб на дольше хватила. диету почти соблюдаем Люди если можете дайти ещё какие нибудь рецепты или советы СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Артистка
25.01.2010, 08:11
;-)
Пивоварова
25.01.2010, 19:40
Я до 16 лет болела псориазом, экзема даже была... Чем только меня не лечили! Потом съездила в санаторий в Евпаторию, принимала рапные ванны+море+солнце и все как рукой, слава Богу! Всем терпения и веры в выздоровление!:-$(F)
Olg Tsvetkov
08.02.2010, 08:17
Добрый всем день! Мой муж уже 6 лет страдает псориазом, что мы только не пробовали, мази на основе дегтя, солидола, ездили на мертвое море в Иорданию и Израиль, но все не то, улучшение на 2 месяца и опять по новой. Сейчас пользуемся мазью супер псори крем и пьем отвар трав, крем на основе сифоры японской. Все это я нашла на сайте http://www.travyuga.ru/ и траву тоже там заказала. Хотим еще купит домашний солярий, говорят это все выжигать надо.
Здравствуйте!Мой муж болеет псориазом 16 лет.Что мы только не делали,чем только не мазали.Всё это на какой-то период и начинается заново.Нам одна женщина подсказала,что надо больше есть красного.Например:красные яблоки,морковь,свеклу и т.д.Я делаю ему то салаты из овощей,то из фруктов.И так просто ест.Становится ***шек по-меньше,но конечно от этого заболевания не избавляется.
Хотелось бы узнать у Ольги Ногтиковой,какой сбор трав вы покупаете?Чего в него входит?
Olg Tsvetkov
09.02.2010, 14:48
Лидия, вы откройте сайт который я написала, там есть тема ПСОРИАЗ.
А состав сейчва найду и напишу. Про красное только вчера нашла в инете статью доктора Пегано, так он пишет, что это все от кишечника, надо начинать с него. Он пишет:Где бы вы не лечились, какими бы методиками не пользовались – никогда и нигде вам не помогут, если вы не исключите из своего рациона на всю жизнь следующие продукты:
кофе, какао и продукты их содержащие;
шоколад (шоколадные конфеты, торта, пирожные.)
цитрусовые (апельсины, мандарины, и т.д.)
кондитерские изделия, так как в них содержится лимонная кислота, разрыхлитель теста, ваниль и прочие химические добавки для вкуса, цвета и запаха.
Консервы и маринады, содержащие уксус, лимонную кислоту и разного рода добавки.
Йогурты и молочные продукты с повышенным содержанием витамина. С и вкусовыми добавками (все остальные молочные продукты в чистом виде разрешаются)
Olg Tsvetkov
09.02.2010, 14:49
Мёд. Все сладкие газированные воды (Кола, Спрайт, Буратино и т.д.), покупные соки, несмотря на заверения на упаковке, что они натуральные и без консервантов. Разрешается употр***ение минеральных вод газированных и не газированных. Сократить потр***ение яиц до 4-х в неделю с учетом блюд с повышенным содержанием яйца.
Жирное мясо и животные жиры (не сливочное масло), сало, колбасу с жировыми вкраплениями, жирные котлеты и жирный плов, магазинные пельмени.
Любые спиртные напитки и пиво, как алкогольное, так и безалкогольное. Овощи и фрукты красного цвета и темнее, а так же продукты, произведенные
из них: кетчуп, томат-пасту, соки, морсы, варенье, джемы и т.д. Разрешается употр***ение овощей и фруктов только Белого, Желтого и Зеленого цвета. Морковь допускается в незначительном количестве в супе. Мед препараты (можно пользоваться только препаратами, изготовленными на
основе растительного сырья, такими как НО-ШПА, цитрамон и т.д.
Olg Tsvetkov
09.02.2010, 14:51
Острое, соленое, жаренное можно употр***ять в разумных пределах. Гомеопатические и медикаментозные методы лечения псориаза В прошлые годы весьма популярной была “нервная теория”, защитниками которой выступали основоположники отечественной дерматологии. В
подтверждение этой теории приводилось довольно много фактов, свидетельствующих о том, что псориаз впервые возникал у лиц вскоре после психической травмы. Кроме того, результаты многочисленных специальных
функциональных неврологических исследований показали, что у больных псориазом имеются существенные функциональные нарушения центральной и
периферической нервной системы. Это дало основание Б.Я.Ябленику (1964) считать, что нейрогенный патогенез псориаза имеет достаточно оснований.
Однако и до сегодняшнего дня “нервную теорию” патогенеза псориаза нельзя признать доказанной.
Olg Tsvetkov
09.02.2010, 14:55
Состав травы: кукурузные рыльца, девясил, хвощ, зверобой, череда, чистотел, бузина (цвет), крапива, брусника, тысячелистник.
карталин, очень хорошие результаты
Olg Tsvetkov
09.02.2010, 20:03
Про Карталин много чего пишут, но результат у всех разный.
Не знаю, что пишут,отцу очень помог,но надо его в комплексе применять- без вред. привычек,желательно витамины и здоровый образ жизни, как провизор -вижу отличные результаты. Курс мин. 4 мес.
Olg Tsvetkov
10.02.2010, 06:19
Сегодня привезут Картолин, будем пробовать.
Очень благодарна,Олечке Ногтиковой!
Спасибо большое за советы и рекомендации.
(F) (F) (F) (F) (F)
Первые услышала про мазь Картолин из чего его делают и какой у него курс лечения, на сколько его хватает(лечения)
в основе солидол, курс лечения мин. 4 мес плюс диеты-здоровое питание,физ. упраж, отказ от вредных привычек,свежий воздух,витамины
Olg Tsvetkov
11.02.2010, 15:41
Теперь про голову. Моему мужу очень помогла шампунь производства Израиля от псориаза, правда она очень не дешевая. В Израиле она конечно дешевле , когда мы там были то купили, но она закончилась , пришлось покупать через интернет магазин, в Москве она стоит 640 рублей, есть еще лучше по 1240,но она вообще супер, все корки прошли.
Компания по продаже называется БАГИРОФФ, фирма Sea of SPA. Очень советую.
Olg Tsvetkov
11.02.2010, 15:43
Сегодня заказала домашний мини солярий, сейчас привезли, буду мужа ультрафиолетом лечить, но и сама позагораю. Результаты напишу .
дорогие ! спасибо всем , такая группа добрая ! одни позитиви . Ми тоже с етой проблемой - муж имеет псориаз после смерти мами ...15 лет . Из передачи по тел . рецепт - уголь березовой кори измелчаю на кофемолке , добавляю топленное дом. коровье масло , деготь из аптеки . Ету маз втирает муж каждий день, резултат улутшился есче после загара на Средиземном море . А вот с диетой и пивом - никак , мужчини есть мужчини . Мило и шампун - только дегтярное . Желаю всем здоровья и благодарю за умние рецепти и совети(F)
Белендер
18.02.2010, 14:35
У кого есть книга Доктора Пегано?
Людмила Татаэ
22.02.2010, 08:27
КУПИЛА МАЗЬ КАРТАЛИН И НЕ ПОЖАЛЕЛА, УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У МЕНЯ ***ШКИ ЗАТЯНУЛИСЬ.
Людмила! Я тоже купила эту мазь,но ещё не начала использовать.На банке написано "защитно-профилактическое средство для кожи"Это та мазь? Или должно быть указано,что мазь против псориаза?
Людмила Татаэ
22.02.2010, 08:46
У МЕНЯ МАЗЬ В ТЮБИКЕ И НАПИСАНО "защитно-профилактическое средство для кожи".
Камышанова
14.03.2010, 14:40
Псориаз с 18 лет.Наследственный,по линии мамы.Тоже пробовала разные средства.Когда была в Евпатории обращалась там к дерматолог.Он сказал,что нужны солнечные ванны или УФО и ванны с морской солью.Ванны с солью хорошо помогают.Ещё пробовала пить ЭСЕНЦИАЛЕ-ФОРТЕ и мазала мазью ЦЕЛЕСТОДЕРМ.Результат был,но опять всё возобновляется.Назначали СИНОФЛАН и настойку АРАЛИИ когда было обострение.Раньше была хорошая мазь ПСОРИАЗИН.Вот она хорошо помогала.Но её давно нет.Сейчас взяла ПСОРИЛОМ .Пока не могу сказать о результате.Пробую.
да , ,, целистодерм ,, и псорилом,, - все пробовали , но ! только мазь с пепла , которую я сделала помогла ! муж ненарадуется , хотя не придерживается диет ...
Камышанова
14.03.2010, 14:57
Не поможет ПСОРИЛОМ буду пробовать этот рецепт.
Любовь! Про кору очень интересно,а как пропорции?
Надя, ниже - есть рецепт - ооочень целительний . из передачи ...
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуста, у меня на ладошках и пальцах сохнет кожа потом появляются трещины, на стопах такое же?
Валентина здравствуйте! Я прочитала у Вас похожая проблема.Что вы делаете?
Листьева
28.03.2010, 05:05
псориаз это ТОЛЬКО МЕНТАЛЬНЫЙ СБОЙ
кому интересно пишите
Ира ! муж имеет псориаз , лечим : пепел кори берези , топленное масло , деготь из аптеки . Консистенция сметани , затем в холодильнике потверже станет . Пепел просеиваю, его должно бить больше , чем дегтя и масла ... я на глаз сейчас делаю. Ето единственное средство , которое помогает . Мажем 2 раза в день ... удачи(F)
Камышанова
29.03.2010, 06:02
Попробовала Псорилом.Почему-то повылазило ***шек ещё больше или он вытягивает наружу всё?Акору в любое время можно собрать?Или она в аптеках есть? Сейчас опять начала принимать УФО.У меня дома небольшой переносной.
irina dvond
31.03.2010, 18:22
Почему возникает псориаз?В основе псориаза лежит наследственная предрасположенность, которая реализуется под действием следующих факторов:
стрессы;
острые инфекционные заболевания (грипп, ангина и пр.);
различные травмы и воспаления кожи;
чрезмерное употр***ение алкогольных напитков;
нарушение эндокринной системы;
передозировка лекарственных препаратов при лечении гипертонии, ревматизма, малярии;
н***агополучная экологическая обстановка;
аллергические реакции организма;
вирусные инфекции.
irina dvond
31.03.2010, 18:27
Лечение псориазаследует начинать с курса общей детоксикации, включающей пищевые волокна, пробиотики и витаминотерапию в течение 2-3 недель ( так называемая "очистка"), затем начинать курс базисной терапии.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">11.04.2009 20:51
подскажите какого цвета обычно ***шки? и еще есть проявления на ногтях (думали, что грибок), а врач говорит, что это тоже проявления псориаза. может ли такое быть? не очень уверена в диагнозе
Лиля Макасав
14.04.2010, 09:06
Помогите как избавиться от псориаза мучает с детства.
ЛЮДМИЛА ГОМЯМИН
14.04.2010, 12:38
приезжайте на лечение в Израиль на Мертвое море.после процедур наблюдается стойкая ремиссия минимум на полгода.немцы едут целыми группами.их лечение правда оплачивает Германия.минимальный срок лечения-3недели.
но это могут позволить себе только люди со средствами.
у кого псориаз могу посоветовать мазь карталин,,он на самом деле *помогает..у мужа все ***шки прошли..
Я БОЛЕЮ ПСОРИАЗМОМ УЖЕ ГОД И НЕ МОГУ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ГРАФИК ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Овсянникова
18.04.2010, 18:02
Оксана я мучаюсь псореазом уже 10 лет. подскажите мази эти гармональные? Я устала уже от гармонов
Лиля Макасав
22.04.2010, 08:25
A u menya ne prosto PSORIAZ, a *ARTRICHESKII *PSORIAZ, u kogo takaya je beda?????
Блинкова
24.04.2010, 14:15
В первую очередь нужно начать с очистительных мероприятий: почистить ЖКТ, потом печень ( не обязательно глобально - можно профилактически ). А потом - утром натощак ЛЕЦИТИН, КАЛЬЦИЙ на ночь( с 21 до 23 часов ). Только кальций подберите для себя тот, который будет усваеваться вашим организмом!. Ни в коем слечае Д 3 НИКОМЕД!
Блинкова
24.04.2010, 14:17
А самое гланое - КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!
u moey 19-letney do4eri bil postavlen diagnoz- psoriaz. Ya ey sdelala 5-6 klizm iz urini,a na porajenii mesta prikladivala urinovii kompressi,4erez 2 mesyaza ne ostalos i sleda.Sey4as nam nujen etot diagnoz, 4tob polu4it otdih ot armii na Myortvom more- ey ego ubrali!!!!!!!!! Net psoriaza.A bil!!! I dokument est!!! Prosto po4istili kiwe4nik na samom nizkom urovne. Tak je mnogo dvigatsa. Osobenno horow beg i tanzi!!!I NIKAKOY HIMII!!!!!!!!!
здраствуите! я уже 9 лет балею '&39;'и 7 лет врач посаветвал ''дермоваит'' но я не знала за болезнь вавще.... аказваетца.. ето гармони каторое паказвает что ищезает но не лечетца... и столко лет ети ***шки бил спрятн под кожи... после етово нет спосение не било уже не п-омагло не каких лекарств.... мне не хотелос жит.... с ног до голови . болно боло:'( :'( :'( :'(
Горкунова
25.04.2010, 19:40
У моего мужа псориаз, помогла мазь КАРТАЛИН + диета ( не строгая). Советую!!!(Y)
НОКОНЕЦ ... я нашла доктра котори дал мне очен дорогостоющи мазь... из прополиса так и не сказал из чево ето... начала однавременна сидет на диету.. ела толко сваринную гавяжину,макарон, и суп из етого. кортофель..... подсолночное маслом . и нечево.. похудела 10 кг.сначало тежело било но.. винужденно..ето мазь. витянула из арганизма все... болно било но постепенно ачистился кожа. ето продлился 1 год .но вето время не смагла нечего зделать.не лежат,не сидет.как и нагда плакала.малилос бога.. спасение прасило.. что за болезня. и всио прошло. кожа чисто...
Инка Щуки
25.04.2010, 19:42
А я спасаюсь "кеналогом". Это уколы. Делаются по схеме. Могу написать, если кого заинтересует.
Я ХАЧУ ВСЕМ ПОСАВЕТВАТЬ! НЕЛЗЯ ПОЛЗВАТЦА ГАРМАНАЛЬНМИ ПРЕПАРАТМИ потом хуже будет! ани временно изчезают. через нектрое время вибрасиваетца наружу.. (N) (U)
дарагаяа да скажите .ето не вредна.? гатрмони? из чево ето?
Инка Щуки
25.04.2010, 20:04
Я колюсь шесть лет. Живая и здоровая. Кожа чистенькая.
Jivaya i zdorovaya......Ved ukoli odno le4at, drugoe kole4at.....Koja 4istaya, a pe4en, po4ki...sosudi....Ved ne tolko o koje nujno dumat!!!A i o vseh vnutrennih organah!!!!! Pravelniy obraz jizni, + knigi Malahova.I mojno dosti4 uspeha.
Инка Щуки
26.04.2010, 04:13
Конечно! Я с вами согласна. Но ничего ужасного я в себе не замечаю. Ни печень, ни почки, ни сердце не болят. Эти уколы еще суставам помогают. Если были боли в правом локте-прошли. Колюсь я в период обострения: весной и осенью.
Инна! дорогая ! ,,кеналог,, - ето страшное лекарство ! я после нескольких операций на позвоночнике не ходила . И ,, кеналог,, мне в то время помог ... но ! после 5 лет на меня обрушилась страшная проблема ! *АЛЛЕРГИЯ! на все ... на продукти , на лекарства , на косметику , на пиль , на животних ! 2 раза била реанимация . Забудьте ето лекарство ! пишу не вам лично , а для всех ! гормони - ето ...ну , нет слов . Я лечу мужя : белую кожицу из берези пережигаем , потом с кофемолкой измельчаю в пиль , добавляю топленное домашнее коробье масло и деготь аптечний . Пропорции- делаю на глаз , в холодильнике ета мазь , как крем , ооочень пахнет - но , зато какой резултат ! ничедо не помогало - а сейчас остановилось , исчезли ***шки и большие очаги . Муж такой радостний !
Инка Щуки
26.04.2010, 18:57
У всех организм разный. Мне "кеналог" очень помогает. Я забыла что такое черные колготки и зимой и летом, забыла что такое брюки в жару. Стала платья носить. Увидела жизнь. Я же не обязую никого принимать эти уколы! Люди пишут что им помогает от этой заразы, а я написала что мне помогло.
Инна ! я жалею вас , не от хорошего вам нужно ето лекарство . понимаю , но мне 46 ампул за 6 месяцев такую проблему сделали ...я в то время била рада просветлению и недумала , чем ето может для меня кончится . Я желаю , чтоби у вас все наладилось , пробуйте и народние спедства , незаметно придет улутшение . Здоровья вам !(L) (F)
A lu4we obratitsa k knigam Malahova.Naladit zdoroviy obraz jizni, o4istit organizm,poyti v sportzal, i vse problemi prosto uydut!!!!!Para 4asov na trenajerah- i vsyo uydyot!!!!!!!!!K stati, zdes v gruppe est 2 razdela #Le4ebnoe golodanie# i # urinoterapiya#, dumayu, 4to na stranizah 9-10.Tam takie podvigi radi svoego zdorovya lyudi soverwayut!!!!!!!!
Ольга Исуси
26.04.2010, 21:22
Есть прекрасные результаты по псориазу на капсулах "Суцун" Сигцесс. Найдите в и-нете, почитайте. Или мне напишите, скажу, где найти. В них лецитин, кордицепс и линчжи. Чистят печень, мозги и убирают вирусы и грибки.
А Кеналог опасен для организма при длительном применении.
На кровь действует. А она при псориазе и так плохая, неизвестно чем (для науки) заражённая.
Очень хорошая мазь "Магнипсор". Помогает.
Kak Vi ne ponimaete. 4to problema ne v blyuwkah. 4to mi vidim snaruji, a vnutri!!! I maz tolko snimaet zud, a na vnutrennih organah takoe tvoritsa!!!I maz ne mojet ubrat gryaz iz vnutrennih organov. a pomogaet pri poverhnostnih prozedurah.....
Герасименко
30.04.2010, 15:21
Меня спасает от псариаза:1.море,2.покой,3.диета,4.мази все (почти перепробовала)
но всеравно он возвращаетя,всетаки мозги нужно чистить, кто знает с какой стороны?напишите;-)
Хочу предостеречь вас от приёма " КЕНАЛОГА" длительный приём приводит к необратимым последствиям...я вовремя остановилась...вернее сделала копьютерную диагностику и оказалось что посадила левый надпочечник...сейчас усиленно занимаюсь восстановлением...но процесс идёт очень медленно перешла на безмедекаментозный способ лечения псориаза посредством электроактивированной воды так называемой "Живая" + "Мёртвая" вода...кому интересно задайте в поисковике лечение с помощью Живой и Мёртвой воды ...вот уже год как я пью только эл.активированную воду ушли проблеммы с печенью, почками, забыла что такое головная боль ...качество жизни повысилось да и псориаз не стал проблеммой...знакомые все задают вопросы на каких препаратах сижу...а я всего лишь в течении дня пью достаточное количество эл.активированной воды..кому интересно пишите в личку отвечу
а я, к сожалению, так и не услышала ответ на свой вопрос. жаль, надеялась зря.
афинаф l
03.05.2010, 18:02
у меня тоже зимний псориаз. вот уже 2 года поздней осенью начинаю пить витамины кальций и магний + с (амвэйских) помогает. только с головы не как не убирёться
ANONIMIST
03.05.2010, 18:55
Оля Челядинова, начинайте лечить псориаз с внутри, ибо он развивается с первого листа мезенхиы, поэтому."грамотные" дерматологи лечат кожные симптомы и загончют его вглубь и думают "излечили". а к годам непиятым-60 -70 он заливает все тело. лечитесь гомеопатией. эти лекарства лечат изнутри, но лучше информационными если у вас есть такие специалисты.
Larisa Lovchik
11.05.2010, 15:44
ПРИЧИНА ПСОРИАЗА-ЭУТЕРИОЗ ЩИТОВИДКИ,ХОЛЕЦИСТИТ(ДИСКИНЕЗИЯ ЖЕЛ.ВЫВ.ПУТЕЙ).ИМЕЮ ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ НА РУКАХ.
ANONIMIST
12.05.2010, 19:23
Кто знает Индийскую медицину, те лечат, у нас лечат следствие и то загоняют во внутрь а потом болячек высыпает уйма. но не признают что это их "заслуга"
ANONIMIST
12.05.2010, 19:27
Лариса Левченко *- как далеки вы от медицины!
Татьяна Иванав
14.05.2010, 10:02
зайдите в тему "Уринотерапия", там г-жа Шлагина пишет на русском про лечение псориаза уриной, может кому то и поможет. всем здоровья!
Тамара Тита
14.05.2010, 20:01
И правда,как мы любим говорить и даже с фактами на руках,о том,в чем не понимаем.Предрасположенность передается по наследству,а развитие болезни начинается с ошибки в деятельности иммунной системы.Ищите причину.
Всё Шито-Крыто
04.06.2010, 00:00
Прошлась по всяким заболеваниям и увидела Константит что у вас один рецепт от *всех заболеваний, и все заболевания прошли вы и ваша семья- так не бывает
Зинаида Кадсаэв
04.06.2010, 05:04
Здравствуйте!программа о которой пишет Константин действительно дает хорошие результаты, и в случае с псориазом (если нет противопоказаний) желательно ее пройти, кто -то с первого раза получает результат а кому-то бывает необходимо составить индивидуальную программу, очистка без сомнения дает хорошие результаты, только давайте говорить правду, не всегда на 100 процентов.признаюсь на сегодняшний день лучшей очистки организма не знаю.кто знает поделитесь.
Муж мучается уже 5 лет . Перепробовали очень многое ,но ничего не помогает.***шки по всему тело,муж сильно комплексует.Пока на данный момент помогает только одна мазь "ЭЛОКОМ С ". Эффект через три дня ,все корки отпадают и ранки затягиваются. Можно смешивать с детским кремом, так на дольше мази хватит ,но мазаться нужно будет дольше.Чистой мазью мажу его неделю , пока ***шки не пропадут.Мажу на ночь и оборачиваю всё тело пищевой плёнкой,которая продаётся в рулонах,а утром в душ.Мазь гормональная.
Миневская
06.06.2010, 15:03
В компании Тенториум работает замечательный врач апифитотерапевт Наиля Хисматулина и ее программа по лечению псориаза уже на протяжении 20 лет дает прекрасные результаты!Программа разработана на основе продуктов пчеловодства а так же на пчелоужалениях которые делают в санатории АПИ СПА в г.Пермь!если кому интересно то в личку и все расскажу!Может моя информация спасет вам жизнь потому что я была в этом санатории и видела результаты лечения!(F)
Ванда LinxП
14.06.2010, 22:09
Здравствуйте болею псориазом 30,32 года всё перепробовала жила в Белоруссии теперь живу в Германии думала что здесь вылечат однако нет может и есть какое то лечение как то спрашивала знаете сколько стоит что б полежать в больнице в Мюнхене и т д от 5000 т евро примерно можете посоветовать мне какое то лечение просто у меня уже нет больше сил
Новицкая
15.06.2010, 03:24
Dla Vandu.
Psoruaz s 11 let, yje let 18-remissiya.Chustka kishechnika,povishenie immyniteta (raznue sposobi0 a glavnoe- dlitel"noye golodanue xotyabu po 3-5 dney molochnoe usklyuchute Ydachu
Дозморова
15.06.2010, 18:36
попробовала мазь -белосалик-,(Y)помогло.(Y)
ANONIMIST
15.06.2010, 19:46
А вы вероятно перепутали, там была экзема.
Дозморова
20.06.2010, 13:37
вот как раз не экзема,а самый тот псориаз
Всё Шито-Крыто
22.06.2010, 07:39
Посовейтуйте с чего начать, псориаз только начался (последствия стресса), была в больнице, назначили лечение, но как мне кажется очень простое
El zaveta Chugay
25.06.2010, 14:11
очень хорошее средство=почистить организм, а главное печень=все что на коже=это работа печени. Арбуз=4=кг разрезать пополам утром в 7 часов съесть половину арбуза=ложкой. чараз каждые 2 часа=60 гр обезжиренного творога=всего 300гр. в 19 часов съесть вторую половину арбуза ложкой. в перерывах между творогом можно пить отвар шиповника до 4х стаконов. срок=две недели. далее купите книгу=4 группы крови=там вся информация и рецепты питания. т е исключить продукты которые не нужны вашему организму и тогда не будет аллергии никогда.
Клименко
04.07.2010, 04:58
для печени - эссенциале
наружно -аэрозоль скин-кап
Бакшеева
23.07.2010, 00:00
мне помогает море,солнце и витамины-кальций
Рыжакова
31.07.2010, 21:08
Посетите специалезированный санаторий в городе Сольилецк.Всю информацию можно найти в интернете.
Вера Вайнам
18.08.2010, 19:38
Голодание помогает от псориаза?
da.Pochitayte u Malahova#Golodanie i zdorovye#.Golodanie-naivischaya stupen oshicheniya organizma.
елена синука
23.08.2010, 20:07
Ванда, прочитала о вашей болезни,хочу помочь.Это очень просто сделать самой,многие вылечились,попробуйте и выздоравливайте!Взять 250гр.машинного масла,довести до кипения,выключить,положить туда баночку ,.Звёздочки,, и 50г.водки или спирта,очень осторожно,все перемешать,мазать 2 раза в день,через месяц все пройдёт.Будте здоровы!
Ильгар Осад
23.08.2010, 20:34
Псориаз это не проблема кожи что бы какие то мазы намазот вылечится. Зайдите strelnikova ru *читайте отзывы поциентов -Елла Михайловна. *Эти упражнение лечит не только псориаз и трафическая язва и много чего. Многие больные просто лентяии, хотят какие то мазы намазот вылечится . не хотят трудится упражнение делат. Как говорит Норбеков лень- это короткая юбка с кривыми ногами.
Ildar Asadov!!!!!!100 % !!!!!!!!!!!(Y) (v)
Новицкая
24.08.2010, 02:29
константин!
вы лечите все и вся, куда ни глянь- а там вы.Не даваите общих советов. дестрибьютеры - не напрягайте!!!!!! PLEEEASE
Псориаз имею больше 40 лет имею длительную ремиссию *Чистка организма-обязательно, голодание 4-6 дней(не легко) хотябы 2-3дня и тело будет очищаьтся. не есть то что не полезно для печени.постараться исключить молочное- болок козеин для нас не хорош .вылечится нельзя, но поддерживать и держать долгую ремиссию можно и нужно. Не тратьте деньги на дестрибьютеров и их советы(они не знают что ето за болезнь) тратьте деньги на хорошие чистие продукты и хороший отдых нам это очень нужно. поддерживайте иммунную систему. Всем здоровья!!!!
Лодинева
26.08.2010, 07:16
ой я тоже мучаюсь этой болячкой напишите пожалуйсто эффективное лечение!!!!
ciuri topyv
18.09.2010, 19:34
menia *zavut *ciuri.. * ia boleu *pcoriazam *22 goda * ona * bila *cuxaia. * patomo m * *ctala *puctuloznim * *eta *takaia *forma * poiavlautca *puctuli. * vrachi *govoriat * eta *redkaia *forma. *mokri *pcoriaz. * *mochet *ktoto * boleit *takche *i *kak *lechitec. * *podckachite. * zaranee *cpacibo.
Базунова
24.09.2010, 10:06
Псориаз у меня уже 40 с лишнем лет и уже лет 20,как ставят диагноз псориатический полиартрит,сначало болели ноги сейчас перешло на руки.Сказали,что это не лечится.
YA NAKANEC KUPILA [KARTALIN] MAZ..CHEREZ MESYAC.. VSIO CHISTO..... SKAJITE POJALUISTA..A POACHEMU SNOVO I SNOVA VXODIT..CHUSTVUYU SEBYA ABMANUTIM! NO KOGDA VSIO ETO KONCHITCA?VIT ANO NE BILO GARMANALNIM..SLIJU ZA DIETU....NU PACHEMU ?
KAVO TO ZNAKOMA [ELOKOM] MAZ?ELOKOM LASION? ..ILI FREDERM DYOGYT))MAZ..,BIODERM SHAMPUN? POJALUISTA OTVETTE:-(
Карталин применяла не 1, а 4 месяца,как указано в аннотации. Да ещё на море летала недавно. Пока всё нормально! Спасибо тем, кто подсказал эту мазь
сын болеет с 4 лет, перепробовали много мазей, последняя мазь"Элоком-С"она более сильнее,но все они гормональные поэтому мажемся в экстерных случаях, голову моем шампуню на дегте постоянно
Мария Мучка
29.09.2010, 21:59
НАДЕЖДА ЗЕМЛЯНОВА У МОЕЙ ПОДРУГИ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ. ЕЛЕ ХОДИТ. ВЫ ЧЕМ ЛЕЧИТЕСЬ?
Гюзель- mogicw
08.10.2010, 13:02
моему псориазу 35 лет.сейчас не поддается никакому лечению.помогите советом
Гюзель,попробуйте КАРТАЛИНОМ мазать, мне помогло (пока)
Привет. Как можно избавится от псориаза. Помогите моему другу. Год как он болет. Напишите.
Гурьянова
10.10.2010, 12:34
В теме " Уринотерапия" читала отклики вылечившихся от псориаза *при помощи урины( клизмы и утром натощак).
Камышанова
12.10.2010, 07:42
Пробуйте Карталин)))эффект есть,но надо пролечиться,как там написано не менее 2-4-х месяцев.
Все Мужики Козлы
12.10.2010, 21:08
Совет для тех , у кого псориаз в начальной стадии . Прежде всего диета : исключить (ограничить) прием жареного , мучного , помидоров и цитрусовых , грецких орехов и гречки . Исключить полностью : пиво и копчености . В бане парится с дубовым веником . На кожу наносить (на выбор) пчелиный воск , солидол , березовый деготь . Ни каких гормональных мазей . Если есть возможность - поездки на море .
Юля Гришина
05.11.2010, 07:42
Попробуйте следующие средства простые и не опасные:натрите картофель на мелкой терке(лучше розовый) намажте голову.можно добавить отвар чистотела.укутайте пергаментной бумагой.теплым чем-то.На 30 мин.Еще очень хорошо голубая глина.продается в аптеках.развести отваром чистотела.намазать.укутать на 30 минюПотом оставить открытую голову до полного высыхания глины .смыть.Так же можно истользовать сок свежей капусты.сверху полохить 2-3листа.укутать.Держать от 30 мин.до2-х часов.Мойте голову отварами трав.яичным желтком.Еще вот такой шампунь-маска.Все в равных частях:соль каменная или морская+мед+коньяк.Поставить на 21 день в темное место.Намазывать на 30 мин.тепло.Смыть.
Все Мужики Козлы
05.11.2010, 07:47
Юля , не буду спорить , но эти рецепты для себореи , но ни как не для псориаза .
Юля Гришина
05.11.2010, 07:52
И все же попробуйте.хуже не будет.
Все Мужики Козлы
05.11.2010, 07:57
соль каменная или морская+мед+коньяк--------- а этот рецепт хорош для тех , кто страдает головными болями .
Мистерия
09.11.2010, 13:24
Согласна с Ириной К., что соблюдение диеты обязательно! Исключаются все пасленовые: томаты, картофель, сладкий перец, а также алкоголь, особенно пиво и крепкие напитки, копчености, жирное, жаренное, острое. Употр***ять больше щелочных продуктов 80%, чем кислотных 20%. К щелочным продуктам относятся в основном фрукты и овощи. Причем овощей нужно употр***ять больше, чем фруктов. К кислотным продуктам относятся мясо и крупы. Из каш полезны гречневая, овсяная, пшено (просо). Травяные чаи: ромашка, семя льна, фитогепатол №3 - если нет противопоказаний (посоветоваться с врачем). Удачи!
Мистерия
09.11.2010, 13:35
Табак тоже относится к пасленовым! Курить нельзя, если хочешь добиться ремиссии! Лечиться только мазями бесполезно! Гормоны при псориазе не желательны, хотя дают быстрый эффект, но в дальнейшем возможны более сильные обострения. Одна из причин - повышенная проницаемость кишечной стенки. Токсины из кишечника всасываются в кровь.
Мистерия
09.11.2010, 13:55
Не должно быть запоров. "Промывайте систему" - пейте чистую воду 6-8 стаканов в день. Измените образ жизни, питания. Советую найти книгу доктора Пегано. Удачи! Здоровья!
Вендетта
17.11.2010, 21:22
ОЛИГОПЕПТИДЫ помогают при псориазе. Кому интересно - пишите в личку!
HASMIK GОlstyО
26.01.2011, 16:13
A kto sl@shal pro ARTRICHESKII PSORIAZ ?
Bасильева
18.02.2011, 04:22
Прочитала у старове ров уксусная эсенция 200мл натуральное сливочное масло 40-50гр куриное деревенское яйцо 1шт. Хорошо перемешать и хранить в холодильнике. Наносить каждые 3 часа на пораженные участки от 12 до 40 дней. Попробуйте.
Юля Гришина
18.02.2011, 08:12
Кстати,скоро весна:с весны до поздней осени очень хорошо использовать корень чистотела.Вырвать растение с корнем(попросить прощения и обяснить,что не просто так а для лечения вырываете)корень разрезаете пополам и натираете больные места.Очень эффективно.Можно использовать и сок ст***ей,где-то см.10-15 от корня.Все остальное посушите и можно заваривать и отвар использовать для мыться головы и тела.СОБЛЮДАТЬ ОСТОРОЖНОСТЬ-ТРАВА ЯДОВИТА.Мыть тщательно руки,ни в коем случае сок не использовать во внутрь,убирать от детей.Сок
настенька савама
22.02.2011, 14:21
приветствую всех . очень вас прошу подскажите где не спрашивала не кто не может подсказать Я с детства болею псориазом . мучаюсь . и врач платный мне сказала что надо 5 дней с уколами с витаминами поколоть эссенциале форте или капельницей .а как принимать я не спросила скажите как? одна женщина посоветовала капельницей и смешать с кровью
Пивоварова
22.02.2011, 14:26
Уточнить лечение обязательно надо у врача!
настенька савама
22.02.2011, 14:34
я живу в деревне и не могу поехать в город помню она сказала поделать эссенциале форте уколами и написала *как ,у меня ребёнок сжевала бумагу где было написана как принимать эти уколы как там размешивать
Пивоварова
22.02.2011, 14:42
Насколько я знаю, *уколы без процедурного листка делать не будут, ведь должен врач расписать дозировку и прочее. Если уколы делать будете на дому, то найдите в яндексе или другой поисковой системе:
эссенциале форте. Там подробно все будет описано. Если проблема с поиском - напишите, я найду, прочитаю и напишу Вам.
настенька савама
22.02.2011, 14:46
Милая Валентина очень вам прошу помогите найдите я же ничего не понимаю как искать . А мне она сказала я помню что принимать 5 уколов и знаю что уколами лучше,, вот не помню как размешивать .а на дому она знает что кроме бабушки и мужа некого нет кто может мне поделать
Пивоварова
22.02.2011, 14:50
Хорошо, Ксюша, сейчас поищу и напишу!
Пивоварова
22.02.2011, 14:55
У Вас эссенциале в ампулах по 5 мл?
Пивоварова
22.02.2011, 15:01
Внутривенные инъекции
Взрослым и детям назначают внутривенно медленно 5-10 мл в сутки, а в тяжёлых случаях – от 10 до 20 мл в сутки. За один раз допустимо вводить до 10 мл препарата. Если препарат вводят разведённым, то рекомендуется использовать собственную кровь пациента и разводить препарат в соотношении 1:1. Внутривенные инъекции обычно применяют в течении 10 дней. Рекомендуется как можно раньше поддержать (дополнить) парентеральную терапию приёмом капсул Эссенциале (Эссенциале Форте Н).
Общий курс лечения составляет 3-6 месяцев.
Лечение псориаза начинают с назначения препарата по 2 капсулы 3 раза в сутки на протяжении 2 недель, после чего делают 10 внутривенных инъекций по 5 мл препарата с одновременным назначением PUVA-терапии.
После окончания курса инъекций возобновляют прием препарата внутрь и продолжают его в течение 2 месяцев.
Пивоварова
22.02.2011, 15:03
Ксюша, уколы только внутривенные, вводить медленно. Если у бабушки или мужа нет мед. образования, даже не пытайтесь ставить уколы, пропейте капсулы.
настенька савама
22.02.2011, 15:04
Валечка спасибо вам *большое прибольшое
Пивоварова
22.02.2011, 15:08
Да на здоровье!
Базунова
17.04.2011, 05:20
У меня всю жизнь,и врачи говорят не лечится.
Лариса,здраствуйте,поделитесь)))))))))методикой,
ОдНа ТаКа
11.05.2011, 11:27
Здравствуйте! Я тоже слышала что это не излечимая болезнь
on 3aleziwaetcja,no cowcem nii3lezit ego.:-(
Овсянникова
11.05.2011, 14:32
Девочки! Очень хорошо помогает мазь " Антипсореаз" и солярий. У меня прошло.
ОдНа ТаКа
11.05.2011, 14:55
А солярий не вредно?
ОдНа ТаКа
11.05.2011, 14:55
А мазь в любой аптеке можно купить?
Овсянникова
11.05.2011, 18:25
Если не злоупотр***ять, то не вредно. Всего нужно 10 сеансов *через день. И солярий нужно , чтобы лампы были не новые. Кремами мазаться не нужно для загара. Вам нужно лечение, а не для загара. Результат сразу заметен. Мазь я покупала через интернет. Попробуйте найти в интернете. Если не найдете напишу адрес.
ОдНа ТаКа
11.05.2011, 19:05
Спасибо огромное! Если что можно к вам обращаться?
ma3 KARTALIN toche xoroscho pomagaet
Марина Какакумэв
30.05.2011, 06:27
псориаз очень давно.все перепробовала.сейчас начала мазать .нафтадерм,на основе нафталановская нефть.надеюсь хоть как то поможет.напишу
Наталья Мак
04.06.2011, 07:00
Кто-нибудь читал книгу Дж. Пегано "Лечение псориаза"? * Я лечилась по ней - помогло.
ОдНа ТаКа
04.06.2011, 08:56
Наташа здравствуйте! А что именно вы делали?
А что вы думаете о мази celestoderm?
Olg Tsvetkov
06.06.2011, 06:31
Гормональная мазь.
Марина Какакумэв
06.06.2011, 06:59
с псориазом можно в солярий?может кто знает.спасибо
Базунова
06.06.2011, 07:02
В солярий не знаю,но вот у меня летом проходит когда солнце.а к осени снова начинается.
Olg Tsvetkov
06.06.2011, 07:12
В солярий можно, даже иногда и нужно.....
Овсянникова
06.06.2011, 10:44
с такой болячкой обязательно нужен солярий. У меня прошло.
Марина Какакумэв
06.06.2011, 13:01
спасибо девчонки за ответ
ОдНа ТаКа
06.06.2011, 13:05
Девочки а солярии точно не вредно?
Марина Какакумэв
06.06.2011, 18:48
дочь ходит,вроде нормально,но у нее слава богу нет псориаза
А МНЕ ПОМОГАЕТ МАЗЬ БЕЛОСАЛИК.
Galina Mihoil
14.06.2011, 07:52
попробуйте мазь -целистодермне помогает
ne kakix garmanalni.. tolko KARTALIN MAZ
Олефиренко
02.07.2011, 20:04
Очень хорошо помагают грязи в г. Саках Украина.
КаТюШкА МуДиМа
05.07.2011, 11:09
У меня есть группа с этим названием. Присоединяйтесь, и вам там всё расскажут. Я сама болею, уже 14 лет. Заказала лосьон от Амалии. И тьфу тьфу, почти всё прошло.
Пользуюсь карталином,но после него миллион прыщей по телу. Как теперь избавиться от них?у кого -нибудь было так же? И означает ли ,что это средство *мне не подходит?:(
Зинаида Кадсаэв
07.10.2011, 08:06
гемосканирование живой капли крови показывает наличие грибковой инвазии,пока не уберете причину о здоровой коже придется только мечтать.замазывать кожные покровы нельзя,кожу нужно восстанавливать изнутри.
Все Мужики Козлы
07.10.2011, 08:29
А по проще можно ?
Зинаида Кадсаэв
07.10.2011, 14:24
а по проще...) нужно почистить организм и на это уйдет не менее 4-6 месяцев, у тех кто страдает псориазом,полностью пересмотреть питание и питьевой режим.
Все Мужики Козлы
07.10.2011, 14:27
ответила другу Зинаида Кодзоева
Это общие фразы ............. Если бы это было так просто , то большинство больных давно бы вылечились .
Базунова
07.10.2011, 16:11
У меня псориаз48 лет..Питание.все это ерунда. За свою.жизнь.что только не делала.
почистить , соблюдать *диету *- *ето *все *девушки *для *нас *... *а *что *мужчинам *делать ? какую *чистку ? *какую *диету ? *рада , что *мажет *мазью *, *мокнет *в *соленом *море *и *загорает .... 15 лет никак .....
Зинаида Кадсаэв
07.10.2011, 18:43
у меня есть люди с результатами по псориазу, жаль что они далеки от интернета, попросила бы поделиться.
Зинаида Кадсаэв
07.10.2011, 18:50
как ни странно,Ирина, очень многие любят болеть, они настолько вживаются в образ болящего, что другого состояния и не хотят. Чтобы решить такую *серьезную проблему нужно упорство и терпение, а его у нас как погляжу - нет))
Все Мужики Козлы
07.10.2011, 18:53
Это Вы мне ? Мои рекомендации , а не набор пустых фраз можно почитать выше .
Зиночка ! *и *я *не *соглашусь *с *вашим вердиктом - ми *лечимся и *не вживаемся , просто *женщини *проблеми *решают *категоричней *мужчин *, *мужчини *- *или , или ....
Зинаида Кадсаэв
07.10.2011, 20:24
Сначала нужно найти причину, а их может быть множество- начиная с неправильного питания или недостатка *... наличия грибковой, паразитарной или бактериальной инвазии...., чаще у людей страдающих псориазом наличие грибковой инвазии, бывает и весь набор ( паразиты, грибы,бактерии)
Все Мужики Козлы
07.10.2011, 20:26
Может тогда ответите на такой вопрос : почему официальная медицина до сих пор не знает причины возникновения данного заболевания и эффективных способов ее лечения ?
Зинаида Кадсаэв
07.10.2011, 20:30
скажите, а кому в нашем государстве интересно чтобы больных было меньше?! Кто утверждает - что не знает?, может умалчивает)))
Все Мужики Козлы
07.10.2011, 20:35
Не думаю , что умалчивают . В советское время что бы получить белый белет , надо было что бы на тело юноши было поражено на 2/3 .......сейчас достаточно одного очага .
Зинаида Кадсаэв
07.10.2011, 20:46
не знаю- не знаю)))
Эльвира Сиган
09.10.2011, 19:08
Здравствуйте все. Много всего прочитала в этой рубрике о псориазе-методы лечения,споры,дискуссии. Хочу привести один случай: моя подруга заболела псориазом после скорбных событий в её жизни- развод,смерть сестрёнки,смерть матери,всё один за другим. Врачи установили причину болезни -стресс,но конкретно чем лечить не смогли сказать. Она перепробовала всё,что ей советовали врачи и люди-ничего не помогало. Одна пожилая бабушка дала ей совет-намазывать места поражения фиолетовыми чернилами. Моя подруга два с половиной месяца ходила фиолетовая ни смотря ни на что,попутно делала чистку толстого кишечника по книге Малахова. Псориаз свой вылечила. Я согласна с теми,кто говорит,что лечение надо начинать с чистки организма. Не помню кто сказал:"Лекарство в нас самих лежит,а мы его на небе ищем".
Зинаида Кадсаэв
09.10.2011, 19:30
Благодарю,Эльвира,за результат. *Есть много результатов когда очистка кишечника помогла многим избавиться от этой напасти,кожа свидетельствует о состоянии внутренних органов и высыпания на коже также сигнализирует о том что печень не справляется и идет выброс шлаков и токсинов через кожу, а мы что делаем??? *...
Эльвира Сиган
09.10.2011, 20:07
Вы знаете,я думаю,прежде чем лечить болезнь,надо понять её суть,т.е. Причину её возникновения. Факторы могут быть разные-не правильное питание,стресс,загрязненность экологии и т.д. Но суть остаётся одна-болезнь возникает из нутри,а проявляется с наружи,значит и лечить её надо из нутри. Каждый человек индивидуален,что помогло одному,не значит,что поможет и другому.
Наталья Мак
09.10.2011, 20:13
Лично мне помогла только *диета.
КаТюШкА МуДиМа
09.10.2011, 22:55
ПСОРИАЗ!!!!!! Не излечим! Как бы вы не хотели:-(
Зинаида Кадсаэв
10.10.2011, 17:12
как сама проблема так и ее решение в нашем сознании и подсознании, если Вы считаете что не излечим, значит итак тому и быть))
Наталья Мак
11.10.2011, 06:29
Согласна на все 100%
Фирсанова
04.11.2011, 04:43
У кого псориатический артрит поделитесь пожалуйста чем лечитесь или поддерживаетесь.Кроме аптечных мазей на аптечные мази обострение псориаза.У мужа колено совсем плохо.
А вот пишут про лечение псориаза живыми рыбками, типа они очищают ***шки от наростов и кожа гладкая становится... Я что-то не так поняла?)))))
Я считаю,что во всё витоваты токсины и шлаки, значит надо 1. Провести очищение кишечника и печени. Как минимум — Нутриклинз и Лайвер 48, при этом принимая достаточное количество воды в течение дня. Уже это чаще всего дает эффект.
2. Затем сдать анализ на токсичные микроэлементы, чтобы убедиться, что нет хронической интоксиукации, как основы для новых обострений.
3. Поддерживать нормальный режим питания, поддерживать микрофлору кишечника чтобы не было дисбактериоза (важно при экземе).. Активные волокна, поддерживать нормальный тонус нервной системы при нейродермите, не допускать перегрузок для иммунитета. И болячки надо обязательно смазывать жирным кремом, чтобы они быстро прошли. Я рекомендую Акрустал. Наиболее подходящий, негормональный и эффективный при экземе, нейродермитеи псориазе.
galina48
21.11.2013, 15:20
10 лет страдаю красным плоским лишаем.Недавно лишай стал совсем маленького размера(в области косточки на ноге сидит),но появилось зудящее пятно на колене и потом рядом еще одно,а также на обоих локоточках.Оказалось-псориаз.Меня охватил ужас.В инете все пересмотрела.Самое разумное говорит академик О.А.Бутакова об этом заболевании.Я приняла решение голодать,почистится таким способом.7 дней голодала,из голода выходила тоже 7 дней.Кожа чистая.А лишай как сидел,так и сидит..только выцвел,да чесаться перестал.Бутакова все правильно говорит-причина в первую очередь еда!Кофе,спиртное,пасленовые,шоколад,молоко,стряпн я на дрожжах.Не мажу ничем,все это ерунда,реклама лекарств
Alexandra62
05.12.2013, 15:17
Мне народные средства не помогают и всякие таблетки и мази тоже.
Только правильное питание,меньше стресса и море с солнышком.
Для меня это лучшее лекарство.
раз в год в израиль на мертвое море или в иорданию поможет 100 %
Мне народные средства не помогают и всякие таблетки и мази тоже.
Только правильное питание,меньше стресса и море с солнышком.
Для меня это лучшее лекарство.
дочка болеет псориазом,но на солнышке ей бывать противопоказано. кому как..
Первые высыпания у меня появились в 1983 году. Долго мучилась попала к профессору Шахмейстер, прошло через 2 недели и в течении 25 лет ни чего не было. Потом опять стрессы и опять обострение. Так что я хочу сказать этот профессор лечил, а сейчас только деньги сшибают. А если куда обращаешься - и разговаривать СОВРЕМЕННЫЕ профессора не хотят как только узнают, где ты лечился и каким методом.
Кто нибудь может подсказать врача, что бы понимал как лечить и чем лечить.
Артем1978
14.03.2015, 14:44
Попробуйте прости курс мебранного плазмафереза. Облегчает состояние и лекарственные препараты оказывают после этого более сильное действие.
Пять лет болею псориазом мне помогает при псориазе крем Пикладол, рапа и грязи куяльницкого лимана которые использую как мази. Полностью избавился от кожных проявлений, иногда случаются рецидивы которые лучу указанными выше средствами.
Первые высыпания у меня появились в 1983 году. Долго мучилась попала к профессору Шахмейстер, прошло через 2 недели и в течении 25 лет ни чего не было. Потом опять стрессы и опять обострение. Так что я хочу сказать этот профессор лечил, а сейчас только деньги сшибают. А если куда обращаешься - и разговаривать СОВРЕМЕННЫЕ профессора не хотят как только узнают, где ты лечился и каким методом.
Кто нибудь может подсказать врача, что бы понимал как лечить и чем лечить.
Добрый день всем! У меня был псориаз, небольшое пятно. Вылечил за три дня. Мазал пораженный участок тела 1 раз в день негормональной инновационной мазью. Стал предлагать мазь желающим попробовать своим знакомым, страдающим этим заболеванием. При тяжелых формах заболевания период лечения более длительный, но с благоприятным исходом. Готов предоставить крем для пробы всем желающим. Т. 8-985-028-57-60.
torkuno@rambler.ru
dsm-lada
19.12.2015, 10:28
По отзывам хорошие и стабильные результаты в борьбе с псориазом дает препарат АСД фракции 2 и 3. Третья фракция используется ТОЛЬКО для наружного применения pomogaemtut. ru/asd-2-lechenie-psoriaza.html
Голодание помогает от псориаза?
Добрый день)) Хочу рассказать про свое заболевание которое мне в последнее время не дает жить
Была совсем молоденькая лет 19 мне было заболела воспалением придатков)) Положили в больницу стали ставить антибиотики)) Стали восполяться мышцы сначала шея потом спина руки ноги я вся!!! Жар жжение -решила что умераю!!! Плакала )) Взяли кучу анализов сказали все заживет и через 2 недели выписали домой))3 года по больницам антибиотиков выпила гору был сальпингофорит потом цистит потом пилонефрит Мышцы все не заживали ))) врачи ничего понят не могут и продигиозан мне ставили а потом 2 антибиотиками кололи и преднизолон по схеме давали))) вообщем потом решили что у меня эндометриоз назначили донавал и мне совсем стало плохо давление жжение по всему телу пипец)))
Добавлено через 6 минут
сделали лапороскопию очаги эндометриоза коогулировали и я наконец то стала вроде заживать но моя температура почти всегда была 37 )))
при этом постоянное жжение в мышцах и зуд))) сколько врачей я обошла не сосчитать сколько анализов сдала))) Иногда грипп вроде начинается и длиться по нескольку месяцев я бегаю ничего не понимаю))) К ревматологу вроде все боле менее к гинекологу тоже вроде более и менее
Добавлено через 9 минут
в 32 кода где то подхватила лямблии сделали зондирование выявили мицелий дрож грибка кандида альбиканс )) где то через месяц открылась рвота и кандидоз языка вот с этого времени и понеслось)))
сначала язык потом небо потом губы потом глотка поражены все мышцы жжение пипец я просто стала))) вообщем это зараза идет по всем тканям у которых целостность нарушена))) а у меня все мышцы)) и куча воспалительных болячек он сверху наложился домой еду как змей горыныч все горит внутри обезумевшими глазами смотю на всех в метро))) Лежала в клиники микозов глубоких проводили лечение только закончат жжение возобновляется (((написала в институт кашкина в питер у меня рост грибов сейчас не получен но жжение как кипятком облили или чеснока поела я уже одурела))) ушла с работы дома сижу и реву))) состояние как будто грипую постоянно
Люда 70 на форуме Добавить отзыв для Люда 70 Пожаловаться на это сообщение
Давно уже покупаю Псорилом - таблетки, шампунь и гель для душа дегтярный. В комплексе все позволяет себя вполне сносно чувствовать, а муж шампунем моим от жирной перхоти лечится
Анастасия Золотухина
26.09.2016, 20:48
Мой муж лётчик. Постоянные перелёты и сдвинутый график работы. Нервы, да и к тому же на мелотонине сидит. Просыпаюсь как-то ночью, а он картошку жарит и ни в одном глазу. Днём же спит как харёк. Никакой жихни половой не было. В итоге весь покрыт ***шками псориатическими. Крема. Врачи, и т.д. Только Тайланд спасал. Полетим в отпуск на три недели, и он весь как новенький. Пройдёт аттестацию и медкомиссию и через 3 месяца снова как зебра. Что я не делала. Нашла врача по знакомым. Он врач китайской медицины. Прикольный такой. Выглядит на 30, а ему 46. По времени 3 часа прием ведёт в Москве. Рассказал про весь организм. Мы были в шоке!. Назначил курс 4-х месячный. В итоге, прошли 2 месяца и врач сказал, что больше не нужно, все и так хорошо. Сейчас у мужа вообще ни одного пятна нет.
lisichka5554
06.10.2016, 08:05
Всю информацию о заболевании и методе лечения я узнаю на сайте medware.ру (Электронная энциклопедия болезней). Здесь раскрыты многие заболевания в разных направлениях. Советую!!!
Нашла врача по знакомым. Он врач китайской медицины. Прикольный такой. Выглядит на 30, а ему 46. По времени 3 часа прием ведёт в Москве. Рассказал про весь организм. Мы были в шоке!. Назначил курс 4-х месячный.
Так а в чем курс заключался? Что вам 4 месяца делали? За 4 месяца и обычный, некитайский Псорилом уберет все пятна:)
Tatyana45
27.02.2017, 22:29
При таком сложном заболевании можно поверить и в народную медицину... Но лучше, конечно, лечиться более традиционными методами, которые предлагают современные клиники http://docdoc.ru/service/dermatologiya/puva-terapiya-psoriaza.
Советую посетить сайт и форум http://uvbnb.ru/ (психосоматика в лечении кожи: витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция).
Еще с 2008 года занимаются системным оказанием помощи кожным больным, много всего интересно, читайте и задавайте вопросы, обязательно ответят.
Марк Газзаев
18.04.2017, 09:47
Попробуйте пить Легкую воду, через месяц вы забудете о проблемах со своим здоровьем.
Действие Легкой воды, научно доказано, запатентовано и рекомендовано всем без исключения.
Ощутив благотворное влияние, дав оценку своему здоровью, уверен вы забудете о лекарственных препаратах.
тел. по которому можно заказать Легкую воду 8-495-78-095-78
Получить скидку в размере 10% можно сказав, что вы от Марка Газзаева!
Все верно, адреналин повышает риск появления новый ***шек, у меня всегда так, как только стрессовая ситуация на работе начинаю сразу чесаться, аж до боли, а потом через сутки по 2-3 новых ***шки. Уже замучилась, успокоительное сразу клонит в сон, просто не могу высидеть на работе до конца, засыпаю за рабочим местом, что естественно сказывается на отношении начальства ко мне. Так что спасаюсь как могу кремами и ваннами с морской солью. Пользовалась ски*****ными мазями, даже натуральный использовала. Но запах! Поэтому пришлось искать альтернативу, в итоге выбрала Акрустал с классическим составом, floriderm.su. Крем идет в небольшой баночке с крышкой, консистенция похожа на жидкую сметану, а по цвету как болотная тина, с небольшими вкраплениями чего-то темно-коричневого. Наносить на кожу приятно, опять же благодаря консистенции, но самое главное можно использовать и для волосяной части тела. А запаха почти нет вернее есть, но только в баночке. При нанесении на кожу запах выветривается буквально через пять минут. Липкой пленки на коже не оставляет. Пробовала народные средства с гусиным жиром, но результат был слабенький. Не хватило терпения, так что я за лечебные кремы.
Valeriy12
29.10.2017, 13:31
Если обнаружили сыпь на своем теле, то любое промедление лишь во вред, это может быть развитие псориаза, вот смотрите здесь его симптомы http://1kozhnyi.ru/kozhnye-zabolevaniya/psoriaz/kak-otlichit-psoriaz-ot-dermatita/ А точнее как отличить его от дерматита, ведь лечение в корне отличаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot