PDA

Просмотр полной версии : Рецепты для быстрого роста волос.

Шапокляк
11.02.2009, 07:48
Хочу к лету отрастить волосы, растут по миллиметру в месяц! :-@

Ирина Кэшэтав
12.02.2009, 08:43
Если у тебя нет высокого давления , делай массаж влажных корней волос крупной солью,Это усиливает кровоснабжение и питание волосянных луковиц.Хорошо помогает маска:1желток,1ч.л.меда,1ст.л. сока репчатого лука и 30г коньяка.Включи в питание проросшие зерна(можно любые по 1 ст.л. добавляй в еду на завтрак,обед и ужин).УДАЧИ!!!!!!!!!

Шапокляк
12.02.2009, 08:44
Спасибо! (F)

Эльга
13.02.2009, 13:09
Я сибе и дочки делаю 2 раза в неделю компресс.Один желток + 0,5 стакана кефира.Все смешать и в теплом виде втирать в голову. Волос перестает лезть и быстро растет,а также исчезает перхоть.Результат где-то через месяц.

Faima Vysto
13.02.2009, 14:17
Как-то раз пошла в парикма***скую, и нарвалась на одну мадам, видимо она была в тот день не в духе........ и так и сяк она вертела мою голову, но вобщем подстригла... И самое интересно, после стрижки, волосы росли еле-еле, наверно по миллиметру в месяц, второй раз я пошла подстригаться аж через год. Подстригала меня прятная девушка, не дергалась как та год назад...... И всё прошло....... Стала ходить как обычно, раз в месяц... Так что на себе испытала "тяжёлую руку"...

Вероничка
13.02.2009, 14:36
Хочу длинные волосы они вроде растут.А кончики ломаются.Как быть.

Звезда
13.02.2009, 18:56
витамин А в масле + витамин Е в масле в равных пропорциях смешиваем с Димексидом (продаётся в атеке) и втираем раз *в неделю . через час смываем - рост волос в результате -- 4 см в месяц

Lana Hochdi
13.02.2009, 19:09
...Ольга, а где купить эти масла... *-)а Димексилом,

это какой марки, чье производство...???

Штучка
13.02.2009, 20:38
Ланочка,эти масла продаются в аптеке.Вот еще один рецепт я выписала в одной из групп:Втирать в голову смесь 0,5 ст.измельченного хрена(видимо на мелкой терке)и *2 ст.виноградного вина,написали что становятся гуще и лучше растут.

Lana Hochdi
14.02.2009, 02:22
...Эмма большое спасибо... (Y) (F)

КСЮ
14.02.2009, 10:17
Хочу немного добавить рецепт Ольги Закировой.

Ингредиенты:

- димексид

- витамин А в масле

- витамин Е в масле

- сок свежего лимона

Все ингредиенты - по 1 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку. Держать час. Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было). Смыть 2-3 раза. Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.

Я этот рецепт чуток модернизировала и добавляю по одной ампуле витаминов В1, В6 и В12 + 1 чайную ложечку репейного масла, а вот сок лимона не добавляю.

Надо сказать, что этот рецепт официально опробирован и запатентован.

КСЮ
14.02.2009, 10:18
Все масла и Димексид продаются в аптеке.

Поскольку я ленивая, делала эту маску только пару раз, но волосы перестали выпадать сразу же после первого применения маски.

Светлана Кава
14.02.2009, 20:14
Девочки , попробуйте еще вот так сделать. Порошок горчицы +теплой воды. Сделать кашицу и на голову. Будет жечь , но терпеть можно. Через час смойте. Только не горячей водой. *Теплой. *А еще *делала. После химии волос совсем не было. Старый бабушкин способ. *Лук натереть на мелкой терке + репейное масло + касторовое масло + 1 ст. ложка меда и 1 яйцо. Голову обматать и держать не меньше часа. Хорошо промыть . Это чтоб не пахло луком. Волосы здорово выросли.

Штучка
14.02.2009, 20:20
У меня жирные волосы,может кто знает какой рецепт?

Кривко
14.02.2009, 20:29
Один раз в неделю перед мытьем головы *нанести на 20 мин майонез на волосы и хорошо втереть в корни *затем помыть голову ,в майонезе есть все индигридиенты которые нужны питанию вашим волосам (Y)

Kljuchnikowa
21.02.2009, 02:44
Для Вероники Сериченко:вам нужно поделать маски для волос-можно все указанные в теме,но когда нет времени этим заниматься то воспользуйтесь маской .я сама парикма*** и говорят неплохой,я советую вам из практики своей -купите в проффессиональном магазине для парикма***ов маску фирмы"ШВАРЦКОПФ" серии "бонакур"Называется"Интенсивная восстонавливающия процедура". * она дороговата конечно,но эффективна и на долго хватает.возьмите лучше большую банку!УДАЧИ!

Комарова
21.02.2009, 06:11
Вероника, а можете написать сколько примерно стоит эта маска?

LADY
21.02.2009, 06:22
ни в коем случае луком...от запаха потом не избавитесь

sofiya Kyni
22.02.2009, 23:21
Лена!вам надо подстричь волосы у хорошего мастера вы слышали такое выражение "тяжёлая рука",так вот это тот самый случай.

Kljuchnikowa
23.02.2009, 01:21
Маска эта стоит около 1000р.-если банка 1000мл,а маленькая 200мл-примерно 300р.ну лучше конечно большую взять,у меня клиенты брали ее на несколько человек,для кого это было дорого.Напоминаю что эта маска восстанавливает не только кончики,но и весь волос!!!У кого жырный волос,то просто не нужно ее втирать в кожу ,а если сухая,то втирайте по всей длине и в кожу,у некоторых иногда даже перхоть проходила!!! (Y)

Надежда Васим
03.03.2009, 19:19
Если вы будете делать любую самодельную маску, то держать её лучше всего 40 минут, и обязательно на это время укутывать голову чем то тёплым, чтоб маска была тёплой. Если будете использовать лук, то его ведь тоже наносят в виде маски перед мытьём, потом смоете шампунем и нанесите бальзам (как дополнительную отдушку) пахнуть не будет луком до тех пор, пока вы не намочите волосы вновь.

Хорошая маска: 1 ст.л. касторового масла+ желток 1 яйца. Нанести на корни и под теплый колпак на 40 минут. Далее мытьё как обычно. Эффект был очень даже хороший. В самодельных масках хорошо то, что здесь всё живое. В магазинской есть консервант. Всем удачи!

Жильцова
03.03.2009, 19:45
Я к касторову маслу и желтку добавляла еще 1 ст.ложку меда. Эффект очень хороший, держала 1 час *с утеплением.

Жильцова
03.03.2009, 19:47
Забыла добавить, что касторовым маслом можно вечером смазывать ресницы и брови, и только перед сном смыть. Ресницы и брови становятся густыми и блестящими.

Лариса Дахакэв
03.03.2009, 20:20
На растущую ЛУНУ подстригать кончики волос ,т.к. волосы " дышат " именно кончиками , а если они секущиеся , то рост волос протекает очень медленно...( *-)

Синявина
04.03.2009, 06:53
Все сложности с ростом волос внутри, значит чего-то не достает. Посоветую пить люцерну и серу , которые можно приобрести в компании Коралловый клуб, офисы во многих городах :-)

Литманова
06.03.2009, 21:58
Подстригать волос на растущую луну

Няппи
07.03.2009, 15:52
Маска для волос из алоэ. Состав: 1 чайная ложка сока алоэ, 1 чайная ложка лимонного сока, яичный

желток и один измельченный зубчик чеснока. Все перемешать. Вотрите эту

смесь в корни волос, наденьте шапочку. Оставьте маску на 30-40 минут,

затем смойте теплой водой и ополосните волосы настоем из ромашки или

крапивы. Такую маску рекомендуется делать пять раз подряд перед мытьем

головы.

Няппи
07.03.2009, 15:53
Средство для укрепления и роста волос: смесь сока морковки и лимона 1:1. Придает блеск волосам. Втирать в корни волос. Оставить на 30 минут и смыть.

Анара
07.03.2009, 18:01
Лена вы парикма***?

Cтрельникова
15.03.2009, 13:08
1-постригать кончики сеченые.2-использовать средства стимулирующие рост волос.3-пить витамины содержащие цинк и селен.4-можно улучшить питание корней путем втирания в кожу головы соли.

Татьяна Кукпэмя
15.03.2009, 13:17
есть * ли * *средство * * для * излечения * * * поднятия * * пальцев * на * левой * руке * вверх * * после * операции *аневризмы * головного * мозга. * *напишите, * пожалуйста, * если, * *кто *знает. * как * мне * помочь! * * *врачи * пока * бессильны! * * *спасибо * всем! (L)

Ольга M
15.03.2009, 19:30
Тут тема про волосы...

Timur Ilyos
15.03.2009, 19:48
я слышал чеснока *шкурку просто пепел и потсолнечное масло мажешь ивсе у тром и вечером тогда я слышал эфект малый но будит

Чернобаева
17.03.2009, 09:27
Мыть волосы конским шампунем "ЗООВИП", растут в месяц на 3-4 см., укладываются супер, блестят. Этот шампунь полностью на натуральных компонентах. В России очень популярен. Многие девушки просто балдеют от него. Вот ссылка: http://www.vetlek.ru/shop/ Самый лучший желтый хвалят, но и другие классные

Ящик Пандоры
17.03.2009, 11:13
Я слышала такой рецепт: на 0,5 водки + два горьких перца, настаивать месяц, втирать перед каждым мытьем волос. Сама не пробывала, говорят что даже седину убирает (если регулярно втирать).

Nadjusha Nodjy
17.03.2009, 11:20
Если не сгоришь от перца,шучу.Но рецепт опасный,перец жжёт,и будет очень больно.

Ящерица
17.03.2009, 11:40
я пробовала водка с перцем, жжет не сильно. я для того что бы волосы росли хорошо, надо пить настой из крапивы, ее можно добовлять в любые блюда как зелень. и ополаскивать волосы. (F)

Ясно Солнышко
17.03.2009, 13:42
Лилия Крыуленко, вы уверены, что лошадиные средства можно людям использовать?! :-O Ведь PH у человека и у лошади все же различны?!

Oksana polishk
18.03.2009, 09:29
mne ocen nrav?tsa vt?rat maslo m?ndalnoe,?nogda delau gorc?cnuu masku,volos? na samom dele b?streu rostut,a ewe est v?tam?nn? v kampsulax,A,B,E,?x dobavlat v masku.

Штучка
18.03.2009, 13:52
Если нет на голове ссадин,царапин,то не больно.Припекает чуть-чуть.Вот я сейчас сама настаиваю и буду мазать,до этого брала в аптеке.

Наталья Суканав
18.03.2009, 20:43
Очень хороший запатентованный рецепт от облысения и одновременно всем, кто хочет иметь густые, блестящие волосы и ускорить их рост:

Нарезать 1 лимон и один перец чили *, *полчаса под крышкой при слабом кипении поварить -3л воды, затем остудить и процедить , вылить в миску и подождать до *температуры, когда раствор очень тёплый и туда можно опустить волосы и голову до крней волос ( осторожно с глазами!). Минут пять полоскать волосы и делатьмассаж головы, затем отжать волосы и обернуть голову полотенцем. Так походить минут 15( приятно печёт и быстро проходит - улучшается кровоснабжение и питание луковиц волос) затем снять полотенце и протереть волосы - эффект сразу виден - волосы очень пышные и блестящие! Этот раствор собрать в 3-л банку и держать на холоде. Можно нагревать его и повторять процедуру ежедневно или через день в течение недели ( он сохраняет своё качество). *:-D

А я прошу совета - как утяжелить кончики волос - 5-10см в конце волос они *очень тонкие и портят причёску! *(md)

ярослава
11.04.2009, 07:10
Наташа,а ето полоскание делать после мытья головы или вместо?спасибо заранеe . перец чили,какого размера и цвета? (v)

Яна
20.04.2009, 16:23
средство для роста волос ЭКСИДЕРМ, продается в аптеке, без гормонов и консервантов. Шампунь ЗООВИЛ (Y) в его составе нет всяких пропиленгликолей и димитиконов .....которые очень вредны..........

Болтовская
26.04.2009, 21:43
Переодически подстригать волосы в полнолуние. Я это делаю уже больше 10 лет, волосы растут быстро и здоровые.

Язва
08.05.2009, 21:58
Подскажите,где можно купить шамлунь ЗООВИЛ?;-)

Царевна
18.05.2009, 11:08
Черный хлеб залить кипятком, размять и кашизу нанести на волосы, помасировать и укутать голову. Держатъ маску 30-40 мин. Сполоснуть .

Гизатуллина
18.05.2009, 15:07
Наталья Суранова (Б ...
Сделайте маску для кончиков волос. Приготовте фольгу. масло растительное подогреть до 50 градусов, добавить один желток. Хорошо перемешать , волосы разделить на пряди и нанести маску на кончики волос ( на повреждённую зону 5-15 см) упаковать в фольгу каждую прядь. Подержать 30 минут и смыть. Повторять при каждом мытье волос до появления желаемого результата. Потом раз в месяц. Невкоем случае не наносить маску на кожу головы. Маска предназначена для лечения и востановления сухих секущихся кончиков волос!

Tatjana Dovty
13.08.2009, 21:32
1 lochka kastorowogo masla,1 repeinogo,4 kapli eda.na 2 4asa,pered mitem golowi.Isprobowanno mnoi.Posle operazii lisela.Spaslas etim rezeptom.Delaju 4asto.

Ядовитый Ананас
14.08.2009, 13:00
Девочки, волосы после покраски стали сухими ужасно. Особенно как намочу так вообще как войлок становятся пока бальзамом не промою. И еще очень стали кучерявиться, как востановить, подскажите!

ЯдВига
17.08.2009, 12:00
(F)Покупаете в аптеке настойку красного перца и втираете в кожу головы подержать 20 минут делать эту процедуру можно часто Проверено

Ягода Малина
17.08.2009, 12:18
Прочитала про маску для роста волос с димексидом, вот уже 3 раза сделала, волосы с первого приминения заметно изменились, стали блестящими, не путаются как раньше, а на посеченные кончики делаю маску (тоже 3 раза сделала) с маслом и желтком, заворачивая в фальгу. Результат оченнь нравится, буду делать дальше до достижения желаемого результата. Хочу длинные волосы. Спасибо за замечательный рецепт. Я туда добавила еще: репейное, косторовое, миндальное, персиковое масла и витамины : В1, В6 и В12 и конечно основные ингридиенты это витамин А и Е в масле и димексид.

Rose
17.08.2009, 12:49
Slishala takoi recept,kastorovim maslom smazivat konchiki volos , zavernut v folgy, a potom podsushivat min 5 fenom,ot sekujix volos

Плюшевая Мышка
17.08.2009, 20:48
Хорошо помогает Гальваник СПА II,но это дорогое удовольствие..лечение эффективное!

Yulia Yyl
18.08.2009, 10:56
очень хорошо помогает маска для волос "FOLIA" с корнем жень-шеня, пр-во Китай.мне посоветовала моя мастер. волосы после нее просто блеск(Y)

Rose
19.08.2009, 11:24
Priobrela v apteke DIMEKCID, xochy poprobovat, no v instrykcii napisano allergen, znachit v koju golovi ne vtirat?i potom v chistom vide? s vodoi ne razbavlyat?

Яблочко
22.08.2009, 11:47
Если Выхотите иметь густыеволосы - подстрегайте волосы при Луне во Льве, а если желаете, чтобы причёска долго сохранялаформу -в Деве.

Яблочко
22.08.2009, 12:07
Стариный русский рецепт: мякишржаного хлеба развести водой (настоем любых трав,пивом...) до кашицеобразного состояния, втереть в волосы, укутать ("парниковый эфект"). Держать 1-2 часа, хорошо промыть тёплой водой (без шампуня) и ополоснуть свекольным настоем.
Свекольный настой:3-х литровая банка заполняется почищенной и порезанной на небольшие кубики свеклой,заполняется до "плечиков" сырой водой и ставится на солнечное место (подоконик) на 7дней. Если сверху появится плесень, не бойтесь, ничего страшного! Процедить. При использовании можно разводить водой (минеральной, например).

Яблочко
22.08.2009, 12:19
Маска для жирных волос: молочный настой Тибетского гриба втирать в корни волос. "Парниковый" эфект на 1час, промыть волосы водой с использованием шампуня и в конце ополоснуть настоем трав с добавлением 1ст.л. яблочного уксуса на 1л воды или минеральной водой также с яблочным уксусом ,( виноградным, пищевым, лимоным соком, главное, подкислённой водой.

Яблочко
22.08.2009, 12:35
Для ускорения роста и прибретения толщины волос:
Перед мытьём в корнивлажных волоскруговыми движниями 10-15 мин.втирать соль (пищевую морскую).Ополоснуть волосы тёплой водой.Затем нанести маску:пакетик желатина развети тёплой водой(настоем трав, пивом...)-100г, дать разбухнуть + шампуня и нанести на волосы. Держать 1час. Далее мытьи полоскать воосыкак обычно.

Яблочко
22.08.2009, 12:40
Для устранения запаха при применение маски с использованием лука,необходимо после мытья шампунем ополоснуть волосы настоем горчицы.

Я Счастлива
23.08.2009, 00:26
А подскажите где можно взять Тибетский гриб?

Тибетский молочный гриб, очень хорошее средство. Процедить полученный кефир и нанести на волосы, смыть через пол часа или час (можно добавить ложку меда, и отрубной хлеб). Многие скажут, что можно использовать и обычный кефир,,, но это не так, кефир из молочного гриба очень полезный, в нем содержится живые бактерии,,,, которые живут не больше суток,,, а вот те йогурты "живинки", которые некоторые покупают думая, что там живые бактерии, как говорят в рекламе,,,, это все чушь. (сколько они хранятся на витринах супермаркетов??? Так какая там живая, полезная бактерия выживет???,,, даже если предположить, что она там была изначально, в чем я лично сомневаюсь.) Майя вы спрашиваете где его можно найти. Я нашла через интернет, в своем городе, женщина со мной просто поделилась ( за шоколадку),,,у занкомых поспрашивайте. А как его полезно пить. Майя почитайте в интернете про молочный гриб,, там очень много пронего информации.

Я Счастлива
23.08.2009, 12:51
Спасибо Светлана за совет,я слыхала о молочном грибе и хочу его приобрести,но не знаю где,его нельзя в домашних условиях сделать?

Нет в домашних условиях сделать его нельзя.

Я Психованная Не Трогайте Меня
27.08.2009, 11:39
Кто знает про использование берёзового пепла , чтобы востановить волосяные луковицы.

Сама По Себе
10.09.2009, 12:18
Подрежьте волосики в первые два дня растущей луны.

Я Забыла Как Меня Зовут
11.09.2009, 08:18
СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ МАЛАХОВ+.ТАМ ГОВОРИЛИ ЧТО НАДО ПИТь КРЕМНЕВУЮ ВОДУ.ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ЕТОТ РЕЦЕПТ НАПИШИТЕ И ГДЕ КРЕМНИЙ МОЗЖНО КУПИТь.СПАСИБО

Юнона
11.09.2009, 15:37
Про воду не знаю, а кремния много в грушах!

Lisa Schnii
12.09.2009, 21:59
У моей дочери тоже не было волос.Я брала в равных частяхКасторовое,Репейное и подсолнечное нерафинированное масла, смешивала,на водянной бане прогревала(не доводить до кипения) и этим масломсмазывала головку.(втирала аккуратненъко в кожу головы-Ни в коем случаене нажимать) Пусть так походит с полчасика.Затем аккуратно смыть-помытьголову.
И так несколько дней подряд.У моей дочери-ей сейчас 36- волос больше,чем надо. Красивая густая шевелюра. Попробуйте. Удачи

любовь
20.10.2009, 14:33
А какой рецепт, чтобы волосы не пушились?

Ле Ночка
22.10.2009, 10:49
у меня никогда в жизни не было длинных волос.моя длинна до плеч дальше не растут.я и маслами втирала.и настойки делала.пиво с яйцами.ни чего не помогает.может это моя структура волос такая.?

Юлия
22.10.2009, 17:38
ЕЛИ ВОЛОСЫ БЛОНДИРОВАННЫЕ,ТО КАК ПРАВИЛО КОРНИ РАСТУТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ,А КОНЦЫ ПРОСТО ЛОМАЮТСЯ,ОСОБЕННО ПРИ ТЕРМООБРАБОТКЕ.

От выпадения волос, для укрепления волос,,,, и быстрого роста,, втирать в корни волос перцовую настойку,,,можнокупить в аптеке, а можно и сделать самой (на пол литра водки 4 -5стручков острого перца, лучше красного,,,,настоять 20 дней втемном месте). Если волосы сухие можно уже при втирании добавитьрепейного масла,,,, удобнее будет если вы воспользуетесь пуливезатором ибудете впрыскивать в корни волос,,, и после сделать легкий массажголовы.Будет лучше если эту процедуру вы будете делать в перчатках,,,так как настойка впитается в кожу рук и после при попадании на слизистуюглаза будет очень печь. После надеть шапочку для душа и замотатьполотенцем.Так можно походить часа 3,,, если вы делаете не за долго досна,,, то волосы можно не мыть, а лечь спать и помыть уже утром,,,, такбудет даже лучше. ПРОЦЕДУРУ МОЖНО ДЕЛАТЬ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. Будьте готовы, что будет жечь или будет легкое пощипывание,, но в этом и есть весь эффект,,, пробуждаются замершие луковицы.

юлиана
23.10.2009, 15:46
Для роста волос. Желток и коньяк размешать,втереть в кожу, укутать голову на часик, затем помыть голову обычным способом.

Ника
26.10.2009, 16:06
Светлана Швецова, да настойка из горького перца очень эффективное средство, но смывать её надо через 40-50 мин. после нанесения и, лучше защищайте глаза, лицо, руки. Желательно процедуру нанесения и смытия настойки выполнять с помощником.

NENENE Tyty
26.10.2009, 16:15
Маска для волос: желток, 1 ч.л. касторового или репейного масла, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. свежевыжатого сока лука. Нанести на 1-1,5 часа. Раз в неделю. Смыть шампунем. Сначала немнооожечко пахнет лучком, но быстро выветривается. Испробовала на себе, когда после родов волосы сильно выпадали. Очень эффективно!(Y)

Делала перцовую настойку раз 5,,, девочки вы не поверите,,, но волосыуже практически не выпадают,,,,при мытье волос в сливном отверстииволос нет вообще,, а раньше весь слив забивался волосами,,, а после ещеи при расчесывании на расческе столько же волос оставалось,, корочеклоками собирала волосы,,, советую попробовать перцовую настойку. Еще я купила в аптеке шампунь ФРИДЕРМ ДЕГОТЬ, он хорош для жирных волос и укрепляет их,, девочки прошло чуть больше месяца,,,, а у меня уже вырос если можно так сказать подшерсток:-).

Южанка
27.10.2009, 13:48
Светлана,а подскажите-как часто нужно делать эту процедуру?Заранее спасибо!

юдифь
27.10.2009, 14:29
Попробовала вчера рецепт перечной маски...кожа головы так горела.Я выдержала минут 40.А когда смывала капля попала на кожу лица...еле "потушила"кожу маслом оливковым.Будьте осторожны:-D .Потом намазала волосы тёплым репейным маслом и спать.Утром голову помыла и волосы шёлковые...Уверенна моя проблема решится скоро.Спасибочки!!!(F) (F) (F)

юдита
27.10.2009, 17:10
(L) Все зависит от внутреннего состояния.

Эхо
27.10.2009, 21:04
Ой, что только не делала, и чесночок( в бассейне плавала на дорожке одна), и травки, и кефирчик, и соль, и бог знает что только не делала , а против генетики не попрешь,!!!!!

Перцовой настойкой можно пользоваться один раз в неделю.

эсфирь
28.10.2009, 17:21
Я к перцовой настойке добавила мед , репейное масло , сок алое. Все хорошо перемешала и в корни волос втирала.Состав делала в 50 г рюмочке на глазок.Ходила 2 ч .Затем помыла голову .Все отлично с 1 раза.

Rashida
28.10.2009, 19:49
Проще купить репейное масло с добавлением красного перца(такое тоже есть) и тоже работает....

ANONIMIST
01.11.2009, 14:27
Лилия Назарова молодец, прочитала. Авицену, ничего не скажешь!

Aля Kигель
01.11.2009, 18:11
Предлагаю натуральную и полезную окраску волос:
Если вы хотите шоколадный цвет волос, возьмите хну, залейте горячим крепким-крепким кофе (растворимым), ложка оливкового масла, один желток, все перемешать и горячим наложить на волосы, утеплить и ходить от 1-го до 3-ех часов. Волосы оздоровляются, приобретут яркий цвет и блеск, благодаря маслу не пересушаться, короче , супер! :)

Эстетика Жизни
02.11.2009, 16:18
Девочки, помогите, волос почти не осталось. Началось все после родов, прошла всех врачей. Массаж, дрсенваль,лазер и конецно же всякие маски и настойки вплоть до детской мочи. Пью переодически разные витамины (мерц, пантовигар. вита шарм и т.д.) Щитовидка в порядке, ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ??? Раньше коса до пояса, сейчас можно на пальцах посчитать. Отчаянье. Помогите!!

эсмеральда
14.11.2009, 20:43
Елена Савельева, лет шесть назад со мной что-то приключилось и я стала терять волосы. Никакие маски, примочки не работали. Помог бальзам "Аромат лета" фирмы "Корвет". С виду невзрачный пузырек, но... К сожалению, я его не могу сейчас найти. Попробуйте сыворотку Фаберлик, многим моим подругам помог. И еще, если не пробовали, витамины "Перфектил". Пользуюсь второй год, периодами, от них не только волосы быстрее растут, но у меня начился рост новых во время применения. Удачи!

лидия
16.11.2009, 06:16
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает как правильно нужно стричь волосы для быстрого роста волос ( по лунному календарю), на какую луну нужно стричь волосы для роста волос, а то я сама не понимаю там.........помогите,хочу подстричь волосы.

Эра
19.11.2009, 17:38
Всем привет. На 9й странице я прочитала рецепт с демиксидом, вот второй месяц пользуюсь, в восторге не только я, но и все мои подруги. Волосы совсем не росли, а после этих процедур, уже коса почти, завтра моя первая стрижка за 4 месяца. Всем удачи!

Энергетика
19.11.2009, 18:35
Сорвите листочек алоэ и массажными движениями втирайте в голову ото лба к затылку и от шеи к затылку. Когда вся голова будет влажной от сока алоэ, хорошенько помассажируйте голову. В этот день голову не мойте.
Очень хороша маска из чёрного хлеба.

эмма
19.11.2009, 18:40
Не подумайте, что я шучу. Очень много моих знакомых моют волосы лошадиным шампунем с дегтем. Говорят пахнет он приятно, и что самое главное, волосы действительно становятся гуще, крепче. Сама на днях заказала в ветеринарной аптеке, вот жду не дождусь, потому что сама столкнулась с проблемой выпадения волос после родов.

эмилия
19.11.2009, 20:16
не подскажите как *Димексид на немецком будет..незнаю найду ли тут в германии...

Артистка
20.11.2009, 19:16
Девочки, а я знаю такой рецепт: приготовить смесь: 1 флакон касторового масла, 2 флакона репейного масла, по 5 ампул витаминов В1, В6, В12. Всё перемешать и втирать перед мытьем в корни волос. Держать 2 часа, укутав полотенцем (Я надеваю шерстяную шапку). Шампунь при смывании наносить на сухие волосы, а потом только водой. Смесь хранить в холодильнике. Всем удачи!!!

ЭЛЯ
29.11.2009, 20:49
Есть ещё очень хороший рецепт и это тоже от Малахова,перекрутить свежую крапиву и кашицу втирать в корни волос держать полчаса затем смыть,применять при каждой мойке волос,если зимой нет свежей крапивы,можно заменить сушённой,только надо её минут двадцать в кипячённой воде настоять и также кащицу использовать,в крайнем случае если нет столько высушенной крапивы,можно и полоскать.Также очень полезен лопух.

эльза
30.11.2009, 13:21
Всем привет!Девочки подскажите,подросткам можно пользоваться мужскими шампунями?

Эллочка Людоедка
01.12.2009, 05:30
Девочки, осторожнее с Димексидом! Иначе нечего лечить будет - все волосы сами собой уйдут к другой хозяйке*-)

Строгая Би
01.12.2009, 20:10
Питательный крем для волос - 3 ст. ложки касторового масла + 1 ч. ложка яблочного
уксуса + 1 ч. ложка глицерина + 1/2 ст. ложки репейного масла + 1 ч. ложка шампуня.
Наносит на 30 минут. Восстанавливает блеск.
Маска для быстрого улучшения вида волос - 1 яйцо + 2 ст. ложки касторового масла
+ 1 ч. ложка яблочного уксуса + 1 ч. ложка глицерина.
Втирать в кожу головы. Делает волосы блестящими.

Киреева
01.12.2009, 20:55
И сюда "пришел" лошадинный шампунь....БРЕД!!!!!!!8oI

ТАНЯ ВИНОГК
02.12.2009, 04:45
скажите пожалуйста димексид надо разводить?

Ефремова
02.12.2009, 10:54
Алена, а Вы зря иронизируете по поводу шампуни для лошадей. Сама им пользуюсь, правда не так давно, но очень довольна. Волосы становятся более пышные. Не надо их начесывать и покрывать лаком. Хорошо держат форму.

эльвира
02.12.2009, 11:09
Я лично пользуюсь-отваром крапивы(Втираю в голову,через часа 2 мою с шампунем),или еще втираю соль.Советую попробовать.(Y)
А еще много рецептов для роста волос-
http://krasivaya.at.ua/news/ukhod_za_volosami/1-0-16

Эллочка Людоедка
02.12.2009, 14:36
скажите пожалуйста димексид надо разводить?
В не разведённом виде он только для лечения гнойничковой сыпи годится, точечно и кратковременно. Длительное воздействие неразведённого димексида может вызвать что-то вроде ожога на коже.
А оно вам вообще, надо? Волосы быстрее, чем заложено природой расти не могут. А если есть проблемы - надо искать их причины. Авитаминозы, гипервитаминозы, нарушения гормонального баланса и.т.д. и т.п.

эллина
02.12.2009, 17:55
Привет всем.у меня тожe была проблема с волосами.и когда пошла в салон одна женщина посоветовала натереть лук крупный(репка)2шт. на мясорубке и добавить 2ст.л.водки затем всю эту кашицу в тереть в корни головы накрыть пакетом и подержать15мин.затем смыть хор.водой и промыть шампунем.процедуру повторять 1р.в мес.в течении 6мес.волосы и в правду восстановились!желаю всем удачи и здоровья!:-)

Элитная Чебурашка
02.12.2009, 20:17
А почему шампунь для коней, ведь есть шампунь с дегтем для людей?

Киреева
03.12.2009, 10:51
Есть огромное количество рецептов по уходу за волосами....надо только не лениться и делать их....а от шампунядля лошадейможно перейти и к корму для животных ;-)

Подсела НОжис
03.12.2009, 11:06
Всем привет и пышной шевелюры! :-) Девчёнки! Полностью согласна с Мариной. Мы вечно готовы носиться за новомодными волшебными средствами,а проблема,как правило, кроется внутри нас. Для хорошего роста волос,ровно как и ногтей, необходим кальций. Ешьте его хоть тоннами,но при недостаточном кол-ве йода в организме он не усвоится. Плюс к этому должна работать щитовидка на отлично.

катя ongi
03.12.2009, 11:13
а мне помогло репейное масло, перестали сыпаться волосы и начали быстро расти новые, такой ежик получился у меня на голове)))

Подсела НОжис
03.12.2009, 11:32
Ещё издревле считалось показателем здоровья солидная коса для всех женщин. На сегодняшний день существует огромное множество для создания внешнего видимого эффекта их здоровья. .Но рано или поздно ваши волосы к ним привыкнут и не будет больше шикарного действия.Советую в корне пересмотреть свой образ жизни для наилучшего результата.Самое простое,что вы можете сделать для улучшения роста волос...по-возможности оградить себя от стрессовых ситуаций,налегать(при отсутствии противопоказаний) на морепродукты и свежие фрукты и овощии разумеется молочный прод. А если не ленитель, не забывайте про незаменимые репейное и касторовоемасло,хоть изредка делайте масочки и будете отблагодарены сияющим видом струящегося шёлка роскошной копны волос(v)ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!

элиза
03.12.2009, 13:42
в одном журнале вычитала маску опробовала, советую, если есть время и нет аллергии: 1 ст. л. майонеза + 1 ст. л. меда + 1 ст. л. масла репейного + 1 ст. л. масла облепихового + 1 желток, наносите на голову, утепляетесь и ходите 5 часов, я для своих волос (они у меня темные) добавляю 1 ст. л. коньяка, делается эта маска 2 раза в месяц, эффект замечательный(F)

Элеонора Рузвельт
04.12.2009, 08:18
выпадение волос может быть связано с недстатком в организме минералов и витаминов : витамин Е-витамин молдости и красоты, медь-самый женский элемнт, кремний-хранитель соединительной ткани, железо-строитель гемоглабина.
включайте в свой рацион продукты содержащие эти (F)элементы.

А ещё наши бабушки споласкивали волосы квасом.

всем удачи и раскошных волос!!!

Леопардик
24.04.2010, 15:31
ОЧЕНЬ ХОРОШО РАСТУТ ВОЛОСЫ И РЕСНИЧКИ ОТ НЕ РАФИНИРОВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА. *ДЕЛАЙТЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ *ВОЛОС ИЗ ОСАДКА МАСЛА. Я ЕГО ПОКУПАЮ *НА РЫНКЕ У ЧАСТНЫХ ПРОДАВЦОВ МАСЛА. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАСКА ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА. НА 1 СТАКАН КЕФИРА 1 СТ. ЛОЖКА СОЛИ. ПЕРЕД МЫТЬЕМ ХОРОШЕНЬКО ПОМАССИРУЙТЕ КОЖУ ГОЛОВЫ. СОЛЬ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ *КАК СКРАБ. СМЫВАЙТЕ СНАЧАЛА ТЕПЛОЙ ВОДОЙ.

элеонора
28.04.2010, 20:21
Всем привет!Пожалуйста подскажите ,как востановить волос после хим .завивки и можна ли его востановить полностью?какие *эфективные маски или бальзамы делать?

Lobova Vol
11.05.2010, 18:26
Поделитесь пожалуйста рецептом, как правильно использовать Демиксид, и *как часто можно им пользоваться?

ANONIMIST
11.05.2010, 18:48
Не в голову втирать. а в кожу головы.

профиль удамэ
12.06.2010, 21:27
Скажите пожалуйста!как использовать РЕПЕЙНОЕ МАСЛо?сегодня купила,а рецепт не спросила!:(

профиль удамэ
13.06.2010, 07:45
Марина.раз девочки говорят,что маски помогают,пусть делают!другое дело,если бы они не помогали!

Верона
13.06.2010, 08:10
От выпадения и для роста волос -простой и эффективный способ.Натереть на мелкой тёрке реп.лук ,втереть в корни и на волосы.Сверху целофан и на 30 мин..А ещё развести сухую горчицу и как в первом варианте.Поверьте-классно!

Электра
13.06.2010, 11:06
Мне,лично помог шампунь для лошадей!Их много видов,все "работают" хорошо!

Эйфория
13.06.2010, 11:51
Какой кошмар8oI что советуют итак повреждены волосеные луковицы а на них еще лучше ЛУК И *ГОРЧИЦУ *да и еще и под колпак!!!!! сума сойти можно и остальные все вылезут совсем,наоборот различные травы для полоскания и масло для втирания как питание.И тогда толк будет.

Экзотика
13.06.2010, 11:54
Девочки,не приминяйте лошадинный шампунь - оставте для лошадей.Уже сколько людей из за этого поступили в больницы и был летальный исход.

Эйфория
13.06.2010, 11:57
да и еще, не зря при покраски волос проходим тест на чувствительность на локте руки , так вот у всех структура естественно разная и соответственно прислушивайтесь не только к рецептам( а иногда они приводят к плачевным результатам) но и к себе самой!(v)

Эйфория
13.06.2010, 15:15
А что у Киркорова густые стали волосы? по моему какая то плешь осталась.....:-(

Эдельвейс
15.06.2010, 10:07
Про литальный исход я тоже слышала, только от шампуня для овец. И вообще эти средства никто не контролирует-полный ХИМОЗ! А вот про лук и горчицу зря вы так. Я отказалась от луковой маски только из-за запаха и перешла на перцовку. 1 ст. ложка перцовки+3 ст. ложки репейного масла+желток. Ощущается только приятное тепло! Ну и конечно питание тоже важно. Обязательно творог! Удачи!;-)

Elena Schyni
15.06.2010, 10:29
Подскажите кто-нибудъ, где-то в "одноклассниках " вычитала рецепт, для укрепления волос, записала, но потеряла. Помню , что нужно делать из кефира и порошка горчицы, остальные компоненты не помню!!!!Может кто знает, написано что классная масочка, а горчица не повредит ли?????

Эдельвейс
15.06.2010, 10:37
Это в теме "Избавимся от выпадения волос" на 25 странице.

Domshyna
15.06.2010, 17:19
Сок лука ,желток и мед смешать .Нанести на корни волос и укутать на 40 мин ,затем мыть как обычно(Y)

M
17.06.2010, 07:20
- покупаете витамины А, Е - в пузырёчках. В1, В6, В12 - в ампулах и любимый шампунь желательно травяной. так вот дальше в этот шампунь капаете по пять капель витамина А и Е и по целой ампуле В1, В6, В12 - и взбалтывайте как шэйкер - он легко взболтается, ну и пользуйтесь себе на здоровье будет правда несильный еле уловимый запах витамина В6 но это не страшно.Я нашла этот рецепт на галя.ру сама еще не пробывала, но очень хочу. Много положительных отзывов.

камилла
17.06.2010, 12:48
Репейное масло втирать

Эгоистка
18.06.2010, 19:43
Репейное масло очень эффективно, сама пробовала!Поддалась настроению и мыла голову этим лошадиным шампунем - сейчас просто остатки выкинула: волос стал жестким и *тяжелым.

Гаухар Нэмкаэв
18.06.2010, 20:57
Желток+1ст.л.коньяка+1ст.репейного масла+1ст.л. соли.Я это втираю в голову после первого захода в парную.Надеваю полиэтиленовую шапочку,а потом шерстяную и на 1,5 часа. Такие шикарные волосы становятся.(Y) Компоненты можно менять.Вместо коньяка я еще добавляю перцовку,тертый лук...

домна
19.06.2010, 18:24
А почему ваш гуру до сих пор лысый при таком обилии рецептов? Вот смотрю на него и думаю....

Штучка
26.06.2010, 10:11
Девочки привет!У меня есть молочный гриб,когда отделяются детки,жалко выбрасывать,в Питере может кому надо?Моя дочка моет уже год лошадиным шампуньем,но она его разводит с водой 1х2.Сейчас волосы стали лучше.Но на грязные волосы плохо мылится,сначало она моет шампунью алерана.

Шпилька
27.06.2010, 08:37
Много положительных отзывов читала о тонике "Эсвицин", который очень укрепляет волосы и даже помогает от облысения. Купила в аптеке, пользуюсь уже месяц, результатов положительных нет. Даже, как мне кажется волосы стали сыпаться ещё больше. Отзовитесь, кому он тоже не помог!

Шоколадка
18.07.2010, 04:20
1 СТАКАН ВОДКИ ИЛИ САМАГОНА ШЕЛУХА ЛУКА 3 ПЕРЦА ГОРЬКОГО НАСТОЯТЬ 2 НЕДЕЛИ ПРОЦЕДИТЬ 1СТ ЛОЖКУ НАСТОЯ ПЛЮС 1СТ Л ВОДЫ ВТИРАТЬ КОРНИ ВОЛОС ОСТАВИТЬ НА 2 3 Ч ПОМЫТЬ ШАМП

Хвостик Хомячий
18.07.2010, 06:27
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(8, 121, 177); ">http://24kadra.com/2010/06/27/krasota-istoriya-vs erossijskogo-obmana/
Красота. История всероссийского обмана
Если верить статистике, каждый житель России за год выливает на себя около двух литров шампуня. Наносит, если это мужчина, двухметровый слой крема для бритья. Восемьдесят граммов помады съедают женщины и двадцать — мужчины. А ведь есть еще зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос. Сколько раз нам обещали чудесный эффект от всех этих средств? Большинство из нас уверены, что без этого уже не обойтись! И никто до сих пор не выяснял, что внутри этих, на первых взгляд, безопасных упаковок…Девочки посмотрите кино...В мире 3 фирмы производят шампуни и мoющие средства *без * вредных концрагенов..парабенов и... * Neways, * * *Sisel , * *Доктор Нона. Обращайтесь в личку..посоветую,как приобретать по себестоимости напрямую с фирм...в любой точке мира..

Хвостик Хомячий
18.07.2010, 06:29
http://24kadra.com/2010/06/27/krasota-istoriya-vs erossijskogo-obmana/
Красота. История всероссийского обмана

Ума Шугаева
18.07.2010, 10:21
Лошадиный шампунь для лошадей,не зря же придумали.Лет семь,как я крашу волосы натуральной хной,они у меня жесткие как лошадиный хвост,тяжелые,постоянно блестят,лезут только тогда когда я долгое время не крашу.Можно также с хны делать маску.У кого волосы светлые,есть безцветная хна,есть для светлых волос они продаются в пачках.Брюнеткам предлагаю натуральную хну,красить раз в неделю.Попробуйте я уверена,что вы не пожалеете.Удачи

Шкода
18.07.2010, 15:27
Я втираю в корни волос крем с микродозами пчелиного яда. Очень довольна результатом, волосы стали сильными , не выпадают и очень хорошо растут. О секущихся кончиках забыла, мой мастер удивляется и спрашивает каким шампунем пользуюсь... Кстати и она очень довольна - я же теперь чаще к ней ходить стала:-$

Ширли-Мырли
18.07.2010, 15:37
Что за лошадиный шампунь, про который все пишут???

Неля Ифима
18.07.2010, 18:44
Я считаю что, какие волосы даны от природы, такими они и останутся на всю жизнь. Я с 16 лет "издеваюсь" над волосами. Но пока не лысая. А если лезть начинают(бывает такое), то витамины пью, а не припарки снаружи.

Шипучка
18.07.2010, 20:28
КАПСУЛЫ ДЛЯ ВОЛОС *"интенсивное питание" и "эффективное востановление"
Обогащенные маслом жожоба, бета-каротином, витамином Е и редкимирастительными экстрактами, капсулы интенсивно питают волосы!
обращайтесь в личку по всем вопросам.

Аванесов
18.07.2010, 21:56
когда в подростковом периоде *под воздействием *стресса сжимается эфирное тело и аура сжимается КОНЕЧНОСТИ- ПАЛЬЦЫ РУК И НОГ И ВЕРШИНА ГОЛОВЫ *ОГОЛЯЮТСЯ И ЭТО ДАЁТ ПОВОД ГРИБКАМ ХОЗЯЙНИЧАТЬ В ЭТИХ ЗОНАХ, ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ ПРОРАБОТАТЬ, ВСЁ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ДО БОГОМ ДАННОЙ НОРМЫ А ПРИМОЧКИ С РАЗДРАЖАЮЩИМИ И ПИТАЮЩИМИ ПРЕПАРАТАМИ ЭТО ПРОСТО ПОДДЕРЖКА А НИКАК НЕ СРЕДСТВО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

ПИСАРЕВСКАЯ
20.07.2010, 19:59
Я использовала 1 флакон Эсвицина, эффект скорее положительный, чем отрицательный. Я бы продолжила, но его нигде нет!

любовь
27.07.2010, 13:47
Я втираю в корни волос крем с микродозами пчелиного яда. А что за крем? Поделитесь секретом плиз!

Наталья Дадка
19.08.2010, 18:37
Накопать корней репейника (лопуха) отварить, 2-3 ст. ложки на литр воды *настоять, смачивать тщательно кожу головы каждый день. Помогает хорошо. Корни можно хранить в холодильнике.

Шиншилла
22.08.2010, 21:29
Стригут волосы на растущую луну,если визуально поставить палочку сбоку от нее,то должна получиться буква "Р".

Шехерезада
23.08.2010, 07:56
хорошее оливковое масло втирать в корни волос,оставить на несколько часов(чем больше тем лучше),затем помыть голову как обычно!!!

Шахиня
25.08.2010, 09:44
Предлагаю проверенный временем и результатами рецепт укрепления волос. 100гр. косторового масла, 50гр. водки, 1 маленькая горькая перчинка, мелкопорезанная. хорошо перемешать. Тщательно втирать в корни волос. * * * * * * * * * * * * * Курс лечения:1 месяц. Схема такая: вечером втереть настойку в корни волос. завязать любой косынкой. *и целофанновой косынкой чтоб не пачкать постель и ходим до следующего вечера.(т.е сутки), вечером помыть голову и следующие сутки ходим с чистой головой. Потом всё повторяем. Результат будет виден только если строго выполнить всё по схеме. Мама вылечила меня этим рецептом в 4 годика у меня было почти облысение. Все кому советовала. до сих пор благодарят мою мамочку.

Шахиня
25.08.2010, 09:45
Здоровья Всем!

Шатенка
31.08.2010, 06:12
Всем здравствуйте.А у меня волосы секутся постоянно,концы стригу,но они опять начинают сечся.

Шатенка
31.08.2010, 06:19
вот совет из литературы по ароматерапии:к 1ст. ложке шампуня добавить 3 капли масла- ВЕРБЕНЫ,или ИЛАНГ-ИЛАНГА,или ПАЧУЛИ,или ЦИТРОНЕЛЛЫ.Мыть волосы как обычно.Укрепляет волосы,делает их здоровыми и блестящими.

илона
29.10.2010, 13:27
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) Спасибо, девочки, (F)
(F) за такое количество советов!!! (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Лара Мэдв
29.10.2010, 14:13
vsem privet.,))) vo vsex aptekax est -Maslo Repeinoe,obsoliutno kaghestvennoe,i dlia rosta,i ot perxoti,iot syxosti,pri tonkosti volos,pri potere bleska volos,pri seghenii,irazdvaivanii konca volosika.,

Вендетта
02.11.2010, 15:54
ОЛИГОПЕПТИД!!!Применяется при облысении, для восстановления и укрепления роста волос.
Действие:
Стимулирует рост волос.
Останавливает и предотвращает их выпадение.
Омолаживает кожу головы.
Повышает эластичность кожи и волос.
Защищает волосы и кожу головы от н***агоприятных факторов внешней среды.
Состав: вода, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, сбалансированный комплекс аминокислот, янтарная и винная кислоты, полисорбат 80, экстракты: горца птичьего, гвоздики, луковой шелухи; эфирные масла: чабреца, чайного дерева. Все вопросы в личку.

Шарм
14.01.2011, 21:15
Здрям!

Лик
02.02.2011, 13:38
Надо мыть голову катыком 1 раз в нед. Это проверенное средство.

gligor
03.02.2011, 20:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! *ДЛЯ *ТЕХ *, *КОМУ *НЕ *ПОМОГАЮТ *НИ *,, *ЕСВИЦИН *,, * *НИ *ДРУГИЕ *МАСКИ *ДЛЯ *ВОЛОС *ОТ *ВИПАДАНИЯ . НАВЕРНОЕ *ОКОЛО *ГОДА *ПИТАЛАС *НАЛАДИТ *СИТУАЦИЮ *- *НИКАКИХ *РЕЗУЛТАТОВ *НАДОЛГО *. *РЕШИЛА *ПОИСКАТ *ПРИЧИНУ *В *ОРГАНИЗМЕ *- *ДИСБАКТЕРИОЗ *БИЛ *ПРИЧИНОЙ *ВИПАДЕНИЯ *ВОЛОС ! *ПОДЛЕЧИЛА *И *СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАС ! *ЕСЛИ *КОМУ *ИНТЕРЕССНО *, МОГУ *ПОДЕЛИТСЯ *, *КАК *МНЕ *УДАЛОС ПОМОЧ *СЕБЕ (F)

Шарм
05.02.2011, 05:36
Девочки.а чем можно укрепить волосы дочке. Очень тонкие. Хвостики не держаться.

Тупилка
27.02.2011, 13:32
очень интересно liubov.поделитесь пожалуста

Весеннее Настка
01.03.2011, 20:51
У меня проверенный рецепт:Берем 2 желтка,2 ст. л.жира свенного, растопить ,2 ст. л.коньяка все хорошенько перемешиваем и наносим на волосы тоесть *масажируем. Накрываем голову пакетом целофановым и полотенцем на 15 минут, потом смываем. Очень хороший *после этого результат .Делать 2 раза в неделю.Не пожалеете.

шарлотта
24.07.2011, 09:10
:-)

gligor
24.07.2011, 09:17
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F)

Рашида Кананэ
18.08.2011, 10:39
ответила другу liubov tamasauskiene(gligor)
ПОДЕЛИТЕСЬ.ПОЖАЛУЙСТА

Карюк
14.09.2011, 19:33
Пожалуйста:-), подскажите:-)

Соблазню И Погублю
27.09.2011, 05:05
Мне от выпадения помог витаминный шампунь.

шарлотта
30.09.2011, 07:08
Че за шампунь?

Соблазню И Погублю
30.09.2011, 07:23
В шампунь на травах,любой российский добавьте вит.В1,В6,В12 по 2ампулы,по 8капсул вит.А и Е.Втирать в корни минуты 2,оставить на волос минут на 5,затем смыть.Перед мытьём ещё хорошо делать соляной скраб,обычную соль втирать во влажные волосы,оставить на 10мин.,затем смыть водой,а потом шампунем.

шарлотта
30.09.2011, 09:53
Спасибо!(f) Попробую:-)

ZINA Синум
04.10.2011, 19:55
я давно изучаю маски д, волос.Всё зависит от организма. Во время беременн. волосы не падают ! зато после родов просто выпадают и те которые не выпали во время беременности поэтому кажется что *сильно выпадают ! Витамины лучше пить и есть в нат. виде . Маски можно делать любые но опять же из свежих ингридиентов. В аптеках одна химия и не всем подходит ! *И перец и горчица и имбирь *помогают если правильно *пользоваться.

ZINA Синум
04.10.2011, 20:01
Перед их нанесением надо намазать волосы * оливк. маслом а потом *жгучую маску только на корни * иначе пересушит волосы и их придётся *со временем состричь.

ZINA Синум
04.10.2011, 20:17
я вообще насыпала в баночки * разные травы *календула *базилик *ромашку *розмарин..... залила чистм оливковым маслом (мы своё делаем) * в тёмное место на 12 прим. дней потом процеживаю * и добавляю по чуть-чуть из всего *к маскам.Маски постоянно меняю * основу. Из того что есть свежее под рукой. Имбирь *чеснок лук *авокадо *и даже банан.Всегда добавляю мёд.Иногда желток. Всегда делаю маску перед мытьём! Когда совсем нет времени на худой конец просто мажу майонезом .

ZINA Синум
04.10.2011, 20:27
Лучше пользоваться после маски детским шамп. если нет хорошего.Я предпоч.VICHI. Волосы надо чаще расчёсывать во все стороны.И естественно поменьше средств для укладки и лака!И конечно здоровое питание *а вот стресса в жизни всё равно не избежать. Это меньше всего от нас зависит!

ZINA Синум
04.10.2011, 20:34
P. S *.Если все вышеперечисленные травы прпнимать во внутрь ежедневно *в виде чая или приправы *то результат вас порадует! И помните ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ (и лучше)БУДЕШЬ !

Marishka53
25.12.2017, 20:08
У меня волосы раньше росли очень медленно, но когда стала покупать лечебные шампуни рост улучшился. Больше всего мне понравился шампунь Луковый 911, который не только улучшает рост волос, а и борется с выпадением. Я его покупаю часто, не смотря на небольшую дозировку, хватает его надолго. Да и постепенно хорошо прослеживается эффект от мытья им волос.

Надежда К
27.12.2017, 16:58
Здравствуйте!
Попробуйте воспользоваться маской:
1.Маска с порошком корицы и медом: 1 чайная ложка любого подходящего базового масла, 1 чайная ложка порошка корицы, 2 чайных ложки меда. Втереть в корни волос. По длине волос и на кончики можно нанести любое базовое масло. Держать до часа, в зависимости от степени «припекания». Смыть с шампунем, намыливать придется 2-4 раза.
2. Она не только усилит рост волос, но и напитает их витаминами, сделает здоровыми и блестящими. 1 ст.л. касторового масла; 1 ст.л. репейного масла;1 ч.л. витамина Е (токоферола ацетата масляный раствор);1 ч.л. витамина А (ретинола ацетата масляный раствор);Витамины В1, В6, В12 по чайной ложке;Яичный желток. Все смешать и нанести на волосы. После это смыть шампунем.

Юля_юля
02.01.2018, 15:34
мало того что бы волосы росли быстро. Нужно что бы они здоровыми были. Я вот тут https://tvoilokony.ru/ нашла много рецептов масок. В общем полезного хватает.

hitrec322
06.01.2018, 17:06
Сперва нужно проконсультироваться у специалиста, а потом только думать что и сколько принимать

afin1
31.01.2018, 16:09
Дарсонваль еще рекомендуют.
Я пробовал 2 недели. Так и не понял есть эффект или нет.