Просмотр полной версии : Хронический холецистит.
Климентьева
25.11.2009, 11:19
Хронический холецистит.
Ivan Stovcio
25.11.2009, 18:36
privet vsem !!! cito nicto ne znaet cito za zaraza holicistit ?i cac ot neio izbavitisea?
татьяна кайнав
25.11.2009, 18:55
Есть (жевать) очень медленно и тщательно пережевывать пищу. Это основное. А потом уже , конечно, поймете, что и количество пищи нужно уменьшить. Дальше посмотришь сам по ощущениям. Потом перейди к" другому "дыханию. Плавному и медленному. ;-)(D)
Ivan Stovcio
03.12.2009, 18:49
spasibo!!! poprobuem...
Исаенкова
05.02.2010, 09:48
при этом заболевании отказаться от жирной пищи,солёной,острой .Может сразу не сможете отказать себе в чём то,но настраивать себя придётся.
Алёна Никама
05.02.2010, 14:33
кипяченую воду на голодный желудок пьют при болезнях желудка.. Она омывает слизистую желудка. Теплую воду пьют при повышенной кислотности, а холодную(кипяченую) при пониженной кислотности.
У меня эта прблема очень давно. Попался хороший врач Мне очень помог Париет. Свечи Бускопан. Сейчас стало меньше разливаться даже вкусное себе позволяю а раньше что только не делала сколько врачей сменила обследований
Что я только не перепробовала от этой желчи порой так разливалась аж все тело горело и глаза . Думала все никогда света не увижу но есть оказываеться средства
Лариса Кмун
25.03.2010, 12:57
Хрон.холецистит это вялотекущее воспаление желчного пузыря.Что делать? Нормализовать питание,от чего-то отказаться в еде,делать очищение организма и принимать сбалансированное питание(баланс по белкам,жирам,углеводам,витаминам и микроэлементам).С обычного стола и из магазина такое питание не составишь,но у меня для Вас есть отличная новость-за нас и для нас это сделали профессионалы.Что это такое и где это приобрести-пишите в личку.можем даже и по скайпу пообощаться
inokentii
20.05.2010, 19:10
Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. Нормализуется работа всех систем организма. Если кому интересно, пишите в личку.
уже 5 лет мучаюсь ,тошноты мучительные из-за болезни желчного пузыря,кушаю плохо,слабость,не могу работать,помогите кто знает как избавиться от этой болезни...
Наталья, шикарно помогают голодовки.Зайдите ко мне в группы, там есть о голодовках 2-3 группы. Увидите- так поможет, что забудете.И также книги Малахова об очищении организма. Или напишите мне в личку, я посоветую Вам книги или прямо методы.У меня был холецистит, уже я давно не мучаюсь.Так же травки расторопши.Расторопша- это печёночная травка.Даже гепатит С у нас сосед преодолел.
долго не обращала внимания на хронический холецистит - есть диагноз, особо не беспокоит - и в итоге когда сил не осталось терпеть тошноту обследовалась и узнала, что в желчном пузыре 2 камня по 18 мм. надо делать операцию, но надеюсь вывести с помощью даров природы. не плюйте на свои маленькие болячки, они превращаются в большие!
Кулешова
12.09.2010, 15:54
Добрый вечер! Может кто подскажет как избавиться от камней в желчном пузыре без операции.Заранее благодарю.
Часто в желчном *живут паразиты например аписторхоз или стронгилез от них все беды!проверить можно так надо наесться мяса лося с водочкой(не много) и если воспалиться желчный то все понятно пропиваем билтрицид и настой коры осины! *аписторхоз может попасть с вяленой рыбой и жить там годами
Еще полезно козье молоко некипеченое!
anakonda
14.09.2010, 18:37
Добрый вечер! Может кто подскажет как избавиться от камней в желчном пузыре без операции.Заранее благодарю.
Кулешова
17.09.2010, 18:40
Козье молоко спасет от камней??? Или снимает воспаление?
Амазонка
02.01.2011, 15:26
Куринная желчь растворит все камни и в желчном и в др. местах. А так же очистит сосуды. Желчь только от курицы, а не от петуха. Начинать постепенно с 5-10 капель и довести до 40 за *один прием. Лучше ее закапать в капсулы и их глотать через 2 часа послееды. 3 раза в день А капсулы из под любого дешевого лекрства купить и вытряхнуть. Об зтом написано в книге бориса Болотова. И еще он пишет что хорошо растворяет сок редьки черной. *Из 10 кг *выжимают 3 литра сока и пьют начиная с о столовой ложки и доводят до пол стакана. Так же 3 раза в день через 2 часа послееды.
Хотелось бы мнение человека которому удалось растворить камни.От хр.холецистита избавился с помощью голоданияи очистки печени и организма.Разумеется отказался от того образа жизни который привёл меня к этому заболеванию.
Larisa Lovchik
17.04.2011, 04:04
Существует методика лечения холецистита.
А Я НЕ СМОГЛА, ПРИШЛОСЬ УДАЛЯТЬ. В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ВЫМЫВАЛА - НИ НА ММ НЕ УМЕНЬШИЛИСЬ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot