PDA

Просмотр полной версии : Как бороться с аппетитом?

Самая Счаст
06.06.2009, 18:00
Нужно повесить на холодильник самую лучшую фотку, где вы выглядели очень хорошо, тогда открывать дверцу холодильника не придется лишний раз;-)

Макарчук
06.06.2009, 18:18
а это неплохая мысль можно попробовать(Y)

Грохотова
06.06.2009, 18:53
А я когда хочу кушать-холодильника-то не вижу, не то что фотокарточку

Наталья кицак
06.06.2009, 19:16
а у меня вообще нет аппетита как мне быть?я хочу попрвиться я оч худенькая

Ольга Каса
06.06.2009, 19:17
рекомендуют весы возле дверцы поставить

Нуне Опа
07.06.2009, 16:09
Я борюсь так-пригаю на скакалке!!!

MILA VОd
07.06.2009, 18:29
если это здоровый аппетит- и слава богу!значит затраченные калории требуют возмещения, не считая конечно пищи на сон грядущий!;-) а если я ем и щитовидка всё сжирает, и есть
по-прежнему хочется, то бесполезно вешать замок!оторву!:-$ :-D

ФИРАЙНЕР
07.06.2009, 19:51
у каждого поного человека желудок растянут-и просит количество то,к которому мы долгими годами приучали.Я например любительница ночного возлияния,поэтому в часы вечернии (после 21 )стараюсь чем то себя занять...зато утром встаешь ,и гордишься собой что ненаелась и чуство легкости и здорового голода.Тогда и завтрак идет как положено и все сгорает.

дарья укчэн
07.06.2009, 22:06
Привет, я новичок! У меня вот, что за беда: утром, в течении дня аппетита нет-готовлю кушать, аж воротит! Но вечером...
Аж слюни текут на мясное и сладкое!!! Почему так?

ntsh
08.06.2009, 08:33
Я думаю, что на дверцу холодильника надо повесить самую жуткую фотку, где ты толстая и страшная. Это отпугнёт. А если смотреть на красивую фотку, то так и будешь продолжать есть, думая, что всё в порядке.
А ещё лучше на холодильник повесить зеркало, чтобы видеть как щёки растут!!! ;-)

Лариса Дахакэв
08.06.2009, 20:49
Тема - как бороться с аппетитом...???
А , вот как повысить аппетит , что бы не * греметь костями * ??? Может кто ответить на этот вопрос ??? (pl) (Y) *-)

Рассмеши Меня
08.06.2009, 21:18
Для повышения аппетита.
рецепт № 1. Корневища аира. Отвар: 1 ч. ложку сырья залить 2 стаканами воды, кипятить 15 минут, остудить, процедить. Пить по. 1-2 стакана в день перед едой. Курс: 2-3 недели.
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
рецепт № 2. Корни одуванчика. Настой: 1 ст. ложку сырья залить 1 стаканом холодной воды, настаивать 8 часов, процедить. Пить по пол стакана перед едой. Курс: 1 месяц.

Janna Оniqdolot
09.06.2009, 03:17
А вот что делать,я избытком аппетита не страдаю,на ночь не наедаюсь,годами не ем жирное,сладкое очень ограниченно,чай и кофе пью без сахара,ну иногда мороженое или кусочек шоколада,мясо в основном куриную грудинку или рыбу,не жаренные,напиток только нулевой калорийности,и не худею,и если не занимаюсь спортом,даже поправляюсь,проблем с щитовидкой нет.

екатерина кадикав
09.06.2009, 03:29
Ни замок на холодильнике, ни ужасное фото, не помогают. Как начинается вечер это словно борьба с самим с собой, что бы не покушать, просто какой то искуситель сидит внутри. Кто это ощущение знает поймёт меня, да в течении дня всё нормально, и спокойно мимо холодильника ходишь, и кушаешь не много, но как стрелка за 18.00 всё, начинается просто пожираловка. Ни интернет, ни какие то другие заменители еды не помогают, но конечно стараешься поесть минимально калорийную пищу, но это то не выход, есть то вообще нельзя после 18.00:-@

дарья укчэн
09.06.2009, 10:08
ЯНЕ из Канады. Вам нужно сократить суточную каллорийность пищи, ведь известно, что с каждым годом обмен веществ замедляется, т.е. всё что вы кушаете- очень хорошо! но надо уменьшить порции той же курицы, на пример и добавить овощей!

Елена Овсука
09.06.2009, 10:30
Для снижения аппетита используется гарциния камбоджийская *и семена фенхеля.

Птица
09.06.2009, 12:42
Я пробовала,не помогает.

Елена Овсука
09.06.2009, 12:56
Еще пиколинат Хрома

свiтлана памякуш
09.06.2009, 13:03
А вам это помогает и что это такое?

Сорокина
09.06.2009, 13:07
Приветик всем, я после 18-ти не ем, а если хочется то или яблок, апель-н,или гр.орехи, за полгода сбросила 8 кг(fr) .

Елена Овсука
09.06.2009, 13:40
Да мне помогает я использую препарат хромосодержащий+ не заменимые аминокислоты и травы и кушать не хочеться и организм получает все что нужно.(Y) Сейчас большой выбор всего по уменьшению аппетита главное подобрать то что подходит тебе и не имеет побочек.

Любовь Маскавц
09.06.2009, 16:44
мне кажется ,что прежде всего не нужно с ужасом ждать вечера,потому,что нельзя кушать ,расслабтесь и спокойно дайте себе поесть, но не так много,и приучите себя к этому и будет все в порядке .

MILA VОd
09.06.2009, 20:34
имея гормональный сбой,то поправлялась,то худела.всегда стабильно имела вес 55кг,но когда заболела , поправилась до 62!!!!!!:-S я не знала какую одежду купить и одеть,мне тяжело стало быстро ходить,банально:-$ ,но ляжки так страдали!!!!

да, мне всегда жалко именно тех. кто прилагает усилия , чтобы похудеть, а получаетя обратный результат!:-( всё возвращается сторицей!может тогда не стоит себя насиловать?

Гамидова
10.06.2009, 15:18
Почаще полощите рот мятной водой. Пожуйте ложку обезжиренного молока. Перед едой выпейте стакан воды.

Смахтина
10.06.2009, 17:05
Выражаю только своё мнение:любая диета -это насилие над собой,она должна быть разумной.Больше двигаться,прыгать(у нас свой дом,чтобы не говорили,что потолок упадёт),крутить обруч.Я делаю это ежедневно,утром и вечером,уже так привыкла,что без этого утро не утро,я работаю,при желании можно всё успеть.После прыжков -лёгкость во всём теле.Я прыгаю много,но это всё индивидуально решается каждым.Удачи всем!

данута
10.06.2009, 18:54
А я пью водичку, очень часто мы думаем, что хотим есть, а мы просто хотим пить. И надо себя чем-то занять. Очень помогает, когда заняты руки. Например, когда сидишь за компом, забываешь, что хотел кушать. Но если читать книги или смотреть фильмы, то руки тянутся за чем нибудь вкусным и бороться сложно. Пробую также вязать при просмотре фильмов - помогает. А ещё очень радует, чтоесть сила воли и ты можешь себя контролировать, побеждать себя любимую.

MILA VОd
10.06.2009, 20:00
про прыгать...по образованию -хореограф(но по профессии не работаю) и знаю по себе, что лёгкость -да, но и то что я поправляюсь,тоже правда! начинает нарастать мышечная масса. это конечно не жир.но габариты увеличиваются.в 17-18 лет был вес 55кг. как и сейчас, в 40!:-D

Смахтина
11.06.2009, 04:39
Радмила,я не поняла,это плохо или хорошо? Про прыгать...Вы пишите,что поправляетесь,а потом,что вес одинаковый и в 17-18 и в 40...Так что советуете,продолжать или резко заканчивать с этим делом?

MILA VОd
12.06.2009, 20:33
сейчас у меня гормональный сбой, а тогда был рост!:-D
Валя,прыгайте, конечно! это очень хорошо!а чтобы усилить нагрузку, постарайтесь выпрыгивать из положения полуприседания и тянуться макушкой наверх!и приземляться в такое же положение.не быстро, фиксируя каждый прыжок.сначала тяжело и мышцы больше напрягаются, но чем больше прыгаешь, (имеется ввиду кол-во дней ) тем выше начинаешь прыгать,старайтесь втянуть живот и ягодицы.постепенно увеличивайте ритм и скорость. устанете и есть точно не захотите!:-D

Юля Никитина
06.09.2009, 06:43
Я согласна с тем, что физические нагрузки "убивают" апетит, но лишь на первое время, как только усталость пройдет, апетит вернется, да еще икакой!Я тоже по образованию хореограф, много работала по специальности (сейчас в декрете), с лишними килограммами борюсь всю жизнь ( очень успешно), нет лучшего способа поддерживать себя в "форме" чем простое ограничение. Девочки, все в голове, ну нельзя никогда есть столько, сколько хочется, все в меру, всего по-немногу.С апетитом повышенным нужно бороться лишь самоконтролем и самонастроем, держите себя в руках!

Воробьёва
06.09.2009, 06:59
Я недавно приобрела морской рис или ещё его называют индийский рис.Из него делают напиток(что-то вроде кваса)Так вот,мне кажется,что он отбивает аппетит.Но то,что он соли выводит из организма-это точно...

Баранова
06.09.2009, 07:14
То что мне помгло...
У тром на тощак,отварить ложку риса,без соли и сахара.
Съесть и после этого не есть 4 часа,самое главное ни чего не есть 4 часа-это не так уж и сложно,а после того,как выдержали 4 часа,можно есть всё,что хотите!
Если сможете,то не есть после 7,но и без этого я скинула 5 кг за месяц,некоторые мои знакомые скидывают по этому методу 2 кг в месяц,но я считаю,что это очень хорошо,чем совсем ни чего

Пневская
12.09.2009, 16:04
чтобы быть сытым и не испытывать чувства голода нужно есть продукты с низким гликемическим индексом или сочетать несколько продуктов с низким ГИ.

Кодолова
13.09.2009, 09:20
Здравствуйте! А это точно,что этот индийский рис соли выводит! Утром с недавнего времени стала замечать,что не могу на пятки наступить! Говорят-это шпоры! Может попить этот рис? Кто знает что-нибудь по этому поводу!!!!!!

Морозова
13.09.2009, 09:38
Для начала нужно очистить организм от шлаков и токсинов. Тогда питательные вещества из пищи будут всасываться и усваиваться лучше и потребность в еде уменьшиться. В загрязненном ЖКТ пища усваивается плохо, много полезных веществ выводится естественным путем. Поэтому все время хочется есть. Так же с обычной пищей организм не получает достатояно питательных веществ, поэтому необходимо применять в пищу качественные натуральные БАДы и организм, получая все необходимое, не будет требовать большого колличества малополезной пищи. Вкусы и пищевые привычки будут меняться. Плюс нужно пить много чистой воды, не менее 2 литров, плюс нужно заняться физ.нагрузкой. Самый удачный вариант-плавание не менее 2-х раз в неделю.

Морозова
13.09.2009, 09:42
Продолжение. На рынке с сентября появился комплекс для контроля за аппетитом.
KG-Off «Саппресант» помогает воздержаться от неумеренности в пище, контролируя свой аппетит.
Активный компонент продукта глюкоманнан – водорастворимое растительное волокно высокой степени очистки. Его получают из клубней уникального японского растения конжак. В желудке волокно трансформируется в гелеобразную массу, которая подавляет чувство голода, не позволяет переедать и при этом почти не имеет калорий.
«Саппресант» позволяет выработать важную привычку, просто необходимую для правильного питания, - есть часто и понемногу. Продукты линии KG-Off, оздоравливая организм, помогают корректировать вес без стресса и потерь для здоровья.
За подробностями обращаться в личку.
Всем успехов в совладании с аппетитом.

Яна Запрудер
22.09.2009, 08:10
организм ничего не просит когда он сыт.а насытить его можно только низкокалорийной и полезной едой в которой сбалансированно присутствуют все нужные витамины,минералы,полезные соли и жиры,аминокислоты и клетчатка. это как залить качественное топливо в машину. проблем не будет!;-)

Оксана
22.09.2009, 08:28
Всем приветик!!! Пробовала вешать фотку где я красивая на холодильник,а если не помогает, то открываешь холодильник а там на самом вкусномлежит фотка, где ты в самом ужасном своем состоянии.....:-) поначалу помогает......
Также стараюсь если уж очень хочется кушать пить травяные чаи(мелиса, мята, ромашка), или зеленый чай

Николаева
20.10.2009, 14:36
ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ АППЕТИТА: залить 2ст. л. сухой морской капусты 0,5 л. воды, настоять сутки, процедить. Пить когда возникает голод, пить по несколько глотков. Аппетит тут же пропадёт........ Что касается "не есть после 18 часов"- это если спать ложитесь в 21 или 22 ч. А если позже, то за 4 часа до сна.

Баронесса
20.10.2009, 14:38
ОЛЬГА МАНДРОВА вас уже предеприждали нерекламировать ничего,походу вы без рекламы ни как,есть другие способы без бадов,и пилюль

Офелия
20.10.2009, 14:41
Наночь не есть!-святой закон
Для тех, кому дороже сладкий сон!
:-) А.С. Пушкин.
Прикиньте...какие люди и в какие времена уже!!! озадачивались этой прблемой?!(sc)
Для себя прописала: сладкое, мясное без ограничений, НО только до 14.00 !!! Вечером ( до 18.00 ) фрукты и кефир. Бывает, что не удастся пообедать, то вечером ем салат, но не солю,а приправляю соевым соусом. Меня зелёный чай бодрит, т.ч. вечером - травяные чаи...
Есть чудо способ: утром заливаете 2 ст.ложки гречи кефиром ( я беру бифидок-он мягче...) в стакане; оставляете на столе. На ужин приправляете эту "кашу" чем захотите! Я сладкоежка, ложкой мёда, или вареньем черники,а сестра (ch)укропом и петрушкой. После такого ужина пить почти не хочется, а как замечательно ;-)будет утром...

Ирина Фэда
22.10.2009, 20:53
Какая животрепещущая тема!!!ну вот похоже точного ответа на этот вопрос нет!!А аппетит,особенно вечерний, просто зверский!!!Что с ним ,паразитом, делать????

Анастасия Стэпан
25.10.2009, 08:55
по поводу зверского аппетита... один инструктор по питанию (у него в одноклассниках есть своя группа "Секреты идеальной фигуры") сказал, что причина этого недостаток белка в организме. советует потр***ять больше продуктов в которых содержится белок: яйца, сыр, молочные продукты, мясо и т.п. и это действительно так. мне порой избавится от желания скушать что-то помогает стакан кефира 1% и маленький кусочек твердого сыра(Y), идеально подходит для вечернего рациона питания.

Варя Фёдака
25.10.2009, 09:06
Насчет белка верно! Но нельзя забывать про клетчатку! Как можно больше клетчатки.

Оксн Вмьдм
29.10.2009, 23:00
....я борюсь от повышенного аппетита и перекусов с леденцами power pops.Они помогают отлично от перееданий и обычная моя порцияеды значительно уменьшилась ....Я придерживаюсь также правила не есть после 18:00 и пью перед приемами пищи структурированную воду...

Надежда Инсткук
30.10.2009, 07:51
девочки-прочитайте книгу лисси муссы(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)аппетит уйдет

Барабанова
30.10.2009, 08:27
Здравствуйте всем! Татьяна Носова скажите а это пренципиально рис варить утром? Можно сварить 5-7 ложек сразу и каждое утро на тощак по ложке есть, храня его в холодильнике?

Ильиных
30.10.2009, 09:36
Оля Мандрова не нужно рекламировать на сайте свою продукцию. Занимайтесь ею дома.

svetlana nimxiwoxi
30.10.2009, 21:19
А,я думала только у меня такие проблемы.Вечером ноги сами идут к холодильнику без моего согласия.И незнаю ,как с этим бороться.

Елена Викад
31.10.2009, 05:02
спосибо попробуем на холодильнике преклепить фото

Лепесточек Нежный
31.10.2009, 08:24
Чувство голода-это нехватка глюкозы для головного мозга.Для того, чтоб снизить аппетит советую взять в рот сахар или мед на кончике чайной ложки, но не глотать, а медленно рассасывать во рту.Рецепторы языка быстро всасывают глюкозу и насыщают клетки мозга глюкозой, и от этого уходит чувство голода.Ведь мы все помним, что детям всегда не разрешали есть сладкое перед едой, т.к. после этого они не хотели есть.

Смирнова
31.10.2009, 09:17
а что делать, если не с желудком, а с ноловой не дружишь? Если просто постоянно ешь, даже если и аппетита то нет никакого. Просто тупо что то постоянно жуёшь? Вот и сейчас, читаю посты и ем. Я не хочу есть, но знаю, что у меня приготовлено (для других членов семьи) вкусное мясное рагу. Я иду и ем его. Тоесть, мысли мои -мне враги! Если я смотрю телевизор или просто выхожу на огород, с собачкой погулять, то я обязательно делаю себе кофе. А для чего, сама не знаю? Ведь я его совершенно не хотела? Даже , если у меня пустой холодильник, и я это знаю, я всё равно несколько раз в день в него заглядываю. Мне явно надо лечить голову!:-D

Светлана
31.10.2009, 09:24
Татьяна ! Прочитала ваше сообщение, ну вы просто прелесть.С таким чуством юмора и самоиронией, вы молодец.Я всю жизнь полуголодная ходила, только не дай Бог поправиться.А теперь, когда стукнуло 50, наверно тоже что то с головой.Не скажу.что ем все подряд, но ем когда хочу, на старости лет хоть поем.

Смирнова
31.10.2009, 09:28
как то летом прочитала рецепт сельдереевого супчика. От которого чем больше ешь, тем больше худеешь. Очень обрадовалась, так как очень люблю всякие травки и сельдерей тоже. Нарвала разных овощей по рецепту, срезала пол грядки сельдерея. Сварила суп. Съела с удовольствием 2 тарелки сразу. К вечеру ещё одну, но уже с трудом. Утром следующего дня меня тошнило от одного только его запаха. Кастрюля с супом простояла у меня в холодильнике неделю. Аппетит уходил напрочь, стоило только мне понюхать этот суп с запахом сельдерея. Могу написать рецептик!

Karmen Shohdox
31.10.2009, 20:38
podskajite pojaluysta posle18 i mojno pit zelyonni chay?

Смирнова
01.11.2009, 15:47
зелёный чай можно пить в любое время суток, если он у вас не вызывает бессонницы.

Пушненко
01.11.2009, 17:08
Неля скажите,что это за чай я никогда о нём неслышала.

Жанна Гмад
02.11.2009, 03:11
У моего мужа кружится голова ,утром подымается с кровати и прямо бросает в стороны и это может длится 30 минут -1час.Что за болезнь?

Неля
11.11.2009, 12:44
СВАРИТЬ КИСЕЛЬ ИЗ 2 СТАКАНОВ ВОДЫ И 1 СТАКАНА ОВСА. ПРИ СИЛЬНОМ ЧУВСТВЕ ГОЛОДА СЪЕДАТЬ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КИСЕЛЯ.
В ДЕНЬ НАДО ВЫПИВАТЬ БОЛЕЕ 2 ЛИТРОВ ВОДЫ, РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛЕ ВОДЫ ПОЛОЖИТЬ НА ЯЗЫК НЕСКОЛЬКО КРУПИНОК СОЛИ( МОЖНО МОРСКОЙ).

эсмеральда
13.11.2009, 19:04
Привет все! Снимаю шляпу перед теми, кто приучил себя не есть после шести, кто вообще может не есть во второй половине дня. Меня ни какая фотография не спасает, повешенная на холодильнике, я сначала смету все, что шевелиться, а потом буду себя морально убивать. Нет, я конечно могу сидеть на диетах, выдерживать какие-то рамки, только привычка, почему-то не вырабатывается, и после снятия запрета,начинатеся кошмар. Вы знаете, у меня пропал аппетит, когда я почистила печень по Малахову. Просто организму видимо стало хватать того, что ему давали. О еде я просто забывала даже вечером. Все вернулась, когда печень, видимо "засорилась". При повторении, результат был тот же. При чем, похудела прилично.

эсмеральда
13.11.2009, 19:08
А сейчас я, по совету тренера, стараюсь питаться дробно, т.е., маленькие порции в течение всего дня (5 раз). И главное поесть на работе часов в пять вечера, перед уходом домой. Помогает пока справляться с вечерним обжорством. И вообще стараюсь меньше об этом думать, занять себя чем-то интересным.

NENENE Tyty
13.11.2009, 19:17
Девочки, здравствуйте! Я после 6, когда оооче(F) нь хочется хоть что-нибудь слопать, пью зеленый чай, добавив 0,5 чайной ложечки имбиря и столько же меда. Сначала не очень, потом привыкла. Имбирь хорош для похудения.

Свиридова
13.11.2009, 22:59
Валентина, а вы похудели, когда почистили кишечник или именно печень?

Mandelgeim
13.11.2009, 23:59
Здравствуйте!Я в группе новенькая,но считаю себя ВЕТЕРАНОМ всех диет какие есть!
Само слово ДИЕТА-уже говорит о чем то временном и непостоянном...Я шла на диету,чтобы "влезть" в платье,а потом все начиналось сначала.
Лично для себя-я сделала МИР с едой!
Все у нас "в голове"!И начала пересматривать свое отношение к еде,больше прислушиватьса к своему телу и знать что оно хочет?

Mandelgeim
14.11.2009, 00:09
Боротьса с аппетитом не надо,так как на каждое действие есть противодействие.
Если вы голодны перед сном-то самое лучшее съесть йогурт или фрукт.
Начните мыслить как худые женщины,чувствовать себя и "видеть" ментально такой как хотите.Ваше ПОДСОЗНАНИЕ вам поможет!
Не думайте о еде!Еда не враг!Уберите из вашего рациона сахар,животные жиры и начните двигатьса....
Если вы голодаете-то ваше тело "думает" что вы его морите голодом и жировые клетки "стоят "на том же весе.

Mandelgeim
14.11.2009, 00:15
Если вы начнете есть каждые 3 часа(есть такая книга и диета )
То вы никогда не будуте голодны.Кушать надо даже если вы не голодны....Как по рассписанию!Завтрак-через 3 часа можете съесть фрукты,через 3 часа Обед(ланч),через 3 часа что то очень легкое(фрукты,сырые овощи,йогурт) через 3 часа ужин и перед сном опять что то очень легкое...
К этому плану необходима физическая активность по вашему желанию..Я плаваю и много хожу.

Mandelgeim
14.11.2009, 00:21
Диета должна стать вашим образом жизни,тогда она перестанет быть диетой.Главное знать что вы это делаете для себя и своего здоровья.Вы не должны голодать и садитса на вегетарианство или сыроедство....Все хорошо в меру.
Любите себя какие есть-а это значит направте свое сознание при выборе того что вы принимаете в свое тело.ЗНАЙТЕ что вы едите.(L)

Галия М
22.11.2009, 21:09
после вторых родов наброла 20 кг,какие продукты лучше есть,чтобы побыстрей похудеть

Александровa
23.11.2009, 15:38
Скорее всего, что лучше не есть, чтобы избавиться от 20 кг. Для начала откажитесь от маёнеза, сахара и белого хлеба.

Лом-Али
21.12.2009, 23:50
А как на вкус? И как долго можно пить этот отвар?

Янна Дэсятав
22.12.2009, 09:22
Семя льна-не только против аппетита, у него куча других полезных свойств.......и чистка кишечника....и помощь женскому организму в различные периоды жизни......почитайте в сети очень много найдете про него, я варила кисель из него и пила курсом по 10 дней натощак-в те моменты когда нужно было вес ТОЛКНУТЬ с мертвой точки вниз, как итог-почти 30 кг потерянного веса за 10 месяцев

Светлана ШапканКэс
22.12.2009, 15:00
Девочки,те,кто считает,что после 18 не есть,глубоко ошибаются! Есть надо и необходимо,потому что вы делаете большой перерыв в приеме пищи и организм "пугается" и все то,что вы съедите на следующий день утром -ПРЯМИКОМ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ "ПРОЗАПАС",т.е. в жир.Съешьте яблоко или кефир,что-нибудь легкое,это не повредит вашей цели похудеть,а утром ешьте углеводы,в обед белки,вечером фрукты и кефир.Раздельно питайтесь!

татьяна чикав
22.12.2009, 20:56
Моя подруга повесила на дверцу холодильника сигнализацию, и подключает ее после 18 часов, говрит, что раздается ужасный звук, слышыт вся семья и пропадает желание открывать холодильник. Но самое смешное, что на этот случай у нее приготовлена пачка кукурузных палочек, за которыми в холодильник не нужно лезть.

Новоселецкая
22.12.2009, 22:16
Нужно просто занять себя чем-то полезным и интересным!Вязать,читать.убирать.гладить.....и т.д. А если у вас дома маленький ребенок так это просто прекрасно для вашей фигуры.за день выматываешся так.что никакой диеты не нужно и уж тем-более ламать себе голову открывать холодильник после шести вечера или нет.вы знаете,для меня до сих пор загадка как молодые мамочки умудряються поправиться.а потом месяцами сидеть на диете и не худеть!А вообще,я думаю.что если поставить перед собой цель и упрямо идти к ее осуществлению,то все обязательно получиться,главное вытренировать свое чувство воли.Очень слабовольных прошу написать мне в личку-помогу чем смогу.

Шумкина
25.12.2009, 19:28
У МЕНЯ РЕБЁНКУ ТРИ ГОДА,ОЧЕНЬ ПДВИЖНЫЙ,НА МЕСТЕ НЕ СИДИТ-И Я ВМЕСТЕ С НИМ(НЕ РАБОТАЮ)!НО ПОХУДЕТЬ ТАК И НЕ УДАЁТСЯ!!! ПРОЧИТАЛА ВЕСЬ ФОРУМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК УДЕРЖАТЬ ВЕС ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ?СБРОШУ 5 КГ-НАБИРУ 7-8,И Т.Д,ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ!!!В 2007 СБРОСИЛА 15 КГ ЗА ТРИ МЕСЯЦА(РАБОТАЛА)СМОГЛА ПРОДЕРЖАТЬСЯ 6 МЕСЯЦЕВ,ПОТОМ НОВЫЙ ГОД,БОЛЬНИЦА(АППЕНДИЦИТ) НАБРАЛА ОБРАТНО ЗА 2 МЕСЯЦА 25 КГ.ЧТО ДЕЛАТЬ????ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Валентина Витам
28.12.2009, 18:35
Девочки здраствуйте. Я так внимательно прочитала все сообщения . У меня нет зверского аппетита особенно после шести но я все равно после сорока лет начала попралятся села на диету ела еще меньше но почаше сначала похудела сбросила почти 10 кг. продолжала так же жить и есть но после года стройности снова начала набирать вес совсем не есть не возможно нетсил кружится голова сидеть на фруктах и овощах все время тоже не возможно ну как же удержать вес не худеть а что бы остался то который есть у кого нибудь есть конкретное предложение

Назина
28.12.2009, 20:20
Нужно идти в ногу с потребностями организма и прежде чем сесть на диету необходимо очистить организм от паразитов (80% населения земли заражено), чтобы они во время диеты не съели Вас, затем очистить выделительные системы, пить 1.5 л. воды в день (есть хочется намного меньше), а уж потом (если не похудели за это время) садиться на диету!!

Жилина
28.12.2009, 20:23
А как избавиться от паразитов?

Назина
28.12.2009, 20:29
Желательно натуральными средствами, химические препараты (вормил, декарис) убивают паразита внутри организма, а это вызывает интоксикацию. Паразитов нужно ВЫВОДИТЬ, ГНАТЬ и лучше использовать глистоГОННЫЕ травы.

Назина
28.12.2009, 20:31
Доктор Бернардо Джонс (ведущий специалист в области исследований и лечения толстой кишки) говорит: "Втолстой кишке среднего человека в возрасте старше 40 лет наслаиваетсяот 2 до 12 кг. шлаковых и окаменевших отложений. Здесь "процветаютпаразиты, которые отравляют весь организм"

Назина
28.12.2009, 20:32
Доктор Браян Карпентер пишет: "Мы должны регулярно очищать кишечник во избежание самоотравления. 95%воды всасывается из толстого кишечника. Из замусоренного кишечникавместе с водой всасываются токсические вещества. Токсины блокируютферменты, без которых ни одна клеткаорганизма не может правильнофункционировать. 90% заболеваний начинается в кишечнике. Токсины,по сути, и являются причиной заболеваний, они усугу***ют их течениеиз-за нарушения обмена веществ на клеточном уровне".

Жилина
28.12.2009, 20:41
Я скачала занятия - бодифлекс, мне очень нравится. Нелегко, но заметно полезно, как раз занятия на проблемные зоны. Рекомендую.

Люблю И Ненавижу
28.12.2009, 21:04
С аппетитом бороться не нужно. Нужно ЗАПРЕЩАТЬ себе думать о том, что с аппетитом надо бороться. Ведь запретный плод всегда сладок.
Когда наш мозг поймет, что запретов на прием пищи нет, то и есть не будет хотеться.
О том , что мы можем жажду воспринимать за голод, уже всем известно, поэтому нужно почаще пить воду.
А захотел кушать, съешь что-нибудь легкое и в малом количестве.

Светлана ШапканКэс
29.12.2009, 08:33
Я хочу поделиться со всеми своим методом похудения: я ни в коем случае не голодаю,это не РАБОТАЕТ! Утром встаете и пьете натощак глоток оливкового масла(ст.ложку),потом выпиваете 2 стакана горячей воды с лимонным соком(сок половины лимона) и затем углеводами завтракаете,накладывайте маленькую порцию(ЭТО ВАЖНО),в течение времени до обеда пейте опять воду с лим.соком,это питье подавляет аппетит,обедайте ,как положено,но маленькие порции,вечером БЕЛКИ(вареное нежирное! мясо с овощами,но не с макаронами и хлебом ! После 18 ч. захочется есть,жуйте курагу,съешьте яблоко или стакан кефира,но не голодайте!!!!В течение дня выпивайте не менее 2-2,5 литров ЧИСТОЙ воды!Соки только свежевыжатые!Успехов Вам и с наступающим!

Самая Добрая Ведьмочка
16.01.2010, 23:27
Скоч на рот...хотя мы себя очень любим!!!

Зинченко
17.01.2010, 09:53
Привет всем я новичок, пожалуйста подскажите как сбросить вес килограм так 20.

Наталья Какпу
17.01.2010, 10:57
Очень хорошо снижает чувство голода кукурузные рыльца. Эндокринологи говорят , что чувство голода напрямую связано с поджелудочной железой.

Ибрагимова
17.01.2010, 11:15
Девочки, не подскажете как очистить организм и похудеть при помощи чистотела?

Светлана Гакдуса
17.01.2010, 11:17
Нужно просто себя любить такой какой ты есть а диеты влияют на психику

Ибрагимова
17.01.2010, 11:38
Светлана, а разве желание выглядеть лучше = не любви к себе?

Наталья Мамуми
17.01.2010, 12:32
Мне помогает чай с молоком, когда очень хочется кушать....но его многие не любят...А он не только аппетит заглушает, но ещё и мочегонное средство(Y)

настенька савама
17.01.2010, 12:38
ем когда хочу и ем когда не хочу и когда хорошо и когда плохо Ненавижу себя за это но ничего не могу с собой поделать .Если во рту ничего нет психую нервничаю начинаю кричать. прибавляю и прибавляю в весе Помогите,с чего начать СПАСИБО

Янна Дэсятав
18.01.2010, 19:48
Ополезности чая с молоком много говорят
и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят
люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает
действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую
оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного
молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
*Чай с молоком – хорошее профилактическое средство.
Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее
средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
*Пейте чай с молоком и будьте здоровы.

Янна Дэсятав
18.01.2010, 19:52
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая,
надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому,
что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит
недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
*Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день
рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его
делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
*Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или
1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем
лишний раз нагружать печень.

Янна Дэсятав
18.01.2010, 19:54
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные
дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным
и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего
(около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая.
Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Сама По Себе
18.01.2010, 19:59
Чай не дает усваиваться кальцию из молока, он оседает на стенках сосудов и в виде камней в почках.

Янна Дэсятав
18.01.2010, 20:04
Так его и рекомендуют: не чаще раза в неделю, как разгрузку. Да и вообще:*-):Чего там в нас только не оседает:-S, и в виде камней в том числе

Оксана ИКОХИ
19.01.2010, 06:27
ПОЧЕМУ Я К СЛАДКОМУ И РЫБЕ РОВНОДУШНАЯ,А К КОЛБАСЕ И МЯСНОМУ ЗВЕРСКИЙ АПЕТТИТ???:'(:'(:'(

Степаниденко
19.01.2010, 07:15
да, молокочай вешь классная! Вчера на нем сидела- сегодня утром на весах минус 2 кг

ОЛЬГА Нэгкив
20.01.2010, 19:22
Всем приветик!!! Япробовала сегодня разгрузочный день на молоко с чаем, мне понравилось, о результатах ищё не знаю.

ОЛЬГА Нэгкив
20.01.2010, 19:25
Всем приветик!!! Я попробовала сегодня разгрузочный день на молоко с чаем, классно мне понравилось, о результатах ещё рано говорить.

Людмила Яхант
21.01.2010, 11:28
Аппетит-это страшная сила с которой очень тяжело бороться, но можно.В данный момент надо сбросить 20 кг, знаний много, пока ничего не работает.Кто еще хочет? давайте поддержим друг друга

Секс ДэсКа
21.01.2010, 19:29
Может не в тему но у меня почти не бывает чувства голода и обильным аппетитом не страдаю но если стоит передомной еда напихаюсь потом страдаю от етого...прям в отчаянии.Может подскажет кто что нивудь...

Костенко
21.01.2010, 23:28
Валентине Вертигеловой вопрос, гречку заливать кефиром уже вареную или сырую?

Савчин
22.01.2010, 02:15
ЛЮДМИЛА Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,КОГДА И С ЧЕГО НАЧНЕМ,ЕСТЬ ПЛАН?:-$

Медуза Горгона
22.01.2010, 03:13
здравствуйте спасибо что приняли в группу у меня как иу всех много проблем думаю с помощью вашей группы избавиться от нних

Татьяна Шадки
22.01.2010, 05:57
девочки ,а где посмотреть подробную информацию молокочай?летом гостили внуки-их кормила...и сам набрала 20кг.

Ляпина
22.01.2010, 08:42
Татьяна я употр***яю молокочай раз в неделю,и это очень хорошо помогает.Наберите в поисковике молокочай и все свойства о нём.И всё и вы там увидите.

ДИНА ФИДОКО
22.01.2010, 11:30
Надо выпивать стакан воды,как только хочется есть...Часто наш организм сигнализирует о жажде.а мы принимаем этот сигнал за чувство голода.
Если не помогает вода,пейте легкий чай с молоком(можно соевым,кто не переносит),1-2 стакана,голод пропадает!

ДИНА ФИДОКО
22.01.2010, 11:31
Сегодня в 20.00 (по Москве)по скайпу будет встреча с доктором,который лечит своих больных с помощью "Живой воды" х2о.Раны,переломы,сердечные,кожные заболевания...и т д Все с документами и историями болезней
Елгуджа Квиникадзе Грузия
Доктор мед.науктема-Причины начала заболеваний на клеточном уровне,результаты после приема
структурированной воды с х2о у больных с
повреждениями и заболеваниями.
Вход за 2,3 минуты (ввести имя и мейл)по ссылке- https://www2.gotomeeting.com/register/694254307

Левко
22.01.2010, 12:02
Да такое впечетление, что люди не смотрят название теми, что попало пишут???????????????7

Людмила Яхант
22.01.2010, 12:09
Девочки, есть такое мнение специалистов, что при длительном употр***ении молоко с чаем в желчном образуются камни.Ни в коем случае не хотела добавить ложку дегтя, но лучше узнать подробнее.Эту информацию услышала у Малахова от врача.Уж лучше просто день на кефире1,5 литра на равные порции 5-6 приемов или просто на воде структуированной и главное правильно начать следующий день.

Тимошенко
22.01.2010, 15:02
А КАК ПРАВИЛЬНО ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК, ТОЛСТУЮ КИШКУ И Т.Д.?

Булахова
22.01.2010, 20:13
Сегодня, целый день просидела на молокочае, пила воду, к вечеру поднялось давление до 165 на 120, появился жуткий страх. Это у меня второй эксперимент и все с неприятными моментами, лучше кефир и ни каких проблем.

девГеккель
22.01.2010, 20:19
Здраствуйте всем!!! Я туту потелевизору слышала . Диетологи говарят ((что малоко и с чяем - очень вредно)))то же самое что яд выпить.

Киселева
22.01.2010, 20:45
Я тоже слышала, что кальций в молоке взаимодействуя с чаем превращается в твердое вещество, которое превращается в камни и ещё от этого начинают болеть суставы! Говорил врач по телевизору!

Сама По Себе
23.01.2010, 06:44
Девочк, про молокочай все так. Конечно, это не яд, но молоко там совершенно ни к чему, тем более полезные вещества из него не усваиваются. Да и доза чая убойная, вот это скорее яд. Бороться с аппетитом надо включением мозга на эту волну. Если очень захотеть, себя можно убедить в чем угодно. И еще. Если у вас есть фото, где вы толстая и некрасивая, то увеличьте ее и поставьте или повесьте рядом с тем местом, где вы всегда едите.

Людмила Яхант
23.01.2010, 07:23
Мне помогает избавиться от голода кефир с чесноком.Еще можно капусту с морковью, цитрусовые идеально-двойная польза, тыква запеченная, если нет камней нигде, хорошо аппетит отбивают кукурузные рыльца(отвар).Я варю на обед классный свекольник, хотите рецепт?Или самый обычный фасолевый борщ без мяса.Утром обязательно каша, обед-жиры и овощи,ужин-рыба и овощи.И конечно хотя бы в день-стакан свежевыжатого сока и движения до бесконечности!

Ляпина
23.01.2010, 07:40
Людмила,можно по конкретней про кефир с чесноком.:-$

Костенко
23.01.2010, 08:16
Хотим рецепт классного свекольника, поделитесь?

девГеккель
23.01.2010, 11:41
Да .....гимнастика лёгкая поможет боротся с апетитом.

девГеккель
23.01.2010, 11:42
мне помогает.

Сама По Себе
23.01.2010, 13:52
Согласна. Если хочется кушать, надо сделать несколько упражнений, или попрыгать, или обруч покрутить, после этого про еду забываешь. Получается двойная польза, особенно это вечером хорошо.

Андрос
23.01.2010, 15:06
мы с 2 подружками на работе поспорили с коллегой стройной что за 2 мес каждая из нас похудеет на 10кг,она нам неверит.поспорили на деньги.с сегодняшнего дня время пошло.вечером так хочетася есть,я пью томатный сок,и могу сьесть маленький кусочек хлеба с сыром или чемнибудь другим.самое глпвное тщательно пережевывайте пищу,медленно неторопясь.

филиппова
23.01.2010, 15:54
если очень хочу есть пью чай с молоком помогает........

Медуза Горгона
24.01.2010, 04:58
здравствуйте я тоже попробую чай с молоком

Costin
24.01.2010, 10:02
О чае с молоком:не только Малахов считает,что взрослому человеку молоко употр***ять некчему.Читала недавно в журнале РИЦА что для переваривания лактозы из молока,наш организм использует кальций,и поэтому,вместо пользы от него,можем усугу***ть свое здоровье,уменьшая плотность наших костей.Чай лучше пить отдельно,и желательно зеленый т.к.содержит антиоксиданты для борьбы с о свободными радикалами.А вместе с молоком ,чай теряет свои замечательные качества и превращается в яд для наших почек и печени

Бинфет
24.01.2010, 10:38
ВЛЮБИТьСЯ ; ДАЖЕ В МУЖА

Медуза Горгона
24.01.2010, 11:08
спасибо за совет

Волкова
24.01.2010, 16:51
Советую попить чай Holy Tea. Очищает, насыщает, бодрит. У кого есть вопрсы пишите в личку.

Costin
24.01.2010, 17:02
Я думаю,чтокогда возникает вопрос борьбы с апетитом,если покопать поглубже,иногда выходят наружу и некоторые проблемы нашего здоровья,о которых может,даже не подозреваем,например,гормональный дисбаланс,проблемы со щитовидной железой ,эмоциональный стресс и.т.д.Если всех этих проблем нет,то хороший способ борьбы с апетитом(скорее сего последствиями),считаю раздельное питание,а также побольше пить воды,чтобы обмануть наш желудок

MARINA
29.01.2010, 13:20
miss miss(андрос)...мой вам совет ,пейте томатный сок ,но не с хлебом и сыром, а с кусочком нежирного мяса. кто хочет похудеть должен знать одно правило: не ешьте углеводы на ужин, а хлеб это углевод.

Андрос
29.01.2010, 14:00
спасибо за совет,каждый вечер я на тренажерах и после 6 вообще ничего.

Лариса ДандукаКа
07.02.2010, 20:46
"Молокочай" считаю одним из самых вредных "изобретений" худеющих! Реально вес он не снижает, а лишь,обладая выраженными мочегонным свойствами, выводит именно клеточнуюводу, что ведёт к нарушению водно-солевого баланса. А кроме того,избыток кофеина, а при таком способе приготовления чая он есть ( этопросто-напросто "чифирь", чуть "облагороженный" молоком), и естьзначительный, ведёт к тахикардии, и скачкам артериального давления.Добавьте сюда недостаток углеводов - основного энергетического "запаса"для головного мозга - и Вы получите картину, которую я сплошь и рядомнаблюдаю - слабость, усталость, вплоть до обмороков на молокочае!

Лена Ифкэмав
07.02.2010, 22:09
Чай с молоком несовместимы. Чай обладает дубильными веществами, а молоко содержит кальций. Дубильные вещества непозволяют кальцию пополнить депо нашего организма, в результате происходит реакция в виде калька, который откладывается в наших сосудах, особенно в сердечных.

Михеева
07.02.2010, 22:17
ДА, Лена Ефремова все правил*но
но где на сегоднящний ден* в молоке кал*ций?? хо4ется коне4но в ето верит*................:'(

Цветкова
08.02.2010, 16:15
ПРО МОЛОКО С ЧАЕМ СПРОСИТЕ У КАЗАХОВ ТАТАР ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК И ОТ КАМНЕЙ НЕ СТРАДАЮТ.

КуЗя
08.02.2010, 16:28
Эт КАЛМЫКСКИЙ ЧАЙ наши люди в Дагестане его тоже пьют:) обычно на завтрок:).очень вкусный.:) и все живы.:)

АЛЬФИЯ
08.02.2010, 18:31
УТРОМ ВМЕСТО ЧАЯ ИЛИ КОФЕ ВЫПИТЬ СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА,В ОБЕД СТАКАН ЧАЯ И ЧЕРЕЗ МИНУТ 5-10 ПЛОТНО ПОЕСТЬ,УЖИН ТОЛЬКО КЕФИР ЯБЛОЧКО,ЛИЧНО Я ТАК ПИТАЮСЬ И НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ,У МЕНЯ БЫЛ ЛИШНИЙ ВЕС ПОСЛЕ РОДОВ ЗА ТРИ МЕСЯЦА Я ПРИВЕЛА СЕБЯ В НОРМУ

Ирина Гутни
12.02.2010, 16:37
http://www.hudeemlegko.com/?adv=filirina Девочки, это ссылка для тех, кто хочет похудеть. Пробовала её на себе, сбросила 23 кг за 5 мес.

Глейм
13.02.2010, 23:34
Девочки,прежде чем пить настой из кукурузных рыльцев,
уточните какая у вас кровь густая или жидкая. Настой из кукурузных рыльц -делают кровь гуще и могут образоваться
тромбы-проверено! Поэтому будте очень осторожны!!!

Ирина иОмэксэй
13.03.2010, 11:17
девочки лучший способ перебить аппетит это пить как можно больше воды. Сама сейчас сижу на диете после шести есть охота сил нет, но я выпиваю 1-1.5 воды или чаю без сахара и все проходит.(Y)

Винник
16.03.2010, 17:07
Моясоседка похудела на 10кг. за2.6мес.
вечером:головка чеснока подавить .сок одного лимона
залить1л. кипятка (утром запаха никакого)
утром-стакан горячей воды -пить мелкими глотками
потихоньку ;заводя организм:
через время выпить50гр.то. что делали на ночь
я уже начала

Винник
16.03.2010, 17:09
и еще:пить воду около стакана за 0.5 до еды

SVETLANA Фёдакав
22.03.2010, 17:40
...Когда человек приходит с работы. Повышенный аппетит. Вот тогда нам на помощь приходит зелень.
Рецепт:
В 150 грамм обезжиренного творога добавляем кефир с пол стакана. Хорошо промешиваем. Укроп, петрушку, чеснок измельчаем в блендаре. Добавляем в смесь. Это сытно, легко и необыкновенно полезно. Кефир очень хорош для желудка, а творожок великолепен для нашей печени. Через месяц применения вы начнете худеть. Вы будете жизнерадостны.
...Г М – Чеснок и фенхель содержат флованоиды, которые способствуют снижению сахара в крови, что положительно сказывается на лечении сахарного диабета...

Лариса Кмун
25.03.2010, 13:57
Заклеить рот пластырем,на холодильник повешать замок, все деньги положить в банк под % и найти хорошего друга или занятие.Но это шутка,а по сути начинать день с раннего завтрака,также должен быть обед и ужин,но непохже 18-19 часов и два небольших перекуса,те ланч и полдник.Принимать поливитамины и лучше натуральные. Вашему организму,похоже,не хватает питательных веществ.Более подробно пишите в личку.

ЕЛЕНА МОТОКИН
25.03.2010, 15:20
Я лично все перепробовала за свои полвека,обжорство это полевой бес,когда есть хочется просто до умопомрачения.Мне верующие люди подсказали,надо попросить Бога_так мол и так сама не могу справиться,Помоги пожалуйста,Господи!Избавь меня от переедания!Знаете мне помогло.Да и сейчас иногда как увижу пироженое слюни потекут,я сразу молитву.Попробуйте.

inokentii
22.05.2010, 22:18
Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. Аппетит снижается, нормализуется вес. Система работает замечательно. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку.

Независимая
22.05.2010, 23:21
Konstantin, Vi - luchshij!!! Samaja vernaja antireklama BADov!!!(F) (F) (F) Rabotodatel' Vas za eto ne pohvalit(H)

KARINA Оniv
22.05.2010, 23:40
Константин,а почему именно в личку,я уверена ,что многих будет эта информация интересовать ,как ни как если есть полезная группа с полезными темами,почему и не поделиться со всеми ???!!!!!Многие будут Вам благодарны!!!!

Ольга Каса
23.05.2010, 00:19
работаю в хирургии и часто после операций пациенты спрашивают:когда начнем кушать?первые дни--терпимо,а одна после 2 недель занялась аутотренингом--типа я уже сейчас это и то ем. говорит что и вкус как бы стала чувствовать...жалко на них смотреть,правда ,сначала объедаются,полнеют непомерно,а потом:-( урезание желудка делают.не у всех одни и те же причины и возраст

( взрослых не беру в учет),детей 16-17 лет жалко--по 130 кг.

тамрико
23.05.2010, 08:41
Надо зашить рот!:-D У меня тоже хороший аппетит,люблю вкусно поесть,вот и результат 70 кг. Ужас!(N)

Кованцева
23.05.2010, 10:53
Если почистить кишечник, то аппетит уменьшиться. Хорошо пройти противопаразитарное лечение. Читайте книги Геннадия Малахова. Не надо забывать, что у каждого своя конституция! Против своей природы глупо сражаться, особенно, молодым девчонкам. Ограничивать себя в питании нельзя, чтобы любой ценой похудеть. Во всём нужна мера и индивидуальный подход. Это моё личное мнение. Всем желаю не только отлично выглядеть, но и отлично себя чувствовать!!!

Domshyna
09.06.2010, 11:23
Первое ,чтонадо сделать -это водички попить,потому как часто это признак того ,что организму нужна вода,а вообще зачем с ним бототься???аппетит - это признак хорошего здоровья!!!!Хорошо перебивать аппетит сухофруктами и орехами,яблочко или кусочек сыра(Y)

Каркаде
15.06.2010, 11:02
А ведь Елена Моторина *права. Прочла и вспомнила. как я была на посту, с божьей помощью его и выдержала. Кстати незаметно для себя тогда очень хорошо похудела, вернее вернула прежние молодые формы(ch)

камилла
17.06.2010, 13:56
Девченки это больной вопрос:-)у меня муж ест на убой а худой.у него в роду нет полных.

Попова
01.07.2010, 08:58
В современном мире получение продуктов поставлено на массовый конвейр. Массу людей надо накормитъ. Сделатъ это удается посредством различных добавок. То естъ в продуктах таким образом калории, но не полезные вещества - витамины и минералы. Почитайте в нэте о глютомате.И поэтому все время хочется естъ. Нас как бы подсаживают на иглу, но пищевую. *Глютомат применяется оченъ охотно рестораном Мекдоналъс и китайскими ресторанами.Поэтому как в Америке, так и на западе оченъ много оченъ полных людей. Немцы в Герм. у кого хотя бы естъ маломалъский клочок земли, выращивают свои овощи и фрукты сами. Для тех, кто живет в Герм. рекомедую книгу Hans-Ulrich Grimm "Die ernahrungsluge".

Неля Ифима
01.07.2010, 09:22
А я не ем никакой фаст-фуд и полуфабрикаты с пищевыми добавками. *С аппетитом не борюсь. Ем только тогда, когда сильно проголодаюсь. *Мне 50, я знаю, что в этом возрасте лишние кг просто из воздуха берутся. Надо приучить себя жить без колбасы, сладостей и выпечки, и аппетит не будет одолевать.

Влюблённое Сэкдц
06.07.2010, 15:44
Кто ни будь принимал припорат ЛИНДАКСА, что можете сказать...?

Цепицина
07.07.2010, 09:31
Здравствуйте, я принимала "Линдакса", есть стала меньше, но знаю что у многих проявляются побочные эффекты.

Влюблённое Сэкдц
07.07.2010, 09:36
Подробнее о побочных явлениях напишите?

Влюблённое Сэкдц
07.07.2010, 11:59
Что бы похудеть
Почки березовые ------------------------------ 50гр.
Мята (лист)--------------------------------------3 ст. \ ложки.
Кукурузные рыльца---------------------------6 ст. ложек.
Липа цвет----------------------------------------1 ст. ложка.
Солодка (корень)------------------------------3ст\ ложки
Валерьяна (корень)---------------------------1ч\ложка.
Хвощ полевой--------------------------------2ст\ ложки.
Петрушка листья------------------------------3ст\ ложки.
Все измельчить заварить в термосе на ночь. 0.5л на 5 ст. ложек смеси. Пить за 20 минут до еды по 1 стакану.
Вечером клизма.
Овощи фрукты и вода вволю.
Нельзя есть жирного.
Перед лечением две недели сидеть на арбузах и не жирный творог.

ANONIMIST
07.07.2010, 19:16
Не занимайтесь глупостями. кушайте все но в меру, вот поэтому че-к и пузатеет, то недостача одного. то другого. а организм же работает по регламенту. а не по указке и конституции.

ANONIMIST
07.07.2010, 19:18
Я бы хотол увитеть вас Наталья сидящей на арбузах. на них сидеть ненадо их надо кушать - но не жрать.

Влюблённое Сэкдц
07.07.2010, 19:31
Поделилась этим рецептом актриса, результат видела...
Вот и поставила на обсуждение, услышать мнение профессионалов, а не критиков....
Как то странно мужчины подходят *к обсуждениям, видно стареющие..., извините если не понравилось..

Убей МэняНэ
08.07.2010, 02:42
Наташа, рецепт травяной смеси достаточно простой! Действие его основанно скорее не на похудении, а более на желчегонном эффекте(кукурузные рыльца, мята, солодковый корень)+ небольшой мочегонный и противовоспалительный эффект. Но, дозировка просто очень большая! 5 ст.л. на 500 мл. воды - это явный перебор! И, потом, если у человека проблемы с почками, то березовые почки противопоказаны, да еще в такой концентрации, т.к. содержат большое количество смолистых веществ! Для мягкого очищения организма можно попить готовый сбор (Красногорские травы)"Проктофитол". Чистит хорошо, мягко и действенно. Но, как и с любым лекарством, не нужно пить постоянно, лучше всего 2-3 раза в неделю. И, естественно, после чистки, не налегать на еду... А питаться понемногу, но употр***ять все продукты. Самый действенный способ(по своему опыту), это разгрузка среда-пятница(вода и любимый овощ или фрукт, чаще всего это огурцы или яблоки, можно кефир 0,5%) и главное чтобы это вошло в систему! Будьте здоровы!

Алла Канд
08.07.2010, 07:21
Добрый день всем ! Я новичок,прочла всё от начала до конца ,выписала много интересного,буду пробовать.Спасибо всем!

Влюблённое Сэкдц
08.07.2010, 07:25
Большое спасибо! За подробный комментарий, я так же усомнилась в дозе.. и ..
С вами соглашусь"Огурцы и Фрукты". Проверено на себе!
( Это мы обсуждаем как в кротчайшие сроки похудеть)

ANONIMIST
08.07.2010, 08:02
Наташа, совет мой вам, не спешите худеть, пусть актриса худеет. она спешит. ибо это выйдет боком. примерно: диабет. нарушение обменных процессов (артириты). гармональные нарушения и все нарушения которые есть в организме, а потм кривой позвоночник. боли в ногах, бессоница и т.д. вот чем заканчивается ваш совет и все которые предлагают для выкачки денег.

Каркаде
08.07.2010, 10:23
Откуда взялось, что аппетит отбивают кукурузные рыльца? Сильнейшее средство желчегонное и это все НА ПУСТОЙ желудок вечером??!!!(md) (sc)

попова
08.07.2010, 11:07
прошла всё или почти всё-диеты,таблетки кадеровки,голодовки,а истина та рядом.3года назад решила пойти на пасхальный пост,...рост 160 вес 84 за пост сбросила 24 кг.я и не ожидала что столько вкусной посной пищи,и сейчас я невчём себе не отказываю-но режим- утром зарядка, обливаюсь, после 17часов, для еды табу,зелень+кефир можно.2дня в неделю разгрузочный.но и жор бывает не без этого, но я с ним чаще догавариваюсь-"а оно тебе надо,прям сейчас,а может завтра,днём слопаешь,и сама соглашаюсь" вот так девчата-любите себя и договаривайтесь.(lo) (Y) (Y) (Y)

Неля Ифима
08.07.2010, 11:14
Молодец, Люба. Вот это слова умной женщины. Не можете сами отказаться от вкусного, никакие таблетки и диета не помогут. Надо научиться жить в движении и есть правильные продукты, а не колбасу, картошку и полуфабрикаты. Только сила воли и ежедневная работа над собой дают результат, а не чудо, в виде таблеток.

Алла Канд
12.07.2010, 05:36
Привет всем! Неля,а если нет силы - воли,что делать? Тысячу и один раз пробовала различные диеты и кодирования,но увы...

Орлова
12.07.2010, 17:48
Алла, не знаю где кто, *но хочу сказать обе дамы, *на фото нормального веса.(Y) (Y) (Y) (F)

Алла Канд
13.07.2010, 11:25
Спасибо,Таисия,за комплемент,но дама ,которая в голубых джинсах весит 87 кг при росте 158,это я .Очень хочу похудеть,пробую всё,что увижу,услышу,прочту,но моей силы воли хватает на 1-2 дня и опять сладости и другие вкусняшки...

Pantaz
13.07.2010, 17:55
mne pomogaet,,Orbit bez sahara kogda uje ne mogu vseo,,
beru odnu podusku juiu minut 5 i prohodit

Дмитриева
23.07.2010, 16:16
МНЕ 50ЛЕТ.БЫЛО 56КГПРИ РОСТЕ160.РОДИЛА,КЕСЕРОВО СЕЧЕНИЕ,ПРИШЛА ДОМОЙ С БОЛЬНИЦЫ-85КГ.ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАНИМАЛАСЬ ФИТНЕС,БАССЕЙН,ДИЕТЫ.ХУДЕЛА,ПОПРАВЛЯЛАСЬ,,,,,В ИТОГЕ СЕЙЧАС-95КГ И КУЧА С ЭТИМ СВЯЗАННЫХ БОЛЯЧЕК.СОВЕТ-СКЛОННЫ К ПОЛНОТЕ,СРАЗУ МЕНЯЙТЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПРИВЕДУТ К 100 КГ.

Вендетта
04.08.2010, 23:09
Коктейль Фитоведа Фитнес и вкусно, и полезно, и есть не хочется, заменяет полноценный прием пищи! Кому интерено-пишите в личку.

Чижова
11.08.2010, 07:47
У меня ЩЖ,от гормон.табл. естесвенно начала полнеть и аппетит,но я исключила из рациона вообще сахар,заменяю мёдом,соль только для вкуса чуть-чуть,хлеб и мучное-сладкое,остальное ем все и отлично держусь.дальше остановилась,не полнею,даже наоборот похудела немного,но горм.препар.ещё не дают похудеть,но я вес держу на одном уровне,еслиб не *пила *горм.преп. я бы уже давно похудела.Так что исключите с рациона выше перечисл.у вас все будет ОК.Здоровья вам!

Амазонка
10.11.2010, 16:00
Недавно прочитала *у куренкова С,П, о том, что пока не приведете в порядок щитовидную железу-худеть бесполезно. *Щитовидка в норме и аппетит в норме.

Лидия Дкау
06.01.2011, 22:06
привет всем. а я на холодильник повесила таблицу раздельного питания, и если вечером хочется кушать то смотрю что с чем можно покушать. стараюсь выбрать низкоколарийные продукты. но уже привыкла после шести не кушать, но если уж сильно хочется в холодильнике всегда стоит кефир или лежат яблоки. молокочай пробовала, мне было очень плохо так как у меня гастрит, никому не советую. лучшее средство раздельное питание, сама только начала но уже могу посоветовать. всем удачи.

KARINA Оniv
06.01.2011, 23:02
Лидия Браун/ Генш,подскажите пожалуйста,где можно приобрести табл. раздел. питания, спасибо

Карюк
15.09.2011, 09:28
Такая проблемма!

Карюк
20.09.2011, 13:05
Слышала, что можно принимать препарат(в котором есть "хром"), а название препарата не назвали, может кто то знает?

Амазонка
20.09.2011, 17:11
Да хром регулирует сахар в крови. Такая добавка есть в "Сибирском здоровье"

Карюк
20.09.2011, 17:52
Большое спасибо за подсказку:-)

ЕЛЕНА МОТОКИН
21.09.2011, 04:59
не верю в бады препараты всякие,хотя самому бороться с аппетитом практически не возможно.Проверила на себе-хочу есть-шинкую таз капусты и ем ,ем,ем. помогает по крайней мере заполнить желудок.

Неля Ифима
21.09.2011, 07:51
И правильно делаете. Капуста полезнее всякой химии. Но с аппетитом можно бороться. Перетерпишь дня три, и *есть уже практически не хочется.

Люблю И Ненавижу
21.09.2011, 10:10
НЕЛЯ ПРАВА! БАДЫ Я ТОЖЕ НЕ ПРИЗНАЮ, КРОМЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ОНИ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ.

Карюк
21.09.2011, 10:17
А рыбий жир в капсулах это ведь тоже БАДы, вы считаете, это тоже вредно? (просто если нет возможности купить рыбу)

Люблю И Ненавижу
21.09.2011, 12:45
Рыбий жир никогда не считался БАДом и не считается, это - натуральный продукт, раньше в роддомах деток им обрабатывали. Сколько себя помню мама поила меня рыбьим жиром из 0,5л. бутылки большой ложкой...бррррр...а теперь удобнее стало, капсулу проглотил и не заметил ЧТО выпил. Сейчас рыб.жир рекомендован как лекарство от многих заб-ий, повышающее иммунитет. Это в развитых страна Запада, не у нас, но скоро и мы к этому придем....будем картошку на нем жарить..))

Карюк
21.09.2011, 13:40
Ну картошку то пока не жарю:-), но капсулки пью:-)

ЕЛЕНА МОТОКИН
22.09.2011, 06:59
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ 12 ЛЕТ БЕЗ РЫБЫ И ЖИРА РЫБЬЕГО.НИЧЕГО ЖИВА И ЗДОРОВА.

Неля Ифима
22.09.2011, 07:09
Ну, без рыбьего жира понятно. Я без него уже лет 45.(fr) *С самого детства....... Лена, а почему *без рыбы?*-) *Аллергия?

ЕЛЕНА МОТОКИН
22.09.2011, 07:18
НЕТ ВЕГЕТАРИАНСТВО-ЭТО ФЛАГ МОЕГО СОЗНАНИЯ.нЕ ЕСТЬ ТО ЧТО ЖИВЕТ,ДЫШИТ,МОРГАЕТ ГЛАЗКАМИ.

Неля Ифима
22.09.2011, 07:31
Я не считаю, что вегетарианство-это хорошо или плохо. Это Ваш выбор в жизни.... Но все время хочу у вегетарианцев спросить: А *ножки вы в клеенку (кожзам) обуваете? Я могу не есть мясо неделями, но в кожзаме ходить ни дня не могу. Как вспомню 90 е. Ноги сырые постоянно, дискомфорт, просто ужас.:-O

ЕЛЕНА МОТОКИН
23.09.2011, 15:56
да я в резине полжизни проходила,хорошо ревматизм не прихватила.А я не против смерти животных как таковых,а просто не могу есть себе подобных.Люди тоже умирают ,но их же никто не ест.А потом при вегетарианстве лучше себя чувствую,энергия через край бьет.ноя не убеждаю,каждый сам приходит.Все мои 10 детей всеядны.