Просмотр полной версии : Молочница
Viya Viyo
03.11.2010, 21:25
Молочница
Очень хорошо помогают свечи "Клион Д" но желательно проконсультироваться с врачом.
Наташа ГантакК
04.11.2010, 19:04
ХОРОШИЙ И ГЛАВНОЕ ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ СПРИНЦЕВАНИЕ ЭЛЕКСИРОM GLISTER КОМПАНИИ AMWAYtm НА200ГР-3-4ДОЗЫ
Да я согласна по поводу глистера. Сама пользуюсь, очень хорошее средство.
Саблезубая Мышь
13.11.2010, 20:14
Вия,все методы - хороши,только на время.Заметьте,обострение практически ежемесячные - разве нет??На первом месте - оздоровление флоры кишечника,особенно толстого,в органзме нет границ и флора "гинекологическая"зависти от кишечной.Прислушайтесь ко мне как к врачу.пишите
ANONIMIST
14.11.2010, 19:41
А один болван *вещает с телека. выпил флукостат и -все, Но он без понятий, *что это заболевание щитовидной железы, т.е. нарушение иодного обмена.
Пилипенко
19.11.2010, 09:16
А у некоторых молочница бывает при беременности. Это тоже щитовидка? Лично я страдала при беременности и пока не родила, ничего не прошло.
Наталия Кайн
21.11.2010, 20:12
Делюсь собственным опытом. Начала страдать молочницей во время беременности, перепробовала и спринцевания и свечи, помогало на время, *дня на 3, потом все сначала. Когда родила, молочница не исчезла, спринцевалась слабым раствором соды, помогало тоже на пару дней. Мучалась этим три года, пока случайно не начала пить кавказкий морозник совсем для других целей. После 2 месяцев употр***ения морозника заметила , что молочницы нет. Вот уже 10 лет как не страдаю больше этой неприятностью. Мое наблюдение: надо повышать иммунитет( что и делает кавказкий морозник) или гомеопатическими перпаратами. Я лично против всякой химии.
Саблезубая Мышь
21.11.2010, 20:46
Не усердствуйте в лечении молочницы во время беременности.Это определенная природная мудрость и защита плода от бактерий(как изначально пенициллин получили из плесневого грибка ,что бы бороться с бактериями)
Пилипенко
22.11.2010, 15:24
А разве можно при беремнности пользоваться свечами? Мне *просто делали процедуры в консультации,спринцевали содой и промазывали зеленкой.
Странная
12.02.2011, 21:57
Когда у меня было десять недель беременности у меня обнаружили молочницу но мне ее не лечили так как обьяснили что пока плод развивается нельзя принимать препараты, только в крайнем случае и если не повредит плоду.А вот на седьмом месяце мне прописали свечи вставлять десять дней по одной свечки перед сном и молочницу как рукой *снило. Хотя существует храническая типа *молочница она появляется и сама исчезает но такая молочница не беспокоит только выделения. А во время весенности лучше консультироваться с врачем,который вас наблюдает а не лечится советами.
Сигитова
15.02.2011, 11:12
У меня тоже во время беременности появилась молочница, мой врач сказала, что лечить нельзя и дала совет. Нужно пару дней ставить самодельные марливые тампоны смоченые в обычном кефире. Мне помогло!
Пацукова
19.02.2011, 15:00
Молочница(избыток молочной кислоты)-это вагиноз( вагинальный дисбактериоз).С этой проблемой прекрасно справляется прополис на растительном масле.
Сейфитдинова
24.02.2011, 21:55
Что такое молочница ,знаю непонаслышке.Во время беременности я так мучилась , что до сих пор . спустя 17 лет . вспоминаю с ужасом.Не знаю,что бы со мной было в итоге, если бы в середине беременности не переехали с мужем из деревни в город.Там я попала к хорошему доктору . которая меня избавила от этой гадости буквально за неделю.Два раза в день я ездила в консультацию и она мне делала примочки и орошение какой-то штукой(делала она сама её).Знаю,что в состав входила обыкновенная синька, что ещё не знаю.Но до сих пор чувство избавления от молочницы у меня ассициируется с самым счастливым моментом в жизни.
Пацукова
27.02.2011, 14:39
Все о молочниче и применение пчелопродуктов при этом заболевании:
http://natalya.beewellness.ru/ru/tentorium-shop-vospalitelnyeprotsessy
Зульфира Сафакав
28.02.2011, 12:52
я тоже многое перепробовала,но как говорится,все гениальное-просто!По совету одного врача начала пить отвар семян календулы и спринцеваться им же.Давала отвар и мужу.И вот уже несколько лет даже не вспоминаю о ней.Помогло!!!!
Пауза НаПаис
07.03.2011, 00:19
Очень помогает ромашка,заварить и подмываться ею.
Людмила Масмава
16.03.2011, 13:05
Какие признаки у молочницы? Как ее распознать. Дожила до старости ни чего об этом не знаю. В 54 года можно ей заболеть? Просвятите пожалуйста бабушку! *Спасибо.
bonifacii
18.03.2011, 09:41
Мне тоже хотелось бы знать какие симптомы?
Нестерпимый зуд и жжение,творожистые выделения.Кто не испытал радуйтесь.
Людмила Масмава
23.03.2011, 11:08
Спасибо!
Камилла Vysi
23.03.2011, 14:37
а мне флюкостат помог. ровно через сутки. и при чем тут щитовидка?
Нет Вопросов
29.03.2011, 22:02
мне помогает "Ливарол"
Делать тампоны с бифидовктримом
Дисбактериоз кишечника нужно вылечить и молочница сама уйдет) У меня так было.
Морская аптека
12.12.2011, 12:48
спасаюсь только Тержинаном.
Но в этом вопросе все индивидуально. Надо подбирать...
И не забывайте во время лечения принимать бактерии.
ALB.1973
13.12.2011, 14:56
Дисбактериоз кишечника нужно вылечить и молочница сама уйдет) У меня так было.
Поддерживаю версию ( тоже пройденный этап)
Перед лечением постарайтесь выявить причину. Про иммунитет - это правда. Его в любом случае укреплять надо. Кстати, часто бывает молочница у тех, кто пользуется тампонами. Как-то читала почему, но уже забыла. Для лечения мне выписывали флуканозол 1 капсула. И через 10 дней повторить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot