Просмотр полной версии : Внутриматочная гормональная система "Mirena". Мнение и отзывы.
Я Не Твоя
03.12.2009, 17:23
Внутриматочная гормональная система "Mirena". Мнение и отзывы.
Я довольная, у меня уже 2 года.
У МЕНЯ МИРЕНА СТОИТ УЖЕ ТРИ ГОДА, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
У МЕНЯ ПРЕКРАТИЛСЯ РОСТ МИОМЫ.
Неля Гамиэв
04.12.2009, 17:24
А с весом нет проблем? Не набираете?
У моей дочери Мирена с гормонами. Появилось высокое давленив. У кого нибудь есть такие проблемы? У всех Мирена с гормонами?
Ни Фига Себе
14.12.2009, 14:31
А расскажите по-подробнее об этой системе,пожалуйста!Что это и как работает?
Кому надатат
15.12.2009, 12:53
у меня была "Мирена"вытащила через 6 месяцев(N) (N) (N) заплатила 280 евро за спираль думала на самом деле супер,а она оказалась(N) (N) (N) .Очень ного нарушений пошло от нее.
Анна Сакак
15.12.2009, 14:17
У меня мирена 2 года!Головокружение,безсонница,нервозность-а может это и не от Мирены!Ну то что у меня нет воабще месячных-это пугает,хотя врач говорит что это нормально для Мирены!Конечно удобно,что таблетки пить не надо противозачаточные!
Подскажите,кто береминел после мирены и когда!
Боюсь,что когда захочу второго малыша-может долго неполучатся!
Галина Тихам
15.12.2009, 14:23
я очень довольна-она мне идеально подходит
я уже отходила с ней 5,5 лет и сменила на новую-еще на 5 лет
мне другого и не надо
с другими противозачаточными нужно вовремя следить, а при "Мирене" я спокойна
Наталия Каца
15.12.2009, 14:34
Привет всем! у меня стояла 5 лет... я очень была довольна.:
1- месячные скудные,можно обходиться ежедневными прокладками,а не толстющими...
2-сексом можно заниматься весь месяц;
3-я похудела,а псоле того.как сняла набрала 12 кг.,вот уже какой год не могу похудеть.; внутриматочные болячки все ушли
4-не ставлю сейчас-потому что нет необходимости предохраняться,не регулярная половая жизнь и стоит она достаточно дорого,пока не могу себе позволить,есть другие обязательства.
5-как только возникнет необходимость воспользуюсь только миреной
Наталия Каца
15.12.2009, 14:35
а головокружение и тяжесть внизу живота была только в начале2-3 месяца...
haikuhi novini
20.12.2009, 22:06
u menya ana bla 5 let potom ya rajala vtarovo rebyenka uje dva goda snova mirena ocen udobno
Артистка
21.12.2009, 13:03
У меня Мирена с гормонами стоит 3-й год.
Когда поставили первый раз - произошла экспульсия -через 3 недели она выпала вместе с месячными, пришлось ставить снова (грешу на неопытного гинеколога). Второй раз ставила сама заведующая гинекологией.
Мне Миренарекомендована после эндометриоза (сделали чистку), также у меня миома. Никаких побочных эффектов не наблюдаю, вес не растет, давление иногда как повышалось до нее, так и повышается сейчас. Месячные бывают 2 раза в году (скудные). После пятилетнего срока буду ставить снова обязательно.
Марья Кукин
26.12.2009, 21:27
После родов поставила Мирену, но она через несколько дней выпала)))
Через 5 месяцев обратно поставила её, очень довольна была, ничего не болело, не тянуло и т.д. Стояла она у меня 4 года, удалили трудно усики не находили.
Потом через 3 месяца я залетела и в 8 недель произошол выкидышь. Уже 5-ый месяц никак не могу забеременеть, мне кажется это от Мирены, потому-что раньше проблем небыло.
olga Lyxo
26.12.2009, 22:15
Подробнее...это успех. это надежда...это будущее...
Майоренко
26.12.2009, 22:42
Мирена-это класс!Кстати она бывает только гормональная.С обычной спиралью всегда были проблемы,а с этой никаких.СтоИт больше года.Жалко что это чудо не изобрели раньше.
У меня Мирена уже 3 года не могу сказать, что я в восторге.Мне ставили по поводу миомы,но лечебного эффекта я не увидела(появилась раздражительность,набрала в весе,миома продолжает расти) а как контрацептив,то очень удобно.И знакомые, которым поставили эту спираль желаемого результата не получили, поэтому ,я думаю, что все это сугубо индивидуально!!!!
Светлана ОкмаваДас
15.01.2010, 06:47
Объясните пожалуйста что такое Мирена? Это как спираль?
Артистка
15.01.2010, 06:52
На сайте mirena.su есть все ответы на вопросы по поводу Мирены
Светлана ОкмаваДас
15.01.2010, 06:53
Спасибо, сейчас посмотрю и прочитаю.
Артистка
16.01.2010, 16:56
Мне Мирену посоветовала моя гинеколог, дала почитать брошюру на эту тему. Я согласилась, т.к. другого выхода для себя не видела, иначе мне бы пришлось ложиться на чистку по нескольку раз в год.
А про ту даму которая хотела ЧТО-ТО нам сообщить, но почему-то не сообщила. Я честно ждала от нее информации, но тщетно, видно не срослось. Если вы не поняли, то она рекламировала эзотерику, я заходила на ее ЖЖ, там о Мирене ни слова. Тем более странно, что один и тот же человек пишет с трех разных страничек.
Если вы хотите узнать о Мирене подробнее, то лучше спросить у людей которыеее имеют и не один год. Да, это гормональное средство, но для некоторых это единственное спасение. Вам решать - нужно ее ставить или нет, здесь никто никого ни к чему не принуждает. В теме, где дает комментарии гинеколог тоже можно посоветоваться.
Артистка
18.01.2010, 05:21
lada makoshв таком тоне с вами обсуждать не имею никакого желания, тем более, что вы очередной КЛОН.
А за "дуру" будете отвечать перед модераторами!!! (H)
Кстати, вторую Мирену мне поставили совершенно БЕСПЛАТНО!!!:-P
Светлана ОкмаваДас
18.01.2010, 05:35
Знаете что объясните мне пожалуйста что это такое? Я на сайте прочитала но ничего не поняла. Хотя бы коротко это как спираль или что то другое?
Bella Fyvi
18.01.2010, 15:17
У меня уже второй раз мерена. Первый раз была 5 лет, никаких проблем, после неё забеременела сразу на следующий месяц. Нет никаких проблем со здоровьем, сейчас опять имею мирену уже больше года, всё в порядке. Очень много интересовалась у врача по этому поводу, постоянно рекомендуют только её, особенно в моём возрасте. Родила ребёнка, после мерены в 38 лет.
Саркисова
20.04.2010, 16:49
У меня " Мирена" стоит уже 3-ий год. Впринципе я очень довольна так,как дела шли настолько обильно особенно 2-ой и 3ий день, всего неделю так,что было очень неудобно особенно летом. Единственное не знаю от этого или от передозировки наркоза я сильно поправилась. До "Мирены" я ставила обычные спирали и ходила дней 10 только чистинькая, то беременила и врач мой посоветовала мне ее поставить, еще на узи увидели какието рубцы, а через три месяца они уменьшились так-что мне нравится. Девочки советую особенно у кого варикоз, по себе знаю, УДАЧИ!!!!!!!!!
Гармония
20.05.2010, 18:44
Девочки,зачем спорить? Всю подробную информацию о мирене найдёте на сайте: МИРЕНА.SU
Забайрачная
30.07.2010, 21:48
У меня стоит эта спираль уже почти 5 лет,я очень довольна.До этого у меня были другие спирали,-проблем было море,бесконечные обильные месячные,постоянные боли в пояснице и т.д,а сейчас *слава-богу все хорошо.
ирина патки
31.07.2010, 13:01
спираль очень больно ставить я знаю.. а мирену тоже больно ставить? а сколько она стоит?
Это хорошая спираль. Во первых она не действует по крови, это значит что от неё не поправишся. во вторых нет периодов. значит экономиш на подкладках. в третьих всегда есть люст к сексу. Девчонки не пожалеете.;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot