Просмотр полной версии : Быстрый секс
adrianalexandr
25.11.2008, 23:28
девушки, готовы ли вы заняться с сексом на первом (в крайнем случае на втором) свидании и какие условия для этого надо создать? парни, ваш опыт в вопросе, как вы этого добиваетесь?
вот после таких вот секс знакомств люди попадают на этот сайт больных людей спидом и другими венирическими болезнями.
evgeiva 1974
06.01.2009, 16:11
слава богу что рак не передается через секс,а вен заболев излечимы
А как же спид, ведь именно он неизлечим, а передаёться половым путём.
все по разному)))если все взрослые люди почему нет?и задумайся инегда и девушки нужду так сказать справляют))))
ой))иногда))клава борохлит
все по разному)))если все взрослые люди почему нет?и задумайся инегда и девушки нужду так сказать справляют))))
И где же они ходят?
По тверской Макс по Твекрской.Где еще им ходить.Я ито знаю.Смотрю тебя голодуха совсем замучала.И ты занялся гробокопательством!
Когда у школьников/школьниц начинаются в школе проблемы то они часто уединяются на кладбище и начинают читать надписи мертвых и в себе замыкаться.
Или у тебя проблемы,или ты сам проблема.Что-то ты стал пургу гнать последнее время.Вернее прошлогоднее гавно по трубам.
Создай тему лучше и выговорись.Никакая номенклатура тебя потом эа зто не отчитает,в отличие от тихаревских ресурсов,посвященных яко-бы уголовной романтике.Так что не боись,тут все свои,и нас не так много.А то этот некропостинг тебя до добра не доведет!
На Тверской дорого. Был вчера на Арбате, кругом одни бардели. Я еще достаточно живой, чтобы не быть равнодушным к этой теме. Я с Алено хотел побщатся. Мне кажется мы можем друг другу помочь.
Да,у вас там жестоко все.Бабки решают все.Чем болльше город тем болльше одиноким себя чувствуешь.Там все для богатых и властителей мира.Сауны,отели,рестораны - береи налаждайся,развлекайся.Вот за это я их иненавижу.У нас еще есть места где нищим можно пообщаться-познакомиться как-то неимея в наличии всяких распальцовок,тачек,бумеров,прессов,а лищь простое нормальное общение.А у вас только возможен обмен серьезными взглядами да блесками лексусов,а потом радостная случайная встреча в интернете:"о я тебя видела!Я так хотела чтоб ты подошел!"
Москва город контрастов. Здесь живут не только президенты, олигархи и актеры. Мне кажется, что во всей России нет столько нищих как в одной Москве. Арбат это одно из тех мест где можно потусить и пообщаться без денег. Там "скитальцы" всех мастей, от бомжей по убеждениям до музыкантов и гопо-люмпен алкоголиков. У меня друг есть, на всю голову ****тый. С ним пить нельзя. Как нажрется, его тянет на Арбат и его там носит недели по две...А его родители каждый день звонят, куда сына дел. Я этому идиота посадил на автобус и отправил домой. Он вышел на следующей остановки и укатил на Арбат. Я его вчера так и не нашол, только сам нажрался с местной "интеллегенцией". Меня водили на экскурсию в ночлежку, кровать стоит 90р в сутки...
Да.Я совсем забыл про этот раенчик.Это мне там само место.Клоунада и цирк.Когда сходишь сума по полной программе,то тебе уже в своем городе тесно.Тебя уже все знают и ты никому не интересен.Ну сидит сибе клоун в парке,сбежалась местная знать,блатата,занать,кто посмеялся,кто посочувствовал,кто подружился.На этом все и закончилось.Дальше тебе уже делать там нечего,надо ехать на гастроли в другой город.
Блин я жалею что потратил свое молодое здоровье на получение "образования".Надо было на все забить и начать путешествовать.Но кто знал с другой стороны,думал 100 лет буду жить.
Да уж....Я тоже думал, что я Дункан Маклауд. Когда уже нечего терять, то самое большое преступление это сидеть дома. Надо успеть как можно больше. Везде побывать, все попробовать...Правда такая жизнь требует много денег, сил и енергии. Я тут после нового года неудачно опохмелился и 1 числа, прям от магазина с другом поехал в Питер, через пару дней запоя в Питере нам стало скучно и мы поехали дальше. Смотреть полярную ночь в Мурманск. Отметилися во всех портовых кабаках, пили спирт и закусывали олениной.. После чего ухали в Мурманскую область, в горы кататься на лыжах....Домой мы вернулись через 16 дней. Вот
это я понимаю, гулять так гулять!
Я уже говорил так повторюсь.В этом мире надо иметь как минимум один из 2-х вариантов:или много здоровья,или много денег.Боженька не оставл мне никаких вариантов в этой жизни.Поэтому не для меня его заветы.В этом мире царствуют мразь и подонки.Начиная еще со всеми известного "керестителя" руси Владимира Великога.Этот кровожадный палач заселял сюда православие горем и кровью,что уже длится 10 веков.Это просто результат секретных разработок древних "масонов-чекистов",которые тогда назывались фараонмаи.Смыслом которого является полдавление сильных слабыми.
Я вот мечтаю если б наступил момент,когда у меня появится возможность отомстить сильным.Вдруг ихние особняки,джипы,капиталы,связи станут бессильны. И я вижу как они стали моими рабами,и просят меня пощады.А я кого захочу помилую - назначу своим слугой,кого захочу - казню сразу.Такие вот дела:o
Ну вот, видишь ты тоже мало чем отличаешься от тех богатых буржуев, которых так ненавидишь. Тебя гложет зависть. А ведь счастье то не в деньгах. Деньги это еще и большая ответственность и постоянный страх их потерять. Счастье за деньги не продается...Деньги и власть портят людей. А те возможности которые дают деньги, слабых людей приводят к порокам. Секс, наркотики "красивая" жизнь и в конечном счете "умереть молодым"...
Масса бедных людей, которые вполне счастливы и им не нужны деньги и власть, у них и так все есть.
У каждого своя судьба. У тебе своя, у меня своя. К сожалению нам наверное не дожить до пенсии, но озло***ться на весь мир не стоит. Мир в этом не виноват.
Да,но ты забыл что этим буржуям дана власть над миром.И не случайно дана.А выдана самим "господом".То есть устроитель этого мира дал власть им,посчитав это решение правильным.И он таких любит и всячески благотворит.Для них была придумана специальная религия.Основу которой составляет учение о том,что ты,ее последователь, должен иметь власть над миром.
Для нас же была придумана рабская религия христианство,в последствии првославие.Которая исповедует смерть,страх и страдания.Ты должен всегда бояться и каятся,даже если ничего не совершал.И мечтать о смерти как о искуплении.В то время как иудеи должны жизнью наслаждаться.
С такими понятиями если уж на то пошло коль,то можешь обложиться иконками да пасхальными яйцами,да перейти на форум к православным ббабушкам с куриными мозгами,да рассказывать как жить хорошо во нищети да в бедности.Может найдешь себе там какую нибудь послушницу в день какой-нибудь страстной седмицы в храме.Да и то скорей всего это знакомство произойдет только лишь по "благословению" батюшки.Да и то за это надо страсно молится,чтоб послушница подошла к батюшке и попросила его вас познакомить,а иначе никак:D
На счет этого ты прав.
Между прчим Исус не был евреем, это одна из причин по которой его евреи и распяли. Евреи не верят в Христа. Он как был для них преступник, которых ходил и баломутил народ, так им и остался. Они не раскаялись о том, что его распяли. По крайней они в него, так и не поверили...
Читал Сионские Протоколы?, вото еще интересный документ КАТАХЕЗИС ЕВРЕЯ В СССР.
Бога нет это факт. А вот, что Иисус на том свете скажет будет забавно.
Brynetka
28.03.2010, 19:30
девушки, готовы ли вы заняться с сексом на первом (в крайнем случае на втором) свидании и какие условия для этого надо создать? парни, ваш опыт в вопросе, как вы этого добиваетесь?
все девушки разные , и воспитание разное. я вот например ,никогда не занялась бы сексом на первом свидании, ведь если хочешь дальнейщих отнощений, то даже не всем парням это понравится , если переспать в первую встречу.......У меня была одна такая ситуация, мужчина очень деликатно хотел склонить к сексу , так сказать на втором(почти первом) свидании, но я объяснила, что это невозможно, как ни старайся. Потом когда мы уже начали встречаться, ему было тяжело, т.к он решил немного перестроится , что бы не воспринимать меня только как сексуальный обект...когда мне уже хотелось:))но я все равно не жалею, что так воспитанна....а ты если хочешь только секс, тогда нужно таких девушек и выбирать, их же сразу видно, по повадкам, по движениям тела,по словам..
нееее..., эт бред...как себя поставишь...как бы большинство девушек со мной не спорили, но не нужно пытаться пробраться в их мозг, не нужно е..ать свои мозги...управляй их инстинктами...женщина думает о сексе в несколько раз больше чем мужчина и 99% женщин можно уложить в постель на первом свидании и сделать ещё так чтоб она тебе всё оплатила и всё такое,...вопрос только нужно ли тебе это!?!?!?
как только женщина видит в мужчине того, кто способен продолжать род (на уровне инстинкта) уже можно делать с ней всё что захочешь!!! в обще, я и так уже слишком много рассказал), дальше не буду потомучто девушкам эту информацию знать вредно для будущей жизни - это реально так!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot