PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о больницах, поликлиниках, аптеках, роддомах и других лечебных ...

Рассмеши Меня
08.01.2010, 08:26
Отзывы о больницах, поликлиниках, аптеках, роддомах и других лечебных заведениях.

евлампия
08.01.2010, 12:37
чтобы купить какоето лекарство нужно оббежать все аптеки города потому что разница в ценах о-о-очень большая

Логвиненко
08.01.2010, 13:09
наши - (N) - ВСЕ!!!!!!

дросида
08.01.2010, 15:59
Прежде чем идти по аптекам,я звоню в справочные службы и спашиваю цены на медикаменты)))Цены действительно очень отличаются)))

Жанна Мамэдав
26.03.2010, 17:00
Мой вывод:Врачам не выгодно,чтобы мы были здоровы,тем более аптекам!!!!))))

Бенько
08.04.2010, 11:17
Прежде чем винить кого-то или что-то решите для себя кому нужно ваше здоровье-врачу, аптекарше...Возьмите ответственность на себя за свое здоровье...

Рассмеши Меня
09.04.2010, 01:34
Екатерина!
А как быть с тем что врачи порой не-хотят делать свое дело!Я могу привести кучу примеров.Как быть с тем что я должна перед тем как идти к врачу сама ставить диагноз,ладно мне но и детям то же,через мед.справочники смотреть какое лекарство мне надо и в какой дозе!Вы пишите "Взять ответственность на себя",а как если я не-училась на врача?!Как быть если приходя к врачу называя симптомы ты ждеш помощи,а он вместо этого открывает мед.справочник и говорит тебе такую фразу:"По всем симптомам у Вас грипп.Ну и что мы будим делать?"Извините -это он у меня спрашивает?Или врач спрашивает какое лекарство мне надо.Моего свекра довели до того что у он теперь не-может встать на ноги без боли...Хотя когда началась боль в коленях он сразу обратился,а через 5 лет еженедельного посещения врача и 2х проведенных операций был поставлен диагноз.Я точно не-знаю как по русский,по-моему борелез-после укуса клеща.
Мой вывод:Врачи лечат последствие,а не причину!но простому человеку не-узнать причины.

наталья камадава
09.04.2010, 04:23
Да в наши больницы и ходить страшно.Конечно всех под одну гребенку нельзя .Просто много знакомых пострадали от ошибок врачей.

Бенько
09.04.2010, 08:28
Ольга, я с вами согласна,но я понимаю,так,медицина и лекарства нам даны в экстренных случаях, а зачем свой организм доводить до такого, ведь группа и создана,о народных способах лечения.. А вообще,правильное питание,водный режим, и позитивное мышление помогают от всех недугов... Я ответственность за свое здоровье и здоровье моего ребенка взяла на себя и Слава Богу не хожу по больницам и вообще не знаю что такое аптеки мы с дочкой ведем полноценный образ жизни и радуемся ей, чего и Вам желаю,от чистого сердца!(fr)

Бенько
09.04.2010, 08:41
И не надо винить врачей,они не виноваты,что нас уже 70 лет как министерство здравоохранения приучило к чему,заболел человек дали лекарство и все здоров,на работу,а что лекарство только симптом снимает,а не лечит, об этом кто-то задумывался...Вспомните наших предков,они что по врачам ходили, таблетки пили,раньше бабки знахарьки травками лечили и пччелопродуктами(мед,пыльца,прополис,перга и т. д.)а сейчас что, куча лекарств,что врачи и сами не знают таких..Так что наша задача возродить мудрость наших предков,тогда и люди будут здоровы, и не будут они по врачам бегать...

дросида
09.04.2010, 08:56
Хорошо бы если позитивный настрой помогал вылечится)))Да,ходили к бабкам,сами лечились травами,примочками,растирками но смертность была очень высокая...
Я лично врачей не виню,просто иногда поражаюсь...Недели 2 назад у ребёнка поднялась теппература вызвали врача(пришёл дежурный из поликлиники),он посмотрел и сказал (дословно напишу его слова)..."Я блин не знаю,чем вас лечить?"...Подумав выписал "амоксиклав" .Я ему объясняю "Что у нас на пеницилиновые антитибиотики развивается отёк Квинке"...Я слышу его ответ "Вы попробуйте,а вдруг в этот раз ничего не будет"....Я была просто в шоке от его визита...

makovskaja
09.04.2010, 09:03
nelzia otricat' ni vrachej ni netradicionnuju medicinu,nuzno naxodit' svojego vracha .

Анна Австрийская
13.07.2010, 13:05
лежала в геникологии,врач при осмотрие спросил,принимаю ли я таблетки,я его спросила какие,оказывается мне были прописаны таблетки,а медсестры почему-то не давали да еще на меня обиделись вроде как я нажалывалась.по врачам надо ходить хотя сама этого не люблю,но и самолечением не стоит злоупотр***ять.У меня сильно болел бок думала почки,все симптомы указывали,но оказалась невралгия.

Людмила ГаагэКа
13.07.2010, 15:07
К врачам ходить нужно всем.Современная медицина позволяет вовремя поставить правильный диагноз. А врачи это люди-могут и ошибаться. У меня был рак- спасли.Если бы не сменила врача, давно была бы в мире ином.Заболело колено врачь поставил не правильный диагноз-по его вине получила артроз.Нужно доверять, но проверять.А самолечение ??????

Катрин Ивана
18.10.2010, 12:52
Моей матери было 74г., когда она пришла с давлением за 200 к неврологу, та ее выгнала из кабинета. Через 5 месяцев мамы не стало.

Кулакова
19.10.2010, 19:31
Я на все 200 *согласна с Екатериной Бенько! Повторю её слова -правильное питание, вода, позитивное мышление *ну можно много ещё , что добавить , но, главное ,почти всё в наших руках . Наверно , и надо ходить к врачам, но я ... только за справкой в бассейн. Я просто сплошная "ошибка " лечения врачей. Любой поход к врачам ,а тем более лечение всегда заканчивалось бедой. В 40 лет я сама ушла с инвалидности( просто не пошла на очередное освидетельствование) и начала лечить сама себя. Всё успешно. Правда , каждый год сама ( благо теперь за деньги можно всё сделать без направлений) *делаю контрольные узи то за что я волнуюсь.т. е. держу под контролем. Никто лечить не хочет . только деньги. НЕ ВЕРЮ я врачам! А вот *мы в нашей группе и помогаем друг другу. Всем желаю здоровья!

дросида
20.10.2010, 05:11
Катрин Иванова,за 5 месяцев можно было и другого врача найти,а не сидеть ждать "погоды у моря"...Пока вы не возьмёте ситуацию в свои руки ничего не изменится)))

makovskaja
20.10.2010, 09:47
k vrachu-nuzno xodit',mnogo xoroshix vrachej-tolko nuzno najti svojego....

Рябова
20.10.2010, 12:57
А мою сестру врачи просто отправили домой,объяснив,что это заболевание не лечится.Если в это верить,то ее давно бы не было ,а на самом деле лечится,живет 11 месяцев.,только не врачами,они и не знают как и что.

Катрин Ивана
20.10.2010, 14:45
Елена,а мы не сидели и не ждали. Просто не хочу описывать всего того ужаса через который мы прошли и описывать здесь все подробности. Желаю вам, что бы у вас и у ваших детей было много денег, когда вам стукнет 74.

Рылова
28.11.2010, 17:09
В поликлиники ходить не хочется из-за равнодушия мед.персонала.Напишу о себе:пришла в регистратуру,мне не дали талон,скзав,что надо поменять полис,хотя он у меня в итоге оказался действительным.Я попросила дать талон,т.к. плохо себя чуствовала(было низкое давление).Мне нагрубили.В результате я расстроилась и давление поднялось,в этом отношении стало лучше,но неприятный осадок остался.А к врачам ходить все-равно надо,но надо найти хорошего специалиста,а по врачам с купленными дипломами ходить-драгоценное время терять.