Просмотр полной версии : Ногти слоятся.
nanopipka
18.02.2009, 22:54
В продаже имеется очень хороший лак для ногтей "Умная эмаль" она помагает и от расслоения ногтевой пластины и ускоряет рост ногтей.
Если вам это не подходит попробуйте принимать продукты в состав которых входит кальций (творог, молоко и т.д.)
Принимала таблетки Кальциум,за шесть месяцев исчезли проблеммы с ногтями,сейчас твердые,не слояться,не гнуться,не ломаются.
Галина Касьми
19.02.2009, 11:57
Попробуйте ежедневно в течении недели втирать касторовое масло и гигиеническую помаду для губ.
провертесь у эндокринолога.бывает сбой в эндокринной системе.
Делать соленый раствор воды и держать в ней руки!!!
Карина Саматав
20.02.2009, 09:17
А я пила "Специальные драже МЕРЦ", продаются в аптеке, набор витаминов группы "В"и кальций и ещё что-то и результатом осталась довольна 2раза в день по одной пилюле. Ногти волосы и кожа в порядке, попоробуйте, конечно может есть и народные средства, но *умная эмаль для ногтей не помогла
Anastasia
20.02.2009, 15:10
"Умной эмалью" я пользовалась сначало эфект очень хороший но потом гдето через пол года все началось сначало.Сейчас пью Тебетский гриб ногти стали намного лутьше.
(B)попробуйте втирать в ногтевую пластину сотав сок лука и мёда (на глазок 50\50) желательно после теплой ванны
Аршинова
21.02.2009, 13:26
Ломкость и слоистость ногтей-это серьезная проблема и никакими косметическими средсвами решать ее нельзя-это проблема вашего питания-недостаток белка +магний+калий.Пересмотрите ваше питание.
Ирина Тамстэ
22.02.2009, 21:58
Ну вот, увидела фото Валентиы и вспомнила рецепт своей гитарной юности :-D (Y) мой педогог по гитаре всегда мазал свои длинные ногти йодом, да-да, и всегда нам советовал именно от ломкости и слоения!! я когда-то практиковала-мне очень помогало, но цвет кнчн своеобразный получается (md)
Нужно включить в рацион яблоки, морковь творог, можно принимать кальций и витамин Б - Биотин. Но сначала, это правда, надо провериться
Шешукова
26.02.2009, 19:54
У меня очень крепкие ногти.Часто ем продукты,содержащие ЖЕЛАТИН(очень люблю желе,холодец). (L) (D)
Розалия Сайфутд
27.02.2009, 02:43
Причина в щитовидке, если еще и ,,грязные локти"--это точно!!!
Наседкина
27.02.2009, 03:57
А что значит "грязные локти"?
Алексеичев
03.03.2009, 07:11
Кушайте чаще вареную картошку в мундире *с раститльним маслом и свежий чернослив *.Смазывайте ногти *свежим сливочным маслом
Надежда Васим
03.03.2009, 18:17
Для расслаивния ногтей должна быть причина. Обратите внимание на то, чем вы моете плиту и т.д. Знаю, что от Амвеевского Лока ногти слоятся очччень даже хорошо.
Попробуйте раствор морской соли. Купите в аптеке, разведите в поллитровой банке примерно 1ст.ложку без горки *на 0,5 л воды. И несколько дней подряд по 20 минут сидя перед телевизором погружайте в него свои пальчики. (Или новости или какую-нибудь передачу, хоть 20 минут в день, но смотрят все). Банку далеко не убирайте, поставьте рядом с креслом, до завтрашнего дня. Одним и тем же раствором можно пользоваться неделю. А если при этом вы такой же крепости раствор сделаете ещё и для ног... -Сливайте его в 3-х литровую банку и дня 3-4 подержите в нем свои уставшие ножки.
Если будет щипать - сделайте раствор пожиже.
Г-жа Павмав
11.04.2009, 19:41
Пробовала УМНУЮ ЭМАЛЬ-стало ещё хуже!Ногти стали слоиться глубже!Хотя год назад были в отличном состоянии!Огромное спасибо за советы!А УМНУЮ ЭМАЛЬ никому не советую вообще!
Строгая Би
11.04.2009, 20:13
слоятся ногти еще и от недостатка цинка в организме
Михайлова
01.05.2009, 19:23
Если все перепробовали и не помогает, то скорее всего это щитовидка. Я у себя это выяснила точно. Пропила Келп для щитовидки, а получила эфект для ногтей. Через несколько месяцев - опять плохо, что-то ей не хватает. И уточнила эффект вторым приемом. Кальций пью постоянно - но он ничего именно для ногтей не дает.
ЛЮДМИЛА КОД
02.05.2009, 05:50
Ногти слоятся-проверте щитовидку.
Елена Дэма
03.05.2009, 16:16
Я мучилась лет7. Что только не перепробывала, и масла всякие, и ванночки. А проблема вся внутри. Когда я стала пить витамины "Центрум", "Комплевит" ногти стали твердые и не слояться. Ну если и это не помагает, то нужно обратиться к эндокринологу. Да и еще, обязательно мыть посуду в перчатаках, если пользуешься моющими средствами. Всего хорошего!(F)
IGOR Stvilo
03.05.2009, 18:54
слоятся ногти?низкий гемоглобин в крови,это анемия
Наталья Насакав
01.06.2009, 09:35
Я ДУМАЮ,ЧТО КАК ТОЛЬКО ВЫ ВВЕДЕТЕ В СВОЙ РАЦИОН ЕЖЕДНЕВНОЕ УПОТР***ЕНИИ ТВОРОГА ВО ВСЕХ ВИДАХ,ПРОБЛЕМА УЙДЕТ САМА ПО СЕБЕ, И ЕЩЕ, СОВСЕМ НЕ ПОМЕШАЕТ ПРИЕМ КУНЖУТНОГО МАСЛА(ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ НА ВКУС)ПО 1 СТ.Л. В ДЕНЬ.,ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ,СДАЙТЕ РАЗВЕРНУТЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ!
Наталья Юнавид
07.06.2009, 11:18
Мне Перфектил не помог, только изжоги добавил
Инна ЧакинцэваГэкасим
07.06.2009, 14:02
Идет не усвоение кальция и многих других вит. и минералов....первое это зашлакованность организма....пройдите полную очистку......особенно печени.....
MILA VОd
07.06.2009, 18:31
сдать анализ крови на гормоны
MILA VОd
07.06.2009, 18:33
не могу отрастить уже пол-года- заболела гипертиреозом и вот такая же петрушка!
Валентина Макиа
07.06.2009, 18:46
Причина банальна-паразитоз. Уберете паразитов и продукты их жизнедеятельности- минералы, витамины, микро, макроэлементы будут усваиваться организмом и все восстановится. И волосы, и ногти, и все органы и системы вашего организма.(Собственный опыт!)
Макарчук
08.06.2009, 16:04
я бы вам посоветовала принимать витамины кальций и магний фирмы АMWAY они легко усваиваются и нет побочных осложнений на почки,сама регулярно принимаю и очень довольна хотяраньше тоже была такая проблема
Залевская
08.06.2009, 19:47
Может помогут солевые ваночки? Попробуйте...вреда не будет.
Если вы хотите быть не только здоровыми, но и красивыми, присоединяйтесь к группе "Рецепты красоты", которую найдете на моей странице.
А мне помог Кальций Д-3 Никомед. Только его надо пить не меньше месяца. Потом перерыв недели 2. Сейчас пью Теравит. Правда, когда перестаешь пить эти витамины - ногти начинают опять слоится.
Нужно сделать анализ на кальций.а потом приниать всякие таблетки.Идите к врачу
Нисковских
27.06.2009, 21:33
Нехватка кальция, в каждой аптеке продаются таблетки кальция российских производителей, безвредные, полезные и дешевые.
Здравствуйте! Я уже спрашивала, но не получила ответа. Ногти не только слоятся, но и ломаются и появились продольные полосы, меры принимаю регулярно, но результата нет. Подскажите!
дьяткина
28.06.2009, 15:29
Татьяна Вы еще и мой способ попробуйте.
Нагрейте слегка масло раст,потом добавьте пару капель йода и опустите пальцы в содержимое.Так в нед.1-2раза.А на ночь руки намочить мочой,дать высохнуть и смазать кремом.Утром помоете руки.Запаха нет ,не переживайте.
Пятый Элемент
28.06.2009, 15:37
Я точно не знаю, но вроде если кальций не усваивается(как при остеопорозе)организмом, то он прямяком идет в почки и там образует камни.
По-этому,перед тем как увеличивать потр***ение кальция,наверное надо знать усваивает его ваш организм или нет.
Я могу ошибаться, не помню от куда у меня эта информация.
Альфия Шаймум
28.06.2009, 16:04
а как узнать что прем кальция идет не на пользу
Наталья Кастав
29.06.2009, 07:08
от лимона ногти еще хуже, т. к. лимонная кислота разъедает ногтевую пластину(N) , я пользуюсь таким рецептиком: (Y) ч. л. любого крема, ч. л. молотого красного перца, 10 капель воды, наносить на ногти толстым слоем на 10-25 мин. в неделю 2-3 раза до улучшения.(Y) удачи!
Развратница
29.06.2009, 09:59
умая эмаль супер(Y)
Юра Владимирович
29.06.2009, 12:11
Попробуйте принимать витамины "Мерц"
Чупа Чупс Не Верь Мне
09.07.2009, 11:37
У меня тоже слоятся ногти, и только недавно я узнала причину от маникюрщицы, моей бывшей ученицы. Оказывается, они слоятся от мела! Я почти каждый день имела с ним дело, работая учителем математики.
Чупа Чупс Не Верь Мне
09.07.2009, 14:10
Aльфия! Последние исследования показали, что избыток кальция вредит организму, кальция мы получаем в достатке с водой и продуктами питания.
девочки ,я знаю как ногтям помочь попробуйте...
1)в миску налейте тёплой воды ,и пол ложечки умершей морской соли,так каждый день ....
2) лаг для ногтей с кальцием, должно написано на нём ,тоже очень помагает..;-)
Людмила Кавамёв
11.07.2009, 16:59
Я тоже за "умную эмаль", продаётся в косметическом отделе. Хорошо укрепляет ногти и не слоятся.
Шувалова
11.07.2009, 17:16
А я делаю так, готовлю насыщенный раствор морской соли с водой и опускаю туда ручки , держите сколько вам захочется сидя у телевизора, очень помогает.
Попробуйте персиковое масло,есть в каждой аптеке и не дорого.
Алла Гэкима
22.08.2009, 18:27
Апо- моему все очень индивидуально.Что подходит одному , не совсем подходит другом.Каждый должен искать свой рецепт.У меня по жизни ногти были ломкие и мя гкие и до сих пор ничего не изменилось.за лето я как -то ещё могу их отрастить и укрепить, но приходит осень и всё возвращается на круги своя.
Организм работает по принцыпу. Что дают - с того и строит! Поэтому ногти - такая же часть тела как все остальное. Дефицит определенных веществ приводит к отклонениям в нормальном состоянии ногтей. Уберете дефицит - уйдут и проблемы... Есть готовые комплексы на эту проблему. Прием их в течении пары тройки месяцев решит вашу проблему...
Если Вам это необходимо и интересно, то связывайтесь со мной по адресам (что бы не забиватьэфир и не делать реклам)
9volna@ntline.net или 9volna@mail.zp.ua
можно по Аське ICQ: 338435281
Резиля Хадиду
26.08.2009, 06:32
Я пила Спируллин(аптека) Укрупила ни только ногти,но и волосы. И улучшение ЖКТ. ;-) (F) (F) (F) ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! И БУДТЕ КРАСИВЫ!!!:-D
Хотяинцева
26.08.2009, 19:55
Алла Афонина.К сожалению, мы ни с пищей и тем более с водой не получаем суточную норму кальция.
Суточная норма содержится в 3-х кг творога, но это же нереально съесть.И ещё важно чтобы он усвоился, а для этого нужно много составляющих.Поэтому без дополнительного кальция остеопроза не избежать! И ещё 150 заболеваний, которые возникают из-за дефицита кальция.Ведь это строительный материал для всей нашей костной системы, и конечно для ногтей. Пейте кальций, но только хорошего качества и в ионной форме, чтобы усваивался на 95%, а не откладывался в виде камней.
Компания Ню Скин проводит диагностику уровня витаминов и микроэлементов по коже на биофотонном сканере-и если уровень снижен /общий состав/то предлагаем коррекцию,это Лайф Пак-входит в Реестр Лекарственных Средств России.Если будут сложности с приобретением-пишете в личку-помогу найти в вашем городе.
У меня аналогичная проблема. Ногти окрепли после приема домашнего кислого молока. Пила его натощак, между едой или на ночь. Также делала солевые ванночки.
Самка Кентавра
03.02.2010, 20:59
Внешнее воздействие-это классно!!!Но причина того , что ногти слоятся-это причина внутринас .Соответственно ,наведи порядок изнутри и результат проявится внешне.Препараты из молозива коров (Трансфер фактор) совершенно безвредные, природного происхождения решат множество проблем.Кому интересно пишите в личку.:-)(F)
Анастасия
04.02.2010, 07:57
Wsem priwet!
Marina, schto wi imeete w widu, domaschnee moloko?
Derewenskoe? Ili molotschni grib?
I solewie? Is prostoi soli ili morskoi?
Saranee Spasibo.
Ольга Кашки
06.02.2010, 16:54
персиковое масло
Кутернина
21.02.2010, 13:53
1 чайная ложка красной икры ежедневно( 10 дней) .Если ногти снова начнут слоиться,сдать кровь на гармоны,провериться на гельминты.
Колмыкова
21.02.2010, 15:50
Анжелика, объясните, пожалуйста, что это за кальций в ионной форме?
Сейвальд
22.02.2010, 10:25
Летом после огородных работ руки были в ужасном состоянии. И я стала махать оливковым маслом. Перестали ногти слоиться, руки стали нормальные. Дочь тоже стала мазать руки таким маслом и у неё перестали слоиться ногти и очень окрепли.
Ольга Пэткав
23.02.2010, 17:47
Я,воспользовалась советом Елены Баландиной (стр.4).Втирала в ногти АЕвит. Результат ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Наталия Мэщэнк
09.03.2010, 13:14
У МОЕЙ ДОЧЕРИ НОГТИ БЫЛИ ТОНКИЕ, ломкие, слоились. она принимала растительный кальций. ногти стали нормальные и волосы перестали выпадать.
Татьяна Виткав
09.03.2010, 15:00
Я перепробовала всё и масло втирала и пила много для укрепления ногтей,но ничего не помогает.Только на больших пальцах ногти стали крепкими,даже обрезать тяжело.Что делать?:'(
svetlana
12.03.2010, 19:30
возмите пол лимона и воткните все пять пальцев в мякоть сидеть 10 минут потом поменять руку и тоже 10 минут....лимон даёт приятный розовый цвет ногтям и ОЧЕНЬ их укрепляет....процедуру можно делать раз в неделю...у кого нет лимонов можно протирать ватным томпоном смоченным в уксусе....моей подруге это помогает больше....
У меня тоже ногти очень слоятся а так же ломаются по долевым полосам.Я нашла *вот такое в интернете:Слоящиеся и ломающиеся ногти-нехватка железа.Белые пятна на ногтях - нехватка цинка, желтые сильно выпуклые ногти - нехватка витамина Е. *Лучше употр***ять не чистые витамины а именно продукты их содержащие.Витамин Е-овощи,фрукты и рис. Цинк - шпинат,лук,морепродукты. Делать ванночки для ногтей комнатной температуры :яблочный уксус+масло чертополоха (Дистелол) или другое содержащие витамин Е ,в равных количествах. Я до этого купила крем для ногтей "биотин",результата пока нет,но его очень рекомендуют.
Камышанова
14.03.2010, 15:17
Когда то сильно слоились ногти.С неделю мазала йодом.Эффект очень хороший.
А где достать этот растительный кальций???
Кальция много в сыре, в брокколи, молоке и всех молочных продуктах.При этом нельзя пить много кофе и куритьт.к кофе очень быстро вымывает кальций,а некотин сужает сосуды и недает хорошо поступать кальцию в кровь.
У меня с раннего детства ногти слоились и выкрашивались посрединке,где начинает расти маникюр. Мучалась всю жизнь и пробовала различные народные средства. Результаты были редко и недолгие поеа недавно мне не сказали о профессиональной серии "Умная эмаль".Комплекс №7. Теперь раз в неделю мажу этой эмалью ногти и стараюсь делать маникюр. Сейчас ногти начали расти и стали тверже и не крошатся.
Маненова
22.04.2010, 15:57
Елене Верёхине. Елена, скажите пожалуйста,если ногти не слоятся и не ломаются, они у меня я имею ввиду, ногтевую пластинку. Она у меня стала неровной, какой-то волнистой что-ли.Я была и у хирурга, и кожвенеролога, но толком никто ничего не ответил. Может вы подскажете, чем можно помочь моим ногтям. Просто и маникюр делать неудобно, особенно видно когда лаком покрываешь. Спасибо.
Маргарита Осмамав
24.04.2010, 18:19
А кто знает, почему ногти становятся ребристыми?
элла михаэм
24.04.2010, 19:53
предлагаю пользоваться омегой3 это растительное масло из шалфея производиться только в израиле очень поможет и укрепляет имунную систему если кому интересно могу подробно опиать а кто уже захочет могу отправить посылочкой(F)
Леопардик
25.04.2010, 11:49
ЕСЛИ ВЫ НЕ ТРАВМИРОВАЛИ НОГТЕВУЮ ПЛАСТИНУ ИЛИ НЕ ДЕЛАЛИ *НЕУДАЧНОГО МАНИКЮРА, ТО РЕБРИСТЫЕ НОГТИ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО В ОРГАНИЗМЕ НЕ ХВАТАЕТ ЖЕЛЕЗА. НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН, АНЕМИЯ.
Леопардик
25.04.2010, 11:52
СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ВАННОЧКИ С АГАР-АГАРОМ. . ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕРПИМО-ГОРЯЧЕЙ. МИНУТ ПО 20-30 В ДЕНЬ. *НЕ СМЫВАТЬ ДО УТРА. ДАТЬ ОБСОХНУТЬ И СМАЗАТЬ ПИТАТЕЛЬНЫМ КРЕМОМ
У меня тоже лет 5 назад слоились ногти, я их спасла ванночками из морской соли. Берется маленькая чашечка, туда 1 чайную ложку морской соли и стакан теплой воды. Опустить ногти на 20 минут после этого не вытирать и руки не мыть час. Всего пять таких процедур и я больше не знаю что это такое. Ногти стали крепкие и до сих пор
Анастасия
26.04.2010, 11:12
Народные рецепты
Чай из полевого хвоща укрепит ногти - выпивайте по 2 чашки в день (чайная ложка хвоща на чашку кипятка, настоять 20 минут).
Апельсиновая ванночка - разрезать апельсин на 2 части, погрузить в мякоть ногти на 10 минут.
Ванночка из растительного масла, в которую добавлены 3 капли йода и 5 капель лимонного сока, подходит для хрупких ногтей.
В ногтевую пластинку и кожу вокруг регулярно втирайте сок лимона, а после стирки протирайте яблочным уксусом.
укрепляют ногти зерна кунжуса. Полчайной ложки пожевать и проглотить. В салат добавлять не надо. Там можно их проглотить не жевавши. А весь смысл в пережевывании
Маргарита Осмамав
28.04.2010, 09:59
Светлана Данько, спосибо за совет. Вот только агар-агара я не встречала нигде, а желатин не подойдет?, или он синтетический и с агар-агаром не имеет ни чего общего?
Леопардик
28.04.2010, 11:23
ВЫ ПОИШИТЕ. ОН ПРОДАЕТСЯ. ЖЕЛАТИН БЫВАЕТ СИНТЕТИЧЕСКИЙ, БЫВАЕТ ЖИВОТНЫЙ. СМОТРИТЕ НА ЭТИКЕТКУ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАМОЧИТЕ МОРСКУЮ КАПУСТУ. ЖЕЛЕ , ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТ ЗАМАЧИВАНИЯ ПОДОГРЕЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВАННОЧКИ.
inokentii
20.05.2010, 13:27
Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства
для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней
среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты,
воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот
далеко на полный перечень решаемых проблем. Кому интересно, пишите в личку.
Domshyna
04.06.2010, 15:16
Ломкость ногтей -это признак ни хватки витаминов,показатель состояния ваших ногтей это сигнал и для ваших волос!Надо провитаминнизироваться.Витамин А,Е,кальций,минералы,омега 3....
у моих детей как-то недавно начали слоиться ногти и на руках и на ногах, дочери ей 9 лет, я давала рыбий жир в капсулах и одновременно с домашним творогом, а сына ему 2 года, тоже кормила домашним творожком и ряженкой и одновременно давала мультидабс
Вообще мягкие ногти, что делать? Подскажите:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot