PDA

Просмотр полной версии : Перхоть.

Я Не Твоя
04.12.2009, 15:33
Перхоть.

Анeчкa Yp
04.12.2009, 22:42
devochki -kak mojno izbavitsya s pomosyu masok ot perhoti?

Шешеня
05.12.2009, 09:31
А Вы не пробовали подобрать для своих волос шампунь от перхоти? Сейчас столько всевозможных вариантов.

ОКСАНА ТИМ
05.12.2009, 11:00
заварить траву чистотела и втирать в кожу головы, все пройдет будтто и небыло.

Михайлова
05.12.2009, 14:46
Девочки. Перхоть - это следствие недостатка витаминов группы В. И маски и препараты нужны с этими витаминами и все. Шампуни, любые подойдут.

Леопардик
05.12.2009, 18:46
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ЭМ ПАЧУЛИ. НА 1 СТ. Л РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 5-10 КАП ЭМ. ВТИРАТЬ ДО МЫТЬЯ ГОЛОВЫ ЗА 2 ЧАСА. ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ РАЗВЕСТИ ДО СОСТОЯНИЯ СМЕТАНЫ, ДАТЬ ИМ РАЗОЙТИСЬ И ВТЕРЕТЬ В КОЖУ ГОЛОВЫ. УКУТАТЬ ПЛЕНКОЙ И ТЕПЛЫМ ПЛАТКОМ.

Erdmann
06.12.2009, 12:00
Волосы нужно правильно мыть-2 раза пампунью и 1 наносить ополаскиватель, который делает волосы шелковистыми.
1 раз вы наносите шампунь на волосы и у вас размягчается жировой слой и поднимается, второй раз вместе с шампунью вы вымываете всю эту гадасть из ваших любимых волос, наносите ополаскиватель ждете 2-4 минуты и тщательно прополаскиваете.
Чтобы ваши волосы хорошо блестели на солнышке, перед мытьем на 15 минут вотрите любое растительное масло в волосы.Уделяйте мытью волос время, не делайте это в спешке и абы как.
И будете Красивы Своими Волосами Береники!!!

Снежина Бестолковая
08.12.2009, 13:37
Согласна с Валентиной Павличенко. Несколько месяцев назад начала принимать пивные дрожжи(группа витамина В). Перхоти стало меньше и состояние кожи улучшилось.

Света Самэсс
12.12.2009, 12:13
у моей дочки ей 13 лет ,уже 3 года как себорейный дерматит. я перепробывала очень много способов -результата никакого .использовали дегтевый шампунь ,мазь сульсена,всякие шампуни ,пробывали на диете сидеть ,но недолго ,девочка диету не выдерживает ,народный метод-этокора дуба завареная и смешаная с медом ,втирали перед мытьем.может мне кто подскажет действенный рецепт.буду очень благодарна.

Виктория Кусин
18.12.2009, 13:13
Хочу добавить, что перхоть- это дрожжеподобный грибок. Мой парикма*** говорила мне, что если у человека есть проблемы с печенью-от прхоти избавиться практически невозможно. Также хочу заметить, что и молочница, и грибок в ушах, и перхоть - все это свидетельствует о том, что кожа и слизистые не выполняют свои функции, что способствует размножению болезнетворных грибков.

Виктория Кусин
18.12.2009, 13:13
Хочу добавить, что перхоть- это дрожжеподобный грибок. Мой парикма*** говорила мне, что если у человека есть проблемы с печенью-от прхоти избавиться практически невозможно. Также хочу заметить, что и молочница, и грибок в ушах, и перхоть - все это свидетельствует о том, что кожа и слизистые не выполняют свои функции, что способствует размножению болезнетворных грибков.

Тюрихова
18.12.2009, 15:46
А ещё перхоть от гормонального дисбаланса. Ничего не помогает вообще!!!

Наташа Омэйни
19.12.2009, 09:04
Шаспуни не помогают, так как они фалсифицированны, а вто насчет витамина В спасибо за совет побробуем.

Шумкина
25.12.2009, 20:52
А У МЕНЯ ВЕСНОЙ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРХОТЬ,ДА ЕЩЁ И КАКАЯ!!!ТАК КОЖУ ГОЛОВЫ РАСЧЁСЫВАЛА ЧТО АЖ КОРОСТАМИ ПОКРЫВАЛАСЬ!!!ХОТЯ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ОДНИМ ВИДОМ ШАМПУНЯ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ ЛЕТ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ(НЕ МЕНЯЛА)!!!МУЖ МНЕ КУПИЛ В АПТЕКЕ ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ"МИКОЗОРАЛ",ОН ЕЩЁ ИДЁТ КАК ПРОТИВОГРИПКОВОЕ СРЕДСТВО.СТОИТ ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ.МЫЛА ГОЛОВУ 1 МЕСЯЦ-ВСЁ ПРОШЛО.И ЕЩЁ ПОЛ ТЮБИКА ОСТАЛОСЬ!!!УЖЕ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА-ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!

Секс ДэсКа
02.01.2010, 21:20
Obratite wnimanie na Sostaw nodo bratj bes krasitelej i "Parfum"a ne snau kak eto po-russki.

Саркисова
20.04.2010, 17:06
Мне подруга посоветовала мыть голову лошедиными шампуньями. Они есть разные - себе я взела с дегтем для роста волос, а сыну от перхоти ВЫ знаете как помогает.С начала я посмиялась но результат на лицо попробуйте. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Амфитоминчик
21.04.2010, 10:30
Избавился от перхоти, пользуясь шампунем против перхоти с мёдом и пчелиным ядом от компании Тенториум.

Кандалова
21.04.2010, 16:16
Пейте витамины "ПЕРФЕКТИЛ" и мойте голову шампунем "CLEAR VITA ABE"
ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ!!!!(Y) (Y) (Y) ПРОВЕРЕНО!;-)

Мария Тинаэ
21.04.2010, 18:36
В аптеке продается паста Сульсена. Она не дорогая. Очень хорошо помогает!

Юрьева
22.04.2010, 12:20
Здравствуйте! Очень долго страдала этим недугом, лет восемь. Доходило до того, что зудело на весках и затылке. обратилась к дерматологу и он мне сазал, что если ещё не много и у меня бы развился псареаз. прописала шампунь Кета плюс. Очень хорошее средство мыть голову только им, втирая в корни волос оставлять на минут пять затем смывать. Эффект сразу же, у меня вот уже пол года нет признаков перхоти. Попробуйте может кому-то поможет ещё!

Маргарита Осмамав
24.04.2010, 18:44
Предлагаю очень дешевый и эффективный рецепт от перхоти, которым давно пользуется вся семья по мере необходимости. После мытья головы в кожу втирать кашицу из крупной соли минут 5-10, потом смыть. Первый раз будет очень щипать, т.к. соль попадет в ранки,но лечение уже начнется, соль обезвоживает дрожжеподобный грибок, о котором писала Виктория Кузина, а для грибка это смерть. С каждым разом зжение будет меньше и пройдет, ранки заживут, перхоти не будет. А витамины и минералы в любом случае необходимы!

inokentii
20.05.2010, 12:37
Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства
для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней
среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Профайл НэЭдав
08.02.2011, 18:57
Репейное масло отлично помогает... Проверено на себе!!!(Y)

Ольга
10.02.2011, 10:23
Советов много.... НО! Никто не пишет у кого какая перхоть- жирная,крупными сальными хлопьями,или сухая,как песок,как частички омертвевшей кожи в огромном колличестве. А ведь и лечение должно быть разное. Пишите конкретнее,пожалуйста!

кикоть
03.04.2011, 19:58
у меня перхоть крупными сальными хлопьями.Помогите!!! Чё делать?

СТЕФАНИЯ
06.04.2011, 18:13
Здравствуйте, хорошо помогает паста Сульсена. Есть 1% и 2%. можно начать с 1%. втирать после мытья шампунем в кожу головы, оставлять на 15 минут. Потом просто смыть теплой водой. Проделать эту процедуру 3-4 раза при каждом мытье головы. А потом просто 1 раз в месяц для профилактики. Кстати, и стоит она недорого.

Ольга
06.04.2011, 19:42
Эта паста от жирной перхоти.

xirurg
22.04.2011, 16:16
вся фармакология является одной из отраслей хозяйства и следовательно стремится к прибыли, её цель в данном случае как и в других легких медицинских проблемах не избавить человека от страданий, а только сбить симптомы, поэтому существует хороший шампунь с в-вом которое называется цинк перинтион, по-немецки, помогает, но только при постоянном потр***ении, т.е. если перестанете им мыться, перхоть опять появится такой-же метод и во всех других терапиях таблетками, всегда они делают человека зависимыми от них. Про перхоть поэтому говорят причина её не грибок, а сухой воздух. Кто знает... наверно и то и другое имеет место быть.

Сейчас Я
02.06.2011, 09:36
очень хорошо дегтярное мыло

софья
24.07.2011, 12:05
Помогает мытье крапивним отваром

Оксана Кадисав
31.07.2011, 05:35
Я вам скажу одно ,мне ничего не помогала .все перепробывала .все ,что есть в аптеке .помоглало мне просто на проста зеленка ,да да зеленка .я прям вздохнула .вот и все :-)

MAGOMEDOVA
19.08.2011, 10:04
Как это зеленка? расскажите подробнее?

Карюк
14.09.2011, 19:19
Подскажите пожалуйста, чем лечить?

Оксана Кадисав
14.09.2011, 20:03
Возьмите зеленку и просто намажте голову .я незнаю ,как другим мне помогло .и очень сильно .перхоти нет .я сама как то до думалось .и помогло .

Ольга
14.09.2011, 20:13
(md) :-O И как долго вы потом голову отмывали от зеленки?

Оксана Кадисав
15.09.2011, 03:11
Два дня .она легко смываеться .

Marishka53
17.06.2018, 11:01
Я бы не стала наносить на голову непонятно что, есть специальные шампуни, которые перхоть выводят отлично и быстро. У мужа недавно была перхоть, покупал Дегтярный шампунь серии 911, за 3-4 раза перхоть прошла. Сейчас моет волосы обычным шампунем, но раз в неделю промывает и этим Дегтярным для профилактики. Волосы полностью в нормальном состоянии как и кожа головы.

МаргаритаМ
12.07.2018, 16:58
Помог шампунь от перхоти от Филипа Кингсли, а потом втирала в кожу головы ампулы CH5plus против выпадения волос, но они и против перхоти тоже хорошо помогают Делюсь личным опытом!

Dgina
29.09.2019, 05:54
очень хорошо дегтярное мыло

Это точно, проверено!
Береза – удивительное растение, которое относится к категории лечебных. Ее почки и сок давно используют в лечебных целях, но мало кто знает, что и кора березы может приносить людям пользу – из нее изготавливают бумагу и добывают деготь. Именно деготь обладает высокой ценностью, ведь это средство активно применяется в косметологии, медицине и не только народной, но и официальной.
Вы можете вот тут почитать все про такое мыло.

Ritka
19.02.2021, 15:36
Я стараюсь чаще менять шампуни, и использовать скраб для кожи головы, ну и реже пользоваться маслами - они сильно поры закупоривают, из-за чего перхоть тоже появляется

Ritka
27.08.2021, 13:04
Мне помогают скрабы для кожи головы, и специализированные шампуни. Скраб нужен чтобы убрать ороговевшие клетки, и плюс если часто пользуетесь различными масками для волос, лаком, гелем - то их частички тоже остаются. Но если базовые средства не помогают, и перхоть не исчезает - есть смысл и врача посетить