PDA

Просмотр полной версии : Внематочная беременность.

пульхерия
15.06.2009, 11:20
Напишите у кого была внематочная беременность, какие последствия?Кто когдазабеременел после внематочной? Как прошла беременность?

пульхерия
15.06.2009, 11:22
Не было ли страха забеременить снова после внематочной?

Наталья Камымд
15.06.2009, 13:41
Страх был очень большой, т.к. вырезали одну трубу, спустя год после операции даже повторились все симптомы, предшествующие ей.Но доктор успокоил,такое бывает. 2 года принимала противозачаточные. А потом после задержки помчалась на УЗИ.Доктор мне объяснил, что тест на беременность покажет любую, поэтому надо к себе внимательно относитьсяи проверяться, не тянуть. Я забеременела с одной трубой спустя три года, выносила хорошои родила, правда кесарево, доченьке уже три с половиной года, красавица. ничего не бойтесь и верьте что все будет хорошо

лия
16.06.2009, 09:08
БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.УДАЛИЛИ ПРАВУЮ ТРУБУ.А ЛЕВАЯ ОСТАЛАСЬ.ВРАЧ СКАЗАЛ,ЧТО ЛЕВАЯ ТРУБА АКТИВНЕЕ,ЧЕМ ПРАВАЯ.ПОСЛЕОПЕРАЦИИ ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОТИВ СПАЕК.НО СПАЙКИ ОСТАЛИСЬ И ВПОСЛЕДСТВИИ ДАВАЛИ ЗНАТЬ О СЕБЕ.ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ПОВТОРА.НО ЧЕРЕЗ 6 МЕС ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И РОДИЛА СЫНА.ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛО ТЯЖЕЛОВАТО.Т.Е.ДАВИЛО НА ШОВ.КУПИЛА СПЕЦПОЯС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И С НИМ ХОДИЛА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ..
БЫЛИ НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ.НО ЭТО ЛИЧНОЕ.

Katja Lyxink
16.06.2009, 17:24
...Bila wnematoschnaja...ydalili jaischnik adin...proschlo 1god-poka neberemenna...prinimau gormoni...tak hoschetsa detei....!!!!

Сакура
16.06.2009, 19:04
у меня была в 1982 году. не сделали ни пункцию, а даже не подозревали.сделали чистку. потому что подумала доцент. что у меня плод замер. затем долго( месяца полтора) кровило всеми цветами радуги. очень было больно.помню до сих пор. лежала раза 3 в больнице. лопнула у них же в стационаре правая труба. ( в среду вечером) не увидели. выписали в пятницу с температурой домой. только в понедельник забрали на скорой на аппендицит. когда разрезали- то увидели, что начался сепсис.чуть не умерла. выжила. через 6 месяцев забеременела на зло всем врачам.сыну 26 лет. дочке 18.5. ( всё на левой трубе) . но спайки на правой дают о себе знать перед крит. днями.чищу с помощью клизм с уриной. такой классс!!! боли отступают. и вообще я за нетрадиционную медицину. врачам верю мало.

TATJANA Kil
29.06.2009, 20:30
u menja toze bola nevmata4naja v pravoi trube,vse bojalas 4to ne zabereminju ,no 4erez 4etore goda radelas do4a zdarovenkaja.

Сакура
30.06.2009, 11:26
девочки!!!ещё совет!!!не бояться, верить!!!и главное, заниматься собой. т.е. физнагрузка. хотьба. бег. танцы(ооочень хорошо танец живота)чистка организма от шлаков.голодовки в дни экадаши(2 июля- очередной день экадаши)сделать 36-часовое голодание. начать 1 июля в 18.00.и закончить 3- в 6.00и дальше высчитывать по г.п.малахову. и будет самый лучший результат.

Шалунья
01.07.2009, 21:43
После последних родов поставила спираль, через полгода внематочная, но вовремя обратилась к врачам, обошлось без операции,сделали укол, плод замер, и потом остатки выходили еще долго,советую при малейшем подозрении обращться в больницу, тогда можна многих осложнений избежать.

Шаманка
02.07.2009, 11:52
В 2001 году у меня была первая внематочная беременность справа, трубу вскрыли, беременность удалили, то есть трубу оставили и она не проходима... но дело в другом месяц назад у меня была вторая внематочная беременность слева, я от операции отказалась и мне поставили укол. Татьяна вам тоже делали укол можети сказать, были-ли у вас какие-нибудь проблемы, боли, осложнения и как долго длится весь процесс?

MANEA
02.07.2009, 21:06
PRIVET VSEM!V 1999 GODU U MENYA BILA PRAVOSTORONNYAYA VNEMATOCHNAYA,POSLE V 2005 GODU DELALA OPERACIU PO UDALENIU SPAEK NA LEVOI TRUBE I SRAZU KURS LECHENIYA,CHTOB NE OBRAZOVALIS ZANOGO,NO VOT UJE SKOLKO LET NE BEREMENIU!

MANEA
02.07.2009, 21:08
PODSKAJITE CHTO SDELAT?GOD NAZAD VISHLA ZAMUJ OCHEN XOCHETSYA REBENOCHKA!DETEI U MENYA NET!

Шаманка
02.07.2009, 21:22
МАРИНА ПОПРОБУЙТЕ ПОПИТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, ОНИ СОДЕРЖАТ ФОЛИВУЮ КИСЛОТУ... Я ТРИ МЕСЯЦА ПИЛА ФОЛИВУЮ КИСЛОТУ С ЙОДОМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ. МНЕ МОЙ ГИНЕКОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛА.

Чупа Чупс Не Верь Мне
09.07.2009, 11:23
Вот я на фото с двумя детьми после моей внематочной. Я очень боялась вторую трубку потерять, поэтому прошла грязевое тампонированное лечение (спайки этим лечатся), а потом прошла проверку трубки (вводили контрастную жидкость, а потом рентген). И когда я убедилась, что трубка здорова, мы перестали предохраняться.

Шалунья
11.07.2009, 17:21
Ирина, процесс,был долгий и не приятный. Окончательно все вышло месяца через два, каждую неделю над было сдавать анализы, болей особых небыло, осложнений никаких, через месяц по окончанию всех неприятностей,опять забеременела, уже нормально.

Шагающая По Радуге
12.07.2009, 02:18
У меня внематочная была 14 лет назад! Было всё: и страх, и слёзы! Очень в этой ситуации меня поддержал муж! Прошла курс лечения, проверила оставшуюся трубу. Сейчас нашей доченьке 13 лет! Копия папы! Верьте в лучшее, не сдавайтесь, боритесь за своё счастье! Храни вас Бог!(L)

пульхерия
13.07.2009, 19:03
Светлана, спасибо большое за поддержку!

Чупа Чупс Не Верь Мне
14.07.2009, 16:30
Кристина, главное, не пускайте всё на самотёк, не оставляйте вторую трубочку без внимания. Пролечите её и проверьте и про свою проблему тогда забудете. И помните, спайки, если они есть, лечатся! Успехов Вам, и не волнуйтесь...

Мелина
15.07.2009, 21:56
Была внематочная,кстати,тоже справа..До этого я и понятия не имела,что такое маточные трубы..Мучали долго,прежде чем обнаружить,дождались,что труба лопнула:-(Вскоре сделала лапороскопию,чтобы прочистить вторую,результат-нулевой.Приехала в Грецию,здесь врачи ещё"лучше"-сразу ЭКО давай,так до того опять лапороскопия и пластика трубы..Вобщем,попытка не удалась,а так тройня была бы...Короче тяжело всё это,особенно психологически...:'(

Чужая Невеста
17.07.2009, 22:58
У меня была внематочная в 1999г., а в 2007 родился сынишка. Никаких последствий. Переживали тоже за 2 трубу.Но Бог сделал свое дело. Большой перерыв по собственному желанию

Чудо Ваще
18.07.2009, 17:24
Внематочная беременность-это не конец света.У меня разорваласьлевая труба и плюс к этому киста левого яичника.Вырезали почти все с левой стороны.После этого родила 2их деток.Девушки-Не отчаивайтесь!Огромная ВЕРА,ЖЕЛАНИЕ, поддержка близких-и все будет хорошо!!!

Чудачка
09.08.2009, 22:00
Трое детей.Вторая беременность-внематочная.Забеременела снова через восемь месяцев,хотя доктор сказал,чтобы я и не мечтала.Это 1975-1984 годы.Родила сына на 5 кг.Дальше было все ,как у здоровых женщин,даже пришлось спираль использовать.Третьего родила на 4 кг-дочь, через почти 5 лет.Верьте,слушайте только свой организм,берегите себя,да и медицина нынче далеко вперед ушла.Если очень хочется родить-РОДИТЕ обязательно!

Irina JОco
17.08.2009, 20:31
dobrii vecher milie jenshini,eto ne prigovor ,no strashnovato,mne toje prishlosi eto perejiti,i vrachi postavili ne sovsem uteshitelinii diagnoz,70% iz 100%,chto detok ne budet,i eto za mesyatz do svadibi,no daje ne znaiu ,chto pomoglo navernoe podderjka blizkih i jelanie imeti detok.v obshem truba lopnula,no posle extrenoi poperatzii proshlo 1.6 goda i poyavilasi dolgojdanaya dochenika,cherez 1.9goda vtoraya ne menee dolgojdanaya.glavnoe ne otchaivatisya.

ПРОСТО пкаст
18.08.2009, 19:18
И мы с мужем очень надеялись, если очень захотеть мне кажеться то все получиться и в 2004 году я забеременела беременность протекала хорошо, и у меня родилась прилестная дочурка 2005 года.
Так что не теряйте надежду и у вас все будет хорошо.
Удачи вам Кристина.

ПРОСТО пкаст
18.08.2009, 19:18
Кристина здравствуйте!!!
Неотчаевайтесь и все будет хорошо, только надо верить в себя.
У меня была внематочная беременность в 2001 году.
До внематочной беременности у меня была замершая беременность на маломсроке 2-3 недели, после этой беременности у меня опять через полгодазамершая беременность на ранних сроках 2-3 недели, после этого у меня в2001 году была внематочная беременность удалили правую трубу, мне ещеврач говорила что с левой трубой очень сложно забеременеть, после этогоя забеременела в 2003 году, конечно беременность протекала очень тяжелоу меня постоянно было высокое давление и от этого давления у меня вутробе 8 месячный малыш (сынок) задохнулся, да было очень тяжело но яповерила в себя что я смогу родить здорового ребенка.

Katja Lyxink
20.10.2009, 10:58
Y manja 2 nedeli nasad bila wtoraja wnematoschnaja beremenosz...:'( -ydalili 2 trybi...seschas mogy tolko iskastwenno-Kto nebyd pereschil takoe???Mne oschen trydno....:'(

чеслава
02.11.2009, 19:06
В апреле 1997 году удалили правую трубу(внеметочная беременность),через месяц(в мае)обратилась к гинекологу по поводу задержки,оказалась беременность.Беременность и роды прошли нормально.Получилось,что бог взял,бог и дал.Главное желание...

Чертенок
29.07.2011, 08:09
а можно подробнее о признаках внематочной?!

пульхерия
05.10.2011, 15:34
Девочки, спасибо вам всем огромное за советы *и поддержку!!!:-)