Просмотр полной версии : Как пережить жару? Расскажите о своих способах борьбы за своё здоровье в ...
Арсентьева
08.08.2010, 04:25
Как пережить жару? Расскажите о своих способах борьбы за своё здоровье в экстремальных ситуациях(жара, запах гари и т. д.)
Пить много СЫРОЙ воды(не менее 1,5 л в день) Помогает.
чаще принимать прохладный душ.
пока под душем нормально. а как вышел как будто и не был там. Нас в Подмосковье уже ни что не спасает.
Пчёлка Майя
08.08.2010, 13:10
Как раз лучше принимать не прохладный -а тепленький ...
Убей МэняНэ
08.08.2010, 13:48
Зеленый чай! *Заварите, лучше еще добавить немного мяты, остудите в холодильнике и добавьте лимон. Очень хорошо охлаждает и вит.С поддерживает. Можно обтирание попробывать на 1л. воды 1ч.л. настойки мяты, намочить полотенце и обтирать тело, хорошо снимает жар с тела.
Лазарева
08.08.2010, 14:05
Душ, вода с солью, на шею мокрое полотенце, окна занавесить мокрыми простынями, если пользоваться маской, то ее надо смачивать и через 3-4 смачивания менять и побольше оптимизма, все проходит, пройдет и это.
Я Не Твоя
11.08.2010, 16:53
Мне помогает зелёный чай и холодная вода без газа.Также принимаю холодный душ 2-3 раза в день.Перешла на фрукты и овощи.Всё сырое.Мясо вообще летом не ем.Могу позволить иногда пломбир ванильный-немного.Насчёт запаха гари:спасает марлевая повязка.Повязка должна быть влажной.Ещё купила кондиционер(вентилятор лучше не надо-вероятность простудиться велика).
Секс ДэсКа
11.08.2010, 18:50
На шею мокрое полотенце нельзя можно застудить позвонки
Из-за этой просто невыносимой жары появилась новая проблема со здоровьем ( ранее эта проблема меня никогда не тревожила) - Стали часто неметь руки до локтевой части. Может кто-то знает как с этим недугом бороться? Помогите советом. Заранее благодарна!
Удачный Выд
25.10.2010, 09:41
вы знаете, я мочила своим детям, даже на ночь простынь и накрывала *,когда подсыхала ,я снова мочила .так мы и перенесли жару и конечно же пить побольше.
Бороздина
25.11.2010, 19:59
Спасает только кондиционер!!! А душ, мокрые простыни, вентилятор, *в такую жару, помогают 5 минут! Подумайте о жаре зимой! Намного дешевле и быстрее! А летом в тридорога и очередь будешь ждать месяц, а то и больше!
Екатерина Мамьцэ
26.02.2011, 19:42
Ольга Юферова (Бороздина) +5 -спас только кондиционер!
а я когда была в положении самые 7,8, и 9месяц, набирала в вану воды комнатной температуры и заныривала туда минут на 15-20ть, тока так тело немного и охлаждалось, а под душем постоять это тока пот с себя смыть, эфекта нет, а теперь кондиционер поставили вооще хорошо стало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot