Вход

Просмотр полной версии : Болезни желудка.

Шепитько
26.02.2009, 10:40
Говорили что можно пить яблочный уксус с водой,для того чтобы похудеть,я неделю пропила и стал желудок болеть ...может есть травки в аптеках от жилудка

ЕЛЕНА Дудн
27.02.2009, 08:08
У меня гастрит сповыш. кислот.Каждое утро я пью настой овсяных хлопьев.1ст.лож. на стакан кипятка.Когда остынет нужно это всё выпить.Ещё мне помогает сок сырой картошки где-то четверть стакана.Пить 10дней. Потом перерыв10дн.

Коновалова
27.02.2009, 19:01
жЕЛУДОК !!! (F)

ЕЛЕНА Дудн
27.02.2009, 19:57
Может человек сделал опечатку! Зачем же так категорично.Но желудок у человека болит даже если он напишет это через "и".

Вера КудиСа
28.02.2009, 17:30
У меня хронический гастрит и я часто
мучаюсь желудком.Спасаюсь тем,что
каждое утро натощак ем геркулесовую
кашу-2столовые ложки хлопьев,добавляю
немного изюма и заливаю кипятком,через
пару минут можно кушать,очень вкусно и
полезно! (Y) (Y)

svetlana
01.03.2009, 12:50
Попробуйте пить натощак 3 раза в день слегка подогретую воду "Поляна квасова"- подогревать нужно чтоб вышел газ. Мне помогает отлично. По крайней мере вреда не принесет точно. Это все равно, что пить леч****ю воду с источника.

ирина ман
01.03.2009, 14:15
Лена, для начала сходите к гастроэнтерологу. проверьте кислотность свою. а уж потом травки, минеральные воды и прочие. Главное, (lo) выяснить причину и что. именно лечить!!!

Кузан
01.03.2009, 14:26
У меня тоже хронический гастрит,так я спасаюсь семенами льна,2 ст . ложки запариваю *в литре воды,как остынет за пол часа до еды 3 -4 раза в день.

ЕЛЕНА Дудн
01.03.2009, 19:40
КАК избавиться от горечи во рту?Помогите советом!

Tатьяна Мэнг
15.03.2009, 17:40
Горечь во рту,проверьте желчный пуэырь

.Для Елены Сивашовой

у вас повышена кислотность желудка.Сократите потр***ение жирного ,.сладкого , а так же кислых ягод и фруктов.И конечно же вам нельзя яблочный уксус.

Ирина иВамэк
17.03.2009, 14:51
Надо сначала узнать, какая кислотность. Картофельный сок понижает кислотность, капустный сок снимает воспаление (вплоть до язвы излечивает)Только не помню, что он делает с кислотностью. Можно узнать в интернете. Снимает воспаление лучше всего зверобой, календула (ноготки). Надо заваривать по 1 ст.ложке на стакан и пить по пол стакана за 15-20 мин. до еды

Строгая Би
15.04.2009, 22:29
надо проверить желудок (фиброгастроскопию), чтоб исключить язву.А потом по совету врача лечиться. Никакой самодеятельности, надо правильно выбрать лечение.А вот совет, что надо есть по утрам овсяную кашу правильный! Семя льна тоже хорошо

Кривопалова
16.04.2009, 02:13
Леночке больше не пить уксус, у меня такое же было после него. Утром выпить стакан воды , лучше тёплой, 1 столовую ложку семя льна прокрутить на кофемолке, заварить кипятком, 400мл воды , прокипятить 5 минут, выпить всё в тёплом виде.
Пить до улучшения здоровья.

Матиева
16.04.2009, 06:06
У меня хронический гастрит был 16 лет,я прошла 3 курса иглоукалывания по 10 дней и уже почти 2 года живу спокойно,ем все,что не могла есть раньше,не пью таблеток,ну иногда травки,весной,осенью для профилактики.Главное выбрать грамотного иглотерапевта.

Пенягина
16.04.2009, 18:02
Пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Вы уже попили уксус. Идите к гастроэнтерологу и не тяните.

Nelli Hivti
16.04.2009, 19:11
кто мне подскажет как на немецком называюются семена льна?

Малаховская
16.04.2009, 19:20
Der leinensamen

Алина Смэпы
17.04.2009, 13:58
Для Еоены Дудник: горечь во рту бывает от больной печени. Ее как-то овсом чистят.

Андреева
18.04.2009, 09:10
У моего мужа гастрит и язва ,мучелись. тут пропили барсучий жир+медвежий+прополюсное молочко.смесь в количествах равных.Т есть- можно взять по столовой ложке все. Смешать и каждый вечер перед сном -десертная ложка запив горячим молоком.Во первых кислотность регулирует и язву вылечит,очистит легкие,запоры прикратятся.Пить месяц. Отдыхнуть. Попить травки,потом повторить. Язва обостряется в осень и весну,Лечитесь. Удачи.

Андреева
18.04.2009, 09:15
Печень лечить- сосать по утрам подсолнечне масло .И не кушать на ночь.После сосанния масла ,во рту привкус ореха.Вкниге "Малахова" хорошо описываеться.

Андреева
18.04.2009, 09:18
Еше есть в аптеке "омез"

Андреева
18.04.2009, 09:24
Извените ,Где написала десертная ложка нужно -.ЧАйная без верха или выходит масса кофейной ложки.

Andrej Оliki
22.04.2009, 07:24
У меня была язва желудка мне одна бабушка рецепт подсказала:утром на тощяк 20г водки 20 г сливочного масла и столовую ложку мёда пить в течении месяца через месяц вы забудете что у вас есть желудок

Хусеинович
22.04.2009, 12:52
что отвалится?

Пиковая Дама
22.04.2009, 18:17
А как после 20 грамм водки на работу???За месяц может в привычку войти:-DА если серьёзно,то точный диагноз после ФГДС желательно с биопсией и с пробой на Хелико-бактэр пилори(на русском языке так звучит)если гастрит и язву вызывают эти бактерии,никакие травки не помогут,необходим курс антибиотиков(специальных),а потом уж можно и народные средства.Хотя возможно прополис даст результат-это ж природный антибиотик,по запросу в инете можно найти рецепты,и ещё главное поменьше стрессовых ситупций,которые и вызывают удары по имунной системе-а от сюда и сбои в наиболее слабых и уязвимых местах.Всем здоровья!!!

Анна Май
24.04.2009, 21:33
Eсли болит желудок: взять 1ч.л. тысячелистника+1ч.л. зверобоя и залить 1 стаканом кипятка. Настоять 15-20 мин. Процедить. Разделить на 3 части. Пить 3 раза в день до еды. Тысячелистник-это прекрасное средство нр только для желудка, но и для кишечника. Не только успокаивает, но и лечит. Средство проверено. Я вылечила этим средством не только желудок, но и дизбактериоз у моей дочери ( была нарушена функция всасывания кишечника и врачи от неё отказались).Сейчас она здорова.

Andrej Оliki
06.05.2009, 10:26
желудок остаётся на месте а у кого проблемы с алкаголем тот и без моего резепта привыкнет

ZALINA Yyviiv
06.05.2009, 10:34
Что делать,если после еды в желудке скапливается воздух,выходит в виде отрыжки до следующего приема еды,без привкуса и запаха,чистый воздух.Со здоровьем полный порядок:-)

Ольга
25.05.2009, 07:52
Вот и у меня раньше постоянно он болел, пока не сдала анализы+ лампочка (УЖАС !!) но и тут всё прояснилось - язва 12-пёрстн. кишки . Сдала анализы - кровь из вены на какие-то микробы (не помню как называется) так у меня их оказалось 160, при том что если их 80-90 это уже много. И прописали мне курс антибиотиков чтоб убить эти микробы (кларбак+аминоксицилин+ещё что-то) + линекс итп Ужасное конечно ощущение после 16! таблеток антибиот. в день! Но не знаю конечно (тьфу тьфу тьфу) пока ничего не беспокоит

Наталья Насакав
29.05.2009, 18:53
смотрите стр 2 "хронический гастрит и как его лечить"

лия
12.06.2009, 10:33
А ЧТО СКАЖИТЕ ПРО АНАЦИДНЫЙ ГАСТРИТ? ПОЖАЙЛУСТА ОТВЕТЬТЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ

Наталья Никамаэ
12.06.2009, 10:49
Если у Вас нет язвы или чего серьезного, можно попробовать зопник(железняк). Мне он очень помог.Теперь пьем все при тяжести в желудке, изжоге(у меня повышенная кислотность),при дискомфорте поджелудочной, как очищающий.

Наслаждение
12.06.2009, 18:26
У меня на ФГС выявили эрозийный гастрит. После того, как пропила омепрозол осенью, этой весной желудок больше не беспокоил.

Алынбеков
13.06.2009, 11:05
Для тех кто живет рядом с Москвой или в России наверно смогу дать дельный совет по лечению желудка.Остальные просто не смогут купить.Это вытежка из травы МАНАРДА ДУДЧАТАЯ.Если есть вопросы пишите мне в личку.В группе бываю редко.На все не хватает время.

Полифония
02.07.2009, 20:59
Советую пить овсяной кисель-3 раза в день перед едой.Через 21 день-слизистая желудка полностью обновится.Летом-месяц есть подорожник с медом-по чайной ложке 3 раза в день-это профилактика онкологии.Подорожник собрать в чистом месте-прокрутить с медом-поставить в холодильник и есть.(Y) На вопросы-отвечу в личке.

Бюстик
04.07.2009, 07:54
Я согласна с Ольгой. Овсяный кисель!!! я делаю без соли и сахара,просто густая вода,в которой варилась овсянка,процеживаю и пью. Только я уже давно не лечу желудок,так,для кожи.Желудок перестал болеть много лет назад. А еще я делаю Тибетский кефир.Знаете,гриб такой есть.
Тоже пью уже пять лет:-)

Наталья Так
23.08.2009, 17:03
А я перешла на расторопыш!Помогает отлично!Есть в аптеках,а также помогает при язве желудка и двенадцатиперстной кишки,улучшает работу печени .

сана
04.12.2009, 23:46
Желудок перестанет болеть,когда убьете микроб Хеликобактер. Это длительный процесс,но возможно.

Бухтоярова
05.12.2009, 20:15
Посоветуйте пожалуйста.У моего мужа давно дисбактериоз,не можем вылечить,а недавно он принимал антибиотики и вот уже две недели расстройство желудка,пьёт БИФИФОРМ не помогает.Он часто пьёт кофе,может это препятствует лечению?Чем ещё можно полечиться?

Дикова
11.12.2009, 23:27
Татьяна, я вам советую почитать 2 книги: Малахов"Золотые правила питания" и Надежды Семёновой "Дисбактериоз или чистая правда о грязном кишечнике". Не поленитесь, если хотите быть здоровыми и не травиться таблетками.

Тамара Дацу
12.12.2009, 08:30
Я без утреннего кофе не мыслю жизни!(Не растворимый,конечно, а в турочку сварен). при том язва 12-перстной киши,которая это не очень любит...Поэтому я отказалась от обеденной чашки и в 16.00(а как страдала! Привыкла)

Регеулярно пью медовую воду утром натощак. (1ч.л. меда на стакан родниковой воды).Залпом!!! Тогда происходит чистка желудка и кишечника. Боли -очень редкие гости у меня теперь.

Света Самэсс
12.12.2009, 12:33
здравствуйте!у меня гастрит спов. кислотностью,еще хеликобактер.дуоденит,панкреатит,холецистит безкам.,колит.у меня все время болит желудок или область желудка .мне все время приходится что-то пить .ранитидин,дуспатолин,креон,хофитол.еще я меня все время неприятный запах изо рта .все обследования сделала язв нет нигде.меня достали боли. пока пью таблетки легче.еще чем лечат хеликобактер?и как долго?и нужно ли лечить всю семью?

нателла
13.12.2009, 13:09
Света,попробуйте пить по утрам натощак облепиховое масло,мне помогло.Будьте здоровы!

Марина Чэкныш
13.12.2009, 13:48
оя мама спасается от боли в желудке:1 ст.л.облепихового масла +1 ст.л.сиропа шиповника-утром натощак.Помогает!

Фурсова
13.12.2009, 15:07
Светлана, Вам нужно по утрам натощак 2 раза в неделю в течение месяца пропить Йодинол: 1 чайная ложка. Продаётся в аптеках, очень дешёвое, проверенное временем средство. Избавит Вас от всех Ваших проблем. Им ещё можно полоскать рот. И смените свою диету.

Natalia Ydodov
15.12.2009, 17:46
А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?

Natalia Ydodov
15.12.2009, 17:46
А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?

всилис
27.12.2009, 22:07
Светлане.
по-поводу хеликобактар. эти микробы живут в желудке и если не лечить,то они по-началу вызывают гастриты,дуодениты, далее язвы и в запущенных случаях рак.Надо пройти курс лечения ,а результат можно узнать только через 5-6 месяцев и в большинстве случаев он до конца не вылечивается ,просто показатели падают.По-поводу того,что надо ли лечить всю семью - по-идее да- все кто в контакте,кто мог выпить из вашего стакана ,съесть вашей ложкой и т.п.Но врачи не назначают этого пока нет клиники (тобишь жалоб на боль и т.п).А вот если ваш супруг например -то ему тоже надо сдать этот же анализ и лечиться обоим одинаково.Потому что зачастую один может этой болезнью и не болеть,а быть ее носителем.
Это мне так ответил врач на мои вопросы.

Galina Odvych
27.01.2010, 21:26
Спосибо за советы.(F);-)

MS
28.01.2010, 10:29
При язве и болях в желудке: 1 месяц с утра на тощак пить полстакана теплого молока, в него 3-4 капли березового дегтя (продается в аптеке), все хорошо размешать что бы деготь расстворился в теплом молоке. По началу не очень приятно, но терпимо.

Я Забыла Как Меня Зовут
06.02.2010, 17:32
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛЕЧИТь ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ,СПАСИБО

Светлана Ивана
07.02.2010, 10:52
Поджелудочная любит Холод,Голод и Покой...В первую очередь нужно соблюдать диету.Если хотите напишу в личку.Имеется большой опыт по лечению.

Я Забыла Как Меня Зовут
07.02.2010, 19:33
СВЕТОЧКА НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО

Ольга Иванав
08.02.2010, 07:45
Света если можно и мне,панкриатит замучил.

Светлана Ивана
08.02.2010, 10:22
При панкреатите,язве двенадцатиперстной кишки целебными свойствами обладает кисель из проросшего овса.Овёс перебрать,замочить и поставить в тёплое место.На вторые сутки зёрна прорастут.Их нужно промыть,просушить,а затем смолоть.Взять 2 ст.л.развести холодной водой,залить всё кипятком,до объёма 1ст. и кипятить 1-2минуты.Настоять ещё 20минут,процедить и пить свежим.Лучше на голодный желудок.Зараннее готовить кисель нельзя.

Светлана Ивана
08.02.2010, 10:34
На ночь делать настой гречневой муки или геркулеса на кефире.Для этого 1 ст.л.муки разбавить стаканом кефира.Утром съедать вместо завтрака.
Поджелудочную хорошо поддерживает настойка РОДИОЛЫ розовой(есть в аптеках).Принимать по 20-30капель 3 раза в день,за 30минут до еды.

Светлана Ивана
08.02.2010, 10:40
Очень полезен настой ириса и полыни горькой.Принимать за 20 минут до еды по 1/3 стакана 3 раза в день.Полынь горькую и надземную часть ириса взять в равных частях, измельчить,перемешать.Затем взять 1ст.л. смеси заварить 1 стаканом кипятка,настоять 1 час,процедить и принимать.

Светлана Ивана
08.02.2010, 10:48
Взять 1 кг.лимонов,300гр.петрушки и 300гр. чеснока,пропустить через мясорубку(лимоны без косточек,но с кожурой).Смесь сложить в эмал.кастрюлюна 2 недели.Принимать по 1ч.л. за 15 минут до еды 3 раза в день.смесь полезно запивать 1/3 стакана настоя трав:черничные,земляничные,брусничные листья,стручки фасоли и кукурузные рыльца в равных количествах хорошо измельчить,затем 1ст.л.сбора залить 1 ст. кипятка и оставит на ночь в термосе.

Светлана Ивана
08.02.2010, 10:58
Настой золотого уса применяют для лечения панкреатита,диабета,заболеваний печени и ЖКТ,а так же для очищения организма.
1 лист каллизии(не менее 20 см.)режут,кладут в стеклянную посуду,заливают 1 литром кипящей воды и настаивают в течении суток.Процеживают,переливают в темную стеклянную посуду и хранят в прохладном месте.Принимают по 1 десертной ложке 3 раза в день,за 30 минут до еды.

Елена Онтана
14.02.2010, 20:25
Девочки,кто знает что можно и нельзя при расширении вен в желудке?

Наталина
14.02.2010, 20:45
Подскажите,пожалуйста,как готовить правильно рецепт прополис с оливковым маслом,от язвы желудка.

Светлана Ивана
15.02.2010, 05:56
Для лечения язв желудка,12-перстной
кишки и колитов рекомендуют применять прополис в двух формах:спиртовой раствор(10г.прополиса на 100гр.спирта)настаивать в течение 30 минут,постоянно встряхивая,а затем эту смесь поставить на 2 дня в холодильник,после чего профильтровать и давать больным по 15-20капель за 1-1.5 часа до еды.
ПРОПОЛИСНОЕ МАСЛО:10гр. прополиса на 100гр. сливочного или оливкового масла,смешать,а затем подогреть на водяной бане в течение 10-15 минут,после чего профильтровать и давать больным по 1ч.л 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
ВНИМАНИЕ!!!Перед приготовлением настоек,мазей,прополис необходимо заморозить,а затем натереть на мелкой терке и только после этого добавлять спирт или масло.
При приготовлении необходимо всегда помнить,что при кипячении многие вещества утрачивают свои полезные качества, поэтому лекарство из прополиса нельзя кипятить.Посуда в которой готовится масло с прополисом должна быть закрыта.

Светлана Ивана
15.02.2010, 06:13
Аналогичным способом можно приготовить медовую смесь с прополисом,только вместо масла берут такое же количество мёда.При заболеваниях ЖКТ необходимо эти смеси пропивать курсами.
Чтобы проверить качество прополиса,его необходимо поместить в стакан с водой.Он тяжелее воды и без преобладающего содержания воска тонет.Если всплывает,значит в нём большое содержание воска,такой прополис для лечения не подойдёт.

Кандалова
17.02.2010, 13:13
Как показывает практика- врачи чаще лечат следствие, а не причину. Приэтом пациент , как говорится, одно лечит -другое калечит. Используя дляборьбы с язвой антибиотики, мы порой приобретаем кучу побочныхэффектов. Долго и мучительно ждём 100%-ного излечения.А его всё нет инет.
Специалисты по борьбе с этим недугом доказали, что причиной язвы чаще всего является бактерия под названием ХЕЛИКОБАКТЕР.
Уничтожив эту бактерию, Вы сможете избавиться от причины возникновения различных типов язвы( и -соответственно-от самой язвы).
Мой супруг долгое время искал средство для борьбы с Хеликобактером. И - нашёл через Интернет.
ПосколькуХеликобактером чаще всего заражены все члены семьи - это средство(специально подобранный травяной комплекс) пришлось пропить и мневместе со старшим сыном. После чего - мы все сдали анализ. Результат -(Y) .
Если кого-то интересует это замечательное средство- пишите мне,поделюсь ссылкой.(ch)

Татьяна Стак
17.02.2010, 16:53
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ МЕДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ. КТО ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!

Наталина
17.02.2010, 20:31
Светлана,огромное спасибо за рецепт с прополисом

Ведьма
17.02.2010, 21:07
Ну, что за секреты ? Почему бы не поделиться рецептами в теме ?

Морец
18.02.2010, 08:42
ЕЛЕНЕ
А почему бы вам не оставить ссылку здесь - на форуме? Я думаю многие заинтерессованы в излечении этой болезни. Будьте добры! Заранее благодарна!

Ведьма
18.02.2010, 11:23
Все дело в том, что в личке рекламируют БАДы и продукты пчеловодства на продажу, всем подряд, без разбора, как будто противопоказаний не существует, все подряд лечится.

Татьяна Стак
18.02.2010, 15:04
Потому что продукты пчеловодства - это НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ!!!Против продуктов пчеловодства есть одно противопоказание- аллергия на пчелопродукты, но она бывает всего у 1% населения, единственное мед должен быть качественный!!!

Алёна Никама
18.02.2010, 17:40
я тоже обращалась ко многим в личку, рекламируют БАДЫ. пишут сразу цены и всякую чушь. если есть хорошие советы, выкладывайте в форуме.

Алёна Никама
18.02.2010, 17:41
Татьяна, напишите пожалуйста про мед. у меня свой мед(держит свекр на Алтае пасеку)

Татьяна Стак
18.02.2010, 18:52
Мед-это продукт питания, который содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека!Мед улучшает свойство крови, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность!!!В меде так же найдены природные антибиотики, что определяет его вязкость в борьбе с болезнетворной микрофлорой.
Мед из регионов с суровыми климатическими условиями Горного Алтая,Урала, Башкортостана,Сибири, Дальнего Востока, короткое северное лето и долгая суровая зима в этих регионах заставляет "северных пчел"перерабатывать мед более тщательно. Такой мед обладает повышенной биологической активностью, а его бактерицидные свойства многократно приумножены!!!!

Алымбеков
18.02.2010, 19:39
В 30 лет заработал язву желудка с пов. кислотностью и 12-перстной кишки. В течении 12 лет весной и осенью с больницы не выходил, открывалось по 2-3 язвы одновременно. От боли и изжоги спасала сода, пачки соды хватало на недлю. Врачи предлагали оперировать и скептически отреагировали на рецепт, который мне посоветовали:
-прополис(шарик диам.3 см)
-спирт медицинский 1 литр (0,5 л. не хватило)
настоять две недели и пить за полчаса до еды 3 раза в день:
-ст. ложка спирта,
-ст. ложка сливочного масла
-ст. ложка меда
Мне хватило полторы бутылки, остальной через два месяца мы с другом употребили в качестве обычного спиртного (в период Горбачева). Алкоголиком не стал!!!

Ведьма
18.02.2010, 21:07
Сода разьедает желудок, ей нельзя гасить изжогу.

ANONIMIST
18.02.2010, 21:19
Ребята как мне жаль вас. идиоты вам советуют как тратить деньги сугубо, по трудовому заработанные, пишите мне в личку. ибо подонков много чтобы уничтожить.

Адидас
18.02.2010, 23:01
Добрый вечер или день! У меня проблема с желудком.Что не поем то мучает сильная изжога. Обратился к врачу, врач говорит что проблемы на молочные продукты и острую пищу. Все молочные продукты надо употр***ять без лактозы. Выписал таблетки Пантопразол и капли. Уже месяца 3 пью но улучшения нет. Уже не знаю что и кушать. А если поем молочное или острое то мучает сильная изжога и ухудшается работа желудка. Буду благодарен за совет.

Светлана Ивана
19.02.2010, 16:54
Юрий!!! Вы же были у врача и знаете свою проблему с желудком.Диету прописали? Об остром,жареном,спиртном и т.д. должны забыть,хотя бы на время лечения.Заболевание ЖКТ возвращается вновь,при любом срыве в питании.Так что,нужно выбирать,здоровье или праздник живота.Откажитесь от молочного,варите всё на воде,пока ваш желудок не начнёт принимать молочную пищу.Молочные продукты вводите постепенно,маленькими порциями.Кушайте обезжиренный творог.Не дожидаясь изжоги,сразу принимайте такие препараты,как:Маалокс,Гастал и т.д. Пролечитесь ими 1-2 недели.Не употр***яйте газированные напитки и напитки содержащие Мяту,даже жвательные резинки.Мята так же вызывает изжогу.

Алёна Никама
19.02.2010, 18:03
Владимир Ушкал, а Вы будете предлагать БАДЫ?

Адидас
19.02.2010, 21:49
Светлана здравствуйте! Спасибо что вы откликнулись на мою проблему. Я конечно стараюсь не принимать молочное но видно где-то попадает с какими то продуктами. Я думал что можно что ни будь ещё по принимать. Всё-равно большое спасибо за совет. Я буду стараться придерживаться вашего совета. С наилучшими пожеланиями вам и вашей семье Юрий. (F) (F) (F)

Ведьма
20.02.2010, 19:15
Владимир Ушкал)))) А что вы нам лучше, чем идиоты, посоветуете в личке, БАДы?

Мария Мучка
20.02.2010, 21:38
ЮРИЙ Я С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВЛЯЛАСЬ ТАК - УТРОМ ЛИСТОК АЛОЕ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОЧНИЦУ И ВСЁ ВЫПИВАЮ ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛОЖКУ МЁДА ЕСЛИ НЕТ САХАРНОГО ДИАБЕТА, ТАК 10 ДНЕЙ ,НЕДЕЛЮ ПЕРЕРЫВ И ПОВТОРИТЬ . 1 таблетка на ночь ранетидина убирает изжогу но посоветуитесь с врачём.

Ludmila Koydo
21.02.2010, 04:00
Люди добрые...как можно так лечиться ? Если конечно думаете, что лечим болезнь, а не больного..
Сначала узнайте -ПОЧЕМУ БОЛИТ ЖЕЛУДОК ?
Причины разные : кислотность + /-, бактерия, нервный стресс, недостаток энзимов и т.д. и т.п.
Знаю много методов, но для одного ЧЕЛОВЕКА не всегда подойдёт то, что хорошо другому..
Могла бы помочь, но это индивидуально...в смысле совета..Спрашивайте...
. .
Ну а если только облегчить или для заживления - попробуйте - утром натощак 1 стакан морковного сока..ничего ни есть ни пить в течение 1 часа :
нет побочных явлений, дешевле,чем лекарства , да и кишечник оздоровится.
Каждый день -недели 1,5-2.. А потом привыкнете-понравится...
Если вы - женщина м. добавить 1 ст ложку свекольного сока, особенно во время . mesia4nyx...и менопаузы.

Люди для начало обследуйтесь, УЗИ брюшной полости и зондирования желудка. Что вы лечитесь не понятно от чего???? Можно конечно лечится и народными средствами, но должен быть поставлен точный диагноз. Боли в желудке могут сигнализировать и о болезни другого органа.
Я тоже все время думала, что у меня больной желудок, но сделав полное обследование выяснилось, что желудок здоров, но есть камни в желчном пузыре,,,, из за камней боль отдавала в желудок, вот так.

Светлана Ивана
21.02.2010, 12:15
При заболеваниях желудка ( гастрит,язва,бульбит,эрозия и т.д.)противопоказан морковный и свёкольный сок,а тем более на голодный желудок. Эти соки вызывают раздражение слизистой оболочки желудка.Даже здоровый желудок не воспримет 1ст.морковного сока,появится тяжесть,нужно разводить пополам с водой или с яблочным соком.Утром лучше выпить 1 ст. воды+1ч.л. мёда.

Светлана Ивана
21.02.2010, 12:25
При наличии камней,песка в почках и желчевыводящих путях боль всегда отдаёт в желудок, сердце и конечно же вобласть поясницы. Поэтому часто больные сами себе ставят не правильный диагноз. Прежде всего, начиная лечиться,даже народными рецептами,необходимо полностью провести обследование.

Шешеня
21.02.2010, 20:35
Светлана Швецова права. У меня было всё аналогично. Думала, что болит желудок, потом думала, что поджелудочная.... И так я сама ставила себе диагнозы и занималась самолечением. В итоге - запущенная форма ЖКБ, сложная операция с осложнениями и, слава Богу, с благополучным исходом.

Мария Мучка
21.02.2010, 20:45
ДЕВОЧКИ Я СВОИ БОЛЕЗНИ ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОБСЛЕДУЮСЬ ЧАСТО И ДРУГИМ СОВЕТУЮ . А АЛОЕ СОВЕТУЮ КАК ОБВОЛАКИВАЮЩЕЕ ПРОХОДИТ БОЛЬ И ИЗЖОГА 100% И К ВРАЧУ .

Адидас
21.02.2010, 22:34
Здравствуйте! Обследование делали, врач сказал что завёлся грибок который реагирует на молочные продукты.

от изжоги помогает индийский морской рис (гриб), получается приятный напиток по типу кваса, нормализует кислотность(Y)

Алёна Никама
25.02.2010, 16:05
Светлана Швецова (Оле...скажите пожалуйста, что это за морской рис(гриб), и где можно купить?

Светлана Ивана
25.02.2010, 16:49
Морской рис,молочный рис,чайный гриб-это народные любимцы,которые у многих живут дома и передаются из рук в руки.Почитайте объявления в своём городе,может кто то продаёт или просто отдаёт.

Светлана Ивана
25.02.2010, 17:01
МОРСКОЙ РИС:улучшает самочувствие пожилых людей,
страдающих гипертонией,склерозом,головной болью.
Употр***яется при болезни сердца,печени,желчных путей,почек,кишечника,язвенной болезни желудка.Тормозит развитие раковых клеток,при истощении и утомлении,при ангинах,заболевании дёсен(полоскать рот).
Растворяет соли в костях,при радикулитах,полиартритах,шпорах.Растворяет камни в печени,почках,мочевом пузыре,выгоняет песок.Полезно принимать после инфаркта,инсульта,лёгочных заболеваниях.

Я Забыла Как Меня Зовут
25.02.2010, 18:43
NAPISITE KAK PRAVEKNO ZAVAREVAT MORSKOJ,MOLOCNYJ I CAJNYJ GRIB.SPASIBO

мира
26.02.2010, 14:31
Девочки милые, ответе пожалуйста. как снять приступ, боли в поджелучной ( я так думаю). Завтра записалась на ФГС, но до завтра надо дожить. Подскажите,очень жду

Ludmila Koydo
26.02.2010, 17:54
Полиночка, дорогая с острой болью надо идти срочно к доктору.. а если это известная боль, то любой спазмолитик = НО-ШПА - СНИМЕТ СПАЗМ МЫШЕЧНЫЙ И УМЕНьШИТ БОЛь..
нО КОГДА ПОЛУЧИШь РЕЗУЛьТАТ ТЕСТА - СКАЖЕШь МНЕ .. ПОДУМАЕМ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА И ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТь..

Я Забыла Как Меня Зовут
26.02.2010, 18:48
ПОЛИНА ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ БОЛИ.ВОЗМИ ГРЕЧКУ ПЕРЕМОЛИ В КОФЕМОЛКЕ.1ЛОЖКУ СТОЛОВУЮ МУКИ ГРЕЧНЕВОЙ ЗАЛИТь СТАКАНОМ КЕФИРА НА НОЧь ,УТРОМ ВЫПИТь.КУРС 2 НЕДЕЛИ

Светлана Ивана
27.02.2010, 10:22
Морской рис.Способ приготовления:
3 ст.л.риса на 1.5 литра холодной воды(отстоянной),
3ст.л.сахара и 30шт.изюма без косточек.
Всё это поместить в банку,накрыть 2 слоями марли.
Банку поставить на свет в прохладное место
Настаивать 3 суток.После чего процедить через
4 слоя марли и пить.
Принимать по 0.5 ст. перед едой за 20-30минут 3 раза в день.
Морской рис промыть под струёй холодной воды и снова залить. Изюм каждый раз ложить новый.

Silvia Dodyo
27.02.2010, 11:30
скажыте пажалуста как лечит гастрит

Порохняч
03.03.2010, 17:48
Если кто-то знает ответьте пож.
сдала кровь на биохимию:глутамилтрансфераза 36 что это такое,очень завышен.
гасторскопия показала " поверхностный гастрит". С П А С И БО!!!!!

Алена Гэкма
03.03.2010, 21:20
Привет всем! Подскажите пожайлуста как избавиться от гастрита и колита. Очень плохо усваивается пища, от этого повышенное вздутие кишечника. Подскажите как справиться со всем этим?

Бучко Свэтман
04.03.2010, 06:46
Беспокоят боли в животе,изжога,отрыжка,вздутие?
Основной причиной этих жалоб может оказаться инфекция
ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИЯ-главный возбудитель хронических гастритов,язв желудка,дуоденита,рака и т.д.
Советую обследоваться на хеликобактер,простой способ дыхательный тест хелик.
До 90% НАСЕЛЕНИЯ В МИРЕ ЗАРАЖЕНЫ ЭТОЙ ИНФЕКЦИЕЙ.
Диагностику следует проводить не только у больного но и у всех членов семьи.
Будьте здоровы!Будьте счастливы!

Пехура
06.03.2010, 21:32
Елена Плащинская, я могу вас обрадовать. Вы живёте там, где есть прекрасный доступ к тому лекарству, которым я вылечила себе гастрит, почистила кишечник, нормализовалось давление, и это ещё не всё. Начало лечения было в мае прошлого года. За семь месяцев я получила отличные результаты. :-)

Я Забыла Как Меня Зовут
07.03.2010, 18:40
devocki podskazite ot cego gorec vo rtu.cpasibo

Адидас
08.03.2010, 00:08
Дорогие женщины! С праздником 8 марта желаю вам здоровья,семейного благополучия,счастья,любви и красоты!

Пехура
08.03.2010, 07:48
Горечь во рту? Проблема в печени и поджелудочная.

Волкова
09.03.2010, 20:28
2 чашки травяного чая Нoly Tea в день помогут всем решить многие проблемы в кишечнике и пищеварительном тракте. Пью несколько месяцев, результаты изумительные.

Кандалова
10.03.2010, 09:21
Бучко Светлана ПРАВА!
Проверьтесь на наличие Хеликобактера. Эта бактерия- ПРИЧИНА многих недугов , связанных с проблемами в желудке. кишечнике...во всём пищеварительном тракте!
А мы мучаемся-тратим деньги на избавление от СЛЕДСТВИЯ!....Не уберёте причину- так и будете всю жизнь мучиться...
Мы всей семьёй пропили лечебный сбор, уничтожающий бактерию Хеликобактер. (Муж много лет страдал повышенной кислотностью, язвой....)
Результаты - ПОТРЯСАЮЩИЕ!
АНАЛИЗЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ(Y)
Если кто-то интересуется - могу выслать адрес сайта, где размещена информация о хеликобактере, язвах, проблемах, которые вас волнуют...И где можно заказать этот чудесный исцеляющий чай!
Кстати: производитель-ГАРАНТИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТ. Либо - возвращает деньги.

Алена Гэкма
15.03.2010, 22:08
Елена! вышлите адрес сайта про хеликобактер. Сегодня несколько врачей сказли, что лечится исключительно антибиотиками, а не гомеопатией. да и то трудно излечимо. Кстати у сына 11 лет его не нашли. хотя нашли хр. гастрит. Я же проверялась 3 года назад, то он присутствовал, правда зонд глотала. Пища у меня как будто идет напрямую. минуя желудок

16.03.2010, 04:04
При болях в желудке я принимаю продукцию на основе Алоэ Вера и Медопродуктов компании "Форевер Ливинг Продакс".
Принимаю сок Алоэ Вера и Прополис. Боли проходят и не возобновляются.
При правильном применении Алоэ Вера помогает не только наружно, но и на слизистой. Может излечивать язвы желудка, гастриты, колиты и т.д.
Пишите, дам реальный совет.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

АТАМАНОВА
19.03.2010, 19:02
здравствуйте .у меня диагноз -атрофический поверхностный гастрит. может кто-то знает как лечить? гастроэнторолог сказала что эта болезнь не лечиться.

Я R
21.03.2010, 17:06
У меня по утрам болит желудок. такое ощущение, что он смещается. но потом все проходит. кто-нибудь может это объяснить? спасибо.

Ольга Шэмь
22.03.2010, 06:50
Здраствуйте Света . я не могу спать ночью изза боли в позвоночнике и под лопатками. Уже 2 недели не могу спать .Мне делали гастроскопию и поставили диагноз гастрит и воспаление ,Может ли это быть причиной боли в спине? Ответте пожалуйста.

Цепкова
23.03.2010, 18:03
Девочки. Дорогие. Нельзя пить все подрят. не проконсультировавшись с врачом. так как людям подверженным онко заболеваниям нельзя принимать алоя ни в каком виде. он стимулирует росту раковых клеток. Если в рецепте сбора или настойки указано алоя. просто его убераете.

Лебедь
17.05.2010, 20:37
Здравствуйте,может кто сталкивался с моей ситуацией,я 28 апреля ходила делала гастроскопию,и врач обнаружил Эрозивный-гастрит,дуоденит,эрозия 0,5 см.И экспресс тест был на наличие Helicobacter pylori, найден 1 фрагмент.т.е. положительно.Прописали кучу лекарств.Омепразол 2 раза в день,до еды,3 недели пить,Де-нол 2 раза в день до еды 7 дней пить,Понзинорм 3 раза в день после еды,Амоксицилин 500мг 1 раз в день,7 дней пить и Нормофлорин Л-утро и Б-вечер,это для антибиотика.Я смогла пропить только 3 дня эти лекарства,чувствовала от них себя очень плохо ,а к 3 дню вообще плохо мне было.А антибиотик,я пропила только 2 дня.И отменила все препараты.К гастроэнтерологу попаду только 22 мая.И я решила сдать анализы кал на дисбактериоз и на наличие бактерии Helicobacter pylori,результаты такие Helicobacter pylori,- отрицательно,а дисбактериоз Enterobacter cloacae - найден и бифидобактерии и Лактобактерии занижены.Что делать?

Natalia Siidlitx
17.05.2010, 22:28
Рост раковых клеток вызывает алоин, который содержиться в кожуре алое. Поэтому очень важно употр***ять алое гель полученный не после переработки целого листа, а только из очищенного филе, как это делает *компания FOREVER.

inokentii
20.05.2010, 10:28
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Мокрицкая
24.06.2010, 22:01
При болях в желудке пить утром на тощак за полчаса до еды невставая с постели четвертую часть стакана свежевыжатого сока картошки.Две недели пить две перерыв и повторить.Мы так отца вылечили.Проверено.

Алёна Никама
25.06.2010, 04:36
я тоже пробовала. эта такая гадость, в в рот невозможно взять. пьешь, а напиток обратно лезет(md) , может из молодой картошки надо. и пить надо весной и осенью..

Афанасьева
07.08.2010, 15:13
У меня отравился дыней, двух летний ребенок, что делать?

Стучите ВамОткк
10.08.2010, 21:17
Где можно купить *тминное масло?

ЛЯЙЛЯ
15.09.2010, 13:43
тминое масло можно купить в мечетях.где есть магазиные лавки...

Коротких
25.11.2010, 14:04
Всем привет!!!У моего мужа обнаружили полип в желудке, преписали кучу лекарств, нужно обследоваться постоянно!Может кто знает, как с эти бороться!

Снежная Королева
01.12.2010, 20:49
Здравствуйте хочу поделиться рецептом от язвы желудка моего мужа хотели оперировать я вспомнила как моя мама лечилась и на свой риск и страх начала лечить мужа,а у него язва уже перекрывала пищевод.НУЖНО ПИТЬ МУМИЕ ПО 2 ТАБЛЕТКИ НА НОЧЬ И УТРОМ ПОСЛЕ КАК УТРОМ ВЫПИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕЖИТЕ НА ВСЕХ БОКАХ МИН 10. ЗАТЕМ ВЫПИТЬ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МАСЛО КЫ3ЫЛ-МАЙ *И ЗАЕСТЬ МЕДОМ и Масло нужно пить в течение дня 4 раза до еды за мин 20 за 10дней у мужа язва стала значительно уменьшаться ему отменили операцию он пил месяц и его сняли с учета.ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

ТAМАРА
08.12.2010, 06:12
Девочки помогите!!!! У моей дочи ,7 лет, ДИФФУЗНАЯ АТРОФИЯ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ *ЖЕЛУДКА, ДУОДЕНОГАСТРАЛЬНЫЙ РЕФЛЮКС. Что же мне делать??? Посоветуйте, пожалуйста! Можно в личку.

дарья
09.01.2011, 10:50
Грибок в желудке. У кого есть опыт лечения? ;-)

Natalia Siidlitx
10.01.2011, 15:35
Патимат от изжоги можно погрызть сырую морковь, *а еще лучше пропейте напитки Алоэ Вера, подробнее можно прочитать в моей группе у меня на 10 страничке, группа с листочками Алоэ.

Богатова
11.01.2011, 18:42
Патимат..,а сходить к гастроэнтерологу он может?У меня тоже были аналогичные симптомы...изжога, отрыжка, боли.. т. д. ,а оказалась язва 12-ти перстн. Сдать анализ на бактерию хеликобактер..,зачем мучиться если можно пролечиться и забыть про эту болезнь..

Пехура
13.01.2011, 13:05
У меня с 15 лет были проблемы с желудком: *изжога, язва желудка и т. д. Но 1.5 года прошло, как у меня нет таких проблем. И всё это благодаря средству, которое мне помогло избавиться от этого. Если интересно узнать, то пишите лично мне, подскажу с удовольствием.

розалия
14.01.2011, 12:06
у меня эрозийный гастрит с првышеной кислотностью, подскажите чем его лечить. Спасибо.

Манна
06.02.2011, 15:23
Поставили диагноз атрофический гастрит если кто что знает как его можно излечить подскажите, начиталась в интернете что он может перерасти в рак желудка, страшно:'( :'( :'(

Софья Касска
06.02.2011, 15:45
Я лечу свой эрозийный гастрит только таблетками,еще хелико-бактерию переодически изгоняю по схеме,но она вновь появляется.У меня повышенная кислотность,помогает Париет 20мг,до обследования пью его утром за 20 мин.до еды 1 раз в день,если плохая гастроскопия-боли,эрозии,расстройство пищеварения,то 2 раза в день+еще врач назначает лечение.

Танечка
06.02.2011, 17:02
Заваривайте семя льна(до состояния жидкого киселя) и пейте каждый день по 3-4 стакана.Будьте здоровы!

Вип-Плюс
09.02.2011, 12:42
Добрый день!!! Напишу один прверенный рецепт от язвы желудка, 12-перст.кишки и гастрита. Результат от этого лечения поразил гастроэнтологов. Сначала надо вылечить Хеликобактер пилари. Если проблема с ЖКТ, то эта бактерия есть у каждого больного. Мы лечились по такой схеме: Орнистат взять одну коробку-21 табл. Принимать по 3 табл. 2 раза в день, 7 дней и на 8 день начать прием Нольпаза в табл. 14шт, по 1 табл. утром и вечером. курс лечения 2 недели. Через неделю после лечения Хеликобактера начинать лечение по следующему рецепту:

Вип-Плюс
09.02.2011, 12:59
Состав: 200гр-медицинского спирта, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. меда, 150 гр грец.орехов, 4-5 листа алоэ, 10-15 гр. прополиса, 5 гр. чистого мумие. Приготовление: Размять до однородной массы слив.масло. Листья алоэ и и орехи перекрутить через мясорубку и добавить в слив.масло. Все размешать и положить в эту массу прополис,мумие, спирт,и мед. Опять всю массу хорошенько размешать.

Вип-Плюс
09.02.2011, 13:07
Переложить все в стеклян.банку и поставить на 10 дней в темное место. Принимать по 1-стол. лож. утром на тощак, не запивая водой. *Еще: листья алоэ после того, как срежете заверните в газету и положите в нижний отдел холодильника на на 4-5 дней.до приготовления лекарства. Мумие надо разбавить охложден.кипяченной водой-меньше чай. ложки и потом добавить в масло. Будьте здоровы и забудьте о проблемах с ЖКХ !!! *Возникнут вопросы спрашивайте, буду рада помочь!

Ирина Дэкдн
09.02.2011, 14:16
здравтвуйте,мне поставили диагноз гастродуоденит,пропила,таблетки,кто знает какие то травы или другие средства лечения,подскажите,зараннее спасибо!

Абаимов
17.02.2011, 13:55
Я обычно советую те методы ,которые помогли мне или моим близким ,пациентам.Мой сват вылечил двустороннюю язву желудка пергой.Это цветочная пыльца,собранная пчёлками и набитая ими в соты.Принимал 45 дней ,объёмом в чайную ложку 3-4р в деньПеред едой.Перга благотворно действует практически на весь организм.Удачи.

Пацукова
19.02.2011, 14:42
Щадящяя диета и прополис помогут избавиться от язвы желудка за короткий срок.
Применение пчелопродуктов да еще и с экстратами трав помогут решить проблему с кишечником...

Абаимов
24.02.2011, 09:39
Желающим полее подробно ознакомится с лечением продуктами http://www.bestbees.ru/пчеловодства советую зайти на сайт знахаря -пчеловода Новикова

Marina Fvhlin
01.03.2011, 19:42
Добрый день!Меня зовут Марина Фрилинг!Я *занимаюсь сетевым маркетингом с компанией VISION,которая производит пищевые добавки ,косметику и ювелирные изделия.Вся продукция производится во Франции.Я 19лет болела гормонозависимой бронхиальной астмой,полтора года назад мне посоветывали попитьбады *,через 3 месяца приема бадов(пищ.добавок),я ушла от гормональной терапии,а вскоре и ингалятора не понадобились.Мой обмен веществ пришел в норму,и я похудела на 23кг(без диет)И теперь я работаю в этой компании,я распространняю продукцию, а компания мне платит гонорар.Еще я занимаюся построением своей сети,т.к. не очень люблю продавать.Фирма полностью компьютеризирована,обучение,презинтации,каталог и т.д. все через интернет.Если Вас заинтересует наш продукт,или же Вы решите заняться бизнесом-пишите,я отвечу на любые Ваши вопросы!http://fruehling.wellnet.me/

Твой НачнайКа
20.07.2011, 06:25
Здравствуйте. Подскажите кто знает. *У меня с октября месяца 2009года
вскочил в горле нервный ком (очень много нервничала). Я не могла ничего есть казалось,что подавлюсь. И так я пит.алась только житкой и детской *пищей (пюрешки, кефир. чай). И так продолжалось до мая месяца этого года. Похудела на 30 кг. 22 мая я потехоньку начала кушать. И тут начались проблемы с желудком. Пила омез, трихопол и какой то антибиотик. Вроде стало лучше. А сейчас уже как недели 1,5 началась тошнота, изжога неприятно как будто тяжело в области желудка. Я уже начала паниковать. Лампочку глотала 13 октября 2010. Поставили гастрит. Может кто что подскажет так не хочется глотать опять ещё год не прошёл.

ЛЯЙЛЯ
21.07.2011, 06:39
ирина попробуйте потить березовую чагу в аптеке называется бефунгин.у меня было точно так...еще обследуйте поджелудочную железу...

Алхимик
31.07.2011, 02:34
Кто подскажет, как повысить содержание углекислого газа СО2 в крови?

Инна Мамина
23.08.2011, 10:28
Подскажите пожулуйста как помочь моему шестилетнему ребенку.у нас уже три года периодически возникает рвота и ничем не остановить кроме как в больнице после капельницы все проходит.ставят гастрит но мне не верится.рвота всегда без жидкого стула,и не знаю уже куда обращаться.

Богатова
23.08.2011, 10:51
Инна..гастрит может вызывать рвоту..он у всех по разному проявляется..изжога, рвота.., а может без этого с болями и т. д. А вы анализ на бактерию не сдавали..Helicobacter pylori (НР)( хиларибактер пилори)..я тоже долго мучалась с желудком..сначала гастрит, потом язва, потом другая и мне тоже подсказали и я пошла и попросила, что бы взяли этот анализ..и у меня его обнаружили я пролечилась в 2006 году и забыла, что это такое..

Инна Мамина
23.08.2011, 14:57
Лена мы сдавали вродебы все.а для него надо сдавать кал?

Саля Оксманами
24.10.2011, 17:09
здравствуйте.у меня язва 12 п-кишки напишите пожайлуста хороший рецепт.

Пацукова
24.10.2011, 17:12
Прополис+строгая диета

Я Забыла Как Меня Зовут
31.10.2011, 19:03
a kakaja strogaja dieta napisite pozalujsta,a za propolis toze spasibocki)