PDA

Просмотр полной версии : Врожденная аномалия желчного пузыря у ребёнка.

Lena Мими
05.12.2009, 13:23
Врожденная аномалия желчного пузыря у ребёнка.

Рогачева
05.12.2009, 22:45
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как это лечится? Ребенку почти 2 года.

Буду любить
09.12.2009, 16:23
Моей дочке 2года 10мес.У неё дисканезия ЖВП.Принимаем Дюфалак,он размягчает стул.Но она всё равно боиться садиться на горшок,и постоянно прижимает попу,когда хочет в туалет,боиться,что будет больно. Уже и не знаю как помочь ей избавиться от этих страхов. Кто сталкивался с такой проблемой и у кого получилось,ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста!!!

Хотелось бы также получить комментарий специалиста.Буду оченьпризнательна! Тяжело смотреть на детские страдания.

Буду любить
09.12.2009, 20:19
У моей дочери врожденный загиб желчного пузыря. Говорят, что в будущем возможноа дисканизия желчных путей. Кто-то сталкивался с таким диагнозом?

Буду любить
10.12.2009, 22:39
у моего ребенка такой диагноз, для начала прописали мезим и Бифиморм по десять дней в каждом месяце на полгода. Вот пропили - результаты незначительные (пока пили неплохо, а потом опять, как обычно). Желчь плохо отходит. Вот пойдем в понедельник к гастроэнтерологу - послушаем еще советы.

Буду любить
10.12.2009, 22:40
Кстати, запоров у него нет, а вот ферментопатия, гастрит, анемия на этом фоне.

У меня будет всё
10.12.2009, 23:11
Очень хорошо помогает неочищенный овес. Помыть, залить водой и томить на медленном огне 1,5-2 часа. Затем остывший процедить, добавить по вкусу мед и давать ребенку по 50г за пол часа до еды.

Буду любить
18.12.2009, 16:59
сходили к врачу - выписали желчегонное типа холосаса и пр., тыквеол, а также сказали пить разные желчегонные травы. Две недели лечение, две - отдых. Диета без жирного и жаренного.

Степура
17.01.2010, 22:12
У нас такая же проблема.деформация передается по женской линии.ребенку 7 лет.часто рвота.желчегонное плохо помогает.мы обследовались в Краснодаре-ничего нового.очень тяжело ребенку.

Буду любить
17.01.2010, 22:41
А наш сам отказался , видимо подсознательно от некоторых тяжело перевариваемых продуктов, от майонеза, печени, грибов, сыра, рыбы - и не запихнешь!

Буду любить
17.01.2010, 22:43
хотя при этом такой худенький и маленький! И еще - малоешка.

Оксана Сасана
18.02.2010, 16:16
У моей сестры врождённый загиб желчного пузыря,ей 29 лет,дискенезия,холецестит,мучалась рвотой,постоянно в больницах лежала,желчь откачивали,нашла доктора,прописали на месяц стол номер 5,а потом дальше назначат лечение,узнаю подробней,напишу! но лечение только после диеты!

Ольга Патанин
03.04.2010, 19:15
Подскажите, когда у ребенка рвота в течении 2 суток, что можо давать кушать, кроме желчегонного чая. Можно ли давать энтородез? Или метопрокламид? После приступов рвоты заипсываюсь на прием в центр нетрадиционной медицины, Только одна женщина нам помогает, которая на расстоянии на уровне клеток лечит. На 6 месяцев хватает, забываем о болезни, а потом снова....

Ludmila Koydo
04.04.2010, 06:19
БИЛЛИРУБИНОВЫЙ ПОЛИП .....
обнаружился случайно , после рутинного ультрозвукового обследования органов бр. полости. Уровень биллирубина в крови - пограничная линия.
"Ребёнку" было 17-18 лет, сейчас 20.
,,,,,,,,У кого есть похожее состояние - давайте обсудим....

Буду любить
15.04.2010, 21:24
ОЧЕНЬ КОВАРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ,С РОЖДЕНИЯ БЫЛА СКРЫТАЯ ФОРМА,А ВЕРНЕЕ НЕ ВЫЯВЛЕННАЯ,В 15 ЛЕТ-АРТРИТ,ПСОРИАЗ....ДАЛЬШЕ ЭУТЕРИОЗ ЩИТОВИТКИ,АТРОФИЯ ЖЕЛУДКА,ВОВЛЕКЛАСЬ ВСЯ СИСТЕМА-В ИТОГЕ С25ЛЕТ ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ.

Закладная
22.01.2011, 20:07
Как *говорят *врачи, дискенезия *ЖП *это *массовое *явление. * Главное *диета, причем *жесткая. Обязательно утром завтракать, желательно *съедать *немного *вареной говядины, Стул *ежедневный, на дюфолаке далеко не уедешь, надо есть побольше овощей и фруктов. Дети *С ДЖП *это наша 24 часовая забота, очень хорошо найти *нормального врача. Я обошла все больницы в городе, пока *мне не повезло, врач не качает деньги а дает лечение.