Просмотр полной версии : Продукты пчеловодства. Лечение мёртвыми пчёлами.
Latifajon Hoito
28.02.2009, 14:42
Kak lechit mertvimi pchelami?
Елена Чан
28.02.2009, 15:03
Отвар подмора - из расчета: 100 г пидмору на 5 л воды - кипятят 30 мин.
Показание к применению: ножные ванны при пяточных шпорах и облитеруючому эндартериите.
Настойка подмора готовится так: 4 ст. ложки измельченного на кавомолци пидмору заливают 200 г 40% этилового спирта (водки). Смесь настаивают 7-10 дней, периодически помешивая. Профильтрованную настоянку принимают по 20-30 капель, разводя в воде, трижды на день после еды. Курс лечения 1-2 мес.
Показание к применению: артериальная гипертензия, сердечно-сосудистые заболевания, аденома простаты, половые разлады (фригиднисть, импотенция).
Мазь готовят из измельченного подмора (2 ст. ложки), который заливают растопленным несоленым свиным жиром (лучше здором), покрывая его на 1 см. Смесь кипятят на водном куполе помешивая на протяжении 30 мин.
Примечание:подмор-мёртвые пчёлы.
Я тоже использую в своём лечении настойку из подмора пчёл.
Буду любить
08.03.2009, 16:10
И какие результаты?Где вы берете пчел?
Буду любить
08.03.2009, 18:01
1 стакан сухих пчёл,0,5литра водки или самогона,настоять 15 дней встряхивая,
принимать по 30-35 капельдо еды 3 раза в день.
Через месяц повторить.
(В муку не толочь только,чуть мельче сделать,но не до муки.)
Это лечить щитовидку.
Магдеева
14.03.2009, 16:47
не понятно сколько дней принимать, а потом через месяц повторить
Елена Иванав
14.03.2009, 18:10
Уже давно лежит у меня прополис сухой. Что с ним делать? Посоветуйте, от каких болезней его можно принимать? *(F)
Сергей Мука
14.04.2009, 21:04
Сначала нужно знать, что лечить. А вообще-то проверенная фирма - "Тенториум + ". Давно работает с продуктами пчеловодсва, сама их изготавливает, экологически чистый продукт у них. Наберите в поисковике и все найдете.
нет стакан пчел на поллитра много. столовая ложка с.ухих молотых пчел на 200 мл. водки, ставится на 3 недели в темное место и взбалтывается. Потом фильтруется и пьется по 15 кап з раза в день. ( снижает давление, укрепляет иммунитет)
Пчелиный мор должен предварительно прокалиться в духовке при темп. 50 гр.
Русанова
19.04.2009, 20:20
Ой, как все сложно! Тенториум пейте и без проблем
Буду жить
17.05.2009, 14:51
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите как принимать цветочную пыльцу? Спасибо.
Анна Дэтгэ
17.05.2009, 17:49
Подскажите , а настойку из пчелинного подмора принимать до или после еды , как правильно ? А то все пишут по разному .
Татьяна Сэкду
17.05.2009, 18:18
Елена, у меня постоянно в квартире есть настойка прополиса на спирту. Она очень хорошо лечит кашель, бронхи, если болит желудок, зубы - но ни от чего не отстирывается, остаются желтые пятна. На 50 грамм прополиса, 0,5 литра спирта. Принимать по 20-25 капель на тепленьком молочке, больше эффект, чем на водичке, а принимать- только услышала, что буду кашлять выпью 3 раза в день за 30 мин.до еды и все проходит, а если кашель затянула то я пью уже настойку несколько дней и все проходит, заболел желудок выпила 2-3 раза и все. Пробуйте.
Анна Дэтг
15.06.2009, 13:44
Подскажите пожалуйста как будет на нем.языке - ПЧЕЛИННОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО .
Буду любить
15.06.2009, 22:42
Gelee Royale. Koniginfuttersaft
Соловьёва
16.06.2009, 08:19
Маточное молочко имеет медицинское название-апилак, возможно и на немецком так же. Мертвых пчел заливают медицинским спиртом и настаивают в темном месте 10 дней, потом делают компрессы на больные суставы и при радикулите.А еще незапечатонным пчелинным расплодом лечат больные легкие и бронхи. Свежий расплод 1 ч. л. на 1 ч.л меда и натощак перед едой за пол часа.Наш сосед по пасеке так излечился от туберкулеза.
Бучко Свэтман
17.06.2009, 13:03
Не изобретайте велосипед.))
Есть пчеловодческая компания"Тенториум"
которая использует все продукты пчеловодства.
Я и мои дети *употр***яем апифитопродукцию с2000года
И *радуюсь что познакомилась с этой продукцией.
Владимир Самавь
17.06.2009, 15:28
Я вылечился, пчелами!! У меня был сильный радикулит!Это было лет30 назад! И до сих пор поддерживаю, себя продуктами пчел! Зачем платить большие деньги ТЕНТОРИУМУ
Просто пчелопродукты! У меня на моих стр
Остеохондроз( Радикулит).
Уважаемые Саратовцы! Давайте вместе, с Вами, пройдем несколько сеансов Апитерапию(укус пчел) прямо у пчеловода.Специалист Апитерапевт,будет ставить пчел нам на поясницу.У кого болит спина(остеохондроз),через 1-2 сеанса,боль уйдет и не вернется больше..У кого неболит--для профилактики.Что-бы усилить имунную систему! Пишите,я жду! С уважением! Дай Бог Вам Всем Здоровья!!
.почитайте!
Владимир Самавь
17.06.2009, 15:32
Продуктами, тенториума можно пользоваться когда не болит, А когда болит лучше пользоваться Пчелопродуктами напрямую с пчеловодами!! У меня вы найдете медовую водичку идр. ДБКак быть Здоровым нечего не делая??
Как избавиться от целлюлита??
Как избавиться от остеохондроза(радикулита) и их болей??
ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ Спеша прочти, ВСе мои стр. на"Основном" ,"Форум"" "О СЕБЕ" и др. стр. СПАСИБО!! Дай БОГ ВАм Всем Здоровья!
Упр. для ног сидя за ПК!
Упр. для глаз сидя заПК!
ВЗ!
Можно ли принимать настои или отвары из подмора при заболеваниях аутоиммунной системы? Все рецепты повышают иммунитет. А если он и так зашкаливает?
Буду любить
17.06.2009, 22:45
Знаю, что настойка из подмора( стакан пчел на поллитра водки ) рассасывает всякие мелкие новообразования по-женски(кисты ).
Подскажите мой подмор немножко подтух, не прокалила сразу?Выбросить жалко(может кто пробовал)?
Буду любить
28.06.2009, 13:26
А ЧТО ЛЕЧАТ МАЗЬЮ ИЗ ПОДМОРА ПЧЕЛ?
Тимошина
29.06.2009, 18:59
подмором лечат очень много заболеваний: давление, простатит, иммунная система, желудоки др. Я сейчас пью так: 1 ст.ложка на стакан воды, упаривается на водяной бане 2 часа, охладить, добавить 1 ч.ложку прополисную настойку и 1 ст. ложку меда. Пить по глотку за перед едой 2 раза в день. Будьте здоровы!
Буду жить
30.08.2009, 19:26
А есть ещё уникальный бальзам "Апихит", который содержит пчелиный хитозан ( не ракообразных) и экстракт лапки молодой пихты. Он снижает уровень холестерина, улучшает обмен веществ, выводит из организма вредные вещества (токсины, шлаки), способствует очищению кишечника, нормализует флору желудочнокишечного тракта.
Tatjana Dovty
27.09.2009, 15:35
Mi delaem masj kotoraja le4it psorias,gribkowie sabolewanija,eksemu is propolisa.
Tatjana Dovty
27.09.2009, 17:59
Masj ne prodaju.Denjgi na drugix ne sarabatiwaju.Mogu podelitjsja,wislatj.Propolis is possii.Is mestnogo ne polu4aetsja kak polocheno.Re4j idet o ka4estwe.
А кто-нибудь использовал для лечения лёгких и лор-заболеванийзабрус и пергу? Поделитесь рецептами, пожалуйста.
Буду жить
11.10.2009, 15:01
знаю, что благодаря пчелам возможно снизить риск обострений при рассеяном склерозе. Как укусы пчелы, так и подмор. Такие больные используют настойки , мази
Я пергу даю своему сыну, два раза в день где-то по полчайной ложки. Сказали чтоб только до обеда. потому что она сильно возбудимость ребенка повышает. у него бесконечные были простуды и ангины. Сейчас вроде лучше. Он ее рассасывает и запивает немножко водой
olga D ymliv
14.11.2009, 19:36
Забрусом лечат аллергию тоже,причём тяжёлую.Жду весны ,когда смогу добыть забрус.Его надо жевать минут по 15,несколько раз в день.Прочитала,что так вылечили аллергию
за 8 месяцев,сжевав более 2 кг забруса!Игра стоит свеч!
Подмор пчёл тоже заказала, отличные средства,между прочим!
С уважением,Ольга.
Буду любить
15.11.2009, 22:59
Пожалуйста,напишите кто знает,как использовать сухой прополис.
Иот каких болезней его применяют.
Буду любить
17.11.2009, 20:53
Использование прополиса. Благодаря своему сложному химическому составу он обладает широкой гаммой биологических свойств — антибиотическим, вирусоцидным, антимикотическим, противоопухолевым действием, стимулирует заживление ран и иммунобиологические процессы (повышает содержание иммуноглобулинов А и Е, усиливает фагоцитарную активность лейкоцитов). Бактерицидное действие прополиса проявляется в малых концентрациях и распространяется практически на всех возбудителей болезней человека. Доказано его и противолучевое действие. Поэтому он занял прочное место в практической медицине при профилактике и лечении заболеваний дыхательный путей, желудочно-кишечного тракта, кожных заболеваний, ожогов, трудно заживающих ран и язв. С успехом его применяют в педиатрии, отоларингологии, офтальмологии и гинекологии. В ветеринарии его с большим успехом используют при лечении ящурных поражений, энзоотической бронхопневмонии, паратифа, стафилококковых маститов и инфицированных ран.
Буду любить
17.11.2009, 20:57
Если говорить своими словами ,то прополис это природный антибиотик и его нужно принимать всю жизнь,он очень полезен при многих заболеваниях и как профилактическое средство от болезней .Я принимаю уже готовый продукт ,приготовление можно найти в интернете ,зайти в поиск в яндексе и написать свой вопрос.
Ирина Кэм
19.11.2009, 00:08
людмила,а какая настойка прополиса?как приготовить правильно?
Буду любить
21.11.2009, 17:18
Подскажите,подмор-это метрвые пчелы?
Базарнова
22.11.2009, 21:03
Марии Некрасовой. Подмор это мертвые пчелы.
Ольга Панчэн
22.11.2009, 21:35
Все просто-мертвые пчелы собираются и настаиваются на водке.Но лучше принимать гомеопатический препарат-APIS-это и есть подмор-но у него есть за и против-сначала-совет врача.
Буду любить
24.01.2010, 11:44
Я пила настойку из помора(мертвых пчёл),мне помогло от мигрени и память стала лудчше ,но когда пьёшь -этот настой,то в голове происходили,такие небольшие щелчки ,иногда сильно чуствовала,а потом было реже и реже,иногда и сейчас принемаю для профилактики,ещё помогает востановлиню гормоналного сбоя, и женщинам которые хотят родить ,это точно.Иот много другого.
рецепт :2 ложки столовые мертвых пчел,варить 2 часа на тихом огне(томить на огне) в одном литре воды,принемать
сначало:неделю- 3 раза в день по2столовых ложки,
2-ю неделю- по3раза в день по3 ст,ложки,
и так весь месяц до конца ,если сильные толчки будут непугайтесь а просто тогда пейте по1 ложки 5 раз в день весь месяц., я сама всё перепробывала ,мигрень ушла на всегда и другие болячки тоже ,но не навредите тем ,что начнёте сразу пить много ,всё лечется медленно
Вы знаете очень даже вкусно!
я похудела,когда принемала да и похорошела ,всем советую попробывать ,а пчел держу в морозилке УДАЧИ.
Буду счастм
08.02.2010, 12:53
Ничего не нашла про восковую моль, в нэте читала про нее,очень полезная вроде бы,но где взять,не знаю.Спрашивала врача(у меня повышен плохой холестерин,моль как бы помогоает)про все это,говорит ерунда.Кто-нибудь пил и от чего?
Буду любить
08.02.2010, 21:15
Раиса,а спиртовой настой мёртвых пчёл как можно принимать-наружно или внутрь-по капелькам?
Буду счастм
09.02.2010, 07:09
2,5 столовые ложки подмора измельчить в ступе и залить 0.5 литра водки.Настоять в тёплом,тёмном месте 2 недели(периодически встряхивать).Затем процедить.Принимать по 15-18 капель в 1/4 стакана тёплой,медовой воды,после еды.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:для стабилизации артериального давления,при сердечно-сосудистых заболеваниях,заболеваниях почек и сосудов головного мозга.
Буду счастм
09.02.2010, 07:26
При суставных болях,болях в позвоночнике и варикозной болезни рекомендуется применять подмор пчёл в виде крема,линимента или распара.
КРЕМ иЛИНИМЕНТ:1ст. ложка растёртого в порошок сухого подмора пчёл на 150гр.оливкового масла или мёда,втирается тёплым в поражённые варикозной болезнью участка ног,на поверхность больных суставов, на спину,при болях в позвоночнике.Сверху укутать чем нибудь тёплым.
РАСПАР подмора:1ст.л подмора залить 1 стаканом кипятка и настоять 15-20 минут.Лишнюю влагу слегка отжать в марле.Положить на болезненные места распар в марле,обернуть полиэтиленом и закрепить бинтом.Компресс оставить до остывания.
Желаю Всем здоровья!!!
Лариса Мях Омэк
30.03.2010, 17:10
Напишите пожалусто как и в каких дозах принемать спиртовой настой прополюса....СПАСИБО ........
Александр Мясат
06.04.2010, 13:31
Уважаемое сообщество,подробные рекомендации по применению продуктов пчеловодства в оздоровлении организма ,вы можете найти на сайте- *http://www.bestbees.ru/?q=user/156/edit * * *-С уважением *Пчеловод-профессионал.
СЛЫШАЛА ЕСТЬ ТАКОЙ РЕЦЕПТ МАЗИ С ПРОДУКТАМИ ПЧЕЛОВОДСТВА,КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ РАССАСЫВАНИЮ РУБЦОВ ПОСЛЕ ТЕРМИЧЕСКОГО ОЖОГА.КТО ЗНАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ И ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ МАЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
Чепурова
26.04.2010, 13:24
А я вот уже шесть лет принимаю подмор. Сушу, перемалываю на кофемолке и принимаю каждый день по кофейной ложке. При рассеянном склерозе.
Татьяна Квасн
05.05.2010, 08:53
dobrii deni vsem.u menea vopros-mojno li produktami pcelovodstva izbavitisea ot parazitov v organizme,esli da,to kak.zaranee spasibo.vsem zdorovia-po-moemu,eto samoe glavnoe v jizni(F) (F) (F)
Буду_Здорова
05.05.2010, 18:25
Пожалуйста скажите что такое ЗАБРУС?
У меня будет всё
02.08.2010, 18:54
Расскажите пожалуйста про восковую моль и что с её помощью можно лечить?
Рассказова
18.09.2010, 09:03
...ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (И КАКИЕ?) ПРИ УПОТР***ЕНИИ ЦВЕТОЧНОЙ ПЫЛЬЦЫ... КАКОВ КУРС И КАКОВА ДОЗА УПОТР***ЕНИЯ НАТОЩАК?... МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ С ТАКИМ ЖЕ КОЛ-ВОМ МЁДА (НО Я ЕЩЁ И ЗАПИВАЮ ТЁПЛОЙ ВОДОЙ) ТАК И ДЕЛАЮ, НО ПОЯВИЛАСЬ БОЛЬ В ПРАВОМ БОКУ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЕДЫ... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ...
Буду любить
18.09.2010, 12:09
Спасибо за рецепты с ПОДМОРА сама никак не решалась
Светлана Дианав
20.09.2010, 07:19
Дорогие друзья,
Приглашаю посетить наши интернет-магазины красоты и здоровья с продуктами пчеловодства:
В Москве - http://beejoy.ru/
На территории Европейского союза - http://beejoy.beewellness.com/
На территории России (регионы) - http://beejoy.beewellness.ru/
Для тех, кто ищет дополнительный заработок в сети, предлагаю посетить нашу страничку http://zarabotajwseti.ru/zarabotajwseti/?RefId=beejoy и получить дополнительную информацию об этой уникальной возможности!
Продукты пчеловодства, которые мы предлагаем - натуральные! На самом деле не нужно ни от чего лечиться – это тщетная, ненужная, бессмысленная работа. Нужно помогать организму самому наводить порядок в своем доме. А чтобы организм смог выполнять свою работу, нужно его снабжать энергией, питанием, воздухом, водой. И тогда все встанет на свои места, даже если у человека серьезные заболевания. Надо только сделать организм сильнее, а для этого нужно корректировать свой пищевой рацион и свой индивидуальный пищевой статус.
Продукты пчеловодства, в отличие от овощей и фруктов, являются более насыщенным полезными веществами продуктом. Пчела собирает нектар, а это квинтессенция всего полезного, что есть в цветке. Причем собирает она не где попало, а именно с верхней части растения, с той части, которая ближе к солнцу, которая богата именно своими жизненными силами. Кроме нектара, пчела еще собирает пчелиную обножку, или пыльцу, которая также находится ближе к солнцу и содержит в себе мощный жизненный заряд. Ведь пыльца - это зародыш, из которого потом вырастет большое и взрослое растение, поэтому там заложена сконцентрированная информация. Потом пчелиную обножку упаковывают в соты, проходит молочно-кислое брожение и пчелиная обножка превращается в «пчелиный хлеб» - пергу, чрезвычайно питательный и чрезвычайно полезный по своим противоокислительным свойствам продукт.
Помимо того, что пчела дает нам прекрасную антиоксидантную защиту, она дает нам прекрасное питание: мед, прополис, маточное молочко, *перга, пчелиная обножка, воск, пчелиный яд – все это дает пчела. И все эти компоненты тоже обладают очищающими, антиоксидантными и иммуновосстанавливающими эффектами. Кроме
того, продукты пчеловодства способствуют долголетию, сохраняют и поддерживают здоровье, обеспечивают гармоничное развитие, устраняют побочные действия лекарств, повышают лечебный эффект, ускоряют выздоровление.
По данным Всемирной Организации Здравоохранения, 80% долгожителей на земле – это пчеловоды! Потому что продукты пчеловодства работают на уровне ядра клетки, обновляя клетки человеческого организма.
Самое главное – это высокая эффективность продуктов пчеловодства в профилактике и лечении многих заболеваний, в первую очередь болезней сердца и сосудов. Раствор меда (12,5%) идентичен плазме человеческой крови. Поэтому всегда иметь обновленную кровь – это потрясающе! Это лучшее, что Вы можете дать своему организму для омоложения и поддержания бодрости и энергии!
Буду счастм
21.09.2010, 13:16
Я пью настойку из пчелиного подмора...если не думать из чего эта настойка то пить можно...я заметила что если утром в 10 утра выпью то до 15-00 аппетита нет....очень мне это нравится...пью со вчерашнего дня....
Буду счастм
21.09.2010, 16:39
Отвар из *подмора *пчел. 1 столовую ложку *подмора *залить 0,5 л кипятка, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. Затем оставить для охлаждения при комнатной температуре на 1-2 часа. Процедить и пить отвар по 1 ст. ложке 2 раза в день в течение месяца. Применять при аденоме предстательной железы, болезнях почек, *гломерулонефрите *и ожирении.
Татьяна Фкамав
23.09.2010, 19:15
как лечить келоидные рубцы?
Татьяна Фкамава
23.09.2010, 19:16
кто что знает про пчелиную моль?
Антонина Датыкэ
14.01.2011, 23:18
Прополис. При каких болезнях его можно?
Буду мудимы
15.01.2011, 07:16
http://narodniymedic.ru/recepty-pchelinogo-podmora.htm из *подмораl
Буду мудимы
15.01.2011, 07:17
http://zdorovja.com.ua/content/view/3606/248/ <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(55, 129, 32); font-size: 14px; font-weight: bold; line-height: 20px; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; ">Восковая моль, применение при лечении
Буду мудимы
15.01.2011, 07:22
http://www.sunhome.ru/journal/12244 *лечение прополисом
Александр Мясат
24.02.2011, 07:34
Прополис -средство биологической защиты растений.Пчёлки его собирают, перерабатывают,змазывают им щели в гнёздах покрывают тонким слоем прополиса стенки улья.Прополис -сильнейший природный антибиотик,хорошо снимает боль.Забрус,это воск которым пчёлы запечатывают соторамки с мёдом. При откачке мёда забрус срезается специальным ножом.Более подробную информацию можно получить на сайте * *http://www.bestbees.ru/ *-это портал пчеловода и знахаря Новикова В.Сей час появилось много специалистов по около пчеловодным наукам.Всучивают доверчивым людям те же продукты пчеловодства с мудрёными названиями и упакованными в красивые баночки.И конечно по приличным ценам.Берите мёд и другую продукцию у проверенных людей.
Вот уже вторую зиму на столе у меня стоит перга. Покупаю на рынке, где продают мёд. Каждое утро принимаю по 1 чайной ложечке. На 1 курс- 100 грамм перги, потом обязательно перерыв 10 дней и опять принимаю. Даже насморка нет не говоря о простуде и гриппе. Сына тоже приобщила. Сначала брала пыльцу, теперь беру пергу мне кажется она вкуснее. Повышает иммунитет. Всем здоровья!
Александр Мяса
13.04.2011, 08:44
Перга не только вкуснее ,но и полезнее.Пергу консервируют сами пчёлки и я полагаю они это делают лучше нас.Пыльца же при промышленной сушке неизбежно теряет часть полезных свойств.
Александр Мясат
23.04.2011, 06:05
Препараты пчелиной огневки и трудноизлечимые болезни
*О целебных свойствах вытяжек из личинок восковой моли в народной медицине известно еще с XVII в. Наиболее серьезные исследования начал более 100 лет назад великий русский ученый И.И.Мечников, пытавшийся создать противотуберкулезную вакцину. Зная, что личинки восковой моли способны переварить пчелиный воск, он предположил, что их пищеварительные ферменты смогут разрушать и восковые оболочки туберкулезных бактерий. Проведенные опыты подтвердили это. Ученый также установил, что старые личинки, готовые к окукливанию, не обладают этой способностью; это под силу только молодым, но полностью развитым. Мощным толчком к изучению лечебных свойств личинок восковой моли стали исследования И.И.Мечникова. В XX в. большой опыт в исследовании по данному направлению накопил врач С.А.Мухин. В 1961 г. он разработал препарат "Вита" на основе целебного экстракта личинок восковой моли и биологически активных вытяжек из лекарственных растений. С помощью своего чудодейственного препарата доктор С.А.Мухин добивался рассасывания свежих рубцов после инфаркта миокарда, залечивал каверны при туберкулезе легких и т.д.
Александр Мясат
23.04.2011, 06:05
Свойства спиртового экстракта личинок восковой моли также исследовали профессор фармакологии А.А.Никулин, Н.А.Спиридонов и др., о чем сообщалось в журнале (см. №4, 1999 г., №5, 2000 г.). В результате установлено, что экстракт практически безвреден, очень активен, хорошо хранится и не дает побочных эффектов. Он содержит много ценных макро- и микроэлементов, богат свободными аминокислотами, биологически активными веществами и т.п. Недавно создана новая биологически активная пищевая добавка "Витамедин", представляющая собой смесь меда с экстрактом личинок восковой моли. Однако ее широкий выпуск станет возможным только в том случае, если удастся наладить выращивание личинок восковой моли в достаточном количестве. А болезни, к сожалению, не ждут. Поэтому я решил привести в настоящей статье рецепт спиртовой настойки личинок восковой моли, которую можно приготовить в домашних условиях. Для этого берут 20 г хорошо развитых личинок (без признаков окукливания), заливают 100 мл спирта и выдерживают в темном месте, ежедневно взбалтывая. Через 7-9 дней настойку фильтруют и используют в следующих дозах: взрослым - по 30-40 капель на 20-30 мл воды три раза в день (принимать за 15-20 мин до еды), детям - по 1,5 капли на год жизни (например, разовая доза для семилетнего ребенка составляет 10 капель).
Александр Мясат
23.04.2011, 06:06
В своей врачебной практике я использую пчелиную настойку - смесь экстракта личинок восковой моли и спиртовой вытяжки из качественной пчелиной пыльцы. При некоторых заболеваниях рецепт усложняется. Точнее, я составляю его индивидуально для каждого больного, добавляя в препарат спиртовые вытяжки из лекарственных растений. Это позволяет достигать хороших результатов в, казалось бы, безнадежных случаях. Пациент К-в, 65 лет, впервые обратился ко мне в 1996 г., когда я вел прием больных в представительстве Национальной академии питания США. Тогда я рекомендовал ему принимать полифитовую настойку, которая помогла больному избавиться от приступов стенокардии. Ишемическая болезнь сердца отступила, но вскоре у пациента появилась базалиома (рак кожи). Его поставили на онкологический учет и сделали близкофокусное облучение, затем базалиома возникла в другом месте - снова облучение... Всего было сделано четыре курса, выжжены четыре базалиомы, но на виске появилась пятая - предстояло очередное облучение. Пациент беспокоился, и его можно понять. Лучевая терапия-довольно жесткий метод лечения, причем возможности его ограниченны, а побочные эффекты немалые, в том числе снижение иммунных реакций. Я считаю, что в таких случаях необходимо стимулировать иммунный процесс.
Александр Мясат
23.04.2011, 06:06
Больной получил от меня пчелиную настойку, полифитовую настойку (спиртовую вытяжку из комплекса противоопухолевых трав), 15%-ную высокоочищенную прополисную мазь. Спустя три недели после начала лечения базалиома полностью рассосалась. Однако для укрепления иммунной системы лечение продолжалось в течение еще четырех месяцев. Пока новые опухолевые образования у пациента не появляются. У больной Л-ой, 33 года, через полгода после вторых родов было обнаружено увеличение щитовидной железы и два узловых образования. Врачи настаивали на операции. Я рекомендовал пациентке принимать пчелиную настойку, специальный препарат, представляющий собой хорошо очищенную водную вытяжку действующих веществ прополиса, а на область щитовидки наносить два раза в день 15%-ную прополисную мазь, содержащую также масляную вытяжку действующих веществ личинок восковой моли. Через три месяца при ультразвуковом исследовании узлы в щитовидке не были обнаружены. Однако лечение продолжалось еще полтора месяца, так как эндокринологи заявили, что такие большие узлы сами собой рассосаться не могли. Но и при повторном УЗИ их не обнаружили
Александр Мясат
23.04.2011, 06:07
Больной К-в, 37 лет, в течение двух лет лечился от туберкулеза легких в медицинских учреждениях. За это время у него появилась каверна в левом легком, возникла непереносимость к ряду лекарств. Мне удалось подобрать для пациента комплекс из натуральных препаратов. Он принимал три раза в день по 1 чайной ложке пчелиной настойки, по 1-2 столовых ложки водного экстракта прополиса высокой очистки и сборы трав №1, 2, 3 (через четыре-пять недель лечения сбор №1 заменялся на сбор №2, а затем на сбор №3). Интервал между приемом перечисленных препаратов 15-20 мин. Наружно, в области груди и спины, больной втирал 15%-ную прополисную мазь, содержащую масляную вытяжку из личинок пчелиной огневки. Препараты дали стойкое излечение. Пациент наблюдается мной в течение полутора лет, рецидива туберкулеза не обнаружено. Больной Б-в, 61 год, пять лет назад написал мне письмо, в котором спрашивал, как лечить язвенную болезнь желудка
Александр Мясат
23.04.2011, 06:07
Больной К-в, 37 лет, в течение двух лет лечился от туберкулеза легких в медицинских учреждениях. За это время у него появилась каверна в левом легком, возникла непереносимость к ряду лекарств. Мне удалось подобрать для пациента комплекс из натуральных препаратов. Он принимал три раза в день по 1 чайной ложке пчелиной настойки, по 1-2 столовых ложки водного экстракта прополиса высокой очистки и сборы трав №1, 2, 3 (через четыре-пять недель лечения сбор №1 заменялся на сбор №2, а затем на сбор №3). Интервал между приемом перечисленных препаратов 15-20 мин. Наружно, в области груди и спины, больной втирал 15%-ную прополисную мазь, содержащую масляную вытяжку из личинок пчелиной огневки. Препараты дали стойкое излечение. Пациент наблюдается мной в течение полутора лет, рецидива туберкулеза не обнаружено. Больной Б-в, 61 год, пять лет назад написал мне письмо, в котором спрашивал, как лечить язвенную болезнь желудка
Александр Мясат
23.04.2011, 06:08
Тем, кто желает получить дополнительные разъяснения, сообщаю адрес для переписки: 115569, Москва, ул. Домодедовская, д. 6, корп. 2, кв. 573. Синякову Алексею Федоровичу (вкладывайте конверт). Контактный телефон: (095) 343-12-27. -------------------------------------------------------------------------------- Сбор №1. Корневище и корни солодки голой, корни алтея лекарственного, листья и ст***и лофанта анисового— по 20 г; почки сосны обыкновенной, листья и ст***и горца птичьего — по 15 г; листья шалфея лекарственного— 10 г. Три столовые ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л холодной кипяченой воды, настаивать 20—30 мин, затем кипятить на слабом огне 7—10 мин, после чего настаивать 30— 60 мин, процедить и пить по 1/2 стакана три-четыре раза в день за 30—40 мин до еды. Сбор №2. Корни первоцвета весеннего, листья и ст***и горца птичьего, пикульника обыкновенного, хвоща полевого — по 25 г. Три столовые ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, поставить на слабый огонь на 10—12 мин, настаивать 1—2 ч, процедить и пить по 1/2—2/3 стакана три раза в день за 30— 60 мин до еды. Сбор №3. Корни солодки голой, листья и ст***и горца птичьего— по 20 г, листья мать-и-мачехи обыкновенной, листья и ст***и пикульника обыкновенного, медуницы лекарственной, хвоща полевого— по 15 г. Три столовые ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л холодной кипяченой воды, поставить на слабый огонь на 8-10 мин, затем настаивать 1-2 ч, процедить и пить по 1/2 стакана три раза в день за 30—40 мин до еды. *
А.Ф.СИНЯКОВ, доктор медицинских наук, профессор
Источник статьи: журнал Пчеловодство 2001.
Latifajon Hoito
02.05.2011, 08:04
Sposibo bolshoe za vashi resepti,ochen horoshie nujno poprobovat.
Марина Куснэц
19.07.2011, 13:31
Унидоза D4X – натуральный продукт,
созданный с помощью молекулярной
экстракции и гомогенизации.
В состав «умной пищи» D4X входят исключительно натуральные ингредиенты:мёд,боярышник,шиповник, гибискус,янтарная кислота Но ценность продукта – не
только в ингредиентном составе, но, пожалуй, даже в большей степени – в технологии производства.
Продукты группы Smart Food получают с использованием неинтрузивной
молекулярной экстракции. Это позволяет
прицельно брать из растительного сырья
практически на молекулярном уровне только необходимые составляющиие, очищенные от нежелательных примесей.Способствует защите органов-мишеней.
Органы-мишени – так называют орган или
ткань, на которую сильнее всего воздействуют те или иные вещества. Например, никотин бьет по сосудам и органам дыхания, алкоголь – поражает
печень, почки и сердце,
несбалансированное питание наносит удар по желудку, кишечнику и поджелудочной железе. Как ни печально, но органы-мишени чрезвычайно восприимчивы
к любым негативным влияниям: будь то стрессы, вредные привычки, н***агополучная экология или бесконтрольный прием лекарств. Но есть
хорошая новость: D4X, своего рода "продукт- антидот", берет наши "мишени" под защиту, превращая их в "крепости". И что особенно важно, D4X приходит на помощь при первом
же употр***ении – до появления результата не
нужно ждать дни, недели или месяцы. D4X
действует подобно зонтику: как только над
органами-мишенями нависла туча
интоксикации, его можно мгновенно
"раскрыть" прямо над местом ожидаемых
"осадков".За дополнительной информаций заходите в гости .
Ольга Как
14.09.2011, 21:37
Александр+Лясота скажмте пожалуйста а от чего сбор трав?
Александр Лясота скажите пожалуйста а от чего этот сбор трав?
А если подмор уже испортился и где взять личинки медовой мухи?
Александр Мясат
07.11.2011, 17:23
Испорченный подмор применять нельзя.Личинок восковой моли получить непросто.Обычно берут старые соты и кладут их в тёплое ,тёмное место .Довольно часто моль откладывает яйца и появляются личинки.Пчелинный подмор я собираю весной ,напомните ...вышлю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot