Просмотр полной версии : Эрозия.
Буду любить
09.02.2009, 13:31
Дочь была у генеколога пол года назад. Сказали все хорошо. А тут я пошла к своему гинекологу и взяла ее с собой. И врач сказала эрозия уже гнойная. И что пол года назад она уже была. Что теперь делать. Может кто знает какое лечение?
У меня будет всё
10.02.2009, 02:23
ну а что врач вам предложил. ведь нормальный врач с таим диагнозом не отпустит. есть народное средство незнаю подойдет ли к такому случаю. олепихове масло. ватные тампоны каждый вечер.но опять же надо еще раз проконсультроваться с врачом.
Буду жить
10.02.2009, 10:31
Если девушке еще рожать,то нормальный врач не сделает прижигание.Я делала томпоны из мумие.1 таблеточку растворяла в горячей воде,получается темная жидкость.В теплом виде смачивала томпон и на ночь.Несколко дней.Попробуйте.Я делаю часто.У меня эрозия то проходит,то появляется.Даже после таких процедур как-то пришла к врачу он сказал что зарубцевалась.
Костик Эмьдаэв Ика
10.02.2009, 13:44
Узнайте про лазерную терапию. Дает очень хороший результат. Испытала на себе.Ирина.
Елена Дик
10.02.2009, 14:08
интересно.. а как с лечением обстоит в германии?кто нибудь знает?и вообще знают ли они о таком диагнозе?..
Irina Klo
11.02.2009, 02:30
тампоны смоченые облепиховым маслом
Буду жить
11.02.2009, 10:08
Эвкалипт: 1 ч. ложку настойки эвкалипта развести стаканом теплой воды. Применять для спринцеваний.
Тампоны из облепихового масла: обмакнуть тампон в облепиховое масло и ввести во влагалище. Лечение продолжительное. Облепиховое масло не токсично и может быть использовано при лечении эрозии у беременных женщин. Тампон вводится утром и вечером на 1 час.
Елена Дик
11.02.2009, 20:38
они вообще ничего не говорят..всё как всегда нормально..и выжигание они не делают..когда у же матка восполиться..они её просто удалят....
Буду любить
12.02.2009, 20:48
Я наночь ложила тампон с медом, а утром спринцевалась настоем ромашки. Была огромная, все прошло за 10 дней.
Буду жить
13.02.2009, 10:39
Да к стати,я забыла написать,по мимо мумие еще,как пишет Мила,мед.Только если будет майский(у нас так называют)цветочный,еще лучше,в нем ассорти из разных цветов. (Y)
Буду любить
13.02.2009, 20:24
Ни в коем случае не делайте тампоны с облепиховым маслом! *Уже давно врачи говорят о том, что сверху заживляет, а внутри происходит рост клеток, чем это может обернуться, не трудно догадаться. Только к врачу!
Буду жить
14.02.2009, 12:26
Обязательно обследователься на инфекции и вылечить их первым делом!
Если эрозия без осложнений и анализы на цитологию хорошие можно попробовать гинекологический массаж по Норбекову.
Наталья Сэми
15.02.2009, 17:10
В равдых долях смешать мёд и дёготь, тампоны на ночь, 10 дней и всё должно пройти.
Буду любить
15.02.2009, 23:04
здравствуйте! Живу в Германии и у нас тут эрозию вообще не признают и у меня самой она была и для этого чтобы её прижечь я ездила в Россию
Надежда Пкусака
16.02.2009, 08:05
МОЖЕТ ,листочек алоэ?
Буду любить
16.02.2009, 09:13
У моей дочери тоже была эрозия .Она лечилась ,а потом её заморозили,так как нерожавшим её замораживают.Обязательно обратитесь к врачу. :-(
Буду жить
16.02.2009, 12:31
Как говорит Оксана Ивлева,я то же делала тампоны из облепихового масла и когда прошла курс пошла к гинекологу,так она мне сказала всё зарубцевалось но неправильно ,только всё сверху ,а в нутри открытая ранка,после чего просто прижгла током.,а уж потом для профилактики поделала тампоны
Не знаю, поможет ли на этой стадии, но по крайней мере вреда не будет, я думаю. Моя сестра вылечила эрозию своей же мочей. Когда ходишь в туалет по-маленькому, нужно зажать половые губы так, чтобы моча не выходила наружу, подержать так несколько секунд, а потом отпустить и все...
Буду любить
18.02.2009, 18:58
На вашем месте я бы обратилась срочно к гинекологу !... если она уже гнойная , то нежелательно проявлять самостоятельность и заниматься самолечением !!!(((( (hu) (N)
Гульнаре.
Ваша сестра мочей заполняла всё влагалище *аж до шейки матки? (Y)
Не пробуйте это! Гинеколог, наверняка, назначит антибиотики. И вообще, сначала всяким гавном лечатся, а потом ругаются на докторов, *что они им уже помочь не могут.
Инна Чакинцэва Гэкасимч
18.02.2009, 21:00
Хлорофил,Коллоидное серебро+бифидофилиус флора форс...
Оля Синевич
10.03.2009, 17:50
Доступный и действенный рецепт от эрозии.
1 стол. ложки сухих семян(!) календулы настоять в 2 стаканах кипятка. Остынет до теплого состояния - процедить и сразу спринцеваться (утром и вечером).
Курс как обычно 10 дней, но мне и знакомым ( кому я давала этот рецепт ) помогало даже за 5 - 6 раз (Y) !
Верьте и лечитесь!
Может кому - нибудь пригодится этот простой рецепт.
Все оригинальное просто! Удачи!
Буду жить
11.03.2009, 21:41
лучшее средство у врача-прижигание.(безболезненно) (Y)
Эрозия хорошо лечится тампонами с медом, но если запущено нужно всеравно показаться врачу, никогда не запускайте женские болячки. Здоровья вам.
У меня будет всё
11.03.2009, 21:55
к врачам!!! с таким диагнозом только к ним!!! Если не лечить - может быть озлокачествление :-@
Из народных средств я бы рекомендовала сначала тампоны с прополисным маслом --7 дней(чтобы с инфицированием побороться), а потом - тампоны с мёдом или *с мёдом с мумиё -тоже дней 7 . *
И снова к врачу! Даже если вы будете пользоваться всеми нашими советами - после всех лечений к врачу! И на время лечения никакой половой жизни.
Лене Колесихиной ! И часто вы так уже в Россию ездили лечиться? В Германии тоже лечат.
Буду любить
13.03.2009, 22:44
Завидую кто верит врачам,у нас на Украине их очень мало!У меня миома и я лечу ее самостоятельно,Сначала поставила тампон с фирмы Тянь-шань на 3дня,но он вышел через 2дня весь обмотанный какой-то белой гадостью,потом чистка организма от паразитов и ставлю свечи чистотелом,постоянно выходят сгустки типа гноя,пью травы чистотела и хвоща полевого,таблетки чеснока,И верила,что все проходит!УЗИ показало,что миома пошла на убыль!
Буду жить
25.04.2009, 21:20
Я прижигала, если можно сказать запущенную эрозию, лазером. Совсем безболезненно.(Y)
Не бойтесь и идите к кольпоскописту!
Буду любить
25.04.2009, 21:45
Спринцеваться и закладывать тампоны с упаренной мочёй до 1/4части.
Valentina Givhovd
07.07.2009, 23:00
Delajte sprinzowki antilipidnim 4aem ot firmi Tanjschi(TIENS)
Powerte pomoshit.
Firuza Оlisk
11.07.2009, 23:02
Ne slushayte ni4ego o le4enii vsyakimi travkami,sro4no i tol'ko PRIJIGANIE!!!!!!!!!
Почему если еще рожать, то прижигать нельзя!?:-O Мне прижигали, а позже я родила дочь! Вообще может еще у другого гинеколога осмотреться?! Мало ли ошибка!? А если все-таки подтвердиться, то прижигать!
Нина, я вылечила тампонами: в бинт положить лист капусты
(сложенный ) на него мёд, закрутить бинт и ввести. Часть бинта должна свисать за него и извлекать, ложила на ночь, эрозия прошла, теперь все воспаления так лечу и нет проблем.По тампону будете видеть, когда он будет чистым - можно идти к в рачу и удостовериться в результате.Удачи.
Здоровенко
17.07.2009, 00:13
Мне врач назначил тампоны с малавтилином (это крем, продаётся в аптеках) и спринцеваться травами (зверобой, чистотел, ромашка и календула). Травы смешать в равных пропорциях, затем взять 1ст.л. смеси из трав и залить литром горячей воды, заварить, процедить. Вечером перед сном спринцевание, а затем вставить тампон, смазанный малавтилином.
У меня будет всё
18.07.2009, 01:20
tak a esli nichego poka ne delali , to i rozhat nelzia?
Буду жить
18.07.2009, 09:34
В настоящее время у меня уже эрозия 11 лет, я её ничем не прижигала.Прошла курс лечения с антибиотиками , спринцеваниями и т.д. где-то 2 года назад, после этого не проверялась.Раньше ,периодически, подлечивалась в санаториях,по ходу дела, пока лечила ребенка.
Эрозия меня никогда не беспокоила,возможно по этому я её ещё не вывела. Но, лучше всего спринцеваться мочой, я всётаки верю больше народным методам, чем химии всякой и бездушным врачам.
До родов уменя тоже была эрозия ,но я тогда серъезно собой занималась, и без труда ,за месяц где-то вылечила себе эрозию спринцеванием с мочой и тампонами на ночь(Y) Этот рецепт я прочитала в книгах Малахова. И только после розрывов (в родах) у меня опять возникла эрозия:-(
Буду любить
22.07.2009, 09:46
Я вам посоветую как я реально вылечила свою эрозию
5-7 дней спрынцеваться на ночь не очень крепким настоем коры дуба Скорейшего выздоровления
Буду любить
25.07.2009, 12:00
Татьяна! сколько коры дуба и на сколько воды? спасибо
Татьяна Сычэ
04.08.2009, 16:40
не нужно никаких эксперементов( мое мнение) Мне делали холодом лет 10 назад. Все прекрасно... Главное не затягивать,а идти к врачу...
Ольга Панка
04.08.2009, 20:48
Дамы, какая кора дуба? Сейчас рак шейки матки молодеет! А оперируется только 0 и 1 стадии. Все остальные - неоперабельны, так как он прорастает везде: в прямую кишку, в матку, в мочевой пузырь. К современным методам лечения эктопии шейки матки (по-вашему эрозия) относятся:
- криодеструкция
-радиолечение
-лазерное лечение.
Очень рекомендую! Процедура проводится быстро. Заживление очень быстрое! Сдела - и забыла, радуешься жизни! Рожай потом сколько хочешь!Любите себя и заботьтесь о себе!
Буду счастм
08.08.2009, 19:57
Здравствуте!Хорошая штука фракция АСД,продается в ветаптеках,ее даже принимают внутрь при онкозаболеваниях.существует АСД-3 иАСД-5.Вот 3 и применяют дли спринцевания.Развести 10-15 мл В теплой кипяченной воде и спринцуйтесь(пусть запах вас не пугает)Здоровья вам и вашей дочери!
Виолетта Кэшэтни
08.08.2009, 21:09
Существует фракция АСД-2, а другая фракция, это мазь АСД. Вещь очень хорошая. 10 процентный раствор прекрасно восстанавливает слизистую до здорового состояния. Кстати, АСД-2 принимая внутрь по схеме и спринцуясь лучше любого антибиотика или чего, помогает избавиться от трихомонад. ;-)
Воротник
08.08.2009, 22:33
Облепиховое масло на тампон--и туда где эрозия на ночь.
Буду любить
08.08.2009, 22:37
Только остарожно! На облериху может быть алергия!
Буду любить
08.08.2009, 22:48
Обязательно к врачу, берут биопсию и прижигать.Очень хороший и знающий врач мне популярно обьяснил только прижигание, её*эррозию* не всегда видно*бывает закрывает здоровая плоть*.Поэтому то нет, то опять есть.Я пробовала -всё, пока не попала к этому Доктору_ спасал конкретно!Здоровья всем(lo)
Буду счастм
15.08.2009, 13:16
Лечить тампоны подготовить 1 лист алоя(заранеесорвать и в холодильник дня на 2 )затем отрезать колючки и покрошить мелко +1ч.ложечка меда завязать в узелок и оставить длинный бинтик вставлять на ночьутром изьять и так дней 10 затем консультация гинеколога если осталось еще повторить 10 дней Гинеколог определит если еще чуть останется можно прижечь.Алой и мед очистит и заживляет Мне помогло после этой процедуры на много лет забыла вообще что такое воспалени а не только эрозия.Будьте здоровы.1
глинкина
15.08.2009, 14:59
ЗТОТ РЕЦЕПТ АЛОЭ С МЕДОМ В ТАМПОН И НА НОЧЬ МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛ 30 ЛЕТ НАЗАД. ПОСЛЕ РОДОВ ЭРОЗИЯ БЫЛА СТРАШНАЯ,УЖЕ ПОЛЗАЛА ОТ БОЛЕЙ.НА ПРИЖИГАНИЕ НЕ ПОШЛА.ДЕЛЕЛА ТАМПОНЫ 10 ДНЕЙ А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ К ВРАЧУ. ТА УДИВИЛАСЬ ЧТО ДАЖЕ РУБЦА НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ЭРОЗИИ. ЛЕЧИТЕСЬ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Лечение эрозии и воспаления придатков: Тампоны пропитать чесночной водой (раздавить чеснок, залить теплой водой) и тампоны с соком чистотела чередовать. Тампон держать не менее 3-4 часов, можно сутки. Эрозию «убивают» и тампоны пропитанные свежеприготовленным соком лука репчатого, свежесть сока не более 15 минут.
У меня будет всё
20.08.2009, 16:27
Здравствуйте!Я свою эрозию прижигала уже 3 раза(током,холодом и лазером)каждый раз отпровляли кусочек на биопсию-всё нормально,но она снова появилась,теперь собираюсь прижигать радиоволной-может на этот раз повезёт больше или повставлять тампоны с мёдом?У кого нибудь была похожая ситуация?Как всё-таки вы её вылечили.Я просто уже устала её лечить.
Буду любить
20.08.2009, 16:36
Мне прижигали ваготилом, я ходила на процедуры недели две.Вроде бы все нормально
Ольга Панка
20.08.2009, 22:53
Оксана, ваготил - это слишком поверхностный метод лечения. Вам не подойдет (мед - тем более!!!! только увеличиват риск возникновения рака шейки матки). Радиолечение - самый современный метод лечения шейки матки. Попробуйте его. Или, может, Вам показаться другому врачу. Очень странно, что предыдущие методы вам не помогли. Что-то тут не так: или диагноз не такой или врач мудрит...
У меня будет всё
21.08.2009, 06:59
Ольга,вот именно что врачи всегда были разными и уже последний предложил радиоволной лечить.Надеюсь что хоть этот метод поможет.Спасибо за ответ.
Ольга Памэма
21.08.2009, 08:47
Эрозия-это такая дрянь в разных обличиях,поэтому не советую заниматься самолечением.Мы на работе проходим гениколога каждый год,каждый раз мне говорили-О,она сама у вас заживает,повставляйте тампоны и всё будет хорошо.
Пока нас на перевели в другую поликлинику,вот там за меня взялись конкретно.Оказывается,сверху она заживала,а сама разъедала плоть в внутрь-представьте тот же стоматит на слизистой рта,чуть-чуть зажило,но всё равно разъедает ткани.
Короче вместо 1 дня лечения,я лежала в больнице полмесяца,потому что она была такая глубокая и при процедуре мне задели сосуд,началась кровотечение...
А пришла бы я раньше(вот что мешало? Лень-матушка!) всё было бы и дешевле , и не так страшно,а это как вспомню республиканский онкологический центр-запах хлорки,запах смерти,очередь в регистратуру и каждый рассказывает историю своей болезни-МАМА,НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!
А эрозию мне прижигали-удаляли радионож СУРГИТРОН(так вроде правильно),у нас он стоит-835 рублей и через 2часа люди уходили домой.
Ольга Панка
21.08.2009, 17:05
Оксана, я не сомневаюсь, что поможет. Радиолечение - Это самый современный метод и к тому же очень щадящий. Главное, положительный настрой и БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА
Можно ли прижигать эрозию нерожавшим женщинам? Слышала, что может вызвать бесплодие. :-$
Галина Самасэцк
21.08.2009, 21:38
Не рожавшим женщинам врач прежде всего назначит лечение!И ни в коем случае не заниматься самолечением,это же не так всё просто.И порой мы сами себе находим приключения на свою голову ,а их не должно быть!!!и в этом виноваты мы сами что тянем резину.Только к врачу,и желательно не к одному.Девочки попала к одному доктору она мне одно сказала,а пошла к другому она совсем другое выписала.И вот не знаешь кому верить...
У меня будет всё
22.08.2009, 09:24
Дарья,не прижигайте током ни в коем случае,т.к.на шейке образуются рубцы и она становиться менее эластичной что вызовет проблемы в родах(как было в моём случае,но раньше больше нечем не прижигали).А насчёт других методов,более современных наверное стоит с врачом посоветоваться и выбрать наименее щадящий,что бы не оставлял рубцов.А если эрозия небольшая может её вообще не трогать,а уже после родов заняться её лечением.Здоровья Вам.
Буду любить
22.08.2009, 10:12
***Дарья*** М.dddOOOddd
Лечила эрозию азотом и благополучно забеременнела. Другие гинекологи даже не знают о лечении, т.к. нет рубцов
Буду жить
22.08.2009, 18:59
А, расскажите пожалуйста как делать тампоны с медом? Сколько нужно меда, нужно ли его разбавлять или в чистом виде использовать?
глинкина
23.08.2009, 10:28
Юличка проситайте сообщение за 15.08 там все описано про тампоны- мёд с алоэ.
Буду жить
23.08.2009, 14:53
в том сообщении я все поняла. У меня нет алоэ. И я хочу уточнить про сообщения, где пишут просто про тампоны с медом или про мед и мумие. (сколько нужно брать меда и в каком виде?)
Ольга Панка
25.08.2009, 23:15
Валерия,
Ольга Панка
25.08.2009, 23:20
Кстати, еще есть радиолечение и старая добрая криотерапия. И всего делов-то на 10 минутДамы, какие тампоны!!??? Опять же РАК МОЛОДЕЕТ!
При эрозии прекрасный результат дают тампоны пропитанные соком Алоэ Вера. В компании Форевер Ливинг Продакс есть такой препарат Алоэ Активатор (в нем 99,66% чистого сока).
Алоэ - это чудо Природы и мы в этом уже много раз убеждались.
Всем здоровья!
Татьян@ Куsнэц
31.08.2009, 10:38
Ольга!!!У меня лейкоплакия было 2 прижигания больше прижигать нельзя так как все в сосудах .Предлагают ФДТ с обезболиванием в нижней части спины.Если после 2 прижиганий она опять появляется есть ли смысл делать ФДТ и наскаолько он эффективен.Помогите разобраться.
Буду любить
20.10.2009, 16:50
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я незнаю что мнеделать прижигнули эрозию две недели назад 8 дней всё было нормально, а потом пошли кровьяные выделения.
Цыганкова
30.10.2009, 01:57
Алена,разве вам врач не сказала,что в норме после прижигания через неделю будет кровить недели 2.Это нормально,не переживайте.У меня тоже был этот процесс,но меня врач заранее предупредила.Выздоравливайте.
Колтакова
30.10.2009, 07:45
Эрозия не лечиться.А от тампонов она только сверху затягивается,а внутри процесс идет, ее нужно прижигать, а есла она вырасла в глубь, то нужно делать конизацию.
Буду жить
30.10.2009, 07:55
Эрозию можно прижигать и нерожавшим жен. и рожав.Я прижигала 2 раза до беремености и ничего.
Таисия Шмаэвс
31.10.2009, 10:29
помогу советом с решением данной проблемы, писать в личку.
Шмаевская
02.11.2009, 14:29
Помогу в решении данной проблемы. Пишите в личку.
Делаем томпоны из луковой каши(Y)
У меня будет всё
04.12.2009, 07:44
Девочки эрозию не чем не вылечишь если она уже больше чем 2 мм.Всё это ерунда.Я 5 лет её лечила и толку нет.Только прижечь и не мучится.Ведь этот процесс безболезненный,и не кок их последствий.;-)
У меня будет всё
04.12.2009, 12:53
Господи, какие тампоны, какие ванночки! Эрозия может перерасти в рак . Прижигайте, ничего страшного. Зато 100% гарантия, что такое грозное заболевание не приобретете!!!!!!
Буду любить
04.12.2009, 16:37
Я вылечила эрозию,нужно растопить хорошее упаковку сливочного масла и шарик прополиса,как все перемешаное застынет,10дней ставить свечи
Светлана Мактын
09.12.2009, 17:59
Конечно,зрозию нужно прижигать,это совершенно не больно,у меня это длилось на кресле 2-3 минуты.Правда потом чувствительности не было недели 3,но скоро все прошло. Второго ребенка я родила чарез семь лет после прижигания и все хорошо.
Буду любить
09.12.2009, 18:38
Здравствуйте!кто знает рецепт от железистого поликоза и миома матки (небольшая)ХР метраэндаметрит.Кто с этим сталкивался помогите пожалуйста.
Тверитина
09.12.2009, 21:02
Эрозия - предраковое состояние, это вам скажет любой врач, ее нельзя лечить народными методами. Поможет только оперативное вмешательство. Никаких альтернатив-только прижигание!!!!!
эрозия имеет несколько причин,и если вы не определите точно причину - вылечить сложно. методом "тыка"-теряеется время.
1.надо сделать полную диагностику всего организма и выявить причину (эрозия-это следствие)
2.любое лечение начинается с полного очищения всего организма, всех систем
3.восстанавливать надо все слизистые организма
4.принять ответственность за свое здоровье
Буду любить
13.12.2009, 09:29
здравствуйте! а можно прижечь эрозию если есть хронические половые инфекции? эрозия у меня как сказал врач огромная! мне надо срочно ее прижигать. один раз пролечилась от инфекции, но надо несколько раз! а эрозия ведь ждать не будет!!!! что мне делать?
Позднякова
13.05.2010, 16:18
Эрозия время от времени появляется сама по себе.как от лечения тампонами (облепиховыми и т.п)так и от прижигания..Так.что если будете рожать ...все возвращается на круги своя..:-(
У меня будет всё
13.05.2010, 18:25
Дорогая Стелла,а чем именно вы лечились и советовали другим?Я сейчас лечусь уриной,но может есть еще какой-то эффективный народный метод?Поделитесь пожалуйста своим секретом.(F) (F) (F) (F) (F)
Буду счастм
14.05.2010, 12:56
я вылечила криодиструкцией. Все идеально.
Буду дагаты
14.05.2010, 22:11
здравствуйте помогите пожалуйста избавиться от эрозии оно меня мучает уже 4 года,
Самойлик
14.05.2010, 23:05
для начала,надо сделать бак.посев,и узнать нет ли инфекции.....и.лечить инфекцию.
а,жировые тампоны .......помогут быстрее онко заболеть,под жиром очень хорошо растут эти клетки.
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
у меня тоже была эрозия. мне её прижгли. месяц тампоны и всё хорошо.
Елена Смэм
19.05.2010, 14:25
Я с эрозией 15 лет живу, само её присутствие практически не ощущается. По началу пытались лечить азотом, результатов никаких. В общем забросила я эту затею лет эдак на 13. В этом году решила опять заняться ЕЮ. Думаю что правильный мне врач попался которая не стала меня пугать душераздирающими историями о предраковом состоянии, однако мне сказала, что изначально нужно сдать мазок на АК, что я и сделала. Теперь я знаю что эрозия у меня без признаков атипии, а лечение провожу по назначению. (не обижайтесь медики специалисты, я просто озвучила мнение одного из ваших коллег)
Константин Кудкав
20.05.2010, 11:52
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.
У меня будет всё
22.05.2010, 12:59
Стелла,спасибо большое,обязательно попробую!(F) (F) (F) (F) (F)
Буду любить
22.05.2010, 20:12
Стелла а что такое гиникологический шприц?
Буду счастм
23.05.2010, 17:12
кто с медом попробует - отпишитесь пожалуйста в этой теме насколько помогло.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Буду любить
24.05.2010, 12:32
Здравствуйте!Кто прижигал эрозию радиоволнами,расскажите пожалуйста это больно ?И вообще что представляет собой эта процедура?
У меня будет всё
20.06.2010, 06:04
можно ли при эрозии забеременеть?
Буду любить
25.06.2010, 16:37
пример. женщина в течении 10 лет несколь раз делала прижигание=оно помогало на какое то время. потом она использовала совет народной медицины и 5 лет порядок. перемолоть небольшую луковицу=добавить немного меда и тампон на 2 часа=срок 2 недели. делать раз в год.
Туганаева
03.07.2010, 19:40
Я при эрозии забеременила. После кесарева при эрозии вставили мне спираль. Относила 2 года, вытащила спираль, прижгла и через год опять вставила новую спираль.
Владимир Эшка
03.07.2010, 21:16
Ну Лиля и шутница вместе со своими"докторами", тебе себя не жалко, тем более после кесарева сечения - кошмар!
полина пкас
18.07.2010, 11:31
я очень боялась прижигать эрозию а когда пошла даже не заметила что она там делала Она мне прижгла и засунула тампон с облепиховым маслом и назначила свечи ГЕКСИКОН 10 дней
полина пкас
18.07.2010, 11:32
Лилия а спираль ставить обязательно
Сергей Дан
29.07.2010, 17:28
Ребятки, а вы про какую эрозию шейки матки разговоры ведёте? Их около 60 видов, лечатся по разному...(fr) (fr) (fr)
Сергей Дан
29.07.2010, 18:41
"Здравствуйте!Кто прижигал эрозию радиоволнами,расскажите пожалуйста это больно ?И вообще что представляет собой эта процедура?" * Очень и очень классный и инновационный способ лечения эрозии шейки матки, при отсутствии противопоказаний применяется с прекрасными результатами. Не больно абсолютно и быстро. Дорого. Но 1000 раз оправдано в дальнейшем!(v)
Дорогие женщины в моей аптечке незаменимо масло чайного дерева. При любых *воспалительных *процессах *мочеполовой системы *делать тампоны, смоченные *в растворе *100 мл. рафинированного подсолнечного масло + *4-5 капель масла чайного дерева. Можно смазывать, а можно тампон оставить на пару часов. Попробуйте не пожалеете. В том числе помогает и при Эрозиях.
Буду счастм
23.10.2010, 00:33
После родов поставили на учет-эрозия шейки матки. Видела сама на экране-большое красное пятно. Врач сказала "немедленно прижигать". Лечила алоэ. Брала алоэ, разрезала вдоль, в марлечку, на кончик марлечки заматывала нитку и вводила, делала на ночь, а утром как тампон доставала, дернув за ниточку, около месяца делала, так же закладывала облепиховые свечи дней 10. После лечения пришла к врачу-на экране сама видела, что эрозии нет. Врач не поверила глазам, стала распрашивать чем я лечила.
Буду счастм
23.10.2010, 00:35
Если планируете в ближайшее время беременности-прижигать не стоит.
полина пкаст
25.10.2010, 21:10
я прижгла эрозию а через неделю залетела
не прижегайте эрозию если не рожали,проверенно на своем опыте,шейка матки не открывается во время родов.
Буду любить
17.11.2010, 23:17
Масло Ницеферол убирает эрозию за 10дней, кому интересно пишите в личку.
Надежда Офанас
20.11.2010, 13:41
Сергей Донец,а какие противопоказания при прижигании радиоволнами?
Наталия Спад
24.11.2010, 15:34
Мне врач посоветовал тампоны с мазью Вишневского 10 дней а потом 10 дней спринцевания кипяченой водой комнатной температуры.
Марина Выжимав
09.02.2011, 23:17
Полина так после прижигания эрозии,нельзя вести половую жизнь около 2 недель,пока не отпадёт болячка совсем.
Марина Выжимава-
09.02.2011, 23:37
Девчонки не боитесь прижигать эрозию.Ни так уж это и больно,ради своего же блага. КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!(F)
Бирюлина
11.02.2011, 19:13
эрозию можно убрать след.образом. 4-5 дней поспринцеваться * чистым клюквенным соком, после него сразу поставить тампон с маслом чайного дерева.и иллиминатором( последнее-это добавка из коралллового клуба). На ночь. Результат увидите.
Буду любить
11.02.2011, 21:18
Уважаемые дамы ,не стоит экспериментировать эрозия очень легко превращается в рак шейки матки, а это-приговор, берегите себя не занимайтесь самолечением
DEVOCKI NEBOITESI PRIJIGANIYA.EA SAMA DELALA ZAZNIE *EXPERIMENTI.DA PROHODILA NO POTOM APIATI POEVLEALAS.I RESILASI PREJECI.VRACI GOVOREAT 2 NEDELI NELIZIA INTIMA.EA TELIH 40 DNEI *NE VELA POLOVUIU JIZNI I IZBAVILASI OT EROZII(Y) (Y) (Y)
Александр Мясат
26.02.2011, 08:33
В кончик длинного бинтика завернуть 0,5 чайной ложки качественного севшего (засахаревшего) мёда и ввести как можно глубже на ночь.Удачи.
Ната ))))
04.03.2011, 12:08
Я конечно верю в народную медицину. Но вот с эрозийе она мне не помогла. И медовые тампоны , и всякие спринцевания ,и свечи на травах....В итоге мне ее прижгли и все. Не бойтесь лучше сразу решиться , терпеть можно.
Раиса ---
04.03.2011, 14:45
мне прижигали 18 лет назад,больше проблем не было,эта процедура совершенно безболезненная
Марина Выжимав
04.03.2011, 22:27
Полностью согласна с Мариной Дунович.
Буду жить
05.03.2011, 21:57
я училась на акушерку и 2 года ходила напрактику и скажу *то что у всех разный организм каму может памочь народные средства а каму нет ! может нааборот присаединитса инфекция! лутше обратитса к врачу я много раз видела как делаетса прижегания это савсем небольно !
Регина Ивашэчк
31.03.2011, 11:05
У моей дочери после рождения ребенка ЭРОЗИЯ.Сейчас беременная вторым можно ли прижечь беременным?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot