Просмотр полной версии : Раздражённый (нервный) кишечник.
Буду дагат
20.02.2009, 19:46
Раздражённый (нервный) кишечник.
Елена Иськав
20.02.2009, 23:22
Борюсь с этим долго и безуспешно...
Наталья Какпуш
21.02.2009, 19:35
попробуйте попить зверобой или сбор трав со зверобоем. удачи!
Tатьяна Мэнг
28.04.2009, 10:09
А что такое седативнуя терапия.
Klara Schwov
28.04.2009, 11:55
прошу обьяснить что за нанавитамин и где егоприобрести ?
курочкина
28.04.2009, 12:07
Почему то сразу все рекомендуют таблетки или витамины.А ведь флору кишечника лучше всего востанавливать правильным питанием,плюс пить кефир.
Буду любить
28.04.2009, 12:21
Исключить из рациона молочные прод. первый раздражитель, 1 ст. ложка риса на 1 лтр воды-кипятить на малом огне 40 минут, протереть все в миксере, процедить - принимать по- пол стакана 3 раза в день, отвар ромашки лекарственной : 1 ст. лож. на литр воды( на водяной бане), если получился насыженный настой можно развести кип. водой, и ни в коем случае не пить в это время зеленый чай, Еще можно заварить гранатовую кожуру - 1 ст.лож. на 1 л воды.
Буду любить
28.04.2009, 12:23
И ром. и гр. настой по пол стак. 3-5 раз в день, попробуйте, не пожалеете.Это рецепты моей бабушки. есть ещё...Будьте здоровы.!!!!
Посмотрите в форуме есть тема УРИНОТЕРАПИЯ, там найдете ответ, как лечить дисбактериоз.
Буду любить
28.04.2009, 13:26
Знаете ли вы что такое урена? А запах мочи вам ни очем не говорит, особенно по утрам?...Если уж и применять, то только детскую, и, только младенца, особенно при коньюктевитах будьте осторожны в применении урены...
Принимать только свою, т. к. она подходит вам по биологическим свойствам.
Буду дагат
28.04.2009, 14:04
Здравствуйте.
Дисбакрериоз хорошо лечить сухим бифидумбактериином,продается в аптеках и недорого,продается в ампулах 2мл.,разведете водой комнатной температуры и на голодный желудок в течении дня по 1 ч.л.,дней 4-5 и никаких проблем не будет.
Сергей Мук
28.04.2009, 20:27
Седативная терапия- это значит немножко успокоить нервную систему. Способов много (как химических, таких как гидазепамтак и травяных). После удаления желчного пузыря вообщим-то нарушается нормальное функционирование кишечника. Мало кто из врачей говорит, что желчный пузырь это дережер желудочнокишечного тракта. Но раз его удалили, то нужно приспосабливаться. Не исключено развитие дисбактериоза. С ним хорошо бороться при помощи Нормофлорина (там есть буквы Б, Л.Д). Это теже бифудубактерии). Препарат наш.
СветЛана
01.12.2009, 22:58
Дисбактериоз хорошо лечится употр***ением свежей петрушки.
Елена Души
19.05.2010, 00:22
MALISHU 1,5.MU4AEMSJA ZHIVOTOM UZHE CELIJ GOD.,POSLE PRIVIVKI POMIMO PRO4IH OSLOZHNEIJ NA4ALISJ STRASHNIE ZAPORI,ODNO VREMJA PILI SLABITELJNOE.SEJ4AS POSTOJANNIJ PONOS,NAVERNO IZ-ZA PRIEMA LEKARSTVA.NI4EM NE MOGU UKREPITJ.VRA4I NAZNA4AJUT LEKARSTVA,BOLJSHE NE HO4U.PILI UGOLJ ,NE POMOGLO.4ASTO SDAVALI RAZLI4NIE ANALIZI,NI4EGO 'TAKOGO'VRA4I NE VIDJAT.
Рудниченко
26.09.2011, 03:29
Соловьева!!если пить мочу...то нужно исключить молоко ...правильно питаться..а потом уже лечится...моча и будет ЛЕЧЕБНАЯ,,,
Рудниченко
26.09.2011, 03:33
А у меня Дис.б. Уже 10 лет ... как промывала кишечник клизмами и всю микро флору вымыла * и ни чем не могу восстановить...это по моему уже у многих....
Буду любить
19.11.2011, 20:49
Здравствуйте. когда я покушаю. и не только. у меня начинается какоето урчание .не урчит а кагбы квакает как настоящая лягушка. что это такое. ?
Рудниченко
20.11.2011, 07:07
любовь!а вы пробовали правильно питаться?от правильного питания зависит наше здоровье....
Рудниченко
06.12.2011, 03:21
Константин!напишите здесь...все прочтут...
Буду дагаты
19.12.2011, 23:26
Данный народный метод лечения дисбактериоза обладает почти мгновенным излечением, И поэтому считается в народной медицине самым эффективным лечением дисбактериоза! Человек, который рассказал его мне, сам вылечился всего за один день, за один прием средства. Это мой старый товарищ, который всю жизнь прожил в деревне. В начале своего лечения, он обратился к молочной продукции, так как слышал, что простокваша вылечивает дисбактериоз. Так как он жил в деревне, этого добра хватает там, но, к сожалению, сколько он не ел и не пил молока с кефиром, лечение продвигалось медленно. И вот ему однажды к ним в деревню пришел новый народный рецепт лечения дисбактериоза, который быстро разлетелся по всей деревне. Вот его-то он и решил попробовать, с надеждой, что в этот раз лечение пройдет быстрее.
Подогрейте пол-литра воды, добавьте по столовой ложки мёда и сахара. Подсыпьте около 2 граммов дрожжей, после чего поставьте в тёплое место на час, для настаивания. Но только настаивать нужно не больше полутора часа, а то, получится совсем не то! После часа настаивания у нас получится бражка. Это и есть те бактерии, которые были уничтожены. Выпиваем сразу всё, за час до еды. Лучше утром. Так всего за несколько кружек браги, вы полностью вылечиваете дисбактериоз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot