Просмотр полной версии : Борьба с целлюлитом.
Lena Мими
30.05.2009, 21:21
Эфирные масла от целлюлита:
взять эфирные масла - грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля).
Lena Мими
30.05.2009, 21:21
Ванна с оливковым и апельсиновым маслом против целлюлита:
развести в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и все это вылить в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приема ванны кожу будет пощипывать и это хорошо.
Lena Мими
30.05.2009, 21:22
Если у вас целлюлит не отчаивайтесь, для избавления от него вам вовсе не нужно тратиться на дорогие крема – на дне собственной чашки можно найти отличное лекарство.
Сделайте антицеллюлитный скраб из кофейной гущи:
Перемолоть зерна черного кофе, сварить ароматный напиток, пропустить его через фильтр.
Столовую ложку кофейной гущи смешать с чайной ложкой оливкового масла, поскольку оно богато витаминами и дает омолаживающий эффект.
После душа, помассировать этим скрабом проблемные зоны, оставить на 2 минуты, а потом смыть теплой водой.
А еще, для закрепления эффекта, ежедневно делайте утреннюю гимнастику.
Такой скраб, улучшит кровообращение и лимфоотток, поможет не только от целюллита, но сделает кожу мягкой и шелковистой.
Только не стоит этот скраб применять вечером, т.к. кофеин оказывает бодрящее действие даже через поры кожи.
Противопоказания – любые кожные заболевания.
Lena Мими
30.05.2009, 21:23
Еще один народный метод борьбы с целлюлитом - использование морских водорослей в качестве пищевых добавок. Водоросли содержат витамины А, В, В2, В12, С, D, Е, К, РР. В составе морских водорослей обнаружен целый ряд ценнейших микроэлементов азот, фосфор, калий, сера, магний, кальции. А также были обнаружены йод, железо, бор, кобальт, медь, цинк, бром, фтор, олово, никель, стронции, алюминии, барии, титан, мышьяк, серебро, золото, хром. Кроме того водоросли содержат практически все незаменимые аминокислоты цистин, лизин, фенилаламин, аргинин, глютамин, пролин, метионин, триптофан. К примеру «пузырчатый фукус», обладает сильным антицеллюлитным эффектом, способствует выведению токсинов, потоотделению и снижению веса, минерализирует и увлажняет кожу.
Lena Мими
30.05.2009, 21:25
Пижма против целлюлита
Русским мускусом называют, широко распространённый почти во всех широтах сорняк, пижму обыкновенную. Эфирное масло, содержащиеся в этом растении способно увеличивать обмен веществ в организме почти в два раза
Lena Мими
30.05.2009, 21:27
Антицеллюлитные обертывания с глиной
Антицеллюлитные обертывания с глиной способствуют сжиганию жировых отложений. 500г черной или любой другой глины разведи минеральной водой до консистенции сметаны. Прими душ и сделай массаж проблемных зон (например, при помощи сезалевой рукавицы). Вытрись полотенцем. Немного подогрев глину, наложи ее толстым слоем на проблемные зоны, сверху оберни полиэтиленовой пленкой и шерстяным шарфом, укутайся одеялом. Через 20-30 минут смой глину теплой водой и промокни кожу полотенцем. После этого вотри в проблемные места антицеллюлитный крем. Для достижения эффекта необходимо не менее 10-12 процедур (через день).
Lena Мими
30.05.2009, 21:28
Эфирные масла от целлюлита: взять эфирные масла - грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля).
Lena Мими
30.05.2009, 21:28
Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
Lena Мими
30.05.2009, 21:29
Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели
Lena Мими
30.05.2009, 21:29
Натуральные обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита: взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.
Lena Мими
30.05.2009, 21:30
Народные средства против целлюлита
Натуральное масляное обертывание против целлюлита: в качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло". На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.
Lena Мими
30.05.2009, 21:30
Антицеллюлитное тесто: взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100 % результат гарантирован.
Lena Мими
30.05.2009, 21:31
Массаж щеткой от целлюлита: выглядеть коже идеально поможет щетка с жесткой щетиной, всякий раз принимая душ, энергичными круговыми движениями пройдитесь ею по бедрам, животу, ягодицам, спине. Ежедневно проделывать этот комплекс, и целлюлит затаится надолго.
Lena Мими
Вакуумный массаж с медом от целлюлита: взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа в соответствии с индивидуальными особенностями. Т.к. слишком усердный массаж может иметь последствия в виде синяков. Если кожа сама не засасывается, нужно, прижав плотно пиалку, пропихнуть пальцем чуть больше кожи внутрь. И тогда она с легкостью присосется.
Lena Мими
Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота...При необходимости придерживать грудь.
Lena Мими
Домашняя маска-похудейка: смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Нанести на проблемные зоны и подержать маску на коже 15 мин. Этот состав прекрасно сочетается с походом в сауну. Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.
Lena Мими
30.05.2009, 21:32
Омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер: 2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа.
Lena Мими
30.05.2009, 21:33
Противоцеллюлитное действие оказывают ванны с растительными экстрактами.
Для этого необходимо взять 300г смеси из трав в равных пропорциях: полевой хвощ, лаванда, розмарин, шалфей, майоран, душица, плющ. Полученную смесь опускаем в ванну с теплой водой (37-39 градусов). Ванну принимайте около 15минут. Процедуру рекомендуется проводит не более 2-х раз в неделю.
К слову сказать, полевой хвощ – настоящий спасительный круг в борьбе против целлюлита. В составе полевого хвоща содержится 10% кремниевой кислоты, которая играет ведущую роль в построении коллагенового волокна. Экстракт этого растения широко используется в средствах против целлюлита, благодаря высокому содержанию калия. Полевой хвощ способен воздействовать на формирование жировых отложений, успешно замедляя образование целлюлита и лишнего объема на талии и бедрах.
Lena Мими
30.05.2009, 21:35
Если у Вас есть аллергия на какой-либо продукт из указанных здесь,то эти рецептом пользоваться Вам противопоказано.
Иван Патудан
31.05.2009, 11:29
Для сжигания жировых отложений на животе, талии, бедрах
Нанести щедро бальзам «Белый тигр». Растереть по часовой стрелке до состояния жжения. Затем щипать мелкими и крупными захватами, перекатывать жировые отложения (для лучшего проникновения бальзама). Сеанс 45 минут каждый день в одно и то же время не менее 2-3 недель (лучше – дольше).
Владимир Самавь
08.06.2009, 08:37
Что такое целлюлит?? И как от него избавиться!!
Когда нарушено желчеотделение, и в крови и в лимфе присутствует много жирорастворимых токсинов, или проще -- нарушен обмен. Жировые ***шки циркулируют по крови,желчи было недостаточно,жир не растворился. Наш организм, чтобы не вызвать самоотравление, собираетих в кучу, там где ему удобно,на ногах,на боках,вокруг пояса и обвалакивает их менбраной.Необходимо убрать причину возникновения дефичита желчи.Многие знают, что пчелопродукты облалают желчегонным эффектом!,нормализует обмен веществ, что нам ине хватает!! Причины нарушения обмена веществ! 1). Как только человек появляется на свет, у него появляются желания, а потом и страх, чтожелания ,могут не исполняться!,.задумайтесь!! прдл. слд.
Владимир Самавь
08.06.2009, 08:38
аждый день появляется желания !!.и Страх что оно не исполнится! Страх сильно влияет на внутренные органы! Китайцы говорят надо избавиться от желаний и страха! и все болезни пройдут! ивместе сними и целлюлит! а).Когда кушаете(как минимум3 раза вдень) тщательно пережовывайте пищу!..не держите в голове дурных мыслей, и недумайте о плохих поступках(иногда мы забываем,поел или не поел,а обед пролетел и непомниш что кушал??! Вот это и порождает нарушения обмена веществ и отсюда последствия! в).Не зря говорят -- умерь свои желания и эмоции!(Мы Все это знаем,но никто об этом не задумывается! А эмоции отрицательные сильно влияют на работу внутренних органов -- особенно(зависть, злость,месть, ненависть и тд.
Владимир Самавьэ
08.06.2009, 08:39
Как быть Здоровым нечего не делая??
Как избавиться от целлюлита??
Как избавиться от остеохондроза(радикулита) и их болей??
ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ Спеша прочти, ВСе мои стр. на"Основном" ,"Форум"" "О СЕБЕ" и др. стр. СПАСИБО!! Дай БОГ ВАм Всем Здоровья!
Упр. для ног сидя за ПК!
Упр. для глаз сидя заПК!
Владимир Самавьэ
08.06.2009, 08:41
Как избавиться от целлюлита см. стр. "О себе".
Хотя бы один раз в год пройти 10-11 сеансовАпитерапии! И Вы будете удивлены как Вы заметно похорошели! Ивсе на Вас обращают внимание!! Что нам всем не хватает, это последовательности и постоянства иначатое дело доводить до конца! Не даром в Каноне Тибетской медцине сказано,что если будешь пить медовую воду,то если полный -- похудеет, если худой станет нормальным! (можно 1ст. теплой воды 1ч.л. меда) минимум 2 раза. а если будеш делать постоянно то не
Владимир Самавьэ
08.06.2009, 08:42
Если будешь пить постоянно тоне будет проблем со здоровьем!
Ну ,а если совсем ничего не хочется делать,токаждый день от 2х -до 30 минут(по возможности делать всего 1 упр. а называется оно 3 кольца!!(по китайски).Это упр. прсто сжигает целлюлит!! Через год Вы просто будете удивлены!! Атак-же укрепляет мышцы спины, шеи,поясницы, бедер.голени, ног.
Встали прямо, вытянули руки перед собой.,ладони вниз,и медленно поварачиваем друг к другу,как бы у нас между пальцами рук зажат сосуд диаметром см.45-50
Владимир Самавь
08.06.2009, 08:44
ЦЕЛЛЮЛИТ КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ!Чуть - чуть согнув локти. Между пальцами сосуд воображаемый,и между руками 2ой. сосуд, побольше см.70 - 90.Атретий сосуд как будто-бы зажимаем между ног в полуприсяди! Чем ниже садишься тем эффективней!! 3 -кольца, 3 сосуда неимеет значение, главное действует!! Мужчинам полезно делать особенно укого назревает аденома,простата!! Как рукой снимает все Ваши проблемы!! С Уважением !!
!
дарья укчэн
08.06.2009, 10:41
Расскажите о старом добром медовом массаже! Как часто делать, как долго по времени. Вчера шлёпала себя по ногам, хоть и больно, но была приятно удивлена, что после первого раза уже был заметен результат- кожа разглаживается, видно не вооружённым глазом!!!
Буду жить
07.07.2009, 22:07
O4en' xorowaia maska v te4enii 2 nedel': 2 stolovei lojki beloi glini, 1 stolovaia lojka korici, 5-6 kapel' liubogo aromamasla, 4ut'-4ut' vodi, razmewat' do gustoi konsistencii, nanesti na problemnie mesta i obernut' plenkoi, ukutat'sia, sozdat' parnikovii effekt, 4erez 4as smit' vodoi. Rezul'tat obaldennii, poprobuite!(Y)
Соловьёва
09.07.2009, 20:33
ПОПРОБУЙТЕ МОИ СОСТАВЫ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА.
Нам понадобятся водоросли фукуса иламинария.Фукусразбивает целлюлитные отложения, а ламинарияразглаживает кожу. Фукуснужен в порошке и в гранулах.
закладываем вбанку порошокфукуса,корицу, натуральный(нерастворимый) кофе, молотую гвоздику, маслоапельсина и цитруса, немног о красного и черного перца.Только непереборщите иначе процедура из приятной превратится в мучительную.Залить красным крепленным вином и настаивать2-3 дня в теплом темномместе. Далее в холодильнике.Если состав будет густым,разбавляйте вином.На проблемные места наносите состав и оборачивайтесь пленкой на 1-2часа.Сверху идеально одеть резиновые штанишки или другие теплые брюки
Соловьёва
09.07.2009, 20:35
Водоросли ламинария : порошок заливаем теплой водой инастаиваем пол часа .Густой состав разбавляем . Наносим на тело послефукуса, если нет такой возможности, то на следующий день. Листьяламинария замачиваем в теплой воде. Обертывания с ними сделатьпроблемно. Поэтому я раскладываю их на полиэтилен, ложусь на них,сверху водоросли, пленка, пару одеял, чтобы прогреться. Коллаген,оставшийся на коже от ламинария лучше на ночь не смывать, а сверхунанести масло ламинария(см. масла) с растворенным мумие .Утром под душ.оБЕРТЫВАНИЯ ЛАМИНАРИЕМ ДЕЛАЙТЕ НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В НЕДЕЛЮ
Буду любить
17.07.2009, 08:32
Кофейный скраб из натурального не заваренного кофе и обертывания помогают:-)
Буду_Здорова
17.07.2009, 08:52
10 ванн принимать через день с морской солью(Y)
Соловьёва
14.09.2009, 21:43
У ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН ПОМИМО БОЛЬШОГО ЖИВОТА ИМЕЕТСЯ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "ФАРТУК" ЭТО НУТРЯНОЙ ЖИР В ЖИРОВОЙ СЕТКЕ. ЕСЛИ ВЫ ПОТРОГАЕТЕ НИЗ ЖИВОТА ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ РУБЕЦ. ПОД НЕГО ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ КОЖА. КОСМЕТИЧЕСКИЙ ИЛИ АПТЕЧНЫЙ ПАРАФИН, СВЕЧИ НЕЛЬЗЯ, РАСТАПЛИВАЕТЕ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ. БЕРЕТЕ САЛФЕТКУ ПО ДЛИННЕ ЭТОГО РУБЦА И ЕЁ ПРОМОКАЕТЕ В РАСТОПЛЕННОМ ПАРАФИНЕ. В ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДОБАВЛЯЕТЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА ГРЕЙПФРУКТА И МАСЛО АПЕЛЬСИНА. СМАЗЫВАЕТЕ ЭТОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ ЖИВОТИК. САЛФЕТКУ ТЕРПИМОЙ ТЕМПЕРАТУРАЙ ОБОРАЧИВАЕТЕ РУБЕЦ, СВЕРХУ ПЛЕНКУ И ХОРОШО ФИКСИРУЙТЕ. ХОДИТЕ 1-2 ЧАСА. ПОСЛЕ ЭТОГО НЕОБХОДИМ МАССАЖ. МЕСИТЕ ЕГО КАК ТЕСТО.. ЖИВОТИК БУДЕТ ОПУСКАТЬСЯ И ИСЧЕЗАТЬ ПО МЕРЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ "ФАРТУКА" УДАЧИ
Соловьёва
14.09.2009, 21:44
ПАРАФИНОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ТАК ЖЕ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЮТ ПРИ ЦЕЛЛЮЛИТЕ НА ДРУГИХ УЧАСТКАХ КОЖИ.
Соловьёва
21.09.2009, 07:17
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО ПАРАФИНОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ НАДО ХОРОШО УКУТЫВАТЬ, ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ОСТЫВАЛ ПАРАФИН.
Буду любить
05.12.2009, 21:45
Моя мама родила мою младшую сестру в позднем возрасте и очень располнела. Мне было 7 лет, но в памяти остались хлопки из ванны. Так моя мама боролась с лишним весом и целюлитом. Набирала в ванну теплой воду, добавляля 1 стакан морской соли и интенсивно и сильно хлопала себя ладонями по всему телу. Результат превзошел ожидание! Ее не узнавали на улице, она теряла в неделю по 2 КГ и подтягивалась кожа.
Буду любить
30.03.2010, 20:57
Da ja bi tojge xotela uznat,o medowom masajge.
Esli kto znaet napichite pajgalusta.
Буду любить
06.04.2010, 08:22
Напишите подробнее пожалуйста, как именно делать медовый баночный массаж? Нужно водить банкой или отрывистыми движениями присасывть банку? Буду признательна если напишите в личку!
Буду счастм
08.04.2010, 07:54
Полностью откажитесь от хлебобулочных изделий и от сладкого.
Буду любить
10.04.2010, 21:16
Мёд ладошками похлопывающими движениями наносите на проблемные места (бёдра).После того, как нанесли , прикладываете ладони к телу и начинаете резко их отрывать.БОЛЬНО ОЧЕНЬ. НЕРЕАЛЬНО!!! Через неск. сеансов уже привыкаешь,да и синяки сходят.Но эфект того стоит!!! Более щадящий- в бане наносите мёд, лучше в парилкеи банкой силиконовой круговыми движениями просто массируете проблемные зоны.(Y)(Y)(Y)
Елена Пкэккас
11.04.2010, 12:32
Я считаю , что целлюлит появляется от лишнего веса,и неправильного питания,вредный привычек, лени и нездорового образа жизни. Побольше овощей , фруктов , физических упражнений и водных процедур, движений. Поменьше сладкого, мучного, спиртного, жареного, исключить курение, сократить кофе..... и все исчезнет потепенно
@lles M@vi
11.04.2010, 21:47
Я избавилась от целлюлита следующим образом- вода(АЛКА-МАЙН),антипаразитарная программа и программа по глубокой очистке кишечника(программа КОЛО-ВАДА).(Y)(Y)(Y)
Буду счастм
12.04.2010, 20:25
Душ ШАрко.....Проходя лечение в санаории в Миргороде, я попросила у врача эту процедуру.Ответ врача:"Деточка, да ты сразу к стене противоположной прилипнешь". Увидела я этот ШАрко, брррр.Ну возможно тучным людям его и надо назначать, но не со средним весом. Для этого существует более эффективное средство-гидромассажные ванны.Возможно Вы имели ввиду его. Но никак не Шарко :)
Гидромассаж реально глубоко проникает подкожно своим действием( тоже воды). Помогает точно!
Буду счастм
12.04.2010, 20:34
Елена Ильина Вы не совсем правы. Целлюлит -это физиологическое. И будь ты спортсменкой и питайся здоровой пищей, и ни разу ни одной сигареты.И ваще-спортсменка, комсомолка и ваще красывый дэвушка:), от целлюлита не уйти.Сейчас он омолаживается,появляется и у детей, даже самых активных.
Что самое интересное, что в давние времена если у женщины не проявлялся целлюлит, её считали больной и не деторождённой( что собственно итак и было).Я прочитала много литературы по этому....заболеванием его не назовешь. Это скорее всего навязывание мнения модных журналов и....салонов красоты. От целлюлита никуда не уйдешь. Увы и не надо только из-за этого создавать себе проблему. Мужчинам, я провела опрос, совершенно наплевать, есть у вас целлюлит или его нет. Не это для них главное.
Буду счастм
12.04.2010, 20:39
Ирина Мирошкина
Бани, сауны, мед с солью морской.Всё это я проходила с 22 летнего возраста. До определенного момента...Знаете, ну не помогает это. Это просто навсего самовнушение.Да, баня, сауна -это хорошо, но.....не всем. Женщинам, у кого гинекологические заболевания( в большинстве случаев) баня ПРОТИВОПОКАЗАНА! И об этом надо писать в первую очередь.
Про банки....:))))))))знаете, я тут еще читала о том, что соображалка наших женщин доходит до того, что они трубкой пылесоса себе делают эдакий всасывающий "массаж".Девочки, без извращений, пожалуйста. Испахабите свое тело, которое дано природой.
Anna Mokovo
13.04.2010, 16:24
Виктория, согласна с Вами. Душ Шарко - это стоящая вещь! После него - как после часа занятий фитнессом: порхаешь как бабочка...
Anna Mokovo
13.04.2010, 16:26
Елена Ильина, хочу сказать: целлюлит - не от избыточного веса. У меня сестра двоюродная весит 48 кг, при росте 158 см. Целлюлит немного меньше моего. У меня вес 63,8 при росте 164 см.
Инга Дкухан
03.05.2010, 23:03
С недавнего времени пользуюсь массажной щёткой из конского волоса и тонкой медной проволоки. Называется Body ionic bruch. массируются все части тела снизу по напрвлению к сердцу. *позитивные ионы доставляют энергию извне и ведут к гармонизации энергитического заряда. Шлаки( а целлюлит это их слой) выводится в потоке крови и лимпфы. Про результат пока рано говорить. Но нетрудно 3 Минуты перед принятием душа это сделать. Посмотрите в интернете. Стоимость20 EURO.
Константин Кудкавс
20.05.2010, 14:46
Целлюлит-это зашлакованность организма. И в первую очередь необходимо почистить себя изнутри, а потом применять массажи и наружные кремы. Есть результаты. Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства
для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней
среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.
А главный результат - это снижение биологического
возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.
Буду счастм
21.05.2010, 22:03
...куда не зайдешь, везде Константин с рекламой воды..сначала меня это заитересовало, теперь даже не знаю..(dt) (dt)
У меня будет всё
21.05.2010, 22:46
А вы попробуйте влюбиться! По-настоящему!:-D *Посмотрите тогда как все заблестит и забегает, и целлюлит в том числе!;-)
Елена Яшви
24.05.2010, 21:50
Напишите подробнее пожалуйста, как именно делать медовый баночныймассаж? Нужно водить банкой или отрывистыми движениями присасывтьбанку? Буду признательна если напишите в личку.
------------------------------------
Здравствуйте!Рада со всеми познакомиться.Недавно в вашей группе.Проблема целлюлита волнует меня так же,как и многих.Может быть покажется вам смешным,но недавно пылесосила и случайно шланг присосался к ноге.я им повела по бедру и ко мне пришла такая идея :не попробовать ли таким образом массировать проблемные места?;-)
Марина Матышэ
25.05.2010, 19:47
Константин, вы со своими вторичными половыми признаками тоже боретесь при помощи волшебной воды? И как быстро они исчезают?
хa хa хa!молодeц!нe я однa кого зaбодaл констaнтин.в кaждой бочкe зaтычкa,со своим зaучeны рeклaмным слогaном.
мaссaж трубой от пылeсосa,кaк то........стрaнно.a нaсколько я знaю вaкуумный мaссaж нeльзя при вaрикозe,тромбaх
Juri Dovgo
04.07.2010, 12:15
целлюлит - это в основном женская проблема и надо этим заниматся и диета,спорт ,массаж и много чего другого ,и если он у вас есть то вы от него не избавитесь просто можете приостановить .
Буду любить
04.07.2010, 12:29
Для профилактики целлюлита всегда использую в сауне следующую смесь: соль(морская, без добавок, можно в аптеке купить, перемолотая) 3ст.л, немного кипятка, чтобы соль стала как сметана, 2 ст.л. оливкового масла, и цитрусовые эфирные масла(лимон, апельсин, мандарин, можно мелиссу) по 1-2 капли каждого масла. Все это поместить в секлянную баночку и хорошо перемешать. В сауне натереть проблемные места солью и зайти в парилку на 5-10 мин. Потом смыть горячей водой. Можно сделать обертывание из водорослей (если есть в вашем регионе, то гель "Ламиналь"), после того, как смыли соль нанесите гель и обмотайте пищевой пленкой. Отдохните в течение 15 мин в махровом халате и смывайте. Применять нужно как и все - регулярно!
Буду любить
22.07.2010, 00:13
Юрий!!!! Поделитесь секретом профессионала:какие методы в Германии самые прогрессивные в этом направлении?
Буду любить
22.07.2010, 00:23
Если начать заниматься этим целюлю-то будешь заниматься только им родимым!!!!!Я заметила когда резко теряешь вес-этот целлюлит на самом деле пропадает....но это зависит от строения кожи...У меня эта проблемма появилась после 33 лет...у всех по разному..какой в 20 лет целлюлит?Больше девчёнки себе надумывают..т.к замучали эти современные источники информации-всё борются с кариесом целл-ом и перхотью!И у мужчин есть эта проблемма-только они в основном на ней не заморачиваются(fr)
Буду любить
22.07.2010, 00:32
Заниматься восточными танцами,как рукой сняло,ничего не остаеться,кожа разгладится.мыщцы подтянуться,ходите на танцы...
Буду любить
22.07.2010, 07:31
Озонотерапия, вакуумный массаж, правильное питание, спорт, ну и танцы конечноооооооо(ch) И побольше положительных эмоций(ch)
Виктория Шэвчэнк
01.08.2010, 00:00
Девочки,меня спасает простой способ:1стол.ложка петрушки залить стаканом кипятка пить 10 дней натощак
Буду любить
01.08.2010, 08:27
А можно поподробнее....Что значит спасает? Петрушка и все? Не диета, не спорт, не массаж?
Виктория Шэвчэн
01.08.2010, 10:46
А Вы попробуйте и убедитесь. Диета и спорт не помешают :)
Буду счастм
01.08.2010, 20:24
А я заметила,что целлюлит хорошо убирается и от упражнений,без дополнительных мер.
Сергей Данэ
01.08.2010, 20:27
Да! Петрушка - это мощно! Главное не передозировать, а то обратный эффект случится!:-D :-D :-D :-D
Андрей Сккип
04.08.2010, 00:43
В ЦЕЛЮЛИТЕ БОЛЬШЕ НОРМЫ ТЯЖЁЛОЙ И СВЕРХТЯЖЁЛОЙ ВОДЫ, ЗАЩИЩЕНЫ *ДИССЕРТАЦИИ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА ЧЕРЕЗ ЧИСТУЮ ПРОТИЕВУЮ ВОДУ!!! ДЕЛАЕМ САМИ, ПЬЁМ *+ ФИЗ НАГРУЗКИ И ПРОИСХОДИТ СБРОС ВЕСА!!!:)
ПРОТИЕВУЮ ВОДУ ДЕЛАТЬ ТАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Приготовление протиевой воды
ХОРОШИЙ лечебный эффект при лечении мочекаменной болезни и других
заболеваний почек дает протиевая вода. Ее также можно приготовить в
домашних условиях. Народный целитель Геннадий Малахов так описывает
этот процесс. Надо поставить родниковую (или прокипяченную и
отстоянную водопроводную) воду в эмалированной или стеклянной кастрюле
в морозильную камеру. Как только возле стенок кастрюли образуется
первый ледок, кастрюлю вынимают и переливают воду в другую кастрюлю,
которую снова ставят в морозильную камеру. Лед, оставшийся в
предыдущей кастрюле, выбрасывают. Теперь ждут, пока вода в кастрюле
замерзнет до половины или двух третей объема.
Андрей Сккипк
04.08.2010, 00:43
( ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Как только это
произойдет, кастрюлю вытаскивают и незамерзшую воду выливают.
Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода, очищенная от вредных
примесей на 80%. Теперь остается только растопить этот лед под
воздействием комнатной температуры и использовать полученную протиевую
воду для питья и приготовления пищи. "Первый ледок", который нужно
выбросить - это молекулы тяжелой воды, т.е. которая замерзает при
температуре +3,8 градуса Цельсия, а нужная для организма замерзает при
-1 С. Второй раз выливают воду - это легкая вода, содержащая самые
разнообразные примеси. * * * *
Лед, оставшийся в кастрюльке, и будет замерзшей протиевой водой — очищенной
от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости.
Оптимальное содержание кальция в воде для жизнедеятельности организма
8 — 20 мг/л. Такую воду пьют
Буду жить
14.01.2011, 01:02
А Я в группе худеем на минус 60 прочитала про целюлит и начала применять и мне понравилось Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.
Буду жить
14.08.2011, 20:56
девченки а как можно убрать живот живот боьшой некрасиво желания есть но незнаю как я убрала испирай год назат и с таво мамента сталь расти живот помогите пожалуста
Tatyana48
27.02.2017, 01:22
А я целлюлит свела с ног и ягодиц благодаря крему Антицеллюлитный из серии "До и После", который продается только в аптеках, можно и в интернете правда найти, он хорошо наносится, быстро впитывается, добавила к нему постоянные занятия в зале, приседания. В душе растирала себя жесткой мочалкой, а после душа снова наносила крем, так через 2-3 месяца целлюлита уже не было. Но я до сих пор и крем не перестаю наносить, может только не так регулярно, и заниматься спортом не перестала, не хочу чтобы целлюлит снова появился.
Tatyana45
27.02.2017, 22:31
При целлюлите эффективны массажи проблемных участков тела. Например, криомассаж http://docdoc.ru/service/kosmetologiya/kriomassazh, неплохо убирает апельсиновую корку.
Marishka53
19.02.2018, 11:12
Да, с целлюлитом лучше бороться многими средствами и методами, обязательно спорт, правильное питание, никаких вредных привычек, масла, обертывания, маски, все это только на пользу, рецептов очень много, я делала разные и почти каждый день, утром и вечером еще наносила Антицеллюлитный крем "до и после" серии, он с морскими водорослями, кофеином, маслами ши и авокадо. Мне очень понравился и помог, подтянул постепенно кожу, если этим вопросом заняться в плотную, то обязательно все получится.
Мне побороть целлюлит помог вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex. Прошла полный курс из десяти процедур - результат шикарный. И объемы уменьшились, и кожа стала более упругая и гладкая, и целлюлита почти нет теперь
Еще очень хорошо предварительно использовать щетку для массажа с лимфодренажным эффектом. способствует выведению лишней жидкости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot