Вход

Просмотр полной версии : Дисбактериоз.

У меня будет всё
25.03.2009, 12:03
Дисбактериоз.

Tатьяна Мэнг
25.03.2009, 18:36
Говорят помогает золотой ус.
Пробовал ли кто нибудь на себе,есть ли какие нибудь результаты?

Буду счастм
25.03.2009, 18:53
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ МОЛОЧНЫЙ ТИБЕТСКИЙ ГРИБ,ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ У МОЕЙ СЕСТРЫ.3 ГОДА НАЗАД БЫЛА ТЯЖЕЛЕЙШАЯ ОПЕРАЦИЯ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВСЁ ЗАЖИВАЛО,ПРИНИМАЛА ОЧЕНЬ МНОГО АНТИБИОТИКОВ.В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛНОЕ РАСТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА,ДИЗБАКТЕРИОЗ.ПРОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ О ТИБЕТСКОМ ГРИБЕ,СЕСТРА НАЧАЛА ЕГО ПРИНИМАТЬ,УЖЕ НА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НАСТУПИЛО УЛУЧШЕНИЕ.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ,ПЬЕТ ЕГО НА НОЧЬ,И НЕ ЖИРНОЕ МОЛОКО ДЛЯ КЕФИРА БЕРЁТ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Ефанова
26.03.2009, 13:18
Где можно приобрести *этот гриб?

Tатьяна Мэнг
26.03.2009, 13:57
А что делать если непереносимость лактозы?Тогда этот рецепт не подходит.

Буду любить
28.03.2009, 15:33
Гриб многие разводят, просто дайте объявление, и кто-нибудь с вами поделится. А купить Тибетский молочный гриб можно по ссылке:
http://www.07t.ru/

Гладченко
26.04.2009, 20:45
"Дисбактериоз: правда и мифы "

http://www.sunhome.ru/journal/117825/p1

Сергей Мука
28.04.2009, 20:46
От дисбактериоза может помочь наш препарат Нормофлорин (там есть буквы Б, Д,). На основе бифудубактерий.

Александр Мисук
08.06.2009, 16:24
Наиболее эффективны Лактусан и его усовершенствованный вариант Прелаксан. Очень хорошо взбить миксером с Нарине - получается вкусно и предельно эффективно.

Степина
08.06.2009, 16:55
Здравствуйте!подскажите какие препараты можно применять деткам до года?как можно избавиться от зуда?мы пробовали фенистил гель и драполен,но эффекта не было.

Степина
08.06.2009, 17:01
Здравствуйте!подскажите какие препараты можно давать ребенку до года.как можно избавиться от зуда-пробовали фенистил и драполен,но результата не было.подскажите что-нибудь. спасибо

Степина
08.06.2009, 17:01
Здравствуйте!подскажите какие препараты можно давать ребенку до года.как можно избавиться от зуда-пробовали фенистил и драполен,но результата не было.подскажите что-нибудь. спасибо

Степина
08.06.2009, 17:02

Александр Исатави
08.06.2009, 23:56
Есть трава.Курильский чай.Наверно лучше не бывает.У меня внук пьет.Она приятная и полезная.И взрослым не помешает.Я редко захожу в группу.Пишите в личку.Подскажу где взять.

Александр Мису
11.06.2009, 21:58
Анастасия!
Мы и с первого раза всё поняли ;-)
Лучше объясните, о каких препаратах спрашиваете. Какие проблемы у ребёнка?

Гольцова
12.06.2009, 00:35
препарат biogaya Швейцария,дается деткам с рождения-хорошо помогает

Джафарова
17.06.2009, 17:35
При дисбактериозе лучше всего помогает
ВОДНЫЙ РАСТВОР ПРОПОЛИСА.(Y)
Я им вылечила своего сына.
До этогонесколько лет мучались,
никакие препараты не помогали.

Дрыгина
21.08.2009, 21:20
Не знаю про зуд, но у моего ребенка в 6 месяцев был дизбактериоз 3 степени+золотистый стаф. Лечили фагами и бактериями.Сейчас нам почти 2 года, вчера сдали анализ-всё хорошо!Говорят, детям до года лечить его не надо, у них еще не засеяна микрофлора.Антибиотики ни в коем случае не пить.

ALENA DОk
22.08.2009, 09:54
добрый день. скажите тибетский гриб можно давать ребенку 4,5 месяцев????у нас дизбактериоз.или чем его еще можно у ребеночка вылечить????????????????

Марина Гакг
28.08.2009, 21:18
Скажите, а симбитер взрослому человеку может излечить дизбактериоз?

Буду жить
31.08.2009, 23:51
1)Абрикосы
500 г пюре из мякоти абрикоса утром и вечером натощак действует как антибиотик на стафилококки.

2)Гранатовый сок
2 л гранатового сока в сутки весьма полезно принимать при дисбактериозе на почве дизентерии.
3)Брусника
Горсть ягод брусники, принятая 3-4 раза в день, останавливает рост микробов.
4)Черная смородина
Черная смородина борется со стафилококком, стрептококком, дизентерийными шигеллами. Кроме того, черная смородина снабжает организм дополнительной порцией витамина С и снимает воспаления.

Буду жить
31.08.2009, 23:52
Стакан пюре из ягод черной смородины утром, днем и вечером 3 дня подряд, а затем по полстакана 3 раза в день до еды принесет организму большую пользу.
6)Шиповник
100 мл настоя шиповника 2 раза в день в сочетании с мякотью абрикосов - прекрасное средство для лечения дисбактериоза. Шиповник вместе с абрикосами вступает в борьбу против стафилококков и стрептококков.

Буду жить
31.08.2009, 23:53
- Смешать поровну лист черники, кору дуба, корень аира, курильский чай, плоды черемухи. 2 столовых ложки сбора лекарственных растений залить 0,5 л кипятка, настаивать в течение ночи в термосе. Принимать по 1/3-1/2 стакана 3-5 раз в день. Курс лечения — 2-3 месяца. Для детей рекомендуется готовить настои и отвары в следующей суточной дозе сухого лекарственного сбора: до 1 года — 1/2-1 чайная ложка, от 1 до 3 лет — 1 чайная ложка, от 3 до 6 лет — 1 десертная ложка, от 6 до 10 лет — 1 столовая ложка, старше 10 лет и взрослым — 2 столовых ложки сбора лекарственных растений.

Буду жить
31.08.2009, 23:54
- Смешать 2 столовых ложки кукурузных рыльцев, 1 столовую ложку подорожника, 0,5 столовой ложки календулы, залить смесь 0,5 л крутого кипятка, закрыть, настоять 2 часа. Пить в течение дня по 100 мл за 15-20 минут до еды.

- Смешать поровну траву мяты, траву донника, корень одуванчика, цветки ромашки, лист смородины, корень лопуха. 2 столовых ложки сбора лекарственных растений залить 0,5 л кипятка, настаивать в течение ночи в термосе. Принимать по 1/3-3/2 стакана 3-5 раз в день. Курс лечения — 2-3 месяца.

Tatjana Dovty
03.09.2009, 23:56
Kto mochet podelitsja tibetskim grippom?

Meier
04.11.2009, 00:23
Ксения Берилова.как готовится раствор из прополиса?

Буду жить
05.02.2010, 05:31
посоветуйте, пожалуйста, помощь при отравлении (салом) и после

Буду жить
28.03.2010, 08:56
Очень важно, чтобы доктор правильно поставил диагноз...тогда и с дисбактериозом будет легче жить (обычно дисбактериоз сопровождает какое-то заболевание ЖКТ). Пробиотики не решают проблему, т.к. нужно сначала снять интоксикацию (энтеросгель, полипифам, фитосорбовит), потом с помощью фагов и противомикробных препаратов (интетрикс) убить потогонную микрофлору, а потом только заселять кишечник полезной флорой. Очень хорошо помогает лактофильтрум (БАД).

Людмила Мудмим
16.05.2010, 23:32
Раствор из прополиса: 1 часть прополиса ( заморозить кусочек и натереть на терке) + 10 частей спирта или водки, настоять 2 недели в темном месте. Процедить. Получается 10% раствор.

Константин Кудка
20.05.2010, 12:33
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, дисбактериоз, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

У меня будет всё
31.05.2010, 22:06
Дисбактериоз-это не какое-то отдельное заболевание,а реакция организма на воздействие н***агоприятных факторов,когда нарушается нормальная микрофлора кишечника. Одновременно происходит нарушение в балансе микрофлоры во всем организма.Для ликвидации дисбактериоза необходимо заселение кишечника нормальной микрофлорой: бифидобактерии и лактобактерии. *Специально разработали для естественного восстановления нормальной микрофлоры кишечника препарат Бифидозаврики для детей и Бифидофилус Флора Форс для взрослых.

ирина савачук
01.06.2010, 01:00
Podskajite pojalusta?? A postoyaniie vzdutiya jivota-eto toje disbakterioz??,

Domshyna
03.06.2010, 18:45
Вздутие живота -это скорее всего метеоризм,но тоже не хорошо,а дизбактериоз лечится !Надо принимать пробиотики и хорошо бы попить сок алоэ Вера,а также пройти курс витаминизации.

Ольга Дагамяг
06.06.2010, 16:25
А как избавиться от метеоризма? Пью ромашку и активированный уголь. В чем проблема?

Буду счастм
06.06.2010, 16:42
Это тоже самое что и метаболизм или что-то другое..?

Domshyna
08.06.2010, 17:28
МЕТАБОЛИЗМ - это обмен веществ, химические превращения, протекающие от момента поступления питательных веществ в живой организм до момента, когда конечные продукты этих превращений выделяются во внешнюю среду. К метаболизму относятся все реакции, в результате которых строятся структурные элементы клеток и тканей, и процессы, в которых из содержащихся в клетках веществ извлекается энергия. Иногда для удобства рассматривают по отдельности две стороны метаболизма – анаболизм и катаболизм, т.е. процессы созидания органических веществ и процессы их разрушения. Анаболические процессы обычно связаны с затратой энергии и приводят к образованию сложных молекул из более простых, катаболические же сопровождаются высвобождением энергии и заканчиваются образованием таких конечных продуктов (отходов) метаболизма, как мочевина, диоксид углерода, аммиак и вода.

Domshyna
08.06.2010, 17:35
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">Лечение метеоризмаВ основе лечения метеоризма лежат несколько принципов. Основным из них является устранение, по возможности, причины повышенного газообразования: откорректировать диету, восстановить микробиоценоз кишки, вылечить имеющиеся заболевания верхних отделов пищеварительного тракта и др. Другим принципом является собственно удаление скопившихся газов из просвета кишки.

Domshyna
08.06.2010, 17:35
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">Метеоризм - вздутие живота, связанное с повышением газообразования в кишечнике, реже заглатыванием воздуха и кишечной дискинезией. Метеоризм наблюдается чаще всего у больных колитами и энтеритами, при повышении давления в воротной вене, при циррозах печени и сердечной недостаточности

l f st
06.07.2010, 00:02
eщё один пропaгaндист?констaнтин совeтовaл всeм и вeздe,рaспрострaняя нeкую продукцию_тeпeрь ольгa со своим соком aлоэ_рaспрострaнитeли вeздeсущи

l f st
06.07.2010, 00:02
eщё один пропaгaндист?констaнтин совeтовaл всeм и вeздe,рaспрострaняя нeкую продукцию_тeпeрь ольгa со своим соком aлоэ_рaспрострaнитeли вeздeсущи

Буду любить
06.07.2010, 18:15
Лечила дисбактериоз всякими препаратами в том числе и БАДами, ничего не помогло. Вылечилась сухими корками граната. кому интересно зайдите на сайт "uznai-pravdu.ru", в разделе "здоровье" подраздел"лечит все-настой сухих корок граната". Рецепты проверены на себе. Будьте здоровы!

Андрей Сккипк
08.07.2010, 14:53
ВСЕ ФОРМЫ ДИСБАКТЕРИОЗОВ ЛЕЧАТ ПРЕПАРАТЫ СЕРИИ ВЕТОМ ( НОВОСИБИРСК) ЭТО ПРОБИОТИКИ, БОЛЕЕ ПОДРОБНО СМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, И ЖДАНОВ РЕКОМЕНДУЕТ :) :)
ЗАДАЧА ПРОСТАЯ ---УДАЛИТЬ ПРИТНУ И ПОСЕЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ МИКРОФЛОРУ
ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ ПОТОМ НА ДРУЗЬЯХ И ТЕПЕРЬ СОВЕТУЮ ЛЮДЯМ! :)
ПРЕДЫДУЩИЙ СОВЕТ ПРО ПУПОК КЛАССНЫЙ !!!
ТОЛЬКО ТАМ НЕТ ПОНИМАНИЯ ПРИЧИНЫ - ПЕРЕЖИТОГО СТРЕССА В ГЛУБОКОМ ДЕТСТВЕ ИЛИ ЕГО ПРОВОКАЦИЯ ПО ПРИНЦИПУ ПОДОБИЯ И КАК СЛЕДСТВИЕ АСИММЕТРИЯ ВНУТРИПОЛОСТНЫХ НАПРЯЖЕНИЙ.

Marina Chivko
01.08.2010, 14:35
PODCKAZITE - MOZHO LI PITb TIBETCKII MOLO4HbII GRIB PRI BEREMEHHOCTI?????? * I KAK BOROTbCIA C DICBAKTEREO3OM PRI BEREMEHHOCTI??????

Алена Гэкма
28.08.2010, 21:07
мне посоветовали пропить"Хилак-форте", но в Минске его не найти...

Буду жить
20.09.2010, 19:12
Хилак-форте не решит проблему дисбактериоза, лишь на время облегчит состояние....Обратитесь к гастроэнтерологу при правильном лечении...се будет нормально....Только врач ставит диагноз и лечит...Это лечится долго.

Гурьянова
10.10.2010, 15:37
У меня дизбактериоз проявлялся в виде запоров.
2 недели по утрам натощак *и вечером перед сном *проглатывала не жуя по зубчику чеснока. Все сразу же наладилось. А столько лет боролась.

Ева Ева
12.10.2010, 00:01
Пробифор-очень хорошее средство!

Буду любить
03.11.2010, 00:42
Пептолакт+ устраняет дисбактериоз, регулирует равновесие кишечной микрофлоры, стимулирует регенерацию эпителиальных клеток кишечной стенки, восстанавливает нарушенный водно-электролитный баланс в просвете кишки, нормализует процессы пищеварения. На фоне применения препарата в организме нормализуется естественный синтез витаминов, улучшаются физиологические функции слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.
Известно, что лактобактерии естественным образом заселяют кишечник человека с первых недель его жизни и регулируют важнейшие физиологические процессы в организме: способствуют пищеварению и нормальной перистальтике кишечника, расщепляя отдельные компоненты пищи, что содействует наилучшему усвоению полезных веществ (способствует всасыванию витамина D, железа, кальция, и многих других элементов); синтезируют витамины K, C и некоторые витамины группы B. Снижение количества лактобактерий приводит к активизации гнилостной флоры, нарушению микробного равновесия в кишечнике и, как следствие, к дисбактериозу.
Пептолакт+ показан не только для устранения, но и для профилактики кишечного дисбактериоза, например, при лечении антибиотиками, которые уничтожают не только болезнетворные, но и полезные бактерии в организме. Препарат обладает омолаживающим, общерегулирующим, стимулирующим, противовоспалительным, противоаллергическим, противовирусным, противогрибковым и антитоксическим действием, а также препятствует возникновению онкологических патологий. Все вопосы вличку.

ARISTOKRAT 95
21.03.2011, 15:36
Врач поставил диагноз,хрон. Сигментарный колит.плюс *дисбактериоз и запоры уже год мучаюсь с этими недугами,врач выписал различные препараты не помогло,что вы посоветовали?