![]() |
Работаю в психиатрии так,что собственная безопасность на первом месте.
|
Nam razreshayut tolko svadebnoe koltso nosit, seryozhki mozhno, no ochen malenkie, i nikakih tsepochek i t.p.
|
У Нас носят все и на это никто не обращает внимание, т.к сами врачи увешаны как елки!
|
РАБОТАЮ в кардиореанимации *, иногда даже последнее обручальное кольцо заставляет снимать, ст/мс ,но по *её настоению :-S
|
Не разрешают ничего, но я ношу обручальное, снимаю перед операцией. По дресс коду нельзя даже макияж и духи, но пока за это замечаний не было
|
Кольца,цепочки, нарощенные ногти - непосредственно моё руководство не запрещает.(работаю акушеркой в женской консультации)
|
не разрешают но я ношу только перед сэс все снимаю кроме обручального конца
|
Нам разрешают-только перед проверками рекомендуют снять. Но волосы убраны должны быть всегда.
|
Сначала у нас были жесткие требования : халат, обязательно колготы телесного цвета, туфли на среднем каблуке, шапочка - пилотка как в европе. Никакой бижутерии, легкий макияж. Но мы массажисты восстали и отвоевали право носить шлепки в кабинете, затем избавились от колгот, сейчас носим х б костюмы, сами покупали хирургические. Но за это приходиться сидеть в кабинете постоянно и не шастать по коридорам что бы не нарушать дресс код.
|
Кольца браслеты мы не носим.
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT. |