![]() |
Год рождения: 25 июня 1985 г, 6:30 утра
Первые проблемы начались в 2-а года это нейродермит, потом в 13 сразу спина и вульвовагинит, а в январе этого года начались самые сильные проблемы |
Мария, вероятность того что Вы выйдите замуж очень высока. А чтобы поправить здоровье вам необходимо заняться любой энергетической гимнастикой - УШУ, ЦИГУН, ЙОГОЙ. *Ещё вам необходимо снять с себя родовое проклятие. Как? Просите прощение о своих вольных и невольных прегрешениях и прегрешениях своих предков.
|
Ирина спасибо!
отдельное спасибо Александре Комиссарова (Банькина) что откликнулись на мою проблему так быстро! |
Хочу вернуть любимого и его любовь как мне это сделать. Помогите пожалуйста я хочу быть с ним я знаю он без меня не сможет помогите....
|
Помогите избавиться от депресии!Была у психолога колю уколы,никакого результата...(((
|
12 лет на съемном жилье, денег уходит море, сейчас в дикрете с доченькой вообще тяжко, у мужа в другом городе не как не могут продать жилье, вроде бы и покупатель нашелся, а все что-то мешает, муж попытался открыть свое дело, вроде бы и руки золотые, а не чего не получается, что можно сделать?!
|
Помогите вернуть любимого!
|
Здравствуйте, мой бывший муж, очень влиятельный человек, забрал старшего сына и всячески пытается мешать общению с ним...У меня нет финансовой возможности справится с ситуацией. Скажите пожалуйста, буду ли я со своим сыном рядом? Евгения 14.06.83., Сын Никита 14.02.06. на фотографии я с ним. Помогите пожалуйста, я в отчаянии... спасибо заранее.
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, что мне сделать, чтобы защитить себя, один человек желает мне смерти, постоянно мне пишет чтоб я умерла, какие то заговоры мне по смс приходят с пожеланием смерти.
|
Я очень люблю одного человека. Только другая его присушила к себе и от меня отвернула. Никак не могу найти мастера, который все поправит:-(
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |