Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сможет ли наука избавить мир от болезней? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7539)

Ангел№666 10.01.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73299)
Если ты сам причисляеш себя не к лучшей половине человечества тогда в чем смысл? :eek:

Смысл? А зачем нужен смысл? Нам не дано понять замысел творца. Судьба человечества давно предрешена. В Библии все сказано....

Если серьезно, то если конец конец света не устроят люди, тогда он сам придет к ним. Ну не могут люди размножатся на земле до бесконечности, у всего есть предел. Если останется золотой миллиард, то это будет очень хорошо. Если Апокалипсис придет сам и будет бесконтрольный, то на земле может не остатьсь ни кого. Так, что просто расслабься и получай удовольствие. Все предрешено и время назначено. Наблюдай за мертвыми птицами.

Truth_Seeker 10.01.2011 18:12

ужос

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 73300)
Seeker, врата Ада открылись. Шалом всем вошедшим! Конец света уже начался....

И это будет уже 58-ой Конец Света в течение одного столетия:eek:

Там есчо одна дата приведена
2011, 21 мая — Судный день согласно некоторым трактовкам Библии, после чего ровно через 5 месяцев случится окончательный Конец мира

Ангел№666 10.01.2011 18:15

Конец света может быть только один, и я уже вижу ангелов апокалипсиса....
А твое имя уже затерто в книге судеб....

Natali 10.01.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 73306)
Смысл? А зачем нужен смысл? Нам не дано понять замысел творца. Судьба человечества давно предрешена. В Библии все сказано....

Если серьезно, то если конец конец света не устроят люди, тогда он сам придет к ним. Ну не могут люди размножатся на земле до бесконечности, у всего есть предел. Если останется золотой миллиард, то это будет очень хорошо. Если Апокалипсис придет сам и будет бесконтрольный, то на земле может не остатьсь ни кого. Так, что просто расслабься и получай удовольствие. Все предрешено и время назначено. Наблюдай за мертвыми птицами.

мне непонятен смысл твоего ожидания если ты не стремишьcя попасть в число выживших

Natali 10.01.2011 18:25

В Библии было написано что живые будут завидовать мертвым.

Ангел№666 10.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73323)
мне непонятен смысл твоего ожидания если ты не стремишьcя попасть в число выживших

Я давно уже среди умерших, среди живых места мне нет. Но вот, пока еще живым, среди мертвецов место есть всегда. Скоро наши ряды ждет большое пополнение.

Natali 10.01.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 73326)
Я давно уже среди умерших, среди живых места мне нет. Но вот, пока еще живым, среди мертвецов место есть всегда. Скоро наши ряды ждет большое пополнение.

Первый раз вижу мертвеца желающего оторваться с двумя БИ.:D

Ангел№666 10.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73324)
В Библии было написано что живые будут завидовать мертвым.

Ха - ха - ха.....Я уже давно уже мертв, я жду когда наступит час моего освобождения. У тех, кто пережил собственную смерть своя судьба. У них, Апокалипсис уже был. Теперь их судьба пережить и смерть человечества. Но стоит ли этому завидовать?

Ангел№666 10.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73333)
Первый раз вижу мертвеца желающего оторваться с двумя БИ.:D

Ты еще слишком мало знаешь о смерти...Я тебе расскажу маленькую тайну, с момента рождения все мы умираем, но только делаем это по разному. Я это делаю с удовольствием.

Natali 10.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 73338)
Ха - ха - ха.....Я уже давно уже мертв, я жду когда наступит час моего освобождения. У тех, кто пережил собственную смерть своя судьба. У них, Апокалипсис уже был. Теперь их судьба пережить и смерть человечества. Но стоит ли этому завидовать?

И почему же не позавидовать такой живучести: и свою смерть пережил и готов пережить смерть человечества и в штанах... стоит.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT.