![]() |
Кристина! *Как можно? Это может быть что угодно - сахарный диабет, микроинфаркт, остеохондроз.... И так очень много вариантов... Многие из них очень даже важно вовремя поймать... Например, у моей мамы мурашки в мизинцах ног *оказадись симптомом сахарного диабета, причем в уже достаточно запущенной форме.... Только к врачу!!!!!
|
К враче невропатологу . Срочно .
|
Скорее всего остеохонроз,к доктору и на обследование.
|
Кристиночка,деточка!Послушай умных людей!Только полное обследование!У меня вся рука левая в мурашках!Прошла все анализы,обследования.много лечилась.А помогло только иглотерапия,массаж!
|
Первое что приходит на ум- остеохондроз позвоночника в том месте откуда руки растут. Меняйте чаще позы при сидении за компом. особенно шейный отдел почаще распрямляйте.
|
прошу прощения- *принцип медработников- ни каких заочных диагнозов и назначений-!!!- давайте его придерживатся-!!!- *ответ один- ОБСЛЕДОВАНИЕ-!!!
|
заочно -по фотографии и прочее- удел колдунов
|
Кристи, у меня такая-же проблема!!! Мизинец ибезымяный палец на левой руке переодически "отнимаются", причем это может затянуться на месяц и более, и через пару месяцев повторяется. Боюсь, приду в больницу, там как обычно, 33 болячки найдут; поэтому, пока я придерживаюсь принципа "Что Бог пошлёт". А ты какие выводы сделала? (F)
|
У вас зажат локтевой нерв-найдите хорошего массажиста!!
|
Это межпозвонковые грыжи или протрузии. Сделайте томографию шейного и поясничного отдела позвоночника. Вам нужна консультация нейрохирурга.
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |