![]() |
Главное говорите кому вы кладете и по какому поводу!!тогда не будут снимать комиссию!!!!там есть договоренность
|
Светик, Наталья, а вы не пробовали подключить телевидение Волгоградское???? Мне кажется, это эффективно будет, больше людей увидят!!!!!!
|
В Жуковском нет ни одного отделения Альфа Банка! Внесли через банкомат Альфа Банка в Москве (никаких паспортных данных, фИО и проч. не нужно. Вводили только номер счета). Надеемся дойдут!
|
Ау! группа №2! Вы где все?? Активнее друзья, давайте будем продуктивнее, Ваньку нашего не бросим! Зовите всех своих друзей, знакомых в группу. Денег ведь на операцию совсем еще не хватает!!!
|
через Банкомат Альфа-банк спокойно без всяких документов и комиссии, знать только расчетный счет...
|
Я ложила в Альфа банке с меня комиссию взяли 100руб.
|
Палласовцы помогите малышу!!! на расч.счет в Палласовском ОСБ зачисляют моментально без комиссии. нужно: ВАШ паспорт и ФИО владельца счета...
|
Переводила деньги через Альфа-Банк, сотрудники банка посоветовали через банкомат там без комиссии. Перевела деньги за себя и Шкиленко Алексея (сотрудника университета в котором работаю). Никаких документов не нужно, кроме р/с. Сразу видно кому переводите и никаких проблем.
|
Переводила через яндекс деньги , взяли комиссию 30 рублей , никаких документов не нужно было, только номер счёта
|
перевела сегодня от Ефремовой,Кадимова и Кириченко через альфа-банк,комиссии не взяли как и в прошлый раз.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |