Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Миома матки. Начальная стадия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9672)

Тараканова 16.03.2010 07:51

У меня у мамы 77лет. Буквально вчера мы сделали после УЗИ еще это обследование.У нас диагноз подтвердился,рак матки.Теперь поедим к хирургу онкологу. Желаю вам,чтобы ваш диагноз был положительным.

Плод Твоих Фантазий 20.03.2010 13:55

Пожалуйста,подскажите-кто как боролся с эндометриозом (если ставили таков диагноз)Боли и в прямой кишке и в матке и в мочевике,ОЧЕНЬ замучилась,горм терапию прошла-золадекс-3 укола,теперь ищу помощи у народной медицины.Не верю,что нет выхода!

Нев домська 20.03.2010 15:16

Зоя попейте БОРОВУЮ МАТКУ(трава).СУПЕР ТРАВА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Найдите в интернете эту траву,вы узнаете много чего.Положительные отзывы.

Нев домська 20.03.2010 15:18

Она поможет вам и при вашем же диагнозе.

Кочкина 05.04.2010 22:48

Могу дать информацию - рекомендации врачей компании Форевер Ливинг Продакс, которая выпускает исключительно натуральную продукцию на основе АЛОЭ ВЕРА и МЕДОПРОДУКТОВ.
Попробуйте и убедитесь.
Пишите в личку, у кого есть скайп, можем поговорить.

капитолина 06.04.2010 07:48

Миома у моей сестры была,а у меня фибромиома .Так вот она тоже пила боровую матку и красную щетку. А еще какой-то противоопухолевый чай корпорации Сибирское здоровье.Пошла на УЗИ-миома уменьшилась в 2 раза.Передала мне эти травки.ВОт была у гинеколога -узелки не прощупываются.А были по 2 см и их даже при пальпировании находили.Значит,тоже стала меньше.Только боровую матку я не могу в себя втолкнуть.А Красная щетка очень даже вкусная.

Кошмарик 09.04.2010 14:00

Ирина скажите пожалуйста что такое "красная щетка"?у моей мамы тоже миома хочу ей посоветовать.

Алёна Никама 09.04.2010 15:48

если бы миома уменьшалась от травок, то врачи бы всем ее советовали и не делали бы операции.:-(

Юля Гузикова 09.04.2010 16:55

Здравствуйте,расскажите ,как делать тампоны из мумиё.Сколько нужно мумиё на тампон.

Марина Мэмьник 09.04.2010 17:34

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, кто делал тампоны с ихтиоловой мазью и медом в равных количествах от миомы.Какой результат есть?

Авдюхина 09.04.2010 23:36

Есть результаты по миоме,пишите мне лично,отвечу.

Алёна Никама 10.04.2010 08:09

будете БАДЫ предлагать?

капитолина 10.04.2010 08:17

Красная щетка-это название травы.Родиола четырехленная,вроде.Не помню.Но на карбоке так и написано:красная щетка.Она очень полезна для женского организма,плюс,убирает миому и фибромиому.ПОсле принимания этой травы даже вылечивается бесплодие.Вы можете завести в интернете и сами всё прочитать о этой травке.Когда я сказала гинекологу,что у сестры уменьшилась в 2 раза,она сказала,что наблюдала случаи,когда после КЩ вообще исчезала миома.Но это долгий процесс.Пейте её вместо чая!Она,кстати,очень вкусненькая с медом!а еще она поднимает иммунитет.

капитолина 10.04.2010 08:20

Алена,я не сразу увидела Ваш пост!Между прочим,очень многи врачи её предлагают.Просто ,в свете сегодняшних дней врачам не выгодно предлагать лечение травами.Они вам скорее предложат Тянь Ши,или операцию(с которой тоже будут иметь деньги).И потом,есть разные стадии миомы.Если она уже многолетняя,большая-конечно никакая щетка не поможет(хотя,пробовать надо!)Операция должна быть только в крайнем случае.А у нас вариант:а давайте вырежем!Надо-не надо!Вырежем!!!!!!!!!!!

Батыцкая 10.04.2010 17:39

Кто знает что такое эндометриоз?Его симптомы?

Батыцкая 10.04.2010 17:44

Кто знает что такое эндометпиоз?Какие у него симптомы?

Алёна Никама 10.04.2010 18:56

Ирина, у меня выявили миому в 2006 году. с тех пор я за ней просто наблюдаю. ничего конкретного мне не предлагают. единственное, говорят не посещать баню и меньше бывать на солнце.

капитолина 10.04.2010 19:19

Алена,насчет бани!Мне один гинеколог сказал:баню исключить!А вторая сказала:как можно лишать себя такого удовольствия!Без фанатизма,раз в 2 недели очень даже можно!Так что слушайте что говорит вам ваш организм.Я заядлая банщица,миома у меня лет 15 уже,не росла,а сейчас её вообще не увидели после красной щетки!Хочу для большей верности УЗИ сделать,хотя раньше она прощупывалась и так!

Лариса C 10.04.2010 20:55

Для тех кто спрашивал как называются травы по латыни:

Боровая матка - Orthilia secunda L.
Красная щетка - Rhodiola quadrifida

Люблю Доминировать 11.04.2010 11:35

На начальной стадии миомы очень хорошо помогают лечебные анионовые прокладки - пишите -расскажу подробно

Вера Мапакин 11.04.2010 13:17

Cветлана расскажите подробние о нионовых прокладках.

Алёна Никама 11.04.2010 17:36

Ирина Кушнирская -...спасибо вам большое за пояснение и ответ

12.04.2010 00:43

Есть реально помогающая программа лечения МИОМЫ МАТКИ, на основе натуральных продуктов Алоэ Вера и Меда компании Форевер Ливинг Продакс.
Пишите Ваши e-mail в личку, дам информацию.

капитолина 12.04.2010 06:58

если уже пошла реклама БАДОВ и сетевого маркетинга,то моя знакомая использовала шарики Ду ю Ань(или как правильно),очень их хвалила!а вторая знакомая пользуется кремом Ню вейс.втирает его в живот-говорит,тоже помогает.Я мало верю в сетевой маркетинг,но может,кому пригодится и поможет.

Алёна Никама 12.04.2010 16:40

БАДЫ и сетевой маркетинг не признаю,,,,,,,,,,,,,,,

капитолина 12.04.2010 17:02

(fr) я тоже!ПОэтому говорю со слов знакомых,а не со своего опыта!

капитолина 12.04.2010 17:02

(fr) я тоже!ПОэтому говорю со слов знакомых,а не со своего опыта!

Водолагина 12.04.2010 20:19

Здравствуйте всем. У меня 2 миомных узла. Соседка моей мамы избавилась от миомы в 9 недель следующим способом: Настоять чистотел на 0,25л водки 2 недели. Чистотел собирать в мае, когда он имеет особенную силу. Потом пить по схеме: начинать пить на растущей луне. с 1 капли, потом 2, и так каждый день прибавлять по одной капле пока не дойдете до 15. Потом целый месяц пить по 15 капель. Пропив месц начинаете в обратном направлении. Я прохожу второй курс. Хочу сходить к врачу. Потом сообщу результат. У той женщины она полностью рассосалась. Пить строго утром натощак. Желаю всем крепкого здоровья!

Наталья Гкачэ 13.04.2010 03:35

Здраствуйте я пользуюсь продукцией американской компании Forever Living Produkts -алое вера и медопродукты миома уменьшилась пью алое вера гель ,гарсиния ,абэта кэр ,поля зелени я очень рада кто заинтерисован пишите в личку помогу избавиться

Алёна Никама 13.04.2010 12:12

про БАДЫ знаю много из своего собственного опыта и опыта родной сестры:-( . если бы было все так просто гинекологи бы только БАДАМИ и лечили. у меня подруга гинеколог, что-то ни какие Бады она мне не предлагает.:-D

Дмитренко 13.04.2010 13:53

Решить проблему миомы матки можно с помощью продуктов американской компании NSP, кто хочет узнать больше, пишите, подскажу, что нужно делать.

Каленник 13.04.2010 15:04

У меня личный опыт в лечении миомы матки.Миома была почти на 15 недель-что только не делала,и сборы трав пила и боровую матку,прошла курс гормонотерапии-все без толку.Уже собралась на операцию,а она у меня уже четвертая по счету и все по гинекологии ,пришла в больницу и сбежала,страшно стало.И вот в какой-то газете случайно прочитала рецепт сибирских знахарей-лечение миомы и кист настойкой кедрового ореха.Сразу уцепилась за него и он действительно оказался эффективным,полность исчезла миома и киста на почке,даже врачи диву давались.А рецепт очень простой-2 стакана кедровых(не ядрышек)орехов залить литром водки или хорошим самогоном,дать настояться в теплом и темном месте 3 недели(21день).Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за час дот еды.Я пила в 7 утра,в 13 дня и в 19 вечера.Пропила литр осенью,потом литр весной и пошла на УЗИ.Все прошло.Это было 3 года назад,на той недели делала УЗИ и опять появилась миомка.Буду пить снова.Наверное надо пить профилактично хотя бы раз в год.

Алёна Никама 13.04.2010 17:38

Ну и пейте свои БАДЫ, кто вам не дает. а знаний у меня больше, чем у других. я по профессии провизор.

Алёна Никама 14.04.2010 13:36

А с чего Вы взяли, что я травлю людей химией? я не сторонник лекарств, а уж тем более БАДОВ. И никто на вас не обижался. зря вы так решили. но свое мнение я имею право высказать.

Алёна Никама 14.04.2010 13:39

можно подумать,что вы свои БАДЫ не советуете и не рекламируюте. давайте закончим на этом.

Фролова 17.04.2010 06:27

Алена, а врачи про бады ничего и не знают. Если они перейдут на бады, что же будет с аптечной сетью? А ведь зарпл медиков все это взаимосвязано. Есть страны, в которых врачу платят, за то, что пациент здоров, а в нашей...

Алёна Никама 17.04.2010 10:41

Еще как знают. Куда не придешь на прием, везде эти баночки, скляночки. только и стараются что-нибудь впихнуть тебе. поэтому я не доверяю ни тому, ни другому.

Алёна Никама 17.04.2010 10:44

девочки. посоветуйте лучше что-нибудь реальное от миомы?

Фролова 17.04.2010 19:57

Алена, если не доверяете. то зачем спрашиваете? Я, например., верю бадам (компании доверяю) Пью антиаксиданты сейчас. Самое главное вера, а если заранее знаешь, что не поможет или не уверена. То тут уж ничто не поможет "сила мысли-великая штука". побольше позитива! даже от самовнушения болезнь исчезает. Почитайте книгу "Секрет".

Розпаднюк 18.04.2010 12:51

Поймите *мои дорогие *БАДЫ - не лечат . Это просто пищевая *добавка. Говорят об этом , говорят *мы же все же обманываей себя.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT.