Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   проблема 21 века-как бросить курить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8420)

Альтаир 13.10.2008 22:14

А и еще *не поправилась вообще, а очень хотела ну хоть немножко.

Алмазная Детка 10.11.2008 12:52

Курила около 20 лет. *:-SПервый раз бросила курить когда забеременела. Далось очень легко. Наверное токсикоз способствовал. Без никотина тошно было. Поэтому и подумалось, что захочу и брошу! *И когда кормить грудью перестала, всё понеслось по новой. Незаметно так подсела на долгие 20 лет. И потом только поняла простую истину: Если бросать, то сразу, Махом и Навсегда! Ни в коем случае не закуривать только одну, а потом - ни-ни! Не курю с мая 2003 года. Даже сильный стресс не выбил меня из "седла". Не курю и не буду. *Возле курильщиков стараюсь не находиться, но лишь потому, что дым мне противен, а не потому, что боюсь сорваться. *Горжусь собой

Алкашок Гламурненький 10.11.2008 14:33

НЕ КУРЮ С 10 МАЯ ЭТОГО ГОДА. Сегодня ровно 6 месяцев. Мы с мужем бросили курить, прочитав книгу Аллена Карра. Но у меня появилась другая проблема - я набрала вес и сбросить не могу. Посоветуйте что - нибудь.

Алиса В Стране Чудес 23.11.2008 15:42

Да....Сила есть, воля есть. А силы - воли нет. ( это я про мужа)

Аленький Цветочек 24.11.2008 21:53

Соглашусь,у меня сын бросил курить,а курил очень много.

Акула Маленькая 25.11.2008 07:12

Я кокда -то курила очень много. Бросила при помощи иглоукалывания, потому, что по другому ни как *не могла, а очень хотелось. В приципе оно помогло мне сделать первый шаг, а дальше я уже саме держалась. За 3 месяца набрала 15 кг. и 2 года ни как не могла сбросить, но утешала одна мысль, что наконец - то бросила. Одна женщина мне сказала, что как набрала, так и сбросишь, когда никатин полностью выведится из организма. Так и получилось. Через 2 года я похудела на 18 кг. и тоже за 3 месяца.

Animal Pl 11.01.2009 01:55

Мой отец курил с 14 до 75 лет *- умер от рака легких. Курил помногу и последние годы - вонючую "Приму" без фильтра. Пытался бросить курить даже с помощью врачей - не получилось. Едва проснувшись, он изнемогал от сильного кашля пока не закурит. *Мы с сестрой в юности тоже закурили. Сестра курит до сих пор (ей 60 лет), не бросает, потому что не хочет. *А я бросила шесть лет назад совершенно запросто, и сейчас даже запах никотина мне ненавистен. Выгоняю сестру, когда она у меня в гостях и закуривает, из квартиры в коридор. Курильщики, курить уже даже не модно! А еще подумайте, сколько отравы, самых плохих сигарет со всего мира поступает на российский рынок. Даже наркота в них якобы добавляется, и все больше молодежи подсаживается на курево... Все улицы города заплеваны и загажены окурками. *Проблема курильщиков в том, ИМХО, что у них нет желания бросить курить, а зря и даже очень! *

Алмазик 07.02.2009 21:09

А я бросил курить два года назад,астма вылупилась,от бабки врачи говорят,но астматики курят, а я думаю все таки надо бросать первая причина бросать,а курил как говорят-родился с папиросой во рту потом сигаретой,в школе курил уже вовсю взатяг,и ни когда не бросал,пытался конечно,не получалось, а ведь зараза курения не втяге к дыму, а так называемому ритуалу,привыкли пошли подороге закурили,встретили кого нибудь опять закурили,покушали ну это темболее покурили,как не покурить глотка в жиру и вкрошках,а так дымком прочистили,самое главное это ритуал помните про него-это самый главный вражище для Вас,я раньше тоже начал сокращать сигареты ,потом вечером или в другой день наверстывал упущенное,жевал таблетки-жвачки и тд.,да тут надо сразу бросил и терпи,чтоб аж глаза выпучивало на дым ,на соседа с сигаретой и т.п.,минимум через меся у кого тяга перестает,у меня тяга была сильная полголда,да и сейчас через два года,схватил бы сигарету и за одну затяжку до самого фильтра,останавливает что

Алмазик 07.02.2009 21:14

что два года мучился без сигарет,а тут всё заново нет,так бросайте раз и навсегда,эдоровья всем и чистого воздуха (so)

Актриса 05.03.2009 18:15

У меня тоже был большой стаж курильщицы.Потом начала себе внушать, что это противно и дорого и т.д..Вы знаете- 4 года назад в "прощенный день" я всем сказала, что больше *не буду курить. Мне не поверили, т.к. из всех родных, близких и подруг -я была самая заядлая курильщица.Но я не взяла больше в руки сигарету,хотя ломка была жуткая.Теперь подруги обижаются, т.к. не разрешаю курить при встрече с ними. Не понимают, что мне на самом деле противно дышать дымом, а не просто выпендриваюсь перед ними.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT.