Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ВРАЧ И МЕДСЕСТРА-ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ ИЛИ...? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10426)

Лутфуллина 12.04.2009 23:56

Знаю точно - чем меньше город, тем хамоватее врачи. В больших городах дефицит м/с, там врачи относятся с уважением.А когда на весь район одна больница, доктора себя чуть ли не за Бога принимают.Половину их работы выполняют м/сёстры, а они на комп "молются" ^o).

Верзакова 13.04.2009 09:22

Роза, как Вы правы!
Но есть и исключения, всё зависит от внутренней интеллигенции , воспитанности и культуры.
Как тут не скажешь, что диплом о высшем образовании, равно как и красный диплом-не показатель интеллекта....

Давыдова 13.04.2009 20:00

Роза, я с вами согласна. У нас несколько врачей приехало из провинции. Они даже не здороваются!!! А один всем напоминает чуть-что "Я между прочим врач"!!! Можно подумать, что я ему копейку мелочью за это должна, или цветы дарить каждый день!

Ягич 18.04.2009 20:17

Работаю медсестрой подросткового кабинета .Мой врач-прекрасный специалист и очень хороший человек.Желаю всем таких докторов.Соблюдаю субординацию,хотя между нами всего 4 года разницы.На работу иду с хорошим настроением,работать с Натальей Сергеевной Головащенко одно удовольствие!!!Наверное, много в этом вопросе завит от самого человека и его отношения к окружающему миру!

19.04.2009 17:25

работаю медсестрой в клинике для матери и ребёнка
главврач просто ужас лезет в личную жизнь и оскор***ет безсовестно намекая открыто что вот в другом отделении тебе ещё "лучше " будет . Короче просто сволочь А её любимая коллега просто открыто говорит ничего работать то всем надо
просто не знаю что делать
Работа нравится очень но коллеги некоторые просто сволочи
Очень жалко что в медицине есть такие люди которые просто нечеловечно обходятся с друг друом

Мосявра 20.04.2009 21:33

Я работаю в приемном отделении скоропомощьной больницы, коллектив среднего мед.персонала - большая дружная семья, включая старшую медсестру! А среди врачей есть такие, которым ничего не стоит подставить медсестру!

Ольга Мэван 24.04.2009 22:37

Согласна с Олей.....

Юлия М 18.06.2009 18:32

А я уже 10 лет работю ссамым лучшим врачом,замечательной женщиной.Чего и Вам всем желаю! Приятно работать,когда врач и сестра- это команда.

терещук 18.06.2009 19:26

врач и медсестра-это единое целое.но почему то это очень остро ощущается в отделениях хирургического профиля.

солнце в Ш О К О Л А Д Е 16.04.2010 12:42

У всех по разному.Наверное зависит от внутренего мира врача. Есть такие что сестёр за людей не считают. А у нас врач даже приём не начнет если медсестры нет. Медсестра -правая рука врача!

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT.