![]() |
ЧТОБЫ У ВАС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
|
желаю Вам скорейшего выздоровления и никогда не теряйте надежды
|
19 декабря - праздник СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ, чудотворца.
Я сердечно поздравляю Вас и мои хорошие *с праздником!!! Доброго Вам *здоровья,семейного благополучия, душевного спокойствия, помощи и заступничества Николая Чудотворца. |
Есть люди, с которыми хочется быть,
Общение с которыми нужно. Поближе узнав, их нельзя не любить, Остаться нельзя равнодушным. * Быть может, у них и способностей нет, Которые взоры пленяют, Но кажется, будто- бы ласковый свет Повсюду они излучают. * Их души открыты для многих друзей, И добры, и просты, как дети... И если бы не было этих людей,- Как грустно бы было на свете! |
Здрастуйте, дорогая мамочка, я пишу вам потому, что верю, что любую болезнь можна вылечить. Я желаю вам крепости, мужества и силы, Сколько нужно денег на лечение и какая сумма уже есть. С уважением Виталий Братусь.
|
Спасибо Виталий за добрые слова. В данный момент мы собираем на лечение в Евпатории. Уже собрано - 4475 грн, нужно еще собрать - 4425 грн. Все отчеты веду в группе.
|
Девченки держитесь!!!!! Бог есть и Вас он не бросает!!!! Катюха терпения тебе!!! Храни Вас Бог!
|
Маме терпения,дочке-здоровья:-) :-) :-) :-) Счастья Вам:-) :-) :-) :-) :-)
|
мамочке я желаю сил и мудрости,девочке--для неё сейчас самое главное это здоровье и ангела ей хранителя.МОЛИТЕСЬ ГОСПОДУ И ХОДИТЕ В ХРАМ НА ВСЕ МОЩИ КОТОРЫЕ БУДУТ ТУДА ПРИВОЗИТЬ. И ПРОСИТЕ . И БУДЕТ ВАМ ДАНО.(F)
|
Маме желаю огромного терпенья,держитись до конца и верьте только в лучшее и светлое *и все будет хорошо!Кариночке здоровья,здоровья,здоровья!!!!
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |