Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   проблема 21 века-как бросить курить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8420)

Активная Мьви 07.04.2009 21:14

Прочла все советы и способы, которые рекомендуются на этом форуме. "Просто очень сильно захотеть..." - это. конечно, замечательно, но не у всех хватает выдержки и силы воли. я курила 15 лет. бросила 5 лет назад и больше не курю. Как? Есть одно замечательное средство - ТАБЕКС называется. Это растительный препарат. принимать его нужно по схеме, но это не тяжело, первые пять дней приема можно курить! Странно. что на форуме всего один человек написал об этом чудодейственном средстве. Мой муж, глядя на мой положительный пример, таким же способом бросил курить. Так что очень советую!!!

Активный Онгэ 10.04.2009 19:01

Курю три года. Всегда считала себя сильным человеком, а вот бросить курить не могу, и в чудо-таблетки не очень верю, хотя попробую. Сама себя не люблю за эту дурную привычку, а когда рука к сигарете тянется-её не остановить.

Азия 17.04.2009 12:10

Стаж курильщика был 23 года. Не курю 3 года. Бросить курить - такая мысль посещала меня часто, но не получалось, находила причины объясняя самой себе что курить нравится. Курила запашистые красивые длинные сигареты и даже купила очень красивый мусштук. Занимаюсь бизнесом и мне казалось что с сигаретой и чашкой кофе все решается гораздо легче. Потом начались головные боли и переутомляемость от выкуренных сигарет и однажды

Азия 17.04.2009 12:10

заболела - мне показалось, что рак легких, поскольку в моей жизни былазнакомая, которая курила по 1-1,5 пачки в день и умерла в 25 лет отрака легких. И вот я заболела, очень сильно кашляла, месяц держаласьтемпература 37,5. И тогда я себе сказала "Выживу, брошу куритьнавсегда". Прошло три года и я ни разу после той болезни не выкурила ниодной сигареты. Раньше утром вставая с постели начинала откашливаться.Сейчас ровное несипящее дыхание и даже голос восстановился стал звонкими нежным, а не с хрипоцой, с кожи лица ушли расширенные поры и здоровочто меня остановила болезнь. Так зачем же ждать, пока на горизондезабрезжет страх перед смертью.

Азбука 17.04.2009 12:16

у меня стаж курения тоже большой,лет20 наверное.много раз задумывалась,но надолго меня не хватало.с 2 марта 2008года я бросила курить!!!очень этому рада и горда собою.пила таблетки табекс.,и как раз в этот период когда принимала таблетки прочитала статью,как бросить курить на прощёное воскресенье,тоже воспользовалась,думая что эффект будет двойной.вот уже пошёл второй год как я не курю(lo)

Агрессивная Сай 18.04.2009 23:18

А у меня папа никогда не курил, а умер от рака лёгких. Сама курю. Пробовала бросить - не так уж и сложно. Но! Резко начинаю набирать вес, вернее - есть немерянно. И вот тут мне бороться гораздо сложнее, чем с сигаретой. А потому, набрав несколько килограммов, начинаю курить снова.

Агент 19.04.2009 11:01

Нужно желание и сила воли,я курила 21 год,сейчас не курю.но очень сильно набрала в весе, причем рацион питания такой же, какой и был во время курения и откуда взялись лишние кг сама незнаю. поборола курение теперь буду бороться с лишним весом.

Аврора 20.04.2009 06:06

Это вопрос мотивации.
Мы ищем подходы к другим людям,когда хотим чего-то от них добиться.
"Вред,запах,морщины,кто-то на моем здоровье деньги зарабатывает"-надо искать подход к себе, что-то будет очень сильным мотивом и бросание курить станет просто финальной точкой.
Не курю полтора года,не тянет,не напрягают курильщики и дым)))

А Тому Ли Я Дала 02.05.2009 11:54

Если запрещать себе курить, то будет еще сильне хотется. Лучше всего просто не крить, точнее курить только когда реально хочется. Поверьте реально хочется очень редко, а то и вообще не хочется. Сама считаю что просто не хочется курить. А стаж с 14 лет был уже 2 года просто не хочется курить. До этого бросала когда была беременная 2 раза, потом снова начинала. так вот теперь точно знаю, что если захочется легко возьму сигарету или трубку и закурю без всякого чувства вины и угрызения совести.
Курите пока хочется, а не хочется не курите

Solniwko 02.05.2009 12:04

мой приятель прочитал книгу " Как бросить курить" и не курит почти год

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT.