Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   проблема 21 века-как бросить курить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8420)

shery girl 03.05.2009 04:43

Здравствуйте! А у меня оба сына, стаж курения лет по 7-8 был, почитали книжицу Аллена Карра и вот уже по полтора года не курят ни тот, ни другой!........... Правда, теперь они еще и пить бросили категорически и есть всякую гадость типа фаст фуда, и , вообще, сейчас у них питание приближенное к вегетарианству...Меня это радует. Это лучше курения, пьянства и наркомании.

Super Girl 16.05.2009 01:00

бросила курить элементарно, просто перестала и все. и не верю, что это так сложно! курилас 18 лет,бросила в 36 лет.

Sexy 19.06.2009 16:14

Если есть возможность - переходите на безникотиновые сигареты. Психика не страдает, имидж тоже.

Self-Made Lady 13.07.2009 21:11

И у меня муж бросил прочитав книгу Аллена Карра

Абалдуев 14.07.2009 08:06

Раз пять пытался бросить курить. Бесполезно. Как бросил,так и поднял. Полтора года нзад познакомился с основателем направления "Русская психоаналитика". После пары занятий скоректровал своё отношение к курению и ОТКАЗАЛСЯ от сигарет. Уже год не курю.

Абракадабра 23.07.2009 17:33

прочитайте книгу Аллена Карра -легкий способ бросить курить,мне понравиласья курила 30лет и прочитав бросила!главное условие сильно захотеть тогда прочитав и результат будет!удачи

Safari 28.07.2009 19:20

Бросать надо ОДНОЗНАЧНО!!!Курила 20 лет,курила много,с удовольствием,бывало и 2х пачек на день не хватало.На время беременности и кормления не курила(важная мотивация)!!!Затем стало мешать работе,ЛОР сказал или работа,или курение(преподавала культуру речи),но зависимость была сильнейшая.Всем объявила,что завязываю,накупила кучу красивых карандашей и вместо сигарет намипулировала карандашами,погрызывала их,указывала ими,короче проделывала ровно то что мы привыкли проделывать с сигаретой!Ламка конечно была,но я держалась.Даже через 2 года как бросила курить,потеряв любимого мужа - не закурила!И вот не курю уже 23 года,чего и вам всем желаю.

Rolex 29.07.2009 00:31

Скажите, пожалуйста, кто бросил курить, правда, что сильно прибавляешь в весе? Или это миф?

Абвгд 12.08.2009 17:22

К сожалению,правда! Бросала 3 раза,каждый раз набирала от 10 до 15 кг. Сейчас уже не курю почти 3года! Стаж курильщика 20 лет. И всем советую бросайте,пока не поздно. Ничего кроме вреда нашему организму сигареты не приносят, чем дольше оттягиваешь этот момент,тем больше становиться букет заболеваний, связанных с курением. Я знаю,что это не просто,нужно работать над собой,перестаивать психику. Многим моим знакомым помог Ален Карр, кто-то сам справился с этой проблемой, но курящих людей в моём окружении становиться всё меньше и меньше. Главное очень захотеть избавиться от этой пагубной привычки и осознать,что сигарета- это вред. Всем желаю удачи! Беригите себя!(F)

Real Lady 17.08.2009 19:27

Мне повезло-я как -то быстро и легко бросила.Загруженность большая была,только через 5дней поняла,что сигареты на месте.А курила лет 15.Подружка-курит,на работе-курят.А мне неохота.Вес не прибавился.Вот бы от "конфетной"зависимости так же легко избавиться!

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT.