![]() |
Малыш выздоравливай скорей
|
Лизонька выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!
|
Маленькое сольнышко, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО поправишься!!!! Счастья тебе и мамочке и папочке твоим.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
БУДЬ ЗДОРОВА СОЛНЫШКО,НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!
УВЕРЕННА,ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ!(F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Лиза,Заинька!Мы верим,ты обязательно поправишься и будешь здорова и счастлива!!!!!!(L) (F) (K) (L) (F) (K) (L) (F) (K)
|
Лизонька держись. Мы все молимся за тебя! Все будет хорошо.(L) (L) (L)
|
Катя,соберите всю волю в кулак.Вы через многое прошли Вам осталось совсем немного.держитесь и молитесь,что бы все прошло хорошо.И да поможет вам Бог.
|
Катя, Лизонька, удачи вам обеим завтра!!!! Держитесь!!!!!!
|
Маленькое солнышко, Ангела Хранителя тебе! С Богом!(F)
|
Дорогие наши девочки, всего один шаг отделяет васот новой жизни! Мы все с вами! удачи вам! И с богом!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лизонька, солнышко! У тебя всё будет хорошо! У такого ангелочка, как ты по другому быть не должно! Счастья тебе! (L) (L) (L)
|
Я думаю, что господь услышит все наши молитвы за малышку, и поможет этим двум героическим барышням! Выздоровления тебе ЛИзонька, так должно быть иначе смысл жизни теряется! Мы живет ради наших детей и надеемся, что с ними все будет хорошо! С богом вас! Мы с вами! Пишу, а слезы наворачиваются на глаза.
|
Маленькое наше Солнышко!!!(F) Ты большая умница!!!Слава Богу за всё!!! Мы все очень рады за тебя, Лизонька!!! (L) (L) (L) Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!!!! Храни Бог тебя и твоих мужественных родителей!!!
|
Лизонька! Скорее поправляйся и возвращайся со своими родителями домой! Ты все сегодня выдержала, ты молодчинка!(L)
|
Лизочка и её мама Катя!дай Бог Вам обеем сил и мужества!!!ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И ВМЕСТЕ ВЫ ПРЕОДОЛЕЕТЕ ВСЕ!!!И ПАПЕ ВАШЕМУ БОЛЬШОЙ ПОКЛОН-ВЕДЬ ОН ВАША ОПОРА КОТОРАЯ ТОЖЕ ПОМОГАЕТ СПРАВИТСЯ С ЭТИМ ВСЕМ!!!Я ВЕРЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
:'( :'( :'( плачу от радости....слов просто нет.....
|
Выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!
|
Господи! Поздравляю с удачной операцией, теперь выздорасливай, маленькая солнечная девочка!(K)(Y)
|
Лизонька, видишь, за тебя переживает огромное количество людей! Их молитвы направлены на твое здоровье!!! Когда прилагаются такие усилия ради одного маленького , но очень дорогого сердцу человечка, успех просто обеспечен! (Y)Господь бесконечно милостив и внемлет молитвам! А когда ты вырастешь, станешь взрослой и будешь перечитывать все форумы, которые были посвящены тебе в этом непростом твоем детстве, ты просто улыбнешься и скажешь может: "Да, все было далеко не напрасно!.Теперь яздорова и счастлива!" (fr):-)(Y)(v)
Да будет так. Аминь. |
Жаль что я увидела ваше сообщество так поздно, всё посмотрела и прочитала, теперь вот сижу реву!
Слава богу что всё прошло хорошо! Теперь Лизоньке надо выздоравливать и крепнуть! На самом деле всё будет хорошо! Удачи Вам! |
(L)(L)(L)(L)(L)Мышка маленькая!!!Поправляйся скорее!!!(K)(K)(K)(F)(F)(F)
|
Лизонька,зайка хорошая девочка поправляйся.Мама и папа у тебя молодцы.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
|
(F) popravlyajsya skoree,malish(F)
|
Лизонька!Держись!Крепись!Надо,Детка!Столько добрых людей хотят Этого!(F)(F)(F)
|
ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕТКА!!!
|
От всей души желаю здоровья!
|
Не бойся ,ибо Я с тобою; не смущайся,ибо Я-БОГ твой; Я укреплю тебя и
помогу тебе,и поддержу тебя десницею правды Моей (Ис 41:10) |
ДЕРЖИТЕСЬ,ДЕВОЧКИ.
|
Милый анге, свет души, все в тебе прекрасно!
Нет на свете силы той, что посмеет посигнуть на любовь и счасть!(F) |
да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!да обратит Господь лицо Своё на тебя и даст тебе мир! |
Дорогие наши!!!!!! Очень за вас переживаю. И ЗНАЮ что у вас все будит хорошо. скорейшего выздоравления нашей Лизоньке!(K)
|
Сопереживаем вместе с вами, желаем быстрого выздоровления и скорой реабилитации после операции. Пусть вашу малышку всегда оберегает Бог и Ангел-хранитель. Мы вместе.
|
Дай Бог тебе малышка здоровья и быстрого восстановления!!!А маме с папой терпения, могучего здоровьяи поддержки!!!!!!!!!!!(L)(L)(L)
|
Лизочка, ты очень милая девочка! Дай бог тебе скорейшего выздоровления!!! Поправляйся!!!(L)
|
Лизонька, выздоравливай скорее, милое дитя! Дай Бог тебе здоровья!(K)
|
Маленькая славная(*) девочка,Лизонька ,(F)конечно же ты обязательно поправишься!!!!Все мы попросили об этом Господа !(F) Все мы знаем , что ты выздоровишь !(F)
|
Лизонька, ты сильная!Поправляйся скорее!(K)(L)
|
Лизочка,всего тебе самого хорошего,поправляйся скорее!Все тебе и твоим родителям желают счастья и здоровья!
|
ЛИЗОНЬКА,ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ТВОЕ САМОЧУВСТВИЕ.
|
Малышка,маленький ангелочек, дай Бог тебе здоровья!!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |