Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 18:17   #11
Анисимов
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Пересмотрев все советы по лечению ангины,не нашёл ни одного кто-бы написал рецепт которым пользовался я,теперь не пользуюсь потому-что ангина меня боится как чёрт ладана.Я и детей своих так лечил и они забыли ангину.Самый простой и самый эффективный способ лечения даже самой сильной которую вылечите за 1,5 дня,а начальную стадию погасите тут-же.Попробуйте и сами убедитесь.Возьмите чистый керосин процедите через толстый слой ваты ,вот лекарство и готово,на палочку деревянную намотайте тампон из ваты макните в керосин,ручкой большой столовой ложки прижмите язык и быстрыми движениями смажте обе гланды,желательно не отхаркивать сразу, в полости рта становится очень мягко,и исчезает ощущения керосина.Смазывать три раза вдень.Если у вас высокая температура дождитесь момента когда спадёт и смажте горло,после смазывания возможно будет небольшой скачёк температуры,но это последнее что сделает ангина,температура начнёт быстро падать и больше не поднимется,за-то у вас появится хорошее настроение!