Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 21:04   #45
Peneopa
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемыеучастники, во вчерашний отчет хочу внести уточнения:
мною указана сумма, переведенная Свете на счет5600 евро, эти деньги сейчас тоже в наличии, если Светой будут произведенырасходы из этих средств, то только на лечение Оксаны, по этим расходам будутобязательно представлены чеки. В следующих отчетах эта сумма будет выделятьсяотдельной строкой. Может я сделала что неправильно извините, но я никогда невела такие отчеты. Заверяем Вас что ни одной копеечки пожертвованных средствВалера и Света не потратят в ином как лечении направлении. А если останутся лишниеденьги они обязательно будут переданы другим деткам, но пока к сожалению мы незнаем точной цены Ксюшиного здоровья.

Сегодняразговаривала со Светой. Результаты МРТ, MIBG, ПЭТ-сканирования врач сказал,что еще не расшифрованы, но тем не менее сказал, что Ксюша операбельная, всехорошо и еще добавил если бы было плохо то поставил бы ее в известностьнемедленно. Операция назначена на следующую пятницу. Вчера взяли анализы кровилейкоциты почти нормализовались и Свете предложили пока переехать в пансион.Однако там не было мест и семья Романа Бендера забрала Свету с Ксюшей к себе,Дима с Ирой тоже готовы были принять девочек. Но решили ехать к Роме. Димаперевез девочек. Так что Ксюша сейчас набирается сил. В понедельник 14 февраляим нужно быть в больнице.
Еще раз хочется выразить свою безграничнуюблагодарность тем кто постоянно с нами. поддерживает и переживает за нашу красотульку.
Очевидно, что все молитвы не проходят даром, покавсе идет спокойно.