![]() |
![]() |
![]() |
#9371 |
Местный
Спасибо 536 в 199 постах
|
![]() У меня и без сутента гипотиреоз...я пью 100 мкг эль тироксина..строго утром натощак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9372 |
Пользователь
Спасибо 81 в 31 постах
|
![]() Здравствуйте. А у меня гипотериоз начался на фоне приёма сутента, отеки после приёма курса на лице, даже глазное яблоко отекало в последний раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9373 |
Местный
Спасибо 536 в 199 постах
|
![]() Анастасия, что удивляться....за всем организмом надо следить...я с собой везде таскаю внушительную косметичку с лекарствами. На работе сослуживцы глаза раскрывают- я в курсе всех болезней! Эх, счастливые люди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9374 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сильный маг-целитель Велизар Снимает боль гипнозом по телефону Использует метод известного гипнотизера и экстрасенса Вольфа Григорьевича Мессинга Для этого достаточно лично вам позвонить Велизару по телефону И вам больше не нужны будут обезболивающие лекарства Его почтовый ящик mag-velizar@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9375 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте! Наверное, пора присоединиться. Читаю ваш форум. Много полезного. Муж болеет. Стадия 4. T3N0M1. Светлоклеточный карцинома. Нефрэктоматия левосторонняя. В октябре. МТС в лёгкие. В январе МТС обучили в ГМ. Три курса сунининиба до облучения. Сейчас перешёл на Ленваниниб 18 мг + Эверолимус 5 мг. ОльгаНН, очень хочу с Вами связаться. Мы тоже на Деловой наблюдаемся. Очень хочется поддержки того, кто понимает, что и как. У мужа голова сильно болит. И постоянно температура.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ГалинаК (Сегодня) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|