![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1571 |
Пользователь
Спасибо 18 в 8 постах
|
![]() Сергей Андреевич а я поняла из ваших заметок что как раз у меня нет никаких жалоб кроме роста лейкоцитов а именно с октября 2018 г 33 тыс в ноябре 41 тыс а в декабре 46 в январе 43 и на разных сайтах разные советы но большинство за лейкеран но на нашем форуме все против. Я в смятении. Еще областной гематолог написала диагноз Лейкомоидная реакция лимфоидного типа. Вторичная тромбоцитопения. Тромбоциты 262 и почему вторичная когда я первый раз была у меня не было никакой тромбоцитопении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Доброго дня всем, всем. Есть в контакте группа https://vk.com/lymphoma_club там можно задать вопросы двум гематологам, Потапенко и Шаркунов, очень хорошие врачи, ответят быстро на любой вопрос.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (14.02.2019) |
![]() |
#1573 | |
Пользователь
Спасибо 50 в 30 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Местный
Спасибо 155 в 95 постах
|
![]() Любовь, вам обязательно надо записаться на консультацию в Москву. Сдать там все анализы и разобраться с диагнозом и лечением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 | |
Местный
Спасибо 58 в 46 постах
|
![]() Цитата:
Об этом говорила я. Я недели три назад была у терапевта,КТ просила, и там у нее спросила и про больничный. Она не отказала, но как медик медику в приватной беседе сказала,буквально дословно "Сама понимаешь что будет,если выпишу такой больничный, мне голову оторвут. Я тебе конечно же выпишу, но ты должна придти и рассказать мне симптомы, что типа болеешь" Так что вот, если терапевт ваш вменяемый и вы ему сообщили о своем диагнозе. то он пойдет на встречу и выпишет больничный. а если "самодура(с)" ,как моя гематолог...то я вам сочувствую.как вы все сочувствуете мне с моим гематологом. Я на среду записалась к гематологу в РКб там где работает "кот- баюн", хочу еще одно мнение, ну и рекомендацию на Кт,чтоб терапевту отнести. Всем позитива. Остался март, а дальше травка, солнышко (запрещенное нам по одной причине),оно принесёт позитив и радость,что пережили зиму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Пользователь
Спасибо 18 в 8 постах
|
![]() Всем спасибо за ответы поеду во вторник в областную клинику к гематологу платно может скажут что то по существу. Всем позитива и здоровья.Мы вместе победим и переживем временные проблемы со здоровьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|