PDA

Просмотр полной версии : Лечение рака

Страницы : 1 [2]

Ученик
30.03.2014, 10:20
Еще много лет назад, 8 или 10, моим знакомым посоветовали обратиться к одному известному врачу люди, которые смогли вылечиться от этого тяжелого заболевания. Мои знакомые искали возможности вылечиться. Они действительно хотели вылечиться. Они мне говорили: «если мне не помогают врачи в этой больнице, то я буду искать кого-то еще». Они старались и искали возможности, поэтому им повезло и сейчас они здоровы, и, что болели когда-то уже и не вспоминают. Имя врача Халлим Калер, метод «БЭСТ и Психопунктура». Насколько я осведомлен моими знакомыми это не единичный случай, много людей уже освободились от этого недуга при помощи данного метода.

pavel.volchkov.1
02.04.2014, 15:29
Добрый день , кого интересуют новейшие разработки в лечении онкологии?

maro
09.04.2014, 21:25
Не знаю как у кого у меня есть реальный результат у моей мамы .Онкология 3 степени легкие .Диагноз убрали за 4 месяца . Могу подробно рассказать пишите на почту mar-mur@bk.ru

Nadin80
10.04.2014, 07:34
Добрый день! Я узнала про растение Гравиолу (Гуанабану) ,которое активно используют в борьбе с раком за границей.В России малоизвестно про него.У кого-нибудь есть опыт лечения им?

Stella06
16.04.2014, 09:49
Добрый день , кого интересуют новейшие разработки в лечении онкологии?

Меня интересуют!

olegC
17.04.2014, 09:30
Добрый день!
Я пытаюсь данным препаратом вылечить гепатит С, но в описании больше всего написано про онкологию, может быть, кому пригодиться?!

Молекула GcMaf (белок семейства иммуноглобулинов G, активирующий тканевые макрофаги), опознавая раковые клетки, может ликвидировать рак полностью через 2-6 месяцев лечения, опухоль не рецидивирует даже несколько лет спустя.
Еженедельная инъекция только 100 биллионных частей грамма (100 нанограмм) безопасного гликопротеида (натурально произведенная молекула с сахарным и белковым компонентом) активизирует человеческую иммунную систему и вылечивает рак согласно клиническим исследованиям это, например, рак молочной железы, толстой кишки и других локализаций. Сроки наблюдений без рецидивов составляют 7 и более лет. Данный гликопротеид не имеет побочных эффектов.
Витамин-D содержащий белок (GcMaf), найденный в человеческой сыворотке крови, является молекулярным фактором, активизации макрофагов, когда он находится в активном состоянии и , называется белок, содержащий фактор, активирующий макрофаги (GcMAF). Белок обычно активизируется с помощью В и Т-лимфоцитов. В процессе канцерогенеза раковые клетки секретируют фермент, известный как alpha-N- acetylgalactosaminidase (также названный Nagalase), который полностью блокируя активизацию белка, предотвращает уничтожение опухолевых клеток макрофагами. Это - способ, которым раковые клетки избегают обнаружения и деструкции, супрессируя иммунную систему (примерно 25-30 % онкобольных). Кроме того, по этой же причине онкобольные становятся склонными к инфекциям, и многие из них погибают от пневмонии или других инфекций.
Еженедельная инъекция 100 нанограмм GcMAF, активизирует макрофаги и позволяет иммунной системе преследовать раковые клетки с энергией, достаточной, чтобы вылечить пациентов.
Необходимы еженедельные инъекции GcMAF, потому что у макрофагов есть период полужизни приблизительно шесть дней. После 16-22 еженедельных доз GcMAF количество фермента Nagalase снижается до нормального уровня, который служит признаком полного уничтожения раковых клеток.
После 32-50 еженедельных инъекций все пациенты рака ободочной и прямой кишки, молочной железы показали нормальные уровни контроля серологической активности Nagalase, указывая на исчезновение метастатических опухолевых клеток. Эффект, который продлился 7 лет без рецидива, контролировался просмотрами КТ.
GcMAF использовался у добровольцев в намного более высоких дозах (ежедневно до 1000нг) без побочного эффекта. GcMAF эффективен против множества раков, включая молочную железу, простату, желудок, печень, легкое, матку, яичник, мозг, кожу, рак головы/шеи и др.
К сожалению, такое лечение пока малодоступно. В то время как GcMAF имеется у каждого здорового человека, нет центров, доступных, чтобы извлечь его из крови и ввести его пациентам со злокачественными опухолями. GcMAF - естественная молекула, которая не может быть запатентована. Данный материал представлен для того, чтобы показать, что есть альтернативный, эффективный способ лечения раковых больных, который сегодня широко не используется.

Юрий Щука
21.05.2014, 19:49
Дамы и господа, коллеги и соратники.

Неизлечимых болезней нет. Главное в себе выработать привычку быть здоровым.

А если уже заболели, то совсем чуточку помогите своему организму, и он сам исцелится. Начать лучше всего с ощелачивания организма.

Если у вас есть холодильник с морозильной камерой, то вы можете за короткое время стать здоровым, используя всего лишь воду. Отто Варбург за это получил Нобелевскую премию ещё в 1931 году.

У кого будут вопросы - спрашивайте. С удовольствием отвечу.

P.S.: Мастер по здоровью.

Добавлено через 2 минуты
Стелла, простой водичкой можно излечиться от любых болезней.

Катер
27.06.2014, 17:52
Самолечение до добра еще никого не доводило. Пить водичку и травяные настои - это для здоровых или почти здоровых. А с диагнозом рак такое не проходит. Только к специалистам. Проблема, конечно, такого спеца найти. Но хорошие врачи есть! И методы лечения реально помогающие тоже есть. Рассказывать нужно больше о таких. А не о магах и волшебниках. Почитайте про общую гипертермию. Этот метод и, конечно, золотые руки нижегородских врачей помогли моей сестре 1,5 года назад. (Рак груди лечили и оперировали. Операция была органосохраняющая!)

northbeauty8
01.07.2014, 11:06
Есть итальянский врач Тулио Симончини который лечит рак содой !Кто нибудь слышал об этом ? Поделитесь если кто в курсе!!

olear
04.07.2014, 08:33
Без всякой соды...биоэнергетически блокирую, обрываю каналы питания, жизнеобеспечения раковой опухоли, после чего она(опухоль) становится куском мяса, неопасным для жизни человека, ну к примеру, как жировики, которые частенько бывают на теле человека и организм постепенно медленно начинает растворять. "рассасывать" эту опухоль и жизнь человека практически спасается...
После подобной процедуры у человека резко возрастает общая энергия, т.к известно, что у раковых больных очень низкий уровень энергии (опухоль все высасывает) и они к концу дня сильно устают...и сильное возрастание энергии после блокирования опухоли, говорит о том, что опухоль отключена от систем организма и уже не представляет угрозы для жизни человека..
В своей практике не раз с Божьей помощью приходилось это делать спасая людей..подобная практика подвластна максимум 5-7 целителям в Мире...
Слава Тебе Господи!!!

Толик
04.07.2014, 19:33
Без всякой соды...биоэнергетически блокирую, обрываю каналы питания, жизнеобеспечения раковой опухоли, после чего она(опухоль) становится куском мяса, неопасным для жизни человека, ну к примеру, как жировики, которые частенько бывают на теле человека и организм постепенно медленно начинает растворять. "рассасывать" эту опухоль и жизнь человека практически спасается...
После подобной процедуры у человека резко возрастает общая энергия, т.к известно, что у раковых больных очень низкий уровень энергии (опухоль все высасывает) и они к концу дня сильно устают...и сильное возрастание энергии после блокирования опухоли, говорит о том, что опухоль отключена от систем организма и уже не представляет угрозы для жизни человека..
В своей практике не раз с Божьей помощью приходилось это делать спасая людей..подобная практика подвластна максимум 5-7 целителям в Мире...
Слава Тебе Господи!!!

Ещё один колдырь..Не устал ещё? Полечись от мании величия, совет бесплатный

maniola
05.07.2014, 05:40
Слава Тебе Господи!!!

Скромность УКРАШАЕТ человека,но вам это не грозит,ведь вы один из " 5-7 целителям в Мире...":cool:

olear
05.07.2014, 09:15
Вместо того, чтоб ерничать, вы уважаемые, лучше бы прислушались, глядишь Бог и облегчит ваше состояние и избавит от этой тяжелой болезни...

Как говорится в народе....утопающий хватается за любую соломинку...но с такими мыслями, как у вас, не один уважающий себя целитель не возьмется исцелять и помогать вам ни за какие деньги, так что живите спокойно и дай Бог, вам здоровья!

Добавлено через 22 минуты
Скромность УКРАШАЕТ человека,но вам это не грозит,ведь вы один из " 5-7 целителям в Мире...":cool:

"Скромность УКРАШАЕТ человека", банальность подобных утверждений очевидна...

Но фраза о том, что очень немногие целители, а их действительно просто единицы и здесь исключительно заслуга в этом Господа Бога, а не моя, хочу это подчеркнуть....

И как не раз на ТВ говорил П. Глоба: "истинные целители-это штучный товар"...высказана мною здесь для людей, которые как раз могут ухватиться за эту спасительную соломинку....и это может быть шансом для кого нибудь, кто в Духовном плане находится на иных, более высоких позициях, чем те , которые резко по этому поводу высказались

Толик
05.07.2014, 16:01
С Богом я и так поговорю с помощью молитвы , в посредниках не нуждаюсь.Ты мил-человек, из тех , кого в библии называют лжепророками. В Бога ты не веришь , так могу тебя обрадовать , Он верит в тебя и за все твои поступки отвечать будешь перед Ним.Жалко мне тебя, пустой ты внутри, ни веры , ни опоры

Лёля75
08.07.2014, 09:27
Всем,добрый день!Хочу рассказать вкратце о своей бяке,которая появилась в апреле 2014г.РМЖ 1 стадия.Прошла полностью обследование в России.Предложили 2 варианта:1.полная мастэктомия с последующей химией.2.химия и секторальная резекция.Я была в шоке от таких вариантов,а когда я ещё посидела 3 суток в инете и начиталась о последствиях,мне вообще подурнело(((...У меня 3 деток,2 из них совсем малышки и я понимала,что я должна,просто обязана быть здоровой мамой для них.Я перевернула весь инет...Написала многим посредникам в Германию и Израиль,потом меня звонками одолевали ещё целый месяц.Я поняла,что нужно куда-то ехать,но куда и к кому не знала.Прочитала много негативных отзывов о посредниках на форумах.Просила дать мне координаты,кто уже ездил лечиться за границу.Германия сразу меня не устроила(((...т.к.нужно было перечислить сразу очень не маленькую сумму за обследование и операцию на счёт клиники.Стала рассматривать Израиль,там всё по факту,сделали-заплатил.На одном из онкофорумов посоветовали хорошего посредника,лечилась женщина по той же бяке,как у меня.Незнаю,было много вариантов посредников,но почему то моё сердечко подсказало именно её.И сейчас когда я уже вернулась с обследования 3 дня назад,не о чём ни жалею.Я попала к одному из лучших онкологов профессору Рону.Через 2 недели у меня операция у известного хирурга Шнейбаума.Один из главных анализов ИГХ,который я делала в России,там был значительно лучше(был пересмртр блоков).Один из показателей был абсолютно противоположным,другой был в 3раза меньше.Там я встретила и познакомилась с людьми,которые приехали от недобросовестных посредников,у них некоторые цены за обследования отличались от моих ,АЖ 2.5раза.Много писать не могу,нет времени...Детки пока спят.Если кому нужна будет информация о ценах обследовании и операции,проживания,можете сравнить с тем,что предлагают именно Вам.,даю свою почту legasi999@mail.ru,чем смогу помогу,напишу телефон через кого я лечусь.Меня не будет с 19-5,улетаю на операцию,если что отвечу позже,постараюсь.Самое главное попасть к хорошему профессору и хирургу.Скорейшего всем выздоровления!!!

Alla-Alesia
24.08.2014, 15:19
Помощь в исцеление от недугов: эндокринной (щитовидной железы), почечно-и желчнокаменных, гинекологических (миома, кисты, мастопатия, бесплодие).
-Снятие негативных программ и блокировок. Установка защиты.
-Избавление от депрессий и психозов
- Диагностика и помощь на расстоянии по фото.

Anton1989
23.09.2014, 10:39
Самолечение до добра еще никого не доводило. Пить водичку и травяные настои - это для здоровых или почти здоровых. А с диагнозом рак такое не проходит. Только к специалистам. Проблема, конечно, такого спеца найти. Но хорошие врачи есть! И методы лечения реально помогающие тоже есть. Рассказывать нужно больше о таких. А не о магах и волшебниках. Почитайте про общую гипертермию. Этот метод и, конечно, золотые руки нижегородских врачей помогли моей сестре 1,5 года назад. (Рак груди лечили и оперировали. Операция была органосохраняющая!)

Не согласен с Вами по поводу водички.

Лечение злокачественных опухолей (рака)

Рак – это проклятие современности, – не имеет ничего общего со своим названием. Название этой болезни дал еще Гиппократ, назвав одну из кожных опухолей «крабовой опухолью-карциномой». В Риме болезнь называли словом cancer, означавшим в латинском языке и «краб», и «рак». Это же название употр***яется медиками и сегодня.

Клетки злокачественной опухоли обладают, к нашему несчастью, свойствами, делающими их опасными и почти непобедимыми. Во-первых, они бессмертны. Каждая нормальная клетка организма может делиться только определенное количество раз – 30–50, после чего она умирает. Раковая клетка научилась «выключать» ген, отвечающий за смерть, – она может делиться неограниченное количество раз.

Кроме запрограмированной смерти, механизмом, призванным ограничить размножение раковых клеток, является контроль иммунной системы. Злокачественная опухоль выделяет специальные вещества, резко подавляющие иммунитет организма. Может ли католит повысить иммунитет при уже развившейся злокачественной опухоли? Для решения этого вопроса мы искуственно воссоздали ситуацию развития опухоли умышей.

Для создания картины злокачественной опухоли мышам внутрибрюшинно вводили клетки карциномы Эрлиха. Это специальная опухоль, часто используемая при исследованиях. При введении взвеси клеток опухоли Эрлиха у мышей через несколько дней образуется асцит с большим количеством опухолевых клеток. Растущая опухоль подавляет иммунитет, который определяется по количеству антител, продуцируемых в селезенке.

У здоровых мышей в селезенке выработалось 4944±1353 антител (в пересчете на 1 миллион клеток селезенки).

У мышей с опухолью иммунитет был сильно ослаблен, продукция антител в селезенке падала в 4,12 раз.

Питье католита повышало иммунитет (количество антител селезенки увеличивалось в 2,4 раза).

Результаты исследования показаны на рис. 28.

657

Рис. 28. Влияние католита на продукцию антителу животных, пораженных злокачественной опухолью

Таким образом, в этой серии экспериментов было выяснено, что при наличии злокачественной опухоли питье католита стимулирует иммунную систему (продукцию антител).

Так же можете посмотреть вот этот сайт tiensmed.ru/news/leav-dead-water-ti.html там написано про католит(живая вода) и видео есть интересные.

благослав
04.11.2014, 06:14
Все медицинские препараты создаются для продления жизни больного, чтобы он был дольше платёжеспособен, но не для его выздоровления. В природе давно существуют все нужные лекарства, но нас заставили их забыть. Китайцы молодцы многие рецепты сохранили, но выращивая тысячелетиями лекарственные культуры сделали их доморощенными потерявшими дикие природные свойства. Грибы были и есть самыми мощными природными лекарствами для всего живого! В этом мне пришлось убедится самому на практике.

марзия
09.11.2014, 13:41
Появились ли какие-то методы лечения рака?

к ней приходят люди, каждый со своими проблемами. После сеансов получают: исцеление, самых сложных заболеваний, встречают вторую половину, выходят замуж, женятся, муж, жена возвращается в семью, находят работу, налаживается бизнес, у бездетных рождаются дети, уходит страх, испуг, бросают пить, приходит мир в семью, снимается негативная энергетика (порча сглаз), очищается жилье. не гадает .если что покажут .скажет .это женщина с петропавловска .я наткнулась на этот саит случаино и решила про нее написать .так как моя семья ей благодарны .папу она вылечила от рака прямои кишки .а он уже прошел химию и лучевую и врачи отказались от него.но мы не теряли надежды .и обратились к ней .ставок нет у нее.что сами дадите .по 10 дней курс принимает.отдыхаете и опять повторяете .у всех по разному .очереди нет так как она принимает индивидуально и по записи

olear
10.11.2014, 19:06
Здесь так много предложений по лечению рака, что у людей просто глаза "разбегаются"...

Хотел сказать одну важную вещь, что при этом заболевании у больного, прежде чем появится опухоли, вначале появляется программа рака, это как в компъютере, основой всего являются программы, те или иные...
Так вот эта программа рака или ее запись находится в энергетическом поле человека и только после этого, через какое-то время появляется сама болезнь, здесь могут пройти годы...

Эта программа является как бы ответом, бумерангом на поведение, поступки, мысли человека, по сути это ответ на Кармические грехи человека, накопленные им на жизненном треке в данном воплощении, а еще больше эти грехи тянутся из прошлых жизней, порождая как онкологию, так и другие тяжелые заболевания..

Потому так трудно поддается исцелению рак, что не учитывается Карма человека, ее состояние и тяжесть...так вот программа рака появляется, как ответ на тяжелую Карму человека...вы спросите, а где ж его взять Целителя Кармиста и будете правы...это штучный "товар"

И эта программа имееет свои частотные характеристики...к примеру, программа рака имеет лидирующую клетку, с определенной частотой излучения...здесь много пишут о меланоме, так вот достаточно при меланоме ликвидировать эту лидирующую клетку.... и ВСЕ...все эти темные точки, пятна уже не будут представлять опасности для организма и постепенно все злокачественные раковые клетки организм, словно веником мусор из избы, сметет из своего пространства, т.к.раковое заболевание теряет своего лидера....это основа)))

Есть закон лидирующих систем...все, что в мире присутствует, живет-все имеет лидера, начиная с государства и кончая вирусами и бактериями...
Уничтожая лидера, вы тем самым ставите под сомнение существование системы из которой изъят лидер....к примеру. стая мелких рыбешек плавает как одна рыбка, синхронно и четко, следуя своему лидеру...все это не раз видели, можно поймать из этой стаки лидера, к примеру этот эксперимент не раз проводился в аквариумах...и все, рыбки разбредаюся. рабегаются и уже нет единого целого..

Также и в заболевани под названием рак...все онкоклетки, после ликвидации лидирующей клетки "разбредаются", кто куда и уже представляют легкую добычу для иммунной системы организма, буквально в течении 1-2 недель организм очищается от злокачественных клеток, а скажем опухоль становится просто безобидным куском мяса..
.
Но что для этого надо...прежде всего очень большую Целительскую силу самого Целителя...очень большие, обширные знания, представьте надо знать длину волны излучения лидирующей клетки рака, для того , чтобы ее ликвидировать...все в мире вибрирует и имеет частотные характеристики, попросту говоря длины волн излучения... могу приоткрыть секрет и сказать, что рак, опухоль вибрирует на пяти частототах или длинах волн, так точнее....могу сказать, что не раз успешно применял эту методику и на себе и на своих родственниках и знакомых, работает безупречно...

Вот такие дела, понимаю, что в это трудно верить, но это именно так, потому что это моя практика...у меня у самого остаются на теле две коричневые, давно вновь образованные родинки, но с Божьей помощью они превратились в безопасние кусочки мяса...Храни вас всех, Бог!!!

Ptrov
08.03.2015, 20:22
Я знаю, что помогает здорово видатокс. Но только покупать надо не с рук, а у реальных диллеров с Кубы!, так как с рук просроченный продают.. Сам брал с Кубы - звоните +7(968) 486-71-78

Vadim
21.03.2015, 14:55
Вытяжка из абрикосовых косточек В 17 моему отцу достовали в Питере через аптеку. Вводиться внутривенно. Косточки можно и так есть.

Ольга С.
25.03.2015, 01:25
Много пишут о карме, о душе, о поведении и мыслях человека и связи всего этого с онкологией. А если животное заболевает раком, так какая у него там карма, грехи и все прочее?

Anar
15.04.2015, 16:26
Не надо иллюзий
[05.11.2007 05:17] Автор: Врач-онколог | Ответить...

НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ - РАК НЕИЗЛЕЧИМ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОТЯТ САМИ ВРАЧИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ В СТРАНЕ БОЛЬНЫХ, ТЕМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ ВРАЧАМ И ЧИНОВНИКАМ.

Я тоже сторонник паразитарной теории рака, но...

Тогда сразу вопрос: почему сами врачи и чиновники и сильные мира всего тоже умирают от рака. Уж для себя-то могли бы сделать исключение и воспользоваться тайным лекарством от рака! Ан нет! Тоже гибнут наряду со всеми. Что скажете на это? Просто интересно

Н2015О
28.07.2015, 22:09
Сейчас В Иркутске проводятся международные исследования новой противораковой вакцины ("Еленаген") широкого спектра действия. Уже 5 человек с онкопатологиями (3 из которых больны раком молочной железы в запущенной стадии / с распространенным процессом) получили курс лечения новым препаратом. По результатам лечения известно, что у 4-х из 5-и наблюдается стабилизация процесса при отсутствии побочных / токсических эффектов!!!

Игорёк
29.07.2015, 08:41
Все болезни нам даются за грехи!
Конечно же можно обратиться к каким-то лекарствам, врачам или колдунам. Возможно они даже помогут. Но грех-то остался! И вот смотришь один в аварию попал, другой еще хуже какой болезнью заболел, а третьего жизненные обстоятельства в петлю загнали. Бог посылает нам болезни и другие несчастья для того чтобы мы покаились и исправились, а мы ищем врачества. Я видел много исцеленных от различных (не только от рака) заболеваний которые покаялись и исправили свою жизнь.

благослав
30.07.2015, 03:26
С таким мышлением шансов спасти себя и близких у вас очень мало. Вы всё продолжаете наивно верить,что болезни нас поражают за грехи, что бог решил нас наказать.Я бы очень хотел в это верить, но почему он не накажет и стенных отравителей и убийц: могущественные кланы с подчиненными им продуктовыми и фармацевтическими корпорациями. Они жестко уничтожают по всему миру местные фермерские хозяйства и медицину, в наглую продвигают отравленные опасной химией и гмо продукты питания, затем так же настойчиво подвигают свой лекарства от болезни, которые мы приобретаем от употр***ения, их же продуктов питания. Мы все идём с надеждой спастись к врачам, но чем они могут помочь, даже если они очень сильно этого хотят, выпишут только те лекарства которые им разрешат, те же самые фармацевтические компании. У нас во Владивостоке когда-то был очень серьезный диагностический центр, по лечению спида и других тяжелых заболеваний, серьезная группа врачей и ученых реально искала методы исцеление больных. Многие научные труды и методы лечения были ими исследованы и по возможности внедрялись в официальную медицину, но сейчас истинные врачи отправлены на пенсию, а других просто , банально придушили в желании найти альтернативные методы лечения. Сейчас,со слов бывших врачей этого центра, там никаких поисков и исследований, для спасения жизни больных, не ведётся, там сейчас просто продают дорогие лекарства и подсчитают наши смерти.

Игорёк
30.07.2015, 07:34
Безнаказан никто не бывает. И не обязательно наказанием является болезнь. Болезнь лишь как одна из форм наказания. Если повнимательней присмотреться, то сейчас весь мир беснуется и каждый несет или понесет за это наказания. Нарушая человеческий закон, мы будем отвечать по человеческому закону (если поймают). Но если мы нарушаем Божий закон, то от этого наказания мы уже нигде не спрячемся. Хочешь верь, а хочешь не верь. А по собственному опыту я знаю, что с верой и жить легче.

Татьяна-здравушка1
11.08.2015, 09:17
Здравствуйте. А я за паразитарную теорию рака. Я давно изучаю книги по паразитарной теории рака потому, как от рака умерла моя бабушка. И составила свое представление об этом заболевании.
Согласно паразитарной теории, в основе раковых и других видов заболеваний лежит наличие в человеке всевозможных паразитов.
Помимо паразитов в человеке присутствуют и их «сообщники» - вирусы.
Что же такое паразиты и вирусы?
Паразиты – это живые существа, живущие за счет другого живого существа (трихомонада – человек).
Вирусы – неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитарную структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее. Вирусы состоят из нуклеиновой кислоты (ДНК и РНК) и белковой оболочки.
Просматривая определение понятия «вирус», я вспомнила какое определение дают понятию «рак». Если коротко сказать, разрастание клеток в клетках определенного органа. Но вирусы, хоть и относятся к неклеточной форме жизни, однако, состоят из 2 составляющих клетки - ДНК и РНК. Поэтому, скорее всего разрастание «лишних» клеток и есть вирусная этимология этого заболевания. Но все ли врачи об этом знают? Наверное, нет. Или пытаются, скрыть от народа. Пусть, мол, остается в неведении.
Входными воротами в человека служат: ротовая полость, гениталии, кишечник.
Паразитарную теорию рака доказали: Т. Я. Свищева (20 лет исследований раковых клеток, крови больных раком), Н. А. Семенова, В. А. Мельникова, Э. С. Самойлова, Е. Г. Лебедев, Х. Кларк и другие.
Т. Я. Свищева разработала свою методику избавления от этой напасти. Данная методика состоит из 4 этапов, хотя на мой взгляд, можно ограничиться 1 и 2 этапом:
1. – очищение организма от токсинов, шлаков и паразитов (самый долгий);
2. – наполнение организма натуральными витаминами и минеральными веществами;
3. – медикаментозная терапия: противогрибковый (1), противотрихомонадный (2), противомикробный (3).
4. – иммунностимуляция организма

Будучи согласной с ее методикой, я расширила ее своими дополнениями.
Т. Я. С.: «Чем серьезно болен человек, тем мягче должно проходить очищение»

Мое: Но даже этому мягкому очищению должны предшествовать 4 процедуры, последовательно сменяющие друг друга. Данные процедуры должны выполняться ежедневно:

Добавлено через 4 минуты
Процедура № 1. Держание во рту, перед зубами нерафинированного подсолнечного масла втечение 15-20 минут. Количество масла – 1 десертная или 1 стол. ложка. По истечении времени масло удалить изо рта (не глотать!!!). Данная процедура делается натощак, как и другие 3.
Процедура № 2. (Мое) Почистить ротовую полость (сначала язык, затем зубы) хозяйственным мылом. Хозяйственное мыло уничтожает все виды трихомонады. Эта процедура обязательна, т.к. втечение того времени, что держится подсолнечное масло, из глубин организма выходят на поверхность ротовой полости такие паразиты, как трихомонада и токсические вещества. При выплевывании масла вместе с ним удаляется определенная часть данных существ, другая часть остается на зубах, деснах, выведенная на поверхность маслом. Простое полоскание водой здесь не поможет. Поэтому и надо чистить ротовую полость хозяйственным мылом.
Процедура № 3. (Мое) Прополоскать рот отваром чеснока или соком клюквы. Устранить или ослабить кислый вкус сока можно, разбавив его обязательно отстоянной водой. При этом наблюдается:
- особенность чеснока: одни паразиты погибают, другие успевают спрятаться в десневые карманы, кариозные зубы и т.д.
- особенность клюквы: паразиты погибают почти моментально.
Процедура № 4. (Мое) Выпить отвар чеснока или сок клюквы.

Добавлено через 4 минуты
Щадилов в одной из своих книг пишет, что процедура подсолнечным маслом вызывает выделение соляной кислоты, одного из ферментов желудочного сока. Так это если во рту сосать. Надо просто держать. Подсолнечное масло как осмос вытянет на себя.
Данная процедура очень неприятна и вызывает спазм пищевода, но это если проблемы с самим пищеводом (по книге Лебедева).
Заменить ее можно следующей процедурой:
На ладонь правой руки налить небольшое количество подсолнечного масла и смазать им лицо (лоб, виски, щеки, осторожно под глазами (щипает при попадании в глаз), нос, область верхней и нижней ротовых губ). Нанесите несколько раз, чтобы лицо блестело. Процедуру держать 15 ми-нут. В первый раз может ничего не появиться. Но в последующем наблюдается зуд. Это через кожные поры на поверхность кожи выходят любители подсолнечного масла – трихомонада. Про-держите масло 5 минут и идите смывать масло. Смывать масло теплой водой с хозяйственным мылом. После мытья протрите лицо коньяком.

Эффект данной процедуры: очищение головной части организма через нос. Такого количества слизистых выделений под грубым названием «сопли» я еще никогда не видела в своей жизни. За 2 дня мне столько пришлось сменять носовых (больших) платков! Обычно я никогда не болею: ни гриппом, ни ангиной, забыла про бронхит, а тут… В течение периода очищения процедуру ни делать. После спада не делать еще неделю. И при желании, если хотите продолжить очищение, можете повторять время от времени.

Добавлено через 7 минут
Следующий шаг-процедура – МОК (мягкое очищение кишечника). МОК следует проводить вте-чение всего курса применения средств, использующихся при МОКе.
Средства, использующиеся при МОКе: отвар семени льна (пить), льняное масло (пить по 1 ст.л. натощак), овсяной отвар. Курс проведения МОКа – 1-2 месяца.

Данные процедуры с таблетками сенаде и мумие тоже можно считать мягким способом очище-ния.
таблетки сенаде (таблетки с сенной (производство Индия). Выпить натощак перед сном 4 таблетки сразу. Действие таблеток через 8 часов, а значит с утра. если не сходите, не отчаивайтесь. В течение дня кишечник, как бы забит не был, опорожнится. Действие может наблюдаться еще несколько раз в день или несколько дней (обычно 2 других дня). Кроме того, сена уничтожает кишечную трихомонаду (по Н. Семеновой). Сенаде не сильно раздражает кишечник.
таблетки мумие (натощак). 2 таблетки растворить в стакане горячей воды. Пить теплым. Эффекта сразу не будет, но потом если принимать по 2 таблетки 1 раз в неделю на следующий день будете ходить. Пронаблюдайте, после какого раза приема мумие вы сходили по большому.

Но если очищения не наблюдается или оно слабовыраженное, надо прибегнуть к клизмотерапии*.
Т.Я.С.: В связи с наличием паразитов в человеческом теле, очищение надо проводить по схеме: 1) прямая кишка; 2) толстая кишка; 3) тонкая кишка и 12 перстная кишка; 4) печень.

Одновременно с клизмотерапией надо очищать почки (выявлена связь с толстой кишкой) и пе-чень (связь с тонкой кишкой). При этом почки лучше очищать с 15 до 17 часов (время активности данного органа) мочегонными травяными средствами, а печень – желчегонными (они же и противопаразитные) травяными средствами, принятыми перед сном (время активности желчного пузыря – 23-1 час ночи, печени – 1-3 чч утра).

Особенности клизмотерапии**:
- для того, чтобы не повлияло на почки (отек), воду подсолить. При отеке ног – компрессы.
- во время освобождения кишечника некоторые паразиты бегут в близлежащие органы (поч-ки, половые органы). Поэтому сразу после окончательного опорожнения кишечника надо подмыться обязательно хозяйственным мылом и спринцеваться отваром чеснока (несиль-ным) или содовой водой (на 1 стакан теплой воды щепотка соды) или слабокислым соком клюквы.
- после ввода жидкости походить по дому, попрыгать, чтобы жидкость хоть немного достала недоступные отделы кишечника, в зависимости оттого, какое количество воды вы ввели (при раке кишечника не прыгать!!!), помассировать нижний отдел позвоночника со стороны спины (от копчика до области талии); наклоны влево-вправо, вперед-назад (при этом сжимая анус), повороты влево-вправо.
- во время испражнения часто наблюдается чувство тепла или испарина в области живота. С одной стороны, это может вызвать температура введенной жидкости; выделительная функ-ция кожи. А с другой стороны – при гибели паразиты выделяют токсичный белок, несовместимый с человеческим белком вполне может быть, что через кожу вместе с потом выводится и он. В этом случае надо не только подмыться, но и помыть свое тело также хозяйственным мылом.
- после каждого и последнего опорожнения выпивать 1 стакан отвара полевого хвоща или алтея (кремнесодержащие травы) или 0,5 стакана овсяного отвара (тоже содержит кремний).
- для мытья тела использовать синтетическую варежку-скраб; вместо душа – пласстмасовый ковшик. Воду набирать из-под крана, а не в ванне. При необходимости воду спускать.
- при интенсивном очищении кишечника глисты выходят на 6- 7 день, при шадящим – на 18 день.

У больных, страдающих спастическим колитом, могут наблюдаться соответствующие особенно-сти:
- боли при введении или плохое введение жидкости, или
- жидкость не выходит из кишечника или
- жидкость выходит без кала.

Татьяна-здравушка1
11.08.2015, 09:53
Средства, использующиеся при уничтожении/ изгнании паразитов из организма:
- лук репчатый (сок);
- пижма;
- полынь (свертывает кровь, раннее наступление менструации). Сильный отвар не делать. Для отвара: на 1 стакан горячей воды щепотка сырья полыни.
- чеснок или черемша;
- тыква (отвар семян);
- гранат (отвар шкурки);
- анис (ванна);
-дуб (отвар коры);
- одуванчик;
- цикорий;
- чистотел;
- крушина.
*Пробовала отвар шиповника (1 стакан на 1 литр воды)- очень сильное слабительное вплоть до слабости.

Следующая послабительная процедура (по Лебедеву):
Не позднее 19 ч поужинать рисовой кашей (на воде) с изюмом (2 стол. л. промытого изюма) и ме-дом (1 стол. л.). В 22 ч лечь спать. В 2 ч ночи встать, заварить 100 мл зеленого чая (без ароматиче-ских добавок): 0,5 ч. л чая залить 100 мл кипятка, настоять 7 минут. Добавить 4 дес. Л сахара, 5 стол. л коньяка. Смешать и выпить. Через 20 минут выпить 60 мл касторки. Лечь спать. Утром в унитаз вы пойдете несколько раз. Данную процедуру делать 3 ночи (процедура по книге Лебеде-ва)

Особенности процедуры:
- червей гибнет такое количество, что белковые яды, выделяемые при их самопереваривании, вы-зывают слабость и головную боль. Убираются эти неприятные явления приемом отвара овса или полевого хвоща, или алтея.
- первый прием овса или других, вышеупомянутых отваров – не позднее 10 ч. А лучше сразу по-сле 1-го опорожнения. Доза приема – по 0,5 стакана за прием. Всего приемов – 8 (соответствует 4 полным стаканам). При необходимости дозу увеличить до 16 (соответствует 8 стаканам). В дни перерыва можно применять эти средства вместо мумие, чередуя.
- Такое количество раз данной процедуры делается потому, что при проведении этой процедуры время от времени, все-равно выходит такое количество паразитов, что диву даешься. По стандарту данную процедуру делают всего 3 ночи.
- мумие внутри процедуры (перерыв) принимается для регенерации слизистой кишечника в слу-чае отцепления паразитов от нее.

И наконец, компрессы*:

Компрессы делаются в случае отекания ног или ноги. Обычно это стопа и нижняя часть икроножной мышцы. Компрессы проводятся по методу С. Кнейппа «мокрая рубашка»»
Компресс состоит из: нательного и сухого слоев. Для компрессов используются только натураль-ные носки (лучше всего льняные) или гольфы. Нательный слой состоит из льняных носков, смо-ченных в воде или травяном отваре. Сухой слой – шерстяные гольфы или гетры.
Средства для компрессов: вода, обязательно отстоянная и травяные противопаразитные отвары, использующиеся при клизмотерапии.
Компрессы только ножные и ночные.

Процедура:
- льняной носок или гольф намочить в воде или отваре, слегка отжать, чтоб не капало на пол и надеть на ногу (нательный слой);
- сверху одеть сухие шерстяные носки или гольфы.
- между нательным и сухим слоем не ложить полиэтилен или компрессную бумагу. Кожа должна дышать.
- лечь под теплое одеяло.
Держать компресс – 2-3 часа или целую ночь (я держала ночь)

Особенности компресса:
- снимает отеки;
- выводит соли из мышцы (на икроножной мышце через несколько процедур на отварах появляется красная полоска, вызванная выходом на кожу солей и быть может токсинов. Проверить это можно, если, не постирав использованный носок смочить в полынном отваре и отжать лишний отвар в этот отвар. Отвар будет соленым. В этом случае отвар поменять на воду);
- по этой причине ногу всегда моют по утрам хозяйственным мылом варежкой-скрабом.
- схема приема отвара и воды для компресса: компресс на травах – до появления полоски, дальше в течение 10 дней – на воде.
- в основном все травяные отвары имеют щелочную реакцию, особенно полынь. Поэтому, когда переходите на воду надо принимать лимонный сок (1-2 чай. л сока на 0,5 л отстоянной воды) втечение дня.

Для компрессов можно использовать и мумие (растворенное)

* раньше я считала, что отеки - это следствие того, что паразиты убегают в нижние части тела. а сейчас думаю, что это лимфы брали на себя все токсины, которые образовывались при их гибели.

Для очищения лимфы можно принимать как известную фруктовую смесь, так и солодку (сироп) натощак: 2 стол. л. на стакан горячей воды и пить теплым. Я делаю по другому: принимаю поглоточно и держу во рту, чтобы соединить со слюной и вместе с ней глотаю. В сиропе спирт.

Добавлено через 25 минут
Игорь прав: все болезни - за грехи.
Но что относится к грехам: неправильный образ жизни (алкоголь чрезмерный, курение, наркотики, неразборчивый секс). Но самым сильным грехом является: внутреннее или внешнее проявление гнева, злости, ненависти, презрения, унижения, причинение обиды. Что же тут такого скажите вы, ведь это просто эмоции - реакции на ответ? Однако.
Все эти эмоции вырабатывают при их проявлении отрицательную, разрушающую энергию.(1)
Где обитают паразиты? В разлагающихся местах (геопатогенной зоне): продуктовые мусорные ящики (где разлагаются, гниют выброшенные остатки пищи), разрушенное молнией, и не убранное специальными службами, дерево, кладбище. Но геопатогенной зоной может быть и человек, вырабатывая время от времени или постоянно отрицательную энергию. А отрицательная энергия притягивает паразитов.
каким же образом паразиты переходят в наши тела?
1. Представьте себе: умудренный советом бабушки, ребенок гладит собаку или кошку. В нем с одной стороны интерес (новое в его жизни), а с другой мысль бабушки: осторожно будь с ней. Она может быть заразная. Лучше вообще к ней не подходи а то укусит и заразит тебя. Гладя собаку или кошку, ребенок вырабатывает энергию страха и все же тянется к этому зверьку. Страх, вызываемое им напряжение, вырабатывает негативную энергию и как результат - паразиты с собаки или кошки перебежали на человечка и начинают вгрызаться в его тело, чтобы быть ближе к этой излучаемой энергии, вызывая зуд. И ребенок чешется. тем самым помогая паразитам войти внутрь его защитного забрала организма. Что же делать? Во время прогулок с ребенком нужно брать с собой бутылочку с отваром пижмы или полыни. В случае необходимости протирать руки, лицо этим отваром. Кошки обычно ласкаются у ног (протрите ножки отваром). И мудрое воспитание бабушек. Собаки и кошки не виноваты, что еду кушают прямо с земли, в которой и живут (почва) некоторые паразиты. В таком случае и по земле не ходить, и по асфальту тоже, так как на нем могут быть пылинки земли.
2. немытые овощи и фрукты. дети часто кушают немытые, потому что знают как они вкусны. Родители в крик а ребенку хоть бы хны, он доволен. В этом случае придется ему выпить отвар пижмы (полынь слишком горька).
3. и все же следите за своими эмоциями.
4. Чем больше человек гневается на себя, на других, на свою жизнь- тем больше болеет. А почему болеет? Потому, что болезнь - это ваша программа уничтожения. Гнев - это несогласие со всеми и во всем (с мнением окружающих, с образом жизни других людей, которые почему-то живут не так, как надо, на себя за то, что ничего не можешь изменить в своей жизни или в жизни других). А если не можешь, не согласен с миром, в котором ты живешь, значит, ты не хочешь в нем жить. А значит надо найти тот способ, который для тебя будет приемлем. И в этом случае - болезнь, ведь может быть и другое решение: авария - вечное инвалидное кресло. Поэтому никогда не гневайтесь ни в суе (на обидчика, на неосознающих праведный образ жизни), ни в мыслях. Ибо гнев - негативное чувство, вырабатывающее негативную отрицательную энергию, которая и разрушает жизнь. А паразиты как раз и питаются такой энергией. Но помимо энергии им надо питаться еще и материальными продуктами питания - нашими соками

Ольга С.
14.08.2015, 11:49
Я знаю, что помогает здорово видатокс. Но только покупать надо не с рук, а у реальных диллеров с Кубы!, так как с рук просроченный продают.. Сам брал с Кубы - звоните +7(968) 486-71-78

Я прочла, что только в начальных стадиях видатокс помагает.

Добавлено через 9 минут

.................................................. .................................................. ....
Что нужно делать ( объясняю без научных терминов, максимально просто):
1. Полное исключение кофеин-содержащих продуктов и его аналогов ( чая черного и зеленого, кофе, шоколада, спрайта, фанты, колы и т.п.). .................................................. ........................................ .

Интересно, а ведь зеленый чай даже рекомендуют пить, т.к. он уничтожает раковые клетки. И даже черный натуральный шоколад рекомендуется есть, т.к. он содержит очень полезные составки, в т.ч.ресвератрол.

Добавлено через 7 минут
Добрый день! Я узнала про растение Гравиолу (Гуанабану) ,которое активно используют в борьбе с раком за границей.В России малоизвестно про него.У кого-нибудь есть опыт лечения им?

Гравиола, она же анона, или гуанабана продается за границей в экстрактах, но я сомневаюсь, что она способна вылечить поздний рак. Но не знаю, наверно, кому как повезет. Если бы гравиола вылечивала рак у любого больного, то это бы решило проблему!

Добавлено через 6 минут
Есть итальянский врач Тулио Симончини который лечит рак содой !Кто нибудь слышал об этом ? Поделитесь если кто в курсе!!

Читала о нем. Пила даже соду каждое утро, но потом мне надоело. Онкомаркер от питья соды не приравнялся нулю, хотя и был в норме. Когда мне сказали, что РН мочи у меня сильно щелочная и пить соду больше не желательно, я и перестала ее пить. Не знаю даже, что и сказать Вам.

Добавлено через 12 минут
Здавствуйте.Человек может и сорок дней прожить без еды не навредив своему организму,только если будет пить воду.Я же не предлогаю голодать.Чеснок,единственный пищевой продукт,который быстро всасывается и попадает прямо в кровь,т.е.если вы за обедом съедите головку чеснока,и через два-три часа у вас возьмут с вены кровь,эта кровь будет пахнуть чесноком.Вы знаете,что в сырой питьявой воде больше витаминов и минералов,чем в любом овоще или фрукте отдельно взятое.Я считаю что раковые заболевания бывают,в основном от не правильного питания.Наш иммунитет,в основном зависит от работы кишечника,а кишечник лечит и востанавливает только чеснок,все остальное,просто реклама.Если не питаться во время лечения,то эффективность чеснока на много увеличивается,чеснок с начала очищает всю гниль со стен желудка и кишечника,а потом через кровь очищает и востанавливает все органы.Чеснок не вредит сердцу,на оборот,он укрепляет сердечно-сосудистую систему,т.е.хуже вам не будет,это я гарантирую не все сто.Если не уверены,лучше не браться за это дело,потому что страх угнетает и мешает всякому лечению.Это лечение предназначано для того,кто перепробовал все,и не излечился.

Даже если здоровый человек попробует съесть 1 кг чеснока за день, как бы это ему отразилось? Наверно, надо разделить это количество на несколько частей и есть вместе с хлебом, а хлеба по-больше.

Ольга С.
17.08.2015, 16:19
Если рак - это болезнь из-за паразитов, то есть же в аптеках эффективные лекарства от них. От трихомонады, от кандиды, например, есть очень эффективные лекарства, которые быстро уничтожают этих паразитов. Почему бы не попробовать лечиться ими?

Виктор В
17.08.2015, 17:48
Здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте. У меня самого была онкология простаты, стадия 3В.
Прогноз был плохой. Но у нас в Екатеринбурге, я познакомился с командой, разрабатывающей новую методику лечения онкологии. До меня у них был опыт лечения только на животных. Мне повезло, что для онкологии простаты, в порядке эксперимента, они были готовы опробовать технологию и на людях. Лечение заняло месяц, ни какой химии.
Что бы это не посчитали рекламой, пишите мне, я дам адрес.
Они еще лечат аденому простаты и хронический простатит.
Про другие виды онкологии не знаю, надо разговаривать с ними.
Виктор.

mr.voronin51@mail.ru

Виктор В
26.08.2015, 15:05
По совету Администрации форума, я решил создать собственную тему.
Тема будет называться "Новый способ лечения онкологии".
Она будет также в разделе "Целители".
Всем кому эта тема будет интересна, прошу заходить.

maksim1961
07.09.2015, 14:55
Сообщение от Nadin80

У меня она растет во дворе. Никто ее не использует для лечения рака. Просто это вкусный фрукт.

xhrom08
14.09.2015, 10:44
Всем привет!!!Хотела поделить с вами своей историей, мне удалили 1 грудь, т.к. обнаружили опухоль 1.5 см. Врачи сказали, что нужно делать химиотерапию. Честно, жить не хотелось. Я долго молилась Богу и мне пришла помощь от одной знакомой, она порекомендовала мне посмотреть исцеляющий видео-сеанс. Я сначала с недоверием отнеслась к этому, но решила попробовать, ведь что в нашей жизни только не бывает. Я смотрела видео каждый день и произошло чудо, когда я пришла к своему врачу, он сказал, что я здорова и химиотерапия мне больше не понадобиться. Я плакала от счастья. Мне так хочется, чтоб эта женщина помогла и вам. На сайте очень много отзывов о том, как Жанна помогла многим людям от различных проблем. Делюсь ссылкой с огромной надеждой, что она спасет и вас http://www.zhannabel.com/besplatnaya-pomoshh/seans/?utm_source=forum&utm_medium=forum&utm_campaign=259

Ирина Макарова
15.09.2015, 14:55
И я хочу поделиться своим опытом. К сожалению, я тоже перенесла онкологию. Я благодарна Богу за этот шанс на жизнь, ведь благодаря этой музыки я исцелилась.

maksim1961
16.09.2015, 18:49
Лаура Ессерман (Laura J. Esserman), профессор хирургии и радиологии
*
В онкологии существует постулат, согласно которому надо обнаружить опухоль как можно раньше и немедленно приступить к лечению. *Однако ранняя диагностика рака привела к неожиданным последствиям. В концепции «ранней диагностики» нашлись принципиальные недостатки, так как, методы диагностики, используемых в онкологии, не могут достоверно оценить степень потенциальной злокачественности опухолевых клеток. Был сделан очень важный вывод, что ошибочный диагноз рака является одной из основных причин эпидемии рака в США. Миллионы людей подвергаются крайне опасному и дорогостоящему лечению с применением стандартного набора онкологической помощи — хирургии, лучевой и химиотерапии, а на самом деле они не нуждаются в таком вмешательстве. Более того, само комплексное специализированное лечение провоцирует развитие рака на месте потенциально не опасного для жизни новообразования. В результате активного лечения формируется грозная злокачественная опухоль, в ряде случаев убивающая пациента. Обращено внимание на скорее доброкачественные изменения в молочной железе — протоковую карциному insitu (ductalcarcinomainsitu, DCIS), которые вероятно никогда не вызвали бы никаких проблем со здоровьем. Однако у миллионов женщин DCIS была ошибочно пролечена, как рак молочной железы. *Аналогичным образом мужчинам с интраэпителиальной неоплазией предстательной железы (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) лечили так же, как рак этого органа. Рабочая группа предложила DCIS и HGPIN, вообще исключить из списка раковых заболеваний.
*
Сайер Цзи (Sayer Ji) исследователь, автор и преподаватель,член консультативного совета Национальной федерации здоровья США
*
Сайер Цзи утверждает, что «Даже в случае раннего обнаружения опухоли применение специализированного онкологического лечения приводит к увеличению первоначально небольшой субпопуляции раковых стволовых клеток в пределах этих опухолей, и превращает опухоль в более агрессивную и злокачественную».

VOLTA
17.09.2015, 12:37
Уважаемые форумчане. Мы приобрели для мамы этот препарат (амигдален) а капсула для ректального применения (по1,5 грм) к сожалению не успели использовать осталось 16 тюбиков. У мамы был рак желудка 4 стадия. Если кто возможно примет тоже это альтернативное лечение пишите на електронку: brazhnikova_75@mail.ru

Б@рмалей
21.09.2015, 22:40
Недавно собака от рака умерла. Появилась опухоль на боку, потом еще одна и еще...Ни кто не знал что это за шишки, думали само пройдет. Потом одна из них вскрылась. Здоровенная рана в боку, дыра....Ветеринар сказал, что это рак. Помочь уже ни чем нельзя. Собака особо не мучилась. Ела, гуляла, гавкала...Заснула под порогом, и умерла.

Архипова Алёна Николаевна
29.09.2015, 13:36
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-либо из Вас заинтересован в высокого уровня профессиональном лечении в одном из лучших медицинских учреждений Израиля без посредников и предоплат по государственной стоимости, свяжитесь со мной: medicalcenterofisrael(собака)gmail.com

Исмаил
29.10.2015, 10:09
Я,раб Живого Бога,ЯХВЕ,чрез Исуса Христа,во Всесвятом Духе,Аминь.Могу помочь вам,исцелится от болезни,приезжайте ко мне,я оболью вас святой водой,прижигаю свечами,начижу ладанам,приложу распятие,и отчитаю.Будете как младенцы,все бесплатно,моя работа.Аминь Моя история. У меня был,якобы рак,головного мозга.Почему,якобы?Все дело в том,что я,был безбожным грешником,жил ничестиво,и не веровал в Исуса Христа,да и вообще в кого либо,надеялся только на свой ум.Вот чем человек грешит:тем он и карается.Так во мне,находилось семь демонов,может больше.Известно,что демоны входят в человека посредством грехов.После когда войдут демоны,начинается;агрессия,раздражительность,тяга к вину,сигаретам,блуду,наркотикам,порно - фильмам,красивой жизни,боязнь высоты,воды,огня,распятий,молитв,да и вообще,все где находится свет и любовь божья.Человеку становится все ненавистно,и по мере нахождения в сосуде,они начинают усиливать тягу ко всякому греху,и поражают тело человеческое;различными болезнями.Там в каком месте они находятся,то и поражают,с каждым днем все больше,доколе,человек не сдастся,или ******** с собою,исждевя все свои деньги на своих истезателей врачей.Так было и со мной,но я,замечу всегда думал головой,и понял,что дело не ладно,я не стал ложится под нож,травить себя химией,таблетками.Начал искать истинну,искать в интернете различных целителей,магов,и мне становилось еще хуже,ибо те,усиливали их действие во мне,и я,вподал в кому,бесновался и т.п.Не помню как,но я обратился к Богу,не зная есть он или нет,не зная его имени,если он действительно есть,пускай поможет мне,и я посвящу все свои дни,служа ему и исполняя его волю.И не закотилось солнце,как начали происходить странные вещи,я сам того не зная,начал вбивать в яндексе;христианские чудеса,ангелы,демоны,библию.И так постепенно ангел,которого я еще не знал,направлял меня на сию спасителельную информацию.Но прошло долгих три года,прежде чем,я очистился от демонов,но не до конца,прошли месецы прежде чем я,научился всему;молитве,посту,священным дням,закону,покаянию,благочестивому образу жизни,милостыне.И когда те,вышли я,стал совершенно другим человеком,и болезнь ушла,остались воспоминания.Был долгий путь,но очистился я с помощью,долгих постов(духовных-телесных),многим творением милостыней,покоям в субботу-воскресение,слезному покоянию.Затем Бог,ЯХВЕ,даровал мне за мои труды,частицу Духа Святого,так я в один из дней,в ночи заметил как мои руки начали светится,и в голове был голос;пойди освяти воду,дальше сам поймешь что делать.Так я и сделал,демоны все еще были во мне,и я неистово скрежетал зубами,ибо от постов,молитв,милостыней,меня всего жгло,были галюцинации,и страхи.И когда я освятил воду с призыванием;Отца,Сына,Святого Духа,и окунув персты в воду,вода освятилась,я выпил,как будто,горящие масло,затем начало рассла***тся все тело,я хотел спать,на последок намочил шапку и одел на голову.О,сие была не забываемая ночь,как будто я попал в другое измерение,меня всего жгло,давило,но боль была приятна,ибо была не моя боль,но тех кто во мне,моя же стихала,ибо они теряли силу от святой воды,и в ночи,в моем сознание,я встречался с ними,там меня резали,пытались запугать.И тогда,я проснуля,ливитируя в воздухе и упал,так я понял что,я одержим.С тех,пор,я начал;обливатся святой водой-ледянной,затем воскурять ладан,достал большие распятие,жег масло,свечи.Всем сим,прикладывая к телу,борьба продолжалась несколько месецев,каждый день,они постепенно выходили.И вот я,предлогаю вам;если хотите,помочь вашему близкому,не проходя такой длинный путь,приезжайте ко мне,я вам помогу,отчитаю,оболью святой водой,ожгу огнем от свечек,надымлю ладана.И горантирую в течение пару минут,человек начнет бесноватся,пару часов и они выйдут,и она(он) станет как новая(ый).Никаких денег,нечего не надо,я обещал Богу служить во все дни,и свое обещание сдерживаю.Вообщем надумаете обращайтесь,напишу свой адрес.Аминь. На растоянии,бесполезно я пробовал,нужно видеть меня и чувствовать и слышать,только так я помогу вам.Решайтесь,под нож и к смерти,или ко мне и новой святой жизни.Аминь Простите за ошибки,ибо я неграмотный,известно что Бог,будучи Богом милосердия,показвает свои чудеса ни нищих мира сего,ибо в том величие Божие,утвердить не что,стоит но падает.Аминь.
Сей дар,мне дан от Бога,ни для корыстной цели или того,чтобы совратить человека с пути праведного,но для того,чтобы помагать болящим и ставить их на путь благочестия;открывая им слова истины,и тем кто не верит в слова показать знамением:исцелением.Гарантирую,ибо все болезни от демонов,сидящих в человеке.За исключением;переломов,царапин,ожогов,ушибов.Все остальное от демона сидящего в вас,и я могу изгнать их,соответственно и болезнь уйдет как телесная,так и духовная;ввиду имею грех,чрез который они и входят.Аминь.Заходите на мою страничку в майл.ру.И иследуйте о мне,ибо чрез сие имеете жизнь вечную.Аминь.

Artur45
06.11.2015, 16:42

Целитель Геннадий Викторович поможет излечить Рак и другие невзгоды методом Медицины Целительных Спектральных Генераторов Торсионных Излучений на базе "Круговых Цифровых Матриц".
Контактная информация:
Украина, Киевская обл., г. Бровары.
Телефон: + 380 (93) 047-12-30
Email: feedback@celitel.elitaservis.com
Подробности на сайте: http://celitel.elitaservis.com
Медицина будущего - сегодня.
Это новейшая разработка на базе многофункциональных торсионных спектральных генераторов, основой которых, являются круговые цифровые матрицы. В настоящее время разработано свыше 500 матриц на различные недуги человека.

maksim1961
08.11.2015, 04:28
http://polonsil.ru/blog/43804636348/Intervyu-s-onkologom:-kakie-tri-veschi-vyi-dolzhnyi-sdelat-pryam
— Онкологи озвучивают одну и ту же мысль: рак излечим, но на первых стадиях. Но выявить его на этих стадиях довольно сложно. А в чем сложность? Недостаточность диагностики или легкомысленное отношение людей к своему здоровью?
— Онкологи абсолютно правы, рак действительно излечим на ранней стадии, только*они лукаво умалчивают, что это за стадия и что понимать под излечением. Если говорить о полном излечении, то рак излечим на 100*% только на нулевой стадии (неинвазивный рак)*, когда опухоль представляет собой тоненькую пленку в пределах верхнего слоя кожи или слизистой оболочки. Толщина такой пленки менее миллиметра. А уже на первой стадии рака, когда опухоль прорастает всего на несколько миллиметров вглубь, начинается процесс диссеминации*— в крови появляются циркулирующие опухолевые клетки. Некоторые из них десантируются из кровяного русла в ткань лимфатических узлов, печени, легких, костей, мозга и создают там новые колонии*— микрометастазы, которые настолько малы, что их невозможно обнаружить при обычном обследовании, например, при УЗИ или компьютерной томографии. По полученным мною данным, лидирует меланома (из-за высокой летальности меланому кожи называют «королевой» злокачественных опухолей), уже при толщине 1,6*мм микрометастазы присутствуют у каждого пятого больного.
Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия*— светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет), после которого у 80*% пациентов болезнь возобновляется в виде растущих метастазов, и финал всем известен. А на «нулевой» стадии рак не беспокоит больного и он не обращается за помощью.

ЮрийЩука
06.07.2016, 20:02
Друзья. Ещё в 1931 году Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал, как избавиться от рака и от многих болезней. Эта информация многим неугодна.

Я разобрался в здоровье.

Кто хочет быть здоровым - обращайтесь. Проконсультирую.

vk.com/yuricboss

Или пишите здесь.:)

Situs
17.08.2016, 08:42
не то что бы я не доверял нашей медицыне уровень нашых докторов особенно висок для стандарта запада но качество нашего оборудования еще СССР производства жалает лучшего :( да он помогает но очень сильно подрывает имунную систему и истощает организм чтобы делать у нас облучение или вооще какие-то процыдуры нужно иметь реально бычье здоровье! Я сам с этим сталкивался у меня родственик болел и врачи сказали не опрелеленно сколко он прожывет после этой процыдуры как организм себя поведет!! а что делать если кроме такой ужасной болезьни и имунетет уже не такой сильны , лечь и ждать смерти!!? не то что-бы я советовал но по возможности лучше проходить лечение за пределами снг!! Например в Израиле или Штатах! Если штаты это доболе проблематично и дорого очено то Израиль вполне досягаем1

Добавлено через 19 минут
хочу посоветовать не на правах рекламы вполне реальную клинику которая поможет если реально кому-то нужно! или просто посмотреть и сравнить с нашей медецыной!! http://assutaexpress.com/otdeleniya/rak

Мария О
19.10.2016, 01:50
Моему сыну было 2 года когда поставили страшный диагноз, нейробластома забрюшинного пространства с поражением лимфоузлов, костей и костного мозга, 4 стадия.
Все началось с болей в животике в июне 2014г. После многочисленных обследований в начале августе 2014 Диме поставили страшный диагноз – нейробластома забрюшинного пространства с поражением лимфоузлов, костей и костного мозга, 4 стадия.
Мы прошли 3 химиотерапии и сканирование MIBG. Позже сделали забор стволовых клеток, пункция костного мозга из 3 точек показала, что костный мозг чистый.
С таким сложным диагнозом мой мальчик попал в высокую группу риска.
Как мы лечились: 6 блоков химиотерапии, MIBG-терапия, высокодозная химиотерапия, пересадка стволовых клеток (трансплантация костного мозга). Чтобы исключить высокую степень возможности рецидива при этом заболевании, сыну была назначена иммунотерапия. Так как у нас с деньгами все в порядке мы обратились в Клинику Шнайдер (Израиль). Там выставили предварительный счет на лечение и диагностику. Предоплата составляла – 100 000 долларов США.
Мы оплатили и прошли лечение, ИТОГ- нам не помогли!!! Не в России не в Израиле! Мой малыш умирал у меня на глазах, знакомые искали хоть какую то информацию, возможность вылечить. Нам посоветовали доктора из Москвы, сказали что он сильный, лечит не стандартно но эффективно. Мы с ним связались, встретились, он начал с нами заниматься, через 2 недели мы пошли сдавать анализы маркер начал падать, через 2 месяца мы справились и победили этот страшный диагноз. Зовут этого доктора Крючков Дмитрий Олегович, его телефон кому надо 89857842982. Спасибо огромное при огромное этому человеку. Свою историю я пишу для того, чтобы люди боролись, не отчаивались и искали все возможности.

Зритель
20.10.2016, 16:52
Зачем делали трансплантацию, если биопсия показала, что костный мозг чистый??
Насчёт Израиля ваш случай не исключение, помогают далеко не всем и не всегда.
Какой онкомаркер вы сдавали на нейробластому? Чем подтвердили эффективность лечения?

тибмед
25.10.2016, 12:58
Всем привет из Индии, я Сергей, давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами. Первые стадии рака тибетские врачи успешно лечат,кому интересно могу ответить подробнее. С уважением, Сергей.

Alekshealer
23.12.2016, 14:01
Знаю по своему целительскому опыту, что главное в исцелении от рака и других физических болезней это восстановить иммунитет. Иммунитет можно восстанавливать различными способами, одними препаратами тут не обойтись. Многие препараты могут сделать обратное. Нужно подойти к этому с разных сторон. На сегодня такие средства есть и они более эффективны многих устаревших методов.

maksim1961
03.01.2017, 11:10
...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия*— светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
Павел Попов*— онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.

Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

Ежегодно в Израиле 10.000 человек умирают от онкологических заболеваний.
NEWSru.co.il

http://www.naturalnews.com
"Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года".

Мария Антоновна
27.01.2017, 13:29
Дорогие друзья!

В субботу 28 января в центре Москвы состоится презентация по теме «Профилактика онкологических заболеваний».

Во время беседы с врачом высшей категории Чисниковым И.В. мы рассмотрим основные инструменты по предупреждению опухолевых образований, поделимся успешными результатами выздоровления, более подробно поговорим о правильном питании клеток и обсудим ежедневные действия, помогающие поддерживать и укреплять здоровье.

Только для участников встречи – бесплатная индивидуальная консультация со специалистом по волнующим вопросам здоровья и тестирование всего организма с целью выявления состояния каждого органа!

Телефон для записи на презентацию: +7 925 516 8131, контактное лицо Мария Антоновна.

Ждем всех, кто намерен бороться и настроен ЖИТЬ и ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Надежда есть
31.01.2017, 00:37
Ремиссия может быть и гораздо дольше нежели 1-4 года

Artak
03.02.2017, 13:11
Основными методами лечения онкологических заболеваний до сих пор остаются лучевая терапия и химиотерапия в различных вариантах. Лечение подбирается врачом-онкологом в зависимости от вида, формы, стадии заболевания. Такие методы лечения тяжело переносятся , но они могут иметь достаточную эффективность, особенно если процесс обнаружен на ранней стадии. Также применяют хирургическое лечение, то есть с помощью операции удаляют тот орган или участок ткани, которые поражены злокачественной опухолью.

статистика лечения вышеописанными средствами просто ужасная.

Юрий1956
12.03.2017, 07:09
Все желающие получить исцеление перейдите на страницу Меланоме -бой! За сегодняшний день. Найдете всю подробную информацию. За более полной информацией прошу обращаться в личку, вышлю все,что знаю. Вразуми Вас Господь!

Владимир Мировский
19.04.2017, 13:11
Здравия всем ! У меня знакомый целитель есть он занимался с пациентами у кого рак говорит на начальных этапах идет улучшение человек выздоравливает а потом идет срыв он нашел причины!
Но происходит следующий момент как он говорит сначала он поднимает энергетику у человека идет восстановление а потом когда человеку хорошо ! Собственная энергетика человека начинает боротся с целителем! Потому что на уровне сущности или подсознания есть программа или установка как хочешь называй паразитарного образа мышления или жизни, очень глубоко сидит! Когда человек создаст свет изнутри тогда все пройдет.

София Иордан
03.05.2017, 09:04
Дело в том, что онкология до своего проявления в физическом теле и анализах и диагнозе в истории болезни, появляется и созревает в тонких информационных полях человека, как предрасположенность. Рак - это не ожог током - не мгновенное поражение. И выявление такой "нулевой стадии" дает возможность убрать, вычистить, если хотите, минимизировать возможность внедрения в тело. есть такие методы из области биоэнерготерапии, в народе может и магией называться. Популяризировать такую информацию никому не выгодно, так как суммы, которые заболевший должен тратить на лечение - огромный бюджет корпораций. Получается, профилактика кариеса или иного -есть, а онкологии - нет.
Информационный слепок заболевания находится в информационном родовом канале, если в роду уже был случай. Там и надо работать на опережение.
Метастазы возникают именно потому, что после удаления опухоли в теле никто не проводит энергетическую чистку и реабилитацию.
А методы то есть! В странах Юго - Восточной Азии рака практически нет и нет клиник таких во многих землях. Почему? Есть объяснения, конечно.
Другой взгляд и другие методы в лечении потому что.
Если уже случилось, то хоть правильная реабилитация нужна, что бы вернуть здоровье. Спрашивайте, кто понял.....пишите, звоните, здесь время - дорого. celitelmoscow@yandex.ru 89620009270

Диана_Н
04.05.2017, 08:39
Я четыре года боролась с раком толстой кишки, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, что было возможно, но болезнь побеждала и смерть приближалась. Я не сдавалась и искала выход и судьба подала мне знак как справиться с болезнью. Мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь.
Целитель Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже четыре года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода,он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной. У меня теперь нет врагов и нет проблем, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить возможно!
Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо кому-нибудь, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, у него очередь большая. Больных огромное количество, а он один. А я по себе знаю, насколько важно, чтобы тобой занимались индивидуально, полноценно и сразу.

Семёныч
20.05.2017, 18:01
Всем добрый день!
У многих онкобольных после 1-2 химии возникают проблемы с сосудами! Грубо говоря они пропадают. Как больные с этим справляются, есть ли средства этого избежать?

Trash
23.07.2017, 20:14
Мне 21 год детей нет . Нашла опухоль в груди сходила на УЗИ отправили к онкологу . Грудь не большая скорее всего придётся отрезать полностью . В нашем городе я врачам не доверяю . Город Иваново . Девушки кто прошёл через это скажите где вы лечились ? Сколько это стоит ? Как восстановить грудь после операции ? Самое главное куда идти лечиться в какой город в какую больницу ?????

Aleksandr29
24.07.2017, 16:51
Все эти "чудо целители" просто накачивают человека энергией. И вдобавок ставят вам программу в голову, что вы здоровы. Вот на этом человек и живет какое то время. Ну а потом все равно больничка и кладбище. Бога обмануть невозможно, обманете только себя. Рак на пустом месте не бывает! Всегда есть причины!

Гор
26.07.2017, 21:50
Все эти "чудо целители" просто накачивают человека энергией. И вдобавок ставят вам программу в голову, что вы здоровы. Вот на этом человек и живет какое то время. Ну а потом все равно больничка и кладбище. Бога обмануть невозможно, обманете только себя. Рак на пустом месте не бывает! Всегда есть причины!

Aleksandr29, я наконец то понял, Вы вообще не целитель, Вы несёте такой бред про целителей. Сначала я думал, Вы только азбуку изучаете, а сейчас понимаю Вы к ней даже не дотрагивались......

"Рак на пустом месте не бывает! Всегда есть причины!" Да есть и так же Бог дал простые способы перепросмотра причины, как только происходит перепросмотр ( в который входит все необходимое не буду перечислять, о чём Aleksandr29 и понятия не имеет ) происходит исцеление. Оно просто происходит Свыше. Я устал это наблюдать....... Не существует никакого карателя на Небесах, там чистая безусловная Любовь!

Aleksandr29, каждая Ваша фраза подтверждает полную некомпетентность и не понимание, что такое целительство, лучше молчите, есть шанс за умного сойти. Хотя, пишите, будет, хоть над кем поржать-:)

Aleksandr29
28.07.2017, 11:48
Ага, только любовь, а дети мрут в муках. И взрослые.
Вы товарищ пустышка, ничего не знающая о целительстве.
Зачем вы тут? Деньги стрижете с больных и убогих?

Bekar
28.07.2017, 14:01
Ага, только любовь, а дети мрут в муках. И взрослые.
Вы товарищ пустышка, ничего не знающая о целительстве.
Зачем вы тут? Деньги стрижете с больных и убогих?

Народ вы с ним поосторожней...у чувака диарея в острой форме.

Зритель
30.07.2017, 08:42
Знаю по своему целительскому опыту, что главное в исцелении от рака и других физических болезней это восстановить иммунитет. Иммунитет можно восстанавливать различными способами, одними препаратами тут не обойтись. Многие препараты могут сделать обратное. Нужно подойти к этому с разных сторон. На сегодня такие средства есть и они более эффективны многих устаревших методов.
Любопытно. что он называет "устаревшими" методами и каковы его представления об иммунитете? Кто он и какое отношение имеет к лечению??
Много сообщений, но в них ни одного весомого слова или конкретного примера.

Aleksandr29
30.07.2017, 10:23
Пол форума ученых и мастеров на все руки. Нобелевка карманы не жмет?

Зритель
31.07.2017, 20:43
Пол форума ученых и мастеров на все руки. Нобелевка карманы не жмет?
Дело не в учёной степени. Дело в том, что ты хочешь сказать людям. Дело в том, уважаешь ли ты людей, вынужденных читать твои опусы.
Болтовня - признак неуважения.

Aleksandr29
31.07.2017, 20:54
Зритель -люди сами себя не уважают обращаясь к клоунам и мошенникам всех мастей. Несут деньги сами, а потом нам, серьезным специалистам приходится перед такими людьми оправдываться.
Онкологию не нужно лечить, болезнь можно просто выключить, но только с разрешения свыше и только если человек исправится духовно. Таких раковых пол процента. А местные обещатели лечат все и с гарантией 100%.
Зритель вы сразу начинаете тыкать, с вашей стороны что ли уважение? Очередной спаситель мира? Не пошли бы вы туда же ...?

Bekar
01.08.2017, 08:50
Зритель -люди сами себя не уважают обращаясь к клоунам и мошенникам всех мастей. Несут деньги сами, а потом нам, серьезным специалистам приходится перед такими людьми оправдываться.
Онкологию не нужно лечить, болезнь можно просто выключить, но только с разрешения свыше и только если человек исправится духовно. Таких раковых пол процента. А местные обещатели лечат все и с гарантией 100%.
Зритель вы сразу начинаете тыкать, с вашей стороны что ли уважение? Очередной спаситель мира? Не пошли бы вы туда же ...?

Вооот оно чо !!! вот ап чем дяинька переживает , не туда деньги граждане несут ....надо 29му ал---дру нести а они мимо мимо...
Все с вами ясно господин ПАРА психологов.

Aleksandr29
01.08.2017, 11:21
Bekar - не бесы ли за тебя пишут, одержимый ты наш? Что ни предложение, то бессмысленный бред, одни слюни и зависть?

Bekar
02.08.2017, 22:27
Bekar - не бесы ли за тебя пишут, одержимый ты наш? Что ни предложение, то бессмысленный бред, одни слюни и зависть?

Вы господин абсолютно не уважаемый форумчанами, но хотя бы сам к себе прояви минимум уважения. Это у тебя мегатонны зависти и до такой степени ослеплен желаниями нагадить,плюнуть в мнимых конкурентов,что не понимаешь как сам себя унижаешь и позоришь...
Уродливые базарные бабские выкрики не по существу дела ...и жалкое примитивное хвастовство неужели помогут ...
Занимался своей парапсихологией шизой страхами фобиями и не лезь туда где ты ни уха ни рыла не понимаешь...
Здесь люди конкретными болячками занимаются...а не психологией уровня педучилища ....
У всех свои методы подходы к решению задач ....и но у всех есть общее :это желание помочь больным ,развивать и совершенствовать...свои возможности .....кроме тебя , ты уже всего достиг ты величайший всемирно известный ..так что иди с Богом

voodun777
02.08.2017, 23:22
Bekar здравствуй,я уже пытался до него достучаться,но это мне кажется бесполезно,ибо синдром "везде бесы и дьявол,и я пророк-мессия всех спасу и только я прав";Прошу вас проявите немного толерантности к душевнобольным,однако каковым его я не считаю,ибо шарлатан,котрый за счёт других утверждает себя,что он с богом,но я согласен,если он мне по скайпу хотя бы 9 случайно выбранных псалмов наизусть прочтёт,если он такой освященный,а если нет,то грош ему цена;
Я обратился к администрации форума,потому что сей флуд уже просто просто превзошёл все возможные границы спама,которые терпеть представители магического таинства не заслужили,от "разоблачителя",но и все форумчани уже не могут видеть каждый день вот эту белеберду...
Хотя вы знаете,один из постулатов на пути к знаниям гласит "Не вреди никогда ищущему знаний и развивающемуся,будь то светлый или темный,если кому на данном уровне непонятно о чём я,то всмысле никто ни с кем не конкурирует.
Так что в этом сообщении я берусь смелость заявить что александр чистой воды шарлатан - играет на страхе людей,что мол темные силы что-то возьмут,и как-то безопасно все сделают,чтобы бог помог и тоже как вариант устранения других ведущих в эзотерике путём спама...
Скажу проще,уважаемые форумчане,уже минимум 3 мастера и 1 магистр признали его недееспособным человеком и шарлатаном,никакой помощи там нет
А для более сообразительных людей поясню,что когда человек начинает что-то так активно писать в разделе форума,в данном случае,хваля бога и не говоря кто он там(протестант,католик,правосланый) просто всех смешать,простите,с "гавном",а себя с ребенком Архангела Михаила и Арх. Уриэля, то даже смешно.
Уважаемые форумчане - не ведитесь,чистой воды шарлатан,задавайте вопросы мне в личке или где на форуме в разных темах я вам отвечу.
Запомните главное,те люди которые вот как он пугают что мол везде бесы всё от дьявола такие и играют на ваших инстинктах самосохранения и выживания,действуют за счёт страха,очень прошу подумайте трижды,перед тем,как обращаться к таким "целителям".

Urkhoma
03.08.2017, 09:16
Исцелиться человек может только сам. От любой болезни.
Роль целителя — только помочь, подсказать — как это сделать.
Какая модель мира при этом выбрана для объяснения — на основе квантовой теории или магическая - не столь важно: лишь бы человек понял, что ему необходимо в себе изменить.

Я например, считаю, что мы живем в энергетическом поле и наше мировоззрение определяет — получаем ли мы от этого поля энергию или нет. Если не получаем — имеем болезнь в разных проявлениях. Если не помочь человеку изменить мировоззрение — любая помощь любого мага и целителя - только кратковременная.

А если человек изменился — то любая болезнь уходит. ЛЮБАЯ !

Alex-shaman
03.08.2017, 09:28
Другими словами, необходимо всего лишь поменять своё отношение к жизни. Это всё, что нужно сделать.

Aleksandr29
06.08.2017, 20:56
Другими словами, необходимо всего лишь поменять своё отношение к жизни. Это всё, что нужно сделать.
Раковым такие советы никак не помогут. Исправится уже времени нет, болезнь это новая ступень, где правила еще жестче.
Покажите хоть один пример, когда раковый исправился и опухоль ушла навсегда?
Один случай на миллион. И это вы советуете???)))))))))))))))

Alex-shaman
07.08.2017, 08:12
Один шанс на миллион - это так лечит традиционная медицина. Мы уже говорили, что мы вылечиваем и это не теория, а наша практика. Повернитесь к жизни лицом и перестаните говорить людям глупости. Всегда есть время всё исправить и не ставьте клеймо на больных онкологией. Это такие же люди и у них есть все возможности для выздоровления. Необходимо всего лишь поискать. Произвести целостный поиск, посмотреть везде это оценить варианты в традиционной и альтернативной медицине. Смотреть только традиционную медицину - это забирать у себя шансы выжить!

Aleksandr29
07.08.2017, 10:08
Повернитесь к бесам лицом??? Нет уж, лучше вы к нам)))

Alex-shaman
07.08.2017, 10:21
Любые разделения иллюзорны, это факт.

Гор
11.08.2017, 19:32
Исцелиться человек может только сам. От любой болезни.
Роль целителя — только помочь, подсказать — как это сделать.
Какая модель мира при этом выбрана для объяснения — на основе квантовой теории или магическая - не столь важно: лишь бы человек понял, что ему необходимо в себе изменить.

Я например, считаю, что мы живем в энергетическом поле и наше мировоззрение определяет — получаем ли мы от этого поля энергию или нет. Если не получаем — имеем болезнь в разных проявлениях. Если не помочь человеку изменить мировоззрение — любая помощь любого мага и целителя - только кратковременная.

А если человек изменился — то любая болезнь уходит. ЛЮБАЯ !

Те, кто это понял уже не нуждаются в докторах. Плохо, что те, кто нуждаются не ищут тех, кто это понял.
А тот, кто это понял уже целитель, даже только исцелив себя....... он может показать как исцелиться другому...

Aleksandr29
11.08.2017, 20:05
Любые разделения иллюзорны, это факт.
Но Бога и сатану, а так же их армии приверженцев никто не отменял.
С такими словами обычно маги калечат людей, ради частных интересов.
А сколько людей и детей умирает из за магии, тут цифры огромны.
Только дурак может сравнивать и сопоставлять черное с белым.

Bekar
11.08.2017, 21:54
Но Бога и сатану, а так же их армии приверженцев никто не отменял.
С такими словами обычно маги калечат людей, ради частных интересов.
А сколько людей и детей умирает из за магии, тут цифры огромны.
Только дурак может сравнивать и сопоставлять черное с белым.

И сколько людей и детей умирает из-за магии ??? Цифры огромны? Ну так огласите , ну поразите всех масштабами злодейства магов!! Приведите статистику , назовите источники информации ..вы же обвиняете .,вы не просто так на луну брешете и подвываете ведь вы же честный светлый вы же не можете просто так словами бросаться
А заодно приведите статистику умирающих в клиниках заплативших бешеные деньги за свою мученическую смерть..если официальные данные говорят о выживаемости в США 2,1%. а в Австралии 2,3% где как принято считать, медицина более передовая и качественная чем в России. Даже Раису Горбачеву не смогли вылечить , жену президента России...сколько их людей в белых халатах и сколько тех кого вы называете магами ,ну сопоставьте количество ....
Вот уж поистине каким дураком надо быть что бы сравнивать....
Все буквально все идут в больницу и поликлиники посмотрите на эти потоки людей и очереди в поликлиниках государственных и частных и кто идёт к целителям-- магам ...сотые тысячные доли одного процента из тех кто отчаялся ,и разуверился в официальной медицине.... Надеюсь тебе платят за твою подлую работенку иначе придется признать что ты вообще полный кретин!

Добавлено через 41 минуту
По официальной статистике в США от врачебных ошибок погибает 100000 пациентов в год.,!В Германии 25000 в год. В Российском законодательстве нет понятия о врачебной ошибке , поэтому сказать сколько ошибок трудно ...практически каждому третьему пациенту ставится неверный диагноз
По вине медиков у нас много детей инвалидов - каждый четвертый .
Если учесть насколько сильна разница между уровнем здравоохранения в развитых странах и в России то можно предположить насколько больше ошибок врачей у нас эта цифра может достигать 200 - 300тысяч погибших россиян за год.

Aleksandr29
12.08.2017, 12:15
Что странного и страшного в том, что люди умирают????
Люди умирают и будут умирать, такие правила, а вы не знали?
Болеют все, даже святые. Такая уж у нас участь.
Реинкарнацию никто пока не отменял. Здесь на земле мы все временно.
Бога и вечную жизнь души тоже отменили? Напомните когда и кто???

Bekar
14.08.2017, 10:28
Что странного и страшного в том, что люди умирают????
Люди умирают и будут умирать, такие правила, а вы не знали?
Болеют все, даже святые. Такая уж у нас участь.
Реинкарнацию никто пока не отменял. Здесь на земле мы все временно.
Бога и вечную жизнь души тоже отменили? Напомните когда и кто???

Да все правильно вы говорите !
Но закономерный вопрос : а вы тогда за каким хреном в целители записались????

Aleksandr29
18.08.2017, 17:02
Но закономерный вопрос : а вы тогда за каким хреном в целители записались????

Я мастер. Целительство всего лишь кусочек того, что я умею и знаю. Я могу помочь и в бизнесе человеку. Я не являюсь чистым целителем, метод позволяет воздействовать практически на все, что угодно.

Alex-shaman
18.08.2017, 17:29
Я мастер. Целительство всего лишь кусочек того, что я умею и знаю. Я могу помочь и в бизнесе человеку. Я не являюсь чистым целителем, метод позволяет воздействовать практически на все, что угодно.

Вы писали неоднократно, что вы не целитель. Вы вредитель, причём всем, даже себе. Вы сами себя разрушаете вашим поведением. На сегодня вы не открыли в себе способность целителя, не вводите людей в заблуждения. Абсолютно правильно многие про вас пишут, вы шарлотан и невминяемый.

Aleksandr29
19.08.2017, 14:10
Alex-shaman вранье темных непобедимо. Вы за копейку мать родную продаете, о чем вообще речь?

Alex-shaman
19.08.2017, 16:11
Alex-shaman вранье темных непобедимо. Вы за копейку мать родную продаете, о чем вообще речь?
Невозожно согласиться. Когда есть свет, то тьма не существует!
Вы флудист! Это ваша профессия.

Bekar
19.08.2017, 19:36
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рр

Добавлено через 45 секунд
щшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

И чо?? Чо не понравилось? Нахрен политкорректность не ндравится скажи
!!!

Добавлено через 4 минуты
Нормальная паразитная сволочь сходу клевещет,: ,,вы за копейку мать родную ,, в реале
Это поебень схлопотала бы в рыло

Alex-shaman
21.08.2017, 12:59
На самом деле человек, который готов исцелиться он исцеляется всегда. Все люди больные онкологией имеют очень слабую связь душой. Почти все они не верят в духовное и вообще в светлое будущее. Им надоело жить и нет цели в жизни, их отношение к жизни оставляет желать лучшего. Это главная причина болезни. Мы даём всегда на исцеление 100%. Чтобы произошло 100% исцеление, целитель должен абсолютно точно выполнить свою работу, это половина, а вторая половина собирается точным ежедневным выполнением рекомендаций целителя. Эти рекомендации дают целостное исцеление. Выполняя их человек постепенно меняет образ жизни и своё отношение ко всему. Так вот, когда целитель и нуждающийся человек выполнили свою работу, тогда исцеление можно назвать целостным. В таких случаях болезни уходят навсегда. К сожалению, многие люди летают в облаках, они ищут исцеления без ежедневной работы над собой. Как правило такие люди отправляются на кладбище. Не будьте такими пассивными. Тогда рак 100% уйдёт навсегда.

Гор
21.08.2017, 13:21
То, что у онкобольных ослаблена связь с душой и Высшим Я - это точно. Но это результат жизни и выборов самого человека. Человек не следует и не прислушивается к "внутреннему голосу" интуиции, не хочет проходить уроки жизни, рак как правило крайняя форма не желания осознавать уроки жизни. Но тут есть главный нюансик: личность, ум не способны проходить уроки, они пребывают в дуальности и никогда не увидят ситуацию, урок, таким какой он был на самом деле и только душа может пройти урок. Как пройти душе урок может показать целитель.
Урок проходим через осознание. Осознание, осознанность ( взгляд из истины )- это способность души.

Alex-shaman
21.08.2017, 13:50
То, что у онкобольных ослаблена связь с душой и Высшим Я - это точно. Но это результат жизни и выборов самого человека. Человек не следует и не прислушивается к "внутреннему голосу" интуиции, не хочет проходить уроки жизн то, рак как правило крайняя форма не желания осознавать уроки жизни. Но тут есть главный нюансик: личность, ум не способны проходить уроки, они пребывают в дуальности и никогда не увидят ситуацию, урок, таким какой он был на самом деле и только душа может пройти урок. Как пройти душе урок может показать целитель.
Урок проходим через осознание. Осознание, осознанность ( взгляд из истины )- это способность души.
Согласен, что люди не хотят работать над собой и тупо ищут таблетку. Но они то не знают, что таблетка не приносила им никакой пользы. Они сами себя программируют на выздоровления проглатывая таблетки, но таблеткой рак не победить. Победить рак и выздороветь легко. Но легко это для волевых людей, а кто рассчитывает не на свои силы, это непосильно. Шаман или целитель это как лебёдка, которая вытаскивает из любого болота. Но чтобы это было навсегда, человеку ежедневно необходимо работать над собой по рекоммендациям целителя, только так исцеляются от рака. Ищите людей, которые видят причину рака, тогда у вас есть 100% шанс исцеления, при ежедневном выполнении рекомендаций. Тем более выполнить рекомендации не сложно и всем по силам.

oksana05
22.08.2017, 12:24
дорогие друзья, я очень надеюсь и верю, что вы победите эту ужасную болезнь и все в вашей жизни наладится! сил вам!

Aleksandr29
22.08.2017, 12:38
oksana05 вы к кому обращаетесь? К темным упырям? Я надеюсь, что они сами будут болеть раком и воспользуются своими уникальными методами(развода). Вот смеху то будет.

ФОР
14.09.2017, 11:10
В 2009 году мне поставили диагноз Лимфома Ходжкина третей стадии.
Потом было восемь курсов химии и два курса по двадцать раз облучения. Я прекрасно понимал, что полностью эта зараза не уничтожается. Но твердо решил, или найду способ лечения без химии и облучения, или на тот свет. Но шашлык из себя я больше делать не дам!!!
Со временем я начал прощупывать увеличенные лимфоузлы (на ногах, на плечах, на животе, даже на лице), которые увеличивались со временем.
До мая 2017 все мои попытки найти лекарство были бессмысленны. Но вот пятый месяц самолечения (05.2017 – 09.2017) – минимальное уменьшение лимфоузлов в три раза, самый большой с грецкий орех уменьшился до размеров лесного ореха, на лице из трех еще наблюдаю один и тот практически не заметен. Некоторые ели нахожу они стали меньше спичечной головки, потому, что знаю где они были.
Живу полноценной жизнью, лечение обходится меньше 50 руб. в день.
Как действует на другие виды онкологии, не могу знать.
Делится способом лечения Не Собираюсь!
Читайте, сопоставляйте и ищите! У меня ушло примерно два года, скорее всего повезло, что только не пробовал.
Да я Сволочь, но я один знаю способ лечения без химии и облучения. Живя полноценной жизнью!
Да насчет препарата АСД, админом исправленного на ЛСД. ) Препарат АСД-2 помог моему желудку переносить химию.

***margo***
17.09.2017, 23:26
Потом было восемь курсов химии и два курса по двадцать раз облучения. Я прекрасно понимал, что полностью эта зараза не уничтожается. Но твердо решил, или найду способ лечения без химии и облучения, или на тот свет. Но шашлык из себя я больше делать не дам!!!
Со временем я начал прощупывать увеличенные лимфоузлы (на ногах, на плечах, на животе, даже на лице), которые увеличивались со временем.
До мая 2017 все мои попытки найти лекарство были бессмысленны. Но вот пятый месяц самолечения (05.2017 – 09.2017) – минимальное уменьшение лимфоузлов в три раза, самый большой с грецкий орех уменьшился до размеров лесного ореха, на лице из трех еще наблюдаю один и тот практически не заметен. Некоторые ели нахожу они стали меньше спичечной головки, потому, что знаю где они были.
Читайте, сопоставляйте и ищите! У меня ушло примерно два года, скорее всего повезло, что только не пробовал.
Да я Сволочь, но я один знаю способ лечения без химии и облучения. Живя полноценной жизнью!
Да насчет препарата АСД, админом исправленного на ЛСД. ) Препарат АСД-2 помог моему желудку переносить химию.
Жестоко,но наверное вы имеете на то право((( Естественный отбор?

ФОР
29.09.2017, 12:42
Естественный отбор здесь не причем.
Все до банальности просто. Я мечтал остановить болезнь, но добился невероятного, опухали исчезают. Если я на "кустарном" уровне этого достиг. То чего сможет достигнуть наука, узнав какие компоненты нужно соединить? И это деньги… большие деньги. А нет, так нет. Главного для себя я уже добился.

olear
01.10.2017, 08:54
Естественный отбор здесь не причем.
Все до банальности просто. Я мечтал остановить болезнь, но добился невероятного, опухали исчезают. Если я на "кустарном" уровне этого достиг. То чего сможет достигнуть наука, узнав какие компоненты нужно соединить? И это деньги… большие деньги. А нет, так нет. Главного для себя я уже добился.
Блажен, кто верует..

Вы молодец, для многих хороший пример, оказывается надо просто мечтать, чтоб болезнь ушла..лучшие умы столетиями бьются над разрешением этой проблемы, а вы раз и все опухоли сами по себе уходят..хотя мечтать всегда полезно))

Сколько уже на своем веку слышу сообщения..."вот уже, ну вот-вот..еще чуть-чуть и ученые нашли уникальное лекарство..подождите еще капельку,ну капельку, ну совсем немного и все будет хорошо"..и это в прессе продолжается из года в год десятилетиями, а воз и ныне там((

Надо четко представлять, что рак это прежде всего заболевание энергоинформационное, а потом уже проявляется в виде опухолей на физическом плане, а потому и как правило лекарства здесь бывают бессильны, к сожалению(((

ФОР
03.10.2017, 05:54
Не спорю, что ищут давно. Честно я тоже не очень верил в свою идею, но надеялся. Читал, сопоставлял, на себе использовал и имею результат. И теперь мне все равно кто об этом, что думает. Верит кто-то или нет, это совершенно не важно! Главное у меня теперь будет старость. А проблема ученых зачастую в том, что дешевые лечения ни кому не нужны – Много не возьмешь. )))

Aleksandr29
10.10.2017, 20:31
Главное у меня теперь будет старость
Мы все не знаем проснемся ли завтра. А вы загадываете про свою старость, тем более при онкологии. Рак часто возвращается, если причины вы не поняли и в себе их не устранили. Так что не надейтесь на легкий исход.

Логотэн
11.10.2017, 00:21

Все хорошо, но есть проблема. Длительная химиотерапия с облучением внесли значительные искажения в Ваш методику. Требуется чистый эксперимент. Вернее множество повторений одного и того же. Тогда картина проясниться.

ФОР
12.10.2017, 07:15
Знакомый тон высказываний – мы не знаем проснемся ли, мы заранее знали о своем заболевании и это наказание и т.д.. Сколько раз я слышал эти высказывания когда проходил химию. Вы видно не все прочли, эта зараза ко мне вернулась. Но я добился уменьшения опухолей на 50% и более. Просто я не химик и лечусь "сырцом" и это более длинный процесс. Надеюсь достичь 100% при таком темпе улучшения через, следующих 5-7 месяцев. Вот поэтому я и уверен, что у меня старость будет. )

Добавлено через 44 минуты
Все хорошо, но есть проблема. Длительная химиотерапия с облучением внесли значительные искажения в Ваш методику. Требуется чистый эксперимент. Вернее множество повторений одного и того же. Тогда картина проясниться.

Не чего не меняет химия и облучение, оно только временно уменьшает опухоли у каждого по разному и зараза не куда не уходит. А вот через время рецидивы у большинства намного хуже, зараза перекидывается еще и на другие органы. Это я понял из общения с людьми вместе с которыми лечился. Множество экспериментов? Зачем? У меня есть положительный результат, а большего мне и не нужно. Пример результата – на плече с начало возник один воспаленный лимфоузел, конусно образный с шишечкой. Через время рядом еще два подобных. Так вот на этих двух шишечки исчезли, они размякли и уменьшились, а вот на первом, с начало исчезло половина его окружности и только потом исчезла твердая шишечка. На ногах они другие, яйце и сигара образные и просто уменьшаются в размере.

Галина18
30.10.2017, 23:52
Меня зовут Галина Аркадьевна. Моя дочь в 34 года стала резко худеть и врачи диагностировали у нее рак молочной железы 3 степени. Предлагали химию, различные препараты. Дочь моя вообще старалась меньше употр***ять лекарств , а уж слово химия ее ввело в ступор. Тогда мы стали искать альтернативный метод. К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь. Однажды, как будто Бог нам послал помощь, мне позвонила одна моя знакомая и зная о нашей беде она оказала нам неоценимую помощь. Через пятые руки она нашла нам женщину, которая реально оказала нам помощь. Это случилось уже 4 года назад. Эта женщина вымолила мою дочь. Моя Наташа жива по сей день и счастлива со своим мужем и детьми.Звоните, обращайтесь. Она действительно поможет. У меня только один номер 89855095812 этой женщины.Но если не сможете дозвониться, напишите мне на arkadevna.galochka@mail.ru почту, я постараюсь разыскать второй номер телефона. Бог вам в помощь.

Alex-shaman
31.10.2017, 08:59
Меня зовут Галина Аркадьевна. Моя дочь в 34 года стала резко худеть и врачи диагностировали у нее рак молочной железы 3 степени. Предлагали химию, различные препараты. Дочь моя вообще старалась меньше употр***ять лекарств , а уж слово химия ее ввело в ступор. Тогда мы стали искать альтернативный метод. К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь. Однажды, как будто Бог нам послал помощь, мне позвонила одна моя знакомая и зная о нашей беде она оказала нам неоценимую помощь. Через пятые руки она нашла нам женщину, которая реально оказала нам помощь. Это случилось уже 4 года назад. Эта женщина вымолила мою дочь. Моя Наташа жива по сей день и счастлива со своим мужем и детьми.Звоните, обращайтесь. Она действительно поможет. У меня только один номер 89855095812 этой женщины.Но если не сможете дозвониться, напишите мне на arkadevna.galochka@mail.ru почту, я постараюсь разыскать второй номер телефона. Бог вам в помощь.
Не пройду мимо, это простой спам.

Helpp
13.11.2017, 21:03
Помогу в лечении онкологии (рака) 2-3 стадии 89834487313

romanday
15.11.2017, 21:39
практикую лечение рака груди , головного мозга , простаты , рак кожи , облегчаю последствия химиотерапии , снимаю приступы рвоты , боли
лечу по методике канадца Рика Симпсона ,экстрактом соцветий конопли

http://tku.org.ua/news/2238

Добавлено через 1 минуту
пишите , звоните буду рад вам помочь вайбер +380683078180

Aleksandr29
18.11.2017, 13:12
Рак не та болезнь, что можно вылечить через обычных рядовых целителей. Свыше практически никогда такого разрешение ни вам, ни им не дадут.

olear
18.11.2017, 16:11
Рак не та болезнь, что можно вылечить через обычных рядовых целителей. Свыше практически никогда такого разрешение ни вам, ни им не дадут.
Если не секрет, то как вы определяете дано разрешение Свыше иль нет..

Aleksandr29
18.11.2017, 21:20
Если не секрет, то как вы определяете дано разрешение Свыше иль нет..

Не секрет, я контактер и готовлю других мастеров и контактеров с высшей силой.
Рак как правило дается в наказание за неправильное мышление, осуждение дел Господа. А вылечить уже нет, тут другие условия и другая плата. Если стадии уже конечные, то молитесь и просите прощения за грехи и все.

Мошенников и уродов, кто пытается разводить людей с 3-4 стадией огромное количество. После смерти никто в суд не пойдет, да и не доказать.

ФОР
20.11.2017, 07:06
У меня возник вопрос.
Может кто подскажет площадку в инете где можно выставить на продажу способ лечения лимфома ходжкина. За дружескую похвалу отдавать не хочу, а за серьезные деньги соглашусь.
Хочу предложить отслеживать уменьшения лимфомы при помощи МРТ. Раз в месяц проверять, чтобы убедится, что они уменьшаются без всякой химии и облучения. После чего произвести сделку. Уверен, что если найдется покупатель, он легко выявит, мошенник я, или действительно владею нужной информацией.

Aleksandr29
20.11.2017, 14:51
ФОР прилетит вам свыше, будете сами лечится от того, что пытаетесь лечить. Советую по доброму не лезть в это, не выживите. Целительство сегодня только с разрешения высших сил, а если у вас его нет - вы преступник. Как врач без образования.

ФОР
21.11.2017, 09:34
ФОР прилетит вам свыше, будете сами лечится от того, что пытаетесь лечить. Советую по доброму не лезть в это, не выживите. Целительство сегодня только с разрешения высших сил, а если у вас его нет - вы преступник. Как врач без образования.

Прилетит??? )))
Почитайте с предыдущей страницы. Я все это проходил от начала и до того, как из меня сделали шашлык. С тем кто это не проходил, говорить не стоит, не поймете.
У меня возникло повторное обострение этой заразы, а повторное куда хуже чем начальное. Но я нашел способ лечения и хочу продать его. Мне нужно, чтобы улучшение отслеживали. А то как я потом докажу, что оно помогает.
Лечить я никого не собираюсь!!! Делится за просто так, тоже не желаю!!!
А то, что выпишите – Полный БРЕД! Какое наказание? За что? Значит все кто болен онкологией грешники, а вы святые от макушки до пяток?
Сколько я видел больных одураченных такими, как вы. Несли этот бред! И многих из них уже нет…

Багрова
21.11.2017, 20:56
Прилетит??? )))
Но я нашел способ лечения и хочу продать его.

Запредельно смелое и самоуверенное заявление.
Выглядит цинично.

ФОР
23.11.2017, 06:28
Запредельно смелое и самоуверенное заявление.
Выглядит цинично.

Вы бы лучше подумали не о моем цинизме, а о том, что если специалисты будут знать, с каких "продуктов" выделить нужные компоненты и соединить их в правильных пропорциях то насколько может оказаться действенным мой способ. Если у меня есть прогресс на кустарном уровне, то думаю у них получится лучше. А смогу я на этом заработать и сколько, для вас разве важно?
Лучше подскажите площадку в инете.

Aleksandr29
23.11.2017, 14:25
Прилетит??? )))

Лечить я никого не собираюсь!!! Делится за просто так, тоже не желаю!!!
А то, что выпишите – Полный БРЕД! Какое наказание? За что? Значит все кто болен онкологией грешники, а вы святые от макушки до пяток?

Но! Ведь лечите!?
Да, почти все, кто болен онкологией грешники.
Никто из мастеров не святой и это нормально. Бог выбирает по другим принципам.
У вас мало знаний, поэтому и несетесь с рогаткой на танки. Раздавят и не заметят.

Bekar
24.11.2017, 22:20

Сегодня преступник это врач !!! И ещё такие лживые скоты , как ты тупая обезьяна , толкующая о высших силах , то есть о том о чем таким баранам знать не положено!
,,Врач без образования" это ты о себе ? Слово ,, врач" от слова врать брехать , вот ты и брешешь о том о чем у тебя нулевые понятия !
В журнале Lancet была опубликована статистика согласно которой в США выживших 2,1% а в Австралии 2,3% ...это все после чудесного лечения офффмедициной!!! На сегодняшний день нет ни одного препарата обладающего специфическим действием(только на раковые клетки)...люди обладающие хотя бы зачатками аналитического мышления читайте в аннотации побочные действия так называемых лекарств ...много интересного узнаете .
Как вам таблеточки (средняя цена 106000 рублей не курс а упаковка)побочные действие: цианоз , отек лёгких , кровотечение ЖКТ.,внезапная остановка сердца , инфаркт миокарда, нарушение мозгового кровообращения , снижение гемоглобина и т.д.

.

Bozharo
25.11.2017, 05:30
Странно, ничего не нашёл о Маклюре

Добавлено через 47 секунд
Я считаю что Маклюра самое эффективное средство

Дмитрий Александрович
25.11.2017, 07:46
Доброго времени суток ! Помогаю людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализы, УЗИ, МРТ . Анализы, УЗИ или МРТ до работы и сравниваем в процессе моей работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Все вопросы по телефону : 8-927-746-16-62

Bekar
25.11.2017, 17:04
Доброго времени суток ! Помогаю людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализы, УЗИ, МРТ . Анализы, УЗИ или МРТ до работы и сравниваем в процессе моей работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Все вопросы по телефону : 8-927-746-16-62

К мастерам такого уровня (онкологию лечат) один вопрос : как вы справляетесь с кармическими последствиями лично для вас!! Если не можете все оглашать , то хотя бы намекните , может быть я пойму...

ФОР
27.11.2017, 05:27
Но! Ведь лечите!?
Да, почти все, кто болен онкологией грешники.
Никто из мастеров не святой и это нормально. Бог выбирает по другим принципам.
У вас мало знаний, поэтому и несетесь с рогаткой на танки. Раздавят и не заметят.

Вот ты БРЕД несешь!!!
Не корчи из себя специалиста, ваша гопкомпания это шарлатаны. Поясняю на простом языке – Первое – Необходим "препарат" которой лишит подпитки для питания и размножения клеток. Второе – Необходим "препарат" который будет убивать эти клетки. Третье – необходим "препарат" который будет выводить умершие клетки из организма.
Какие у тебя знания – Давайте деньги пока не загнетесь? Ведь мертвые потом не спросят?!

Alex-shaman
27.11.2017, 09:01
Первое – Необходим "препарат" которой лишит подпитки для питания и размножения клеток. Второе – Необходим "препарат" который будет убивать эти клетки. Третье – необходим "препарат" который будет выводить умершие клетки из организма.
Зачем для этого препараты? Это работа разума. Пещерные люди умели это делать. Никуда способности не ушли.

Добавлено через 15 минут
Разум способен создавать и повторять иллюзии (настроение, атмосферу, болезни и расстройства) и растворять их

ФОР
27.11.2017, 09:42
Зачем для этого препараты? Это работа разума. Пещерные люди умели это делать. Никуда способности не ушли.

Добавлено через 15 минут
Разум способен создавать и повторять иллюзии (настроение, атмосферу, болезни и расстройства) и растворять их

Что-то слишком много приписывается древним людям.
А вообще не пишите мне помешанные на мистике и религии и я вам тоже больше писать не буду. Я наслушался этого Бреда еще в больнице и Уважаю тех людей которые знали, что скоро их не станет но Достойно жили в свои последние дни и не впадали в маразм.

Alex-shaman
27.11.2017, 10:16
Что-то слишком много приписывается древним людям.
А вообще не пишите мне помешанные на мистике и религии и я вам тоже больше писать не буду. Я наслушался этого Бреда еще в больнице и Уважаю тех людей которые знали, что скоро их не станет но Достойно жили в свои последние дни и не впадали в маразм.
Маразм это жить и не использовать природные возможности. Чем такие люди отличаются от животных. Человек это потенциал, им нужно стать. Иначе жизнь растрачена впустую. Каждому дана возможность стать вечностью. Я не учу вас, всего лишь подсказываю, вы можете остаться с прошлыми убеждениями или вырасти в человека.

Bekar
27.11.2017, 21:16
Маразм это жить и не использовать природные возможности. Чем такие люди отличаются от животных. Человек это потенциал, им нужно стать. Иначе жизнь растрачена впустую. Каждому дана возможность стать вечностью. Я не учу вас, всего лишь подсказываю, вы можете остаться с прошлыми убеждениями или вырасти в человека.

Ух как блаародно: ,,я не учу вас , а всего лишь подсказываю" . тебя же только что человек попросил : ,,не пишите мне и я вам не буду" ..Так нет же ,,оно" сначала обзывает человека животным ,и затем лезет с непрошенными советами , и подсказками ... ,,Сеансы исцеления нна любом расстоянии," от такот животные эректусы ..тока ,,Я" всиго достигший могу изделать из вас человеков.. так штаа , без меня шшамантуса ваша жизнь расстрачена впустую....и как вам дорогие ,позиция этого деятеля? ...и вам не хочется этому шшамантусу дать в бубен?...
Как по мне этот кривляка классический пример шизоида...одинокий безсемейный дурак едва ли закончивший общеобразовательную школу , работать, нормально трудится не хочет ...а вот учить поучать страсть как охота...скорее всего обладает некоторыми колдовскими способностями и засчет этого ему удается подчинять небольшое количество людей со слабой психикой.. и вытягивать из них средства к существованию....но ему же этого мало, больше ,больше надо...вот и лезет везде прохиндей... Нормальный человек сначала спросит :,, разрешите дать вам совет" , но эта публика они изначально уверены в своем праве лезть в душу , поучать , и третировать тех кто с их бреднями не согласен ...А все это идёт от комплекса неполноценности , профнепригодности, полной бесталанности, такие как правило ничего не умеют , ни петь , ни свистеть ни по дому что-то сделать....их может быть и пожалеть надо , но не хочется ибо шибко агрессивны эти дауны..

Alex-shaman
27.11.2017, 21:39
А ведь ты можешь получить и физического пинка за дизинформацию и шарлатанство. Я не сотрясаю воздух. Опомнись обормот ты живёшь, цени жизнь. И не вытресай угроз, где их нет и не может быть. Ты мне написал столько заискивающих предложений "дружбы" на емайл, а я не отреагировал. Приходил на скайп, но врал, что у тебя нет микрофона и камеры и представлялся другим именем. Трус! Тебя видно насквозь, ты нечист пока. Ты помог мне своими высказываниями, мне всё помогает. Не занимай время своим маразмом.

Добавлено через 1 минуту
Человеку я написал не просто, ему это помогло и другим.

Bekar
27.11.2017, 22:57
А ведь ты можешь получить и физического пинка за дизинформацию и шарлатанство. Я не сотрясаю воздух. Опомнись обормот ты живёшь, цени жизнь. И не вытресай угроз, где их нет и не может быть. Ты мне написал столько заискивающих предложений "дружбы" на емайл, а я не отреагировал. Приходил на скайп, но врал, что у тебя нет микрофона и камеры и представлялся другим именем. Трус! Тебя видно насквозь, ты нечист пока. Ты помог мне своими высказываниями, мне всё помогает. Не занимай время своим маразмом.

Добавлено через 1 минуту
Человеку я написал не просто, ему это помогло и другим.

Ну значит во первых погань , ты гнида даже не подозреваешь как и сколько ты сам можешь отхватить , ....во вторых ты куча навоза , ты и есть абсолютный слепец , ..то что ты безмозглое животное меня с кем то спутал , это вполне естественно для такого бездаря ...вот сопля , да нах нах ты мне нужен, но при агрессии с твоей стороны ...ну так это же не плохая идея , тогда я буду вынужден ответить ....и это очень хорошая идея , .....что ублюдок мистические запугивания не получились так ты решил быдляцкими методами подискутировать...а может и киллера ко мне подошлешь??

Alex-shaman
28.11.2017, 09:11
Ты психически болен, тебе нужна помощь

Mariya48
28.03.2018, 10:12
Есть ли смысл сопровождать омелотерапией с препаратом "Хеликсор" - http://www.edismedco.ru/metody/omeloterapija ?
Вопрос не риторический, клиника коммерческая, курс стоит до 12 тысяч. Не так дорого, но интересует эффективность.

Валентин555
18.04.2018, 02:41

Да. Один метод от всех видов рака.

Umparu
14.06.2019, 07:22
Я лечил этим https://xn--80aocgkdjjks3iya.xn--p1ai/ru/?mref=admin - мне повезло, дали бесплатно!

Голем
15.06.2019, 01:14
Пардон, я никак не могу понять, что вы тут все делаете, чем занимаетесь, что изображаете?
ЭТО - попытка устроить балаган на пустом месте?
Как по телеку, на 1 канале, в основном, где уйма туловищ изображают бурное обсуждение на т.н. ток-шоу..
Как только дают отмашку, сразу же ВСЕ начинают кричать что-то им заданное, не слушая друг друга и обвиняя всех окружающих ВО ВСЕМ..

Так и вы, пытаетесь представить всех, кроме себя - лохами полными..
Один определяет уровень целителей и отслеживает связь с богом..
Другой кричит, что все - фуфло, и только к нему можно обращаться, есть, мол, громадный опыт..
Третий советует есть грибы, и желательно без хлеба..
Остальные тут же подсовывают свои рецепты и советы..

Так и создается некий процесс, с трудом поддающийся идентификации..
Крику, суеты, плевков и пр................ уйма..

У собак в загоне точно так же..

Что вы на самом деле тут делаете?
Для чего ЭТО вам?

Бекар
24.06.2019, 18:38
Пардон, я никак не могу понять, что вы тут все делаете, чем занимаетесь, что изображаете?
ЭТО - попытка устроить балаган на пустом месте?
Как по телеку, на 1 канале, в основном, где уйма туловищ изображают бурное обсуждение на т.н. ток-шоу..
Как только дают отмашку, сразу же ВСЕ начинают кричать что-то им заданное, не слушая друг друга и обвиняя всех окружающих ВО ВСЕМ..

Так и вы, пытаетесь представить всех, кроме себя - лохами полными..
Один определяет уровень целителей и отслеживает связь с богом..
Другой кричит, что все - фуфло, и только к нему можно обращаться, есть, мол, громадный опыт..
Третий советует есть грибы, и желательно без хлеба..
Остальные тут же подсовывают свои рецепты и советы..

Так и создается некий процесс, с трудом поддающийся идентификации..
Крику, суеты, плевков и пр................ уйма..

У собак в загоне точно так же..

Что вы на самом деле тут делаете?
Для чего ЭТО вам?
-----------------------
Во первых кто такой ,,пардон" ? И что ВЫ на самом деле тут делаете ? Наверное вы та
самая обезьяна которая наблюдает за схваткой тигров ...а вам то это для чего ?

Голем
25.06.2019, 00:48
-----------------------
Во первых кто такой ,,пардон" ? И что ВЫ на самом деле тут делаете ? Наверное вы та
самая обезьяна которая наблюдает за схваткой тигров ...а вам то это для чего ?

))))))))))))))))))
я понял.
сритесь дальше, тигры бумажные..
продолжайте борьбу нанайских мальчиков..

Я заходил лишь спросить - для чего вы, все вместе, устраиваете этот показной срач?

Никто не смог ответить, сразу полетели какашки , как в детсаду)))

Всё, продолжайте без меня, больше не приду.

бгг

P.s. "схватка тигров" ?... уххаххаххаааааааааааааааааааааааааааааааааа

PVL
12.09.2019, 18:38
Если кому-то необходимо лечение рака лекгого с помощью хирургии в германии без посредников обращайтесь

search
12.09.2019, 23:54
Если кому-то необходимо лечение рака лекгого с помощью хирургии в германии без посредников обращайтесь

Что то люди дохнут после лечения рака в ваше германии и бабки никто не возвращает

ДоброВсем блогер https://youtu.be/bSpQO3nD1LI

ПашаДэ
13.09.2019, 01:01

Мне дорога моя жизнь чтоб к вам обращаться