Просмотр полной версии : Панариций.
Новикова
16.10.2010, 17:04
Просмотрела все темы, не нашла тему Панариций.
Вчера с трудом дошла до дому с работы, натерла обувью палец и он почернел-посинел и раздулся как шар, боль невыносимая, из ранки что-то вытекает. Смазала мазью Левомиколь, к утру боль утихла, но палец внешне не изменился. Позвонила в Скорую, врач приезжать отказалась, сказала продолжать смазывать Левомиколем. Но у меня пошло покраснение с отеком вверх по ноге, на ощупь горячее. Завтра воскресенье, пликлиника снова не работает. Посоветуйте, что делать.
Страшилка
16.10.2010, 17:08
Когда мои детки были маленькими меня научила детский врач распарить пальчики в омский минеральной воде она солоноватая, они вскрывались сразу и были чистые углубления, может у вас есть подобная вода.
Страшилка
16.10.2010, 17:13
Еще посмотрите в поисковой системе например народные методы лечения панариция
Новикова
16.10.2010, 17:26
Спасибо, но такой воды у меня нет. Может можно распарить в воде с содой? А по поводу поисковой системы - так я прежде чем обращаться в эту группу, просмотрела по интернету все, что касается панариция, к сожалению информации почти никакой, а советов тем более.
Страшилка
16.10.2010, 18:04
Я сейчас сходила в Google там полно этих рецептов может *у вас другая поисковая система ?
Новикова
16.10.2010, 19:52
Да, в Google я не была. Надо посмотреть. Спасибо. Я вот стала антибиотики принимать, а то тревожно за свое здоровье.
Сделайте очень соленый (гипертонический) раствор соли горячий, чтоб терпеть можно было.конечно. Подержите палец в нем, а потом привяжите повязку на ночь. И завтра так же делайте, потом левомеколь.
Хочу Вмуд
16.10.2010, 20:15
Панариций легко излечивается пиявками,главное не упустить время( в первые дни)Но у ВАС,Нели,не похоже на панариций,кровь на сахар давно сдавали?
Новикова
16.10.2010, 20:59
Сахар всегда был в норме. Сейчас сделаю ванночку с солью и содой, наложу повязку с левомиколем, если поможет, то и завтра, а в понедельник к хирургу. Спасибо за советы. А в Google зашла, почитала.
Маловичко
18.10.2010, 04:59
Есть замечательный рецепт от панариция в газете ЗОЖ. Я вставлю ссылку, вы пройдите по ней : http://z0j.ru/article/a-1621.html (F) (F) (F) (F) (F) Всем здоровья крепкого!!!
Новикова
18.10.2010, 07:27
Скопировала этот рецепт: * • 30 минут держать конечность в растворе марганцовки бледно-розового цвета.
* *• 30 минут - в растворе настойки календулы - 100 мл на 1 л воды.
* *• 30 минут - в растворе настойки эвкалипта - 100 мл на 1 л воды. В этом же растворе смочить бинт в 8 слоев, слегка отжать и обмотать больное место без целлофана и компрессной бумаги, закрепить бинтом.
Нели *Хизанишвили. *Есть *очень *действенный *рецепт, *но *вонючий. Помогает *быстро, *даже *когда *антибиотики *не *справляются, *после *операции, *когда *ноготь *сняли, *а *нагноение *не *собирается *проходить. (испытано *на *себе) Палец *парить, *как писали *в *предыдущих *постах. Затем *накладываете *компресс: купите *в *ветаптеке *АСД-2 или АСД-3 (в *народе - фракция). *Делаете забор *препарата из *бутылки *шприцем(открывать *нельзя, *от *соприкосновения *с *воздухом *теряет свойства) *и *делаете *смесь из *1 части фракции *и *5 *частей *растительного масла. Смачиваете *марлю, *затем *пергамент, *слой *ваты и *на ночь. Если *сидите *дома, *можно *утром *все *повторить. Но *если *ходите *на *работу, *то *на *день *лучше *приложить *ихтиолку *или *Вишневского (из-за запаха). Сначала *будем *дергать *очень *сильно, *по *мере *заживления *перестанет. Мне *помогло *через *5 *дней, *а *хотели делать *ампутацию. Врачам *призналась, *что *делала, *они *промолчали...Много *инфы *в инете, *почитайте, всем *кому *рекомендовала - помогло. *Здоровья *Вам!
Кто что может еще посоветовать?спасибо!
Прополис местно -прекрасно помогает и при панареции и при фурункулах. Фурункулы исчезают ,что удивительно.
дополнительно к солевым компрессам -- прочитать заговор--быстрей проходит
Новикова
19.05.2011, 19:47
Владимир, если знаете, напишите текст заговора.
1.ощутить поле болячки-выравнивать поле путем визуального представления о выходе наружу болезни,гноя -читать отче наш и крестить 2.процедура 5-7 мин. 3 раз. 3дня.
Рецепт простой проверен на себе! Панариции не желательно оперировать,будут появляться всегда! Нарывающий палец вставляешь в женские половые органы ,держишь несколько минут ! Научила народная целительница!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot