![]() |
.....один восточный мудрец утверждал: "если хочешь быть здоровым, как можно больше смотри на зеленую траву, на текущую воду и на красивых Мужчин".....
|
В зависимости от ситуации. Если просто очень плохое настроение, то могу поплакть, пожаловаться на жизнь маме, и легче. А если тяжелые события либо успокоительны, либо пять капель горькой, по другому не умею
|
танцую ,если совсем хреново,то просто дёргаюсь телом под музыку
|
Еду к внучкам. С ними все становится проще. Ради них живем, остальное становится ерундой. В редких случаях обращаюсь мысленно за помощью к маме, которой к большому сожелению уже нет....
|
Работа наша такая,что помогаем всем,а когда тебе плохо....:'( :-( Вот заболела и муж сбежал.(fr) Тужила,тужила 3 месяца и решила:,,Раз предал,значит-это не мой мужчина.Мой всегда будет рядом и не предаст меня,,.Слушаю музыку-блюз,занимаюсь с внуком,общаюсь с мамулей и подругами.Ну и виртуальное чтение-пока помогает.:-$
|
Живу в пригороде-на свежем воздухе.Когда на душе совсем невмоготу,болею или еще какая бяка- выхожу в свой палисад:и зимой,и летом.там у меня организована зона отдыха.маленький уголок природы- так здорово помогает!!!
|
Реву... Если не справляюсь сама иду к подружке. Выговорюсь, поплачу глядишь и полегчало.
|
Пою песни если одна в доме громко пою если не одна тихо мурлыкаю но чем громче тем быстрее проходит грусть
|
Когда случаются конфликты- обсуждаю с родными или близкими друзьями,которых не много (жизнь бьет и учит,учит и бьет).Продумываю варианты в голове.Вышиваю иконы бисером и наступает умиротворение.
|
Я в таких случаях стараюсь отвлечься работой по дому, вяжу, но все-равно очень сильно переживаю.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |