Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

nataliya karabanova 09.11.2014 21:55

Жора,не надо стесняться,только себе хуже сделаешь.Я когда в детстве болела кричала благим матом так,что всех врачей на уши ставила.Правда это было на много позже,уже после воспаления.

Atomik 09.11.2014 22:09

Наталия, спасибо, это психологически, я конечно не дам себе умереть)
Меня уже капали сегодня, дозы преднезалона и так лошадинные, после него спина ужасно болит и коленки, эуфиллин тоже помогает, но врач говорит что сердце и так на ультразвуке уже долбит. Подышу кислородом, и усну. Потерпеть нужно получше станет, мне уже делали подобные операции, всегда так протикала тяжело, а второй раз в реанимации неделю лежал, в этот повезло)
Желаю вам здоровья и хорошего самочувствие.

Лёля 47 10.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338625)
Лёлечка спасибо!! А ты когда ложишься лечится?
Прорвемся обязательно.

Я завтра еду "сдаваться":D.

Olushka_ina 10.11.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338631)
Наталия, спасибо, это психологически, я конечно не дам себе умереть)
Меня уже капали сегодня, дозы преднезалона и так лошадинные, после него спина ужасно болит и коленки, эуфиллин тоже помогает, но врач говорит что сердце и так на ультразвуке уже долбит. Подышу кислородом, и усну. Потерпеть нужно получше станет, мне уже делали подобные операции, всегда так протикала тяжело, а второй раз в реанимации неделю лежал, в этот повезло)
Желаю вам здоровья и хорошего самочувствие.

Жора, хорошо, что в этот раз даже легче проходит, чем раньше. Думай о том, что это пройдёт и ты вернешься домой, только тебе уже будет легче, когда дома будешь! ;)

Atomik 10.11.2014 15:31

Лёля привет! Желаю легко все перенести и чтобы хорошо себя чувствовала.

Олюшка привет! Спасибо! Определенно плюсы везде наковырять можно, смотря как на это посмотреть.
Сегодня похуже чуть чуть стало, завтра бронхоскопию будут делать, помогут откашлятся, процедура очень показательная и нужная, хотя всегда побаиваюсь ее.
Если честно настроение не особо вообще.

Olushka_ina 10.11.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338665)
Лёля привет! Желаю легко все перенести и чтобы хорошо себя чувствовала.

Олюшка привет! Спасибо! Определенно плюсы везде наковырять можно, смотря как на это посмотреть.
Сегодня похуже чуть чуть стало, завтра бронхоскопию будут делать, помогут откашлятся, процедура очень показательная и нужная, хотя всегда побаиваюсь ее.
Если честно настроение не особо вообще.

Процедур много неприятных. Но если деваться некуда, то что делать, тем более если действительно надо. Надеюсь, ПОСЛЕ процедуры настроение у тебя будет хоть чуть-чуть пооптимистичней.

Толик 10.11.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338645)

Куча матюков с моей стороны и крепко сжатые кулаки, Лен..Держись

Olushka_ina 10.11.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338645)

Леля, присоединяюсь ко всем и желаю перенести все как можно легче! У тебя это уже 11 раз вроде. Это последний?

nataliya karabanova 10.11.2014 19:44

Присоеденяюсь к ,,матюкам,, Толика. Ругать буду на чем свет стоит(в мыслях,не обижайся,что бы все прошло как по маслу.

Лёля 47 11.11.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338698)
Куча матюков с моей стороны и крепко сжатые кулаки, Лен..Держись

Прекращайте материть меня,дома я...не взяли на химию,но за поддержку СПАСИБО!:)

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT.