Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сны, сновидения. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7478)

Нет Вопросов 26.02.2010 17:10

спасибо возьму на заметку.

Грёзка 01.03.2010 18:34

Мне редко снятся сны, но тут был очень явный сон:на меня кидались кошки, вгрызались в горло, в ноги. Я была в квартире у любимого мужчины, кошки жили у него (на самом деле он не держит животных), их было 4 штуки и они ходили кругами и бросались на меня. Я пожаловалась ему и он их начал бросать в раковину с водой, чтобы успокоить.
Было очень страшно и неприятно.
Сон оставил очень тревожное ощущение...

А Вдруг Девчонки 02.03.2010 14:56

Кот-это символ злых сил. Много котов, вас ждут отношения с лукавыми злыми людьми, если коты нападают, то это к изменам и подлостям от близких людей.

Азербайджанский Пакэ 29.03.2010 17:29

Впоследнее время вижу во сне "глисты","глисты в кале" и свою грудь полную молока.Возможно это как-то связанно с моими эмоциями переживаю очень сильно за детей.Заранее благодарна.

А Вдруг Девчонки 01.04.2010 15:35

Сочетание "глистов и кала" к неприятностям и мерзости.
Грудь полная молока означает удачу и прибыль.

Вместо Нее 03.04.2010 06:40

Игорь, здравствуйте. Меня часто мучают сны такого плана: то меня пытаются убить, я убегаю, убегаю. Сегодня снилось что вокруг убивают людей, кровь, причём убивают жестоко!!! Я так и не поняла меня убили или нет! Я просыпаюсь с ужастным чувством страха, ложусь опять и сон продолжается с того же места!!! При этом вокруг всё мрачное, темно. Кто это делает, я не вижу! Может к психиатру пора, меня это уже много лет беспокоит!

А Вдруг Девчонки 04.04.2010 20:04

Здравствуйте Ольга!
Увидеть во сне убийство - предвещает печали, причиненные злодеяниями других. Возможно, что насильственная смерть произойдет на Ваших глазах. Увидеть во сне, что убиты Вы сами, означает, что Ваши противники делают все, чтобы сломать Вашу жизнь.
К психиатру я думаю вам не нужно, а вот присмотреться к людям которые вас окружают я думаю нужно обязательно.
Вам не зря снятся подобные сны, возможно провидение хочет вас предупредить.

Не Всё Сразу 08.04.2010 10:21

Здравствуйте Игорь! приснилась мне беременность,у меня,5 м-в.И ребенок двигался в животе как в 9 М-в.Был ощущеие боли,что я даже проснулась.Можт растолкуете?

Несерьезные Отнашэ 08.04.2010 20:15

прошу ответить если можно, последнии месяц снится мне колдун . я его стараюсъ прогнатъ,или борюсь с ним и так уже раз 5 .до этого года пару раз тоже было, но била колдунья, но я её побеждала, знаю что эти сны не пустые .но не могу расшифровать заранее благодарна Вам

А Вдруг Девчонки 08.04.2010 22:18

Здравствуйте Люба!
Сон который вам снился не совсем хороший. Беременность во сне говорит о болезнях, которые спрятались за спиной, неприятностях в отношениях с мужем.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT.