Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как дела у Полины? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7987)

Бирка 02.07.2009 13:30

полина чувствует себя плохо.температура.не ест,очень худая.слабая.врачи ходят толпами,но толку никакого.вообщем,москва не пошла на пользу.послали документы в швейцарию и сингапур.ждем ответа.

Ахтунг Фкау 14.07.2009 10:41

Сейчас Полина находится в солнцевской больнице г. Москвы, в нейро-онкологическом отделение. За 2-3 недели ей проведут 2 этапа терапии.
Потом Полинка будет переведена в клинику Рошаля, так же на 2-3 недели для восстановительной терапии...но к сожелению, и это признают наши врачи, они не смогут поставить Полечку на ноги. Нет возможностей, не та оснощенность, нет практики...
Поэтому мы обращаемся в зарубежные клиники.
2 ответа у нас уже есть:
Сингапур - прим. 40.000 дол. лечение+обследование (6мес.)
Щвецария-120-130тыс дол. (2 мес.)
Как только у нас будут свежие выписки из солнцевской больницы, мы продолжем поиск клиник, где могут помочь нашей Полинке встать на ножки после перенесенного заболевания-РАКа.
Спасибо, что Вы остаетесь с нами и попрежнему помогаете Полюшке и ее семье!

Бирка 31.07.2009 18:07

полина все еще в больнице,пробудет там еще минимум 2 недели.самочувствие более-менее нормальное.анализы в пределах нормы.стала получше есть,немного прибавила в весе.полина прошла 10 сеансов массажа,занимается лечебной физкультурой,так же ей назначили 10 сеансов миостимуляции голеней.на выходные мы забираем ее домой.

Боткина 31.07.2009 20:08

(L) (L) (L) (L) (L)

Другое Я 07.09.2009 13:55

Я сегодня разговаривала по телефону с Полиной.
Все хорошо!!!!Всем привет!!!!
Ребята гуляли с ней на площадке у школы.
Хотят это делать всегда, когда Полину будут вывозить на прогулку.
Полина будет учится на дому. Со следующей нед. к ней домой будут ходить учителя

Бирка 10.09.2009 13:29

сегодня полина ездила со своим классом на экскурсию в парк птиц.далековато,но полина осталась довольна,пообщалась с одноклассниками,подышала свежим воздухом.

Богиня Мудв 10.09.2009 19:08

Помоги, Господи!

Богема 11.09.2009 10:45

Полиночка, солнышко, я уверена у тебя все получится. Посмотри, мы все с тобой и мы все тебе помогаем и молимся за тебя. Дай Бог тебе здоровья. Ты не одинока. Ты, действительно, самая мужественная смелая и отважная девочка, я таких еще не встречала. (F)(F)(F)(lo)(lo)(lo)

Другое Я 11.09.2009 14:21

(F)(F)(F)(F)

Другое Я 18.09.2009 15:40

Полина сегодня гуляла на улице!!!!!
в середине октября запланирована поездка в Израиль, на контрольно обсследование.
Еще Полине заказали специальный корсет для ходьбы, с помощью которого Полина будет по-тихоньку учиться ходить.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT.