![]() |
Отчёты пишутся раз в неделю,пятница\суббота,по всем счетам,чаще не возможности.Извиняемся за неудобство.
|
главное что они пишутся!!!(L)
|
Расскажите мне пожалуйста,а если устроить фотосессию для Славика?ПОмоему Викуля Ангаджанова предлогала это???????Где информация????не вижу чего то?????
Напишите в личку пожалуйста...... |
присоединяюсь к вопросу про фотосессию? Напишите здесь. Она вообще будет?
|
Вика говорит что будет,просто сейчас вся инициативная группа занята на проекте "Цена улыбки".
Говорит будет по-позже.Ждём. |
est' li medizinskoe dossier? Mozhno ego polychit' shtoby pokazat' vracham vo Franzii?
|
Мария,поговорите с Олегом Кочегаровым,он крёстный Славы и админ группы
|
Я согласно с Ириной Юшковой, отчеты по возможноси нужно каждый день выставлять! Появляется ажиотаж!! Ведь как это не печально, но многие думают что раз так мало перечисляют, значит и я не буду! Массовость это очень важно!!!! Так на самом деле было в Группе Костеньки Малыхина.
|
евочки и Мальчики!!!!!)
Если вопрос стоит в том,что все заняты в другом проекте-могу скаать,что не совсем все))))) Кто готов прити на фотосессию-давайте создавать тему))))авайте организовывать)))к тому же сейчас уже всё зеёненькое стаол.......)всё в Наших с вами руках))))) тему создаём?) |
Подскажите, пожалуйста, как лучше перевести деньги на счет Славика из КАЗАХСТАНА!!! Через какие банки это можно сделать?!
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT. |