Ворошилова Ольга, мама Славика:В марте прошли полное обследование. Удивились стоимости исследования на компьютерном томографе. Цена выросла с 1350грн. до 1740грн.(4 отдела исследования), но директор центра сказал, что для нас сделал скидку (полная стоимость 2200грн.).Появилась новая проблема-раньше только показатели печени *зашкаливали, но внешний вид печени радовал, а теперь ещё и печень с впадинами и неоднородная.Образование в надключичной области продолжаем наблюдать. *Его происхождение так и остаётся загадкой.Киевский доктор разрешил в этом месяце не ехать в Киев на консультацию. Текущие вопросы мы решили по телефону.Слава *каждое утро просит *"делать *уроки". Мы накупили книг по разным сферам развития, но они уже заканчиваются, *будем *пополнять запасы. *Тяга к рисованию не пропала, но теперь это только рисование карандашами.В больнице медсестра подарила Славушке книгу.-Спасибо, только я читать не умею,- ответил Слава.-Так, учи буквы!- Я знаю буквы: МА- мама, *ПА- папа, ТИ- тигр, *СВИ- свиточек.Спасибо, всем, кто о нас помнит!!!Пусть Господь хранит Вас!
|