![]() |
Здравствуйте, Оксана. Посмотрите на меня, пожалуйста. Очень тяжелый период в жизни, как личном, так и в финансовом плане. Спасибо.
|
оксаночка здравствуй.посмотрите пожалуйста меня.
|
Здравствуйте, Оксана. Пожалуйста посмотрите *меня и моих родных */ фото в личке/. Такое чувство что вся семья. дочь */ Ренате/ что не делает *все *на месте.У всех трудности в денежном плане .обман *. воровство. А племянник / Дима/ вообщее по непонятным причинам *больше года не работает *не учиться с ним что-то происходит . как закалдованный ?Удастся ли нам продать дом и купить другой ?надо как то отдавать долги....Спасибо . ИРИНА
|
Здравствуйте, Оксана. *ПОМОГИТЕ.......
У меня большие проблемы со здоровьем. А самое страшное- проблемы с сыном. Раньше никогда не ссорились. А сейчас он меня с большими матюками выгнал из своего дома. Что с нами произошло, не знаю, хотя догадываюсь кто за этим стоит. ПОМОГИТЕ...... мой д.р. 11. 12. 1956. *сын- 15. 10. 1977. Его фото у меня в ДРУЗЬЯХ- Gazura Andrej. сноха KULASOV Swetlana. 01. 05. 1975. ОЧЕНЬ ПРОШУ * *П О М О Г И Т Е ........... |
здравствуйте посмотрите пожалуйста меня и парня рядом со мной на фото.спасибо.
|
Оксана здравствуйте у моего сыночка энурез, сможете ли вы помочь? Сколько стоит открыть канал для привлечения денег?
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему я не могу забеременеть и вообще возможно ли то что я забеременею?
|
Нина Хвоинская (Лаговская)
ответила в личку |
Марина Микич ( Губина)
ответила в личку |
Julia продаю вещи
У вас нет фото |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |