![]() |
На 17.08 собрано *- 4216 грн
|
На гривневый счет поступление 200 грн, спасибо Вам большое за помощь!!!
|
Поступление на ЯК 283 руб. Спасибо большое за Ваш вклад в наше лечение !!! Здоровья и удачи Вам в жизни!!!
|
на сегодня собрано 4476 грн. Осталось к сбору 3644 грн, осталось уже меньше половины суммы, прошу помогите нам попасть на лечение в Евпаторию, которое очень *важно для Карины. Спасибо Всем , кто нам помогает!!!
|
поступление на гривневый счет 50 грн, Спасибо большое Вам за помощь, с Вашей поддержкой у нас все получится!!!
|
на гривневый счет поступление 100 грн, от Леонида Корбут. Спасибо Вам большое !!!
|
На сегодня собрано 4 626 грн .Медленными шагами мы движемся к намеченой цели с Вашей помощью дорогие наши участники. Спасибо *всем за поддержку!!!
|
на гривневый счет поступление 20 грн. Спасибо Вам большое за помощь!!!!
|
На гривневый счет поступление 500 грн !!!! Спасибо огромное за *помощь, поддержку, веру в то, что Карина поправится. К сожалению я не знаю кто переводит деньги...участники группы или люди , которые прочитали статью в газете.. Всем спасибо , кто бы это не был, Вы даете нам шанс справиться с нашей болезнью. Я уверена, Карина нас еще порадует хорошими результатами !!!!
|
На сегодня собрано 5 146 грн мы уже почти у цели, осталось уже совсем немного. Спасибо всем большое за поддержку, переживания.!!!
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |