Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Стройная фигура с помощью позитивного настроя! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8261)

Лета 30.08.2008 09:11

Лень многие вообще называют двигателем прогресса! Образно выражаясь, именно ленивый человек изобрёл экскаватор, чтобы не рыть яму лопатой! *Так что определённая мера лени в человеке - это вовсе неплохо! И если эта преславутая "лень"(не в понимании "а мне по фиг, трава не расти", я бы назвала скорее это "оптимизацией достижения желаемого" что ли - во выдала!) приводит к таким замечательным результатам- троекратное ей УРА!

А по поводу квантовой физики... тоже ура! Если не секрет - что вы, Аня, читали? Очень интересно... (ch)

Iskra 30.08.2008 09:16

Ну расскажите, каким образом квантовая *физика здесь задействована? Муж радиофизик ее не изучал :), поэтому его объяснение в общем - я не поняла.

Кошмарик 30.08.2008 09:16

Ох, Ольга, я люблю на эту тему поговорить :))) Но к сожалению никто из моих знакомых квантовой физикой не интерисуется, я из-за этого страдаю)))

Мы все состоим из атомов и субатомных частиц. Но если разделить атом, то мы увидим, что он состоит по сути из ничего, то есть просто из вибрационной энергии. Таким образом все сущее состоит из энергии. Об этом говорит квантовая наука. Но эта энергия спрессована настолько сильно, что рождает материю. Любая энергия имеет свою вибрацию. Мысль - это тоже энергия, имеющая свою вибрацию. Однажды подуманная мысль никуда не исчезает. Она продолжает существовать в электро-магнитном поле (закон сохранения энергии). Не знаю, понятно ли я объясняю? :)

Соответственно, чем больше мыслей об одном и том же, тем больше выделяется энергии с определенной вибрацией. А если вы подкрепляете мысль эмоцией, то энергии становится еще больше. Энергии сопределенной вибрацией притягиваются друг к другу.

Кошмарик 30.08.2008 09:18

Таким образом мы притягиваем к себе события, людей, явления и т.д. вибрирующих на той же частоте, что и мы сами.

Если мы все состоим из энергии, значит мы сами можем влиять на качество своих вибраций.

Iskra 30.08.2008 09:21

Напоминает что-то, что наш географ однажды обозвал теорией о ноосфере Вернадского. :) А эту физику вы сами и по собственному почину изучали?!!!!!!!!!!!! Вот елкимоталки! Шо ж я такой... гуманитарий-то?! Но идеи хоть и не новы, но пожд таким углом рассмотренные, кажету более достоверными и даже обнадеживающими :)

Кошмарик 30.08.2008 09:21

В квантовой физике очень много всего интересного, что объясняет всю позтивную психологию, все эти трансерфинги реальности, законы притяжения и т.д.!)))) Если честно, то эта наука меня просто завораживает и очаровывает! Она даже пытается объяснить и описать существование того, что мы называем Богом. А я назыавю квантовую науку - Божественной наукой :)

Ну ладно, что-то я увлеклась))) Мы здесь о фигурах вроде разговаривали))))))

Кошмарик 30.08.2008 09:23

Ольга, так я тоже гуманитарий! По физике в школе тройку с трудом натягивали!))) Но во как-то пришла к квантовой физике, когда изучала позитивную психологию. И теперь оторваться не могу от нее)))))

евпраксия 30.08.2008 09:29

Анна! Стимул был один-ЖЕЛАНИЕ и Внушение.

Кошмарик 30.08.2008 09:31

Ольга, а вот что еще интересно)))) Частичка, которая меньше атома, называется волночастицей. В зависимости от того, на что хочет исслудовать ее наблюдатель, она принимает тот или иной вид. Если наблюдатель хочет исслудовать ее на свойства волны, она становится волной, если на свойства частицей, то она становится частицей. То есть она становится тем, какие парметры задает ей исследователь. А если на нее не смотреть вообще, то она даже и не существует. Если мы все состоим из волночастиц, таким образом мы сами можем задать парметры тому, из чего состоим, а значит самим себе. Следовательно мы можем стать тем, чем(или кем) хотим себя видеть! Вобщем, очень много всего интересного)))))))

Я когда начинаю о квантовой физике говорить, просто не могу остановиться, настолько увлекает меня эта тема!)))))

Кошмарик 30.08.2008 09:32

Марин, ну расскажите по-подробнее, что вы делали? :)

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.