![]() |
Я понимаю, когда флирт! А служебные романы? Особенно в наше время! Когда этим пользуются карьеристы, что мужчины, что женщины. Я столкнулся с этим в самом начале своей службы. Когда одна сослуживица, якобы глаз на меня положила. А я еще был молодой и не женатый. Как оказалось за хорошие отношения я должен был предоставлять ей отпуск каждый год только летом и другие служебные поблажки. Я сразу отказал. И сразу прошла любовь!!!
|
У меня служебный роман длился пять лет и продолжается до сих пор уже 17 лет мы в браке повторном и муж и я. Живем счастливо любим друг друга Чего и всем желаем.
|
А почему бы и нет?За
|
Можно, только очень осторожно. Любви и внимания много не бывает, только не сильно увликаться, чтобы не было больно.Жить надо не скучно и брать от жизни все подарки которые она Вам дарит.А сплетни! Скажите пожалуста что у нас проходит без обсуждений?
|
за за зана работу ходишь как на праздник
|
За, только чтоб вторые "половины" этих участвующих в романе не страдали, т.е. их оберегали от сплетен
|
За -если ты свободен(дна) ,против -если у тебя уже есть семья ...
|
За флирт, но против романа, потому что замужем и люблю своего мужа!
|
Мой служебный роман очень скоротечно перерос в семейную жизнь!(L) Так что если это приносит положительные эмоции-влю***йте в себя,завлекайте,живём то один раз!Так хоть будет что вспомнить!Разница в возрасте у нас 13лет и столько же живём,имеем прекрасных дочек,Нм о чём не жалею,всем довольна!Кстати на тот момент я была замужем,НЕ думайте о полигамии,живите в кайффф
|
Служебный раман это равносильно что летом закурить на заправке при скоплении народа.Редко проходет блогополучно.Хорошо если остаются вместе а если нет то это впоследствии враги.Я лично испытал женщина мне мстила как могла после разрыва.Пример стаяли в коредоре курили разговаривали о машинах и что то смеялись,подошла со стороны спены развернула и ударила подщечину на вопрос за что ,не смейся надомной.Я ее говорю что я ее не видел и ней не говорил.Не важно.С тех пор ша на работе.Это как в курятнеке если не хочешь покоя.
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |