![]() |
оч много. с ребенком сижу, улыаюсь по любому поводу! к стати заразная штука улыбваться! кто то тебе улыбнулся и ты в ответ!
|
Я оптимистка. Улыбаюсь часто. Тем более, что рядом остались только приятные сердцу люди. От лицемеров и завистников избавилась!!! Теперь только У Л Ы Б А Т Ь С Я ! ! ! Чего и всем желаю. Пусть жизнь будет сладкая, как *(ic).
|
A YA RABOTAYU V SADIKE' POETOMU ULIBAYUS VSE VREMYA I OCHEN ETOMU RADA' DETI DAYUT ZARYAD BOLSHOY POLOJITELNOY ENERGII (X) (Z) (X) (Z) (X)
|
Да у меня вообще рот не закрывается! В наше интересное время только и улыбаться остаётся. :-)
|
Очень много!!И другим советую!!
|
К счастью, почти каждый час. А когда общаюсь с прелестюхами-внуками - постоянно. :-)
|
Весь день,каждую минуту рот не закрывается,даже в общественном месте * * * * * * * * * * * * !!!
|
Улыбаюсь и смеюсь практически всегда...Желаю всем море улыбок и много поводов для смеха *(F) *(F) *(F)
|
в организме все взаимосвязано)
наше настроение хорошее - мы улыбаесмся, и наоборот - мы улыбаемся, улучшается наше настроение) в юности почти все время улыбалась... потом утратила эту замечательную способность, но сейчас постепенно к этому возвращаюсь!) гораздо приятнее смотреть на людей улыбающихся, чем замученно-злобных... (ну это я в крайность уж совсем ударилась)) |
как можно чаще,больше!.Это я люблю! * *(L) * *
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |