Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   кожные заболевания (псориаз, экзема и т.п.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8349)

клара 06.03.2011 02:08

Как избавиться от огрубевшей кожи на локтях?

anna 15.03.2011 09:16

Как избавиться от узловатой эритемы? Пятна плотные не рассасываются.

Marrya 15.03.2011 16:53

Наташа Коптелова, я Вам отвечаю. Маленькие дети обычно подхватывают от собак или кошек всякую заразу. Еще может быть диатез и аллергия. *Но Вы же сами пишете, что врачи не знают причины заболевания псориаз и поэтому не знают как лечить. *Я его вылечила. *Только у каждого это индивидуально и нужно искать свой способ. Дискутировать тут можно много, ну вот когда появляется у человека псориаз, ему не до дискусий. Он готов проверить все способы. Вам, наверно, это не знакомо, поэтому *не надо быть такой категоричной.

Алымбеков 15.03.2011 19:04

Подскажите как вылечить экзему на ладонях рук?

капризка москва 05.09.2011 19:50

Псориаз-сложная в излечении болезнь.
Я целительница.
Много лет занимаюсь изобретением лекарств для повышения иммунитета.
Но, однажды, мне пришлось искать способ для лечения довольно тяжелой формы псориаза.
Я перепробовала множество разных вариантов и способов лечения. Но опыт сделал свое дело. Говорят упорство и труд все перетрут.
Думаю, что я нашла способ как лечить псориаз путем проб и ошибок на протяжении двух лет.
Я ничего и никогда не говорю голословно. Можете посмотреть сайт. Ссылка ниже, в подписи. Там есть фото, можно посмотреть.
Лекарство я изобрела сама и его нельзя купить в свободной продаже.
Приношу свои извинения.

spir 20.09.2011 10:51

Здравствуйте!Знаю великолепного дерматовенеролога!Замечательно лечит кожные и венерические заболевания.Могу дать его координаты.Пишите на spirkam@mail.ru

Святослава 04.10.2013 10:46

Диеты, анализы, здоровые нервы и наружный крем

Цитата:

Сообщение от Алымбеков (Сообщение 126508)
Подскажите как вылечить экзему на ладонях рук?

В первую очередь, нужно показаться лечащему врачу и сдать все анализы. Исключить все раздражающие факторы (к примеру использовать резиновые перчатки для мытья посуды). Питаться правильно и использовать крем 3-4 раза в день. Лостерин хорошо помогает, есть и другие, уже зависит что назначит врач. Обратите внимание, чтобы он был без гормонов, у большинства больных происходит привыкание, что ещё больше усугу***ет ситуацию. И нервы, как не странно играют одну из главных ролей, их нужно привести в порядок, пейте чаи успокаивающие, ходите в театры и т.п. Всё в Ваших руках.

daria 27.10.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Святослава (Сообщение 331760)
В первую очередь, нужно показаться лечащему врачу и сдать все анализы. Исключить все раздражающие факторы (к примеру использовать резиновые перчатки для мытья посуды). Питаться правильно и использовать крем 3-4 раза в день. Лостерин хорошо помогает, есть и другие, уже зависит что назначит врач. Обратите внимание, чтобы он был без гормонов, у большинства больных происходит привыкание, что ещё больше усугу***ет ситуацию. И нервы, как не странно играют одну из главных ролей, их нужно привести в порядок, пейте чаи успокаивающие, ходите в театры и т.п. Всё в Ваших руках.

Я в шоке от того, что нервы тоже влияют на псориаз...
Я вижу вы так хорошо разбираетесь в этом, подскажите пожалуйста, а что за диете? а крем который вы привели в пример, насколько он хорошо и быстро помогает?

Святослава 31.10.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от daria (Сообщение 332021)
Я в шоке от того, что нервы тоже влияют на псориаз...
Я вижу вы так хорошо разбираетесь в этом, подскажите пожалуйста, а что за диете? а крем который вы привели в пример, насколько он хорошо и быстро помогает?

Диета - это здоровое питание, пареное, варёное, исключить острую и жирную пищу. Ни в коем случае не есть консервы. А болезни, действительно в основном от нервов. Лостерин, приведён как пример (мой опыт) может вам врач что то другое посоветует. Мне помогает сразу снять воспаление, но увы псориаз не лечится до конца. :rolleyes:

daria 06.11.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Святослава (Сообщение 332047)
Диета - это здоровое питание, пареное, варёное, исключить острую и жирную пищу. Ни в коем случае не есть консервы. А болезни, действительно в основном от нервов. Лостерин, приведён как пример (мой опыт) может вам врач что то другое посоветует. Мне помогает сразу снять воспаление, но увы псориаз не лечится до конца. :rolleyes:

Спасибо, побегу ко врачу еще раз)) А вы у какого врача наблюдались? В обычной поликлинике или в мед.центре?

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT.