![]() |
Как избавиться от огрубевшей кожи на локтях?
|
Как избавиться от узловатой эритемы? Пятна плотные не рассасываются.
|
Наташа Коптелова, я Вам отвечаю. Маленькие дети обычно подхватывают от собак или кошек всякую заразу. Еще может быть диатез и аллергия. *Но Вы же сами пишете, что врачи не знают причины заболевания псориаз и поэтому не знают как лечить. *Я его вылечила. *Только у каждого это индивидуально и нужно искать свой способ. Дискутировать тут можно много, ну вот когда появляется у человека псориаз, ему не до дискусий. Он готов проверить все способы. Вам, наверно, это не знакомо, поэтому *не надо быть такой категоричной.
|
Подскажите как вылечить экзему на ладонях рук?
|
Псориаз-сложная в излечении болезнь.
Я целительница. Много лет занимаюсь изобретением лекарств для повышения иммунитета. Но, однажды, мне пришлось искать способ для лечения довольно тяжелой формы псориаза. Я перепробовала множество разных вариантов и способов лечения. Но опыт сделал свое дело. Говорят упорство и труд все перетрут. Думаю, что я нашла способ как лечить псориаз путем проб и ошибок на протяжении двух лет. Я ничего и никогда не говорю голословно. Можете посмотреть сайт. Ссылка ниже, в подписи. Там есть фото, можно посмотреть. Лекарство я изобрела сама и его нельзя купить в свободной продаже. Приношу свои извинения. |
Здравствуйте!Знаю великолепного дерматовенеролога!Замечательно лечит кожные и венерические заболевания.Могу дать его координаты.Пишите на spirkam@mail.ru
|
Диеты, анализы, здоровые нервы и наружный крем
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу вы так хорошо разбираетесь в этом, подскажите пожалуйста, а что за диете? а крем который вы привели в пример, насколько он хорошо и быстро помогает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |